スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^)/ 2連で建てます(>_<)
アルカさん、モナさんありがとう(・∀・) 楽しかった! フレポも貯まったしね♪
お疲れ様でした(^^)
ぼちぼち家に帰りまーす! またね(・∀・)
ほんとにお疲れ様でした(^^;;
アルカさん、しろくまさんありがとう\(^o^)/ フレポイントも貯まって嬉しいかぎり。 またスタミナたまったらきまーす!
気をつけて帰って下さいねー
ありがとう(・∀・)
あらら、完全に出遅れたー また後できまーす。
仕事してましたー(^^) さっき休憩中にレオダーマしてたのでスタミナ回復した頃にまた来ます(^^)/
お疲れ様です^_☆誰か修行とか行きませんか? わたしがたてますよ(^ー^)ノ
皆様就寝ですかね(⌒-⌒; ) 明日また来ます。 おやすみなさい(^○^)
遅かったかぁー 入れ違いになっちゃいました(T_T)
やばい遅すぎた~ 皆さんお休みなさいませ。
おはようございます(^^) 昨夜は携帯片手に寝落ち、ソロ全滅してた…(o_o) また今夜に\(^o^)
なかなかタイミング合わないですね(´・_・`) また顔出しますね(*´ー`)ノ
こんにちわー。 自分も寝落ちよくやりますよ!そういう時ってなぜかアプリ落ちないんですいよねー。普段ちょっと目を離すとすぐアプリ落ちるのに。笑
こんにちは 今日は夕方以降時間空くので、その時はヨロシクです(^_^ゞ
こんばんは。 タイミング合ったらお願いしまーす(^_^ゞ
こんばんはー いま、少しなら行けます(^o^)/ わたし何か立てるので行きましょー!
ねぎさん、まずご当地か何かでフレ登録してから、ゲマ行きませんか?
モナさん、こんばんは(^^)/ どこにします?
OKです(^^)
枠に余裕あったら参加したいです(^^)
しろくまさん、是非是非ー! ねぎさん、しろくまさん、0870でご当地たてますね。東京ですが(・・;)よろしくお願いしまーす。
いきまーす!
しろくまさん、お願いします(^^)/
ねぎさん、しろくまさんありがとう!ゲマ、ミスりまくりで申し訳ない(・・;) ねぎさん、フレ登録ありがとうございます(^^*)
モナさんありがとう(・∀・) ねぎさんお疲れさまでした! ギリでしたねw 楽しかったです♪
モナさん、フレンドありがとうございます(^^) しろくまさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです
まだ時間あればどこか立てますよ(^^)/
ちょいと用を済ませてくるので、また後ほどきますねー。
了解しましたー。
ごめんなさい、自分もちょっと仕事落ちです。 また顔出しますね♪
了解しましたー。 自分もまた後で顔出しまーす♪
お待たせーー(^^)ノ って、だれもいないかな?
お疲れ様です^_☆
戻りましたっ!( ̄- ̄)ゞ
ねぎさん、顔合わせに修行でもどうですか?
よろしくお願いします。 自分、立てるんで準備出来たら教えてください(^^)
いつでも大丈夫です^_☆
参加したいです(^o^)/
モナさんも是非!
ありがとうございます(^^)ワクワク
では、行きましょう♪
よろしくお願いします^_☆
モナさん、ねぎさんありがとうございました(^ー^) またお願いします^_☆
ねぎさん、ちゃーこさんありがとう(^^) いまは伝説やってないんで、ゲマの上級行きませんか?
行けますよー♪
やったー!たてますね。 ちゃーこさんはいないかな? どなたかいらしたら0870待ってまーす*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪