スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/
では、皆様お待ちしてます(^ー^)ノ
スミマセン、自分がちゃんと枠を確認すればよかったですね(><) 舞踏会行きます♪
アルカさん、ねぎさんありがとうございました^_☆ また明日お願いします(^ー^)ノ
独り言スタンプ失礼いたしました(^^;; みんな運プラス25なんですねー(゚o゚;; なんかすいません(^◇^;)
ちゃーこさん、アルカさん、ありがとうございました♪ アルカさん、フレンドありがとうございます(^_^ゞ
やっちゃった、また寝てしまった。 誰かいますかー
おはようございます笑
おはようございます×2(^^)
サンさんもレオダーマ行く予定だったし行ってみますか? サンさんとちゃーこさんとねぎさんで!
サンさん、おはようございます^_ アルカさん、わたしまだ基本色レベル90台なので、こっちの方が申し訳ないです(-。-;
おはようございます(笑) 連戦で立てますのでいきませんか?
行きましょう(^ー^)と言いたいのですが、さっきでスタミナを使い果たしてしまいまして(⌒-⌒; )
レオダーマ行くなら鍵出しますよ スタミナMAXだし。
ありがとうございます(^O^)お供させてください!
ねぎさんは行けますか!?
はい。大丈夫です(^^) 急いで装備変えてきます(^_^ゞ
では準備できたら書き込んで下さーい
準備できました(^O^)
準備完了です(^-^)/
お待たせしました OKです(^^)
じゃ立てまーす!よろしくです。
皆様ありがとうございました(^ー^) 本当に皆さんお強いですね(^_^)a はあ、なんでまほせんなんて育ててたんだろう(-。-;
サンさん、アルカさん、ちゃーこさんありがとうございました♪ 流れが読めずバタバタしました(^^;
サンさん鍵ありがとうございます(^-^)/ 無事勝てて良かった(^^) スパスタ来なくてラッキー(^^)
皆さんお疲れ様でした!楽しかったです。 スタミナまだあるので武道会1回お願いしてもよろしいでしょうか?
大丈夫です^_☆
いてつくばっかりされると海賊やまもマスは全然ですよ(^^;; 個人的には賢者よりまほせんのほうが使えますよ! ザオラルあっても賢者自身が死にやすいので(^◇^;)
777だ∑(゚Д゚) お供します(^^)
ううう泣、アルカさん優しいお言葉ありがとうございますT^T 頑張ってバトマスが使えるようにします!
やったー! 立てまーす。
ただいま戻りました(^^) 空いてれば入れて下さい(^o^)/
寝るので落ちますね(^^) モナさん、行ってらっしゃいませ♪ また明日お願いします(^-^)v お疲れ様でした(^^)/
お疲れ様でした(^^) 半分寝てましたごめんなさい(^◇^;)
ねぎさんありがとうございます(^^) アルカさん、サンさん、ちゃーこさんありがとうございましたー!また、明日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
モナさん、アルカさん、サンさん、ありがとうございました^_☆武闘大会の攻略が出来上がった感じで、かなり楽に感じました^_☆ また明日もお願いします^_☆ ではおやすみなさい(^○^)
お疲れ様でした。 このイベント鍵もらえるし、フレポも貯まりやすくて いいイベントですね!
おやすみなさーい。 明日もよろしくお願いします!
魔剣士ピサロもデスピサロも伝説未クリアだったから1000ジェムももらえちゃった(≧∇≦)
良かったね! 1000ジェムは嬉しいね♪ 私もまだだから頑張ろー( v^-゜)
魔剣士のほうで最後ジゴスラッシュが300近くもくらったので2人も死んじゃってノーデス50ジェム取れなかったんですけどね(^◇^;) あれはガードだなぁ(;_;)
わたしもジェムをせっせと稼いでおります(^^)(笑) 魔剣士ではなんとかノーデスだったのに、魔剣士前の道中で死んでしまいジェムもらえずボー然。道中も死んでしまうとダメなんだね(o_o)
ダメ300近くもあるんですか?! おっかないですね…(°Д°)
まさに油断大敵ですね(^◇^;)
人いるかな? チケット拾いに行きません?
フレンドのキャラとみかわし装備のキャラだったので、フレンドもみかわしで守備力無かったのかも(^^;;
行きましょ(^^) 続けて建てますよん(^-^)/
あんやと( v^-゜)♪ あと一人どなたかいらっしゃったら行きましょう!
じゅんびちゅう…
モナさん行っちゃったかなぁ?(×_×)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪