スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんせきさん? あなたの様な方だけなら8はHEIWAなんですけどね〜 理解に困しむ思考回路お持ちのアホアホマンが後を絶たないです
横からです。 名無しスレの場合はコテハンにしても名無しが荒らすので グルを組むのならログイン専用スレがおススメです。 今でもありますが、え○のスレはスレ主が名無しで自スレを 荒らしたりしてますから、ここのスレ主さんがそうとは限りませんが、名無しが書き込みできるため荒らしに訴えても喜ぶだけです。 スレを作らなくても気軽に参加できるログイン専用スレもありますので一度ご検討下さい。
あ、ケンカ売ったね、キミ
その名無しを煽ったのが最初の最初だよ まーぼう乙
意見するならスレを全部読み返せよ 頭悪すぎだろ
えみスレ荒らしてるお前が言うなw
あらしに対してはスルーが一番ですが あらし、擁護を名無しで自演して会話をする人がいます。 ここに別の名無しが参加してくるとスレが荒れていきます。 だいたいは擁護が負ける自演で優しい人が擁護を援護すると ターゲットを擁護に切り替えて攻撃していきます。 どちらにしてもログイン専用スレにすればこうした 問題もなくなります。
名無しだからって言いたい放題言いやがってからに 雑魚かどうか 試してみやがれっ!!!? って言うはず彼なら。
おかえり松さん
もう大丈夫かな?
もう落ち着いたかな?
今週末は広島でキャンプです!
広島の皆さん、このスレッド、ご自由にお使いください。
管理人のバーベQさんは戻って来ないかな。
フレンドとキャンプファイヤスレ、静かに復活。私は管理人さんとは別で、依頼されてるわけでもなく勝手にやってます。怒られるかな?
どうしたクズ松。 寂しいのか? 素直に普通にマルチさせてくださいって言えよ 今まで荒らしてゴメンなさいって言えよ
マルチさせて下さい! 今まで荒らしてごめんなさい!
のらでBBQに会ったけどここの主さんかな?
いいんじゃないですか。
おはようございます。 今日も良い天気ですね。 明日も晴れると良いですね!
トリップ付けました。成りすましさんが怖いので。これから名無しさんとトリップない人はスルーさせていただきます。 名無しさんとトリップない人の書き込みは空気です。
自演で上げるな乙
もみじまんじゅう 広島焼き 汁無し坦々麺 どれも美味しいよね。あんこ苦手なんでチョコクリームのもみじまんじゅうでお願いします。 あと牡蠣も苦手です。すみません。
おはよーございます campにご同行させてくださいませ( 〃▽〃)
私、鍵持ってないので鍵主さん現れるの待ちましょう。 あと名前とトリップお願いしますね。 ちなみに私はマルチキャンプには行って将軍とモモコ持ってますので。あくまでこのスレッドを紹介してるだけです。
スレッドの注意事項からの抜粋 ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします
今回のマルチキャンプ鍵出せます。 白ヨッチと交換できる方おりましたら よろしくお願い申し上げます。
おはようございます。 広島マルチキャンプ行った心優しい方。 このスレッド自由に使って下さいね。 誰の許可もいりませんよ。
今夜は大分トリニータと対戦ですね、サンフレッチェ広島。みなさん今日はマルチキャンプ行ってからスポーツバーでサッカー応援かな。
松=BBQおかえり
松=BBQ=飯盒炒飯 カス
懲りない松 BBQ…飯盒に変わり…哀れなやつ
松って方は相当嫌われていますね。
お前がバーベQならその発言しても良いと思うけど 違うなら、、、君頭おかしいよ お節介したいなら自分で建てなさい
白ヨッチ持ってる方どなたかマルチキャンプと交換お願いします
だれか白ヨッチと交換しませんか?
松いるか??応答せえ
誰かいますか?
こちらはマルチキャンプ出せます。 交換で白ヨッチ出していただける方いますか?
バーベキューさん達へ遅くなりましたけど これを参考にして次のレア鍵のイベントの時に 役立ててくださいね🤳🏻
2枚目
3枚目
私はもう引退するので 皆さんは最後まで 奮闘してください お邪魔しました
バーベキューさん荒らしはやめや❗あなたを皆見張ってるWWW
こんにちは😃 クロさんクリさんエミリさん あの後も3日に1日のペースですけど 御手紙送りあってまた御顔拝見 出来る事を願っています 近々ここで会えたら どんなに素敵な事と😘 クリさんは愛情の塊を担いでる様な素敵な女性ですね 御三方とやり取り出来るよう気にしています🤓 また囲んで手作りカレー🍛作りましょ🤣
スクショ嵐やめてもらえませんか?うざいです
クロ=まーぼうは既にいなくなったぞ この数年間、あいつがいなくなったのは 逮捕された時のみ
クリちゃんは愛撫の塊で膨らむ女性の象徴ですね
また囲んで💩う💩ん💩こ💩カ💩レ💩ー💩作りましょ
フレ切ってませんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥