スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様😊 仕事終了🔔 知らない間にコメ凄いですね😓 鍵提供しただけでこれだけ叩かれるの初めてで驚きです😱
鍵提供しただけならね まーぼうだから叩かれるんじゃない?
スレ活動はじめてで、ログインも知らないのに叩かれるのはじめてとか、トリップすぐつけたりボロだしすぎ
逮捕する❕ おまえが松だな❕ある人がグルで教えてくれた❕雑魚
バーベQ=松
バーベQ
晒せてもまだわからんのかバーベQよ
えー加減にせーや
君も松か
今、仕事が終わりました。今から貼りますね。 無理にこなくても大丈夫ですので
グラ③サムぷりーずは気をつけろ!後悔するぞ
クリスチーナさんお疲れ様😊 参加させてもらいありがとうございました😌 食べ物もらえました🎵ありがとう😊
クエお疲れさまでした。また機会がありましたら建てますね。 ありがとうございました。
クリスチーナさん、なんかこのスレッド荒れてますが どうしたら良いですか? 私まーぼーって言われましたが正直性格男みたいだけど本当に女で😆 座バーベQさんも松とか言う方に間違われてるみたいなので気の毒です😣 私、スレッド初めてだからあまりわからないけど正直ショックです😱
しかし、こんだけ妬みやひがみって続くもんなんですね。 ある意味天才か 引きこもりの
お疲れさまです 帰って来てたんだけど、書き込めませんでした。 心が痛い……😢
他のところでも書かれてるように、名無しは基本的スルーみたいですね
サムぷりーずヤバい奴やでーおまはんたちわかっとるんかのーアホとしか言えへん
気にしない事です。皆さん大人ですから。ことの分別位わかると思いますので。
どーしたバーベQ=松さん なにか都合悪いんですか?
お前ら新宿で本物の荻野見たら同情して何故ずっとこの世界にいるのか、あんな性格になったのか、理解する ほんとに悲惨な容姿をしてるから 顔はアウストラロピテクスや北京原人そのもの、顔は大きい、背は異常に低い、体は難民、足は短い、未熟児そのもの これはあんな性格になるよ
こんなに詳しいやっちゃ本人やでー
アミリさんお疲れ様😊 いつの間にか大変なコメが殺到です😓
私も暴言女言われてるし、ほっとくのが1番ですね。 ただ母は強いよ。
皆さんお疲れ様でした。この言葉忘れてました。 明日は休みだよ
母?ばばあのまちがえ?きえろ
クロさん ごめんね… 何も書かない方がいいのかと思って😣 静かになるのを待ってました💧 どうすればいいのかなあ……🤔
バーベQもう観念しろ
クロさん、クリスチーナさん、アミリさん、こんばんわです☺️ 昨日から我らのキャンプ地を荒らす変態山賊さんの様な方々来てますけど、ここはメチャクチャ冷たく引くくらいにスルーしましょ👌 19:00時に来れなくてごめんなさい🙏 装備集め!チケット集め!幻装備など 行きたいのあれば書いといて下さいね😉 フレンド専用でた!て!ま!す!よ😘
バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさん、、一旦スレッド閉鎖した方が良いかと(*^^*) キャンプの同行でこれだけ盛り上がるのは… 皆さんのご意見待ってます😌
はじめまして。無職転生3です。枠があれば共闘よろしくお願いします。
お疲れ様です。了解です。その時はよろしくお願いします。 ありがとうございます。
おまらコテハみろ!アホが
あなた、前にあたしに絡んできた?
私もドラクエ大好きなので、今の状況では 難しいです。
知らんがな
確かに今の状況からするときついかもね。
こんばんは。覚えていただいてましたか! その節はお世話になりました^^ クズ共通点で遊んで貰えたらと思います!
あんた誰?
出た出たクズ松のマルチ病(笑) 宝箱ではポリンキーだったかな。 その後は姫だろ? 病気は治りませんねークズ松さん。
やっぱりあんただ。あたしに文句があるんだったらあたしのスレにおいでよ、気が向いたら相手してやるから
私のスレがあるので良かったらそこにお越しください。 旅の扉スレというクズスレです!
アミリさん、クリスチーナさん、申し訳ありません🙇 私もこんなにコメあるとは思いませんでした😣 バーベQさんも優しくして頂いたのに申し訳ないです🙇一度仕切り直しで閉鎖させてもらいたいと思います。 バーベQさん、色々協力して頂きありがとうございました😊 フレ解消してください 数日でしたが本当にありがとうございました😌
こっちはあんたには用事ないし、そもそもあんたなんか知らないから行くわけない。全然名前知られてないんだから、名無しで荒らしでもやってれば?
フレの解消はないですが。1度静観しときます。 たまにフラッと現れるので、見るだけ見といて下さい。 手伝いも頼むかもです。では、お疲れ様でした。
自演自作❔つまらんな おれに文句あるならかかって恋 おれが松だ
クロさん 悲しい決断をさせてしまいすみません。 クロさんは、全く悪くないですよ! モガ将軍ありがとうございました。<(_ _)> 私も誰かの助けになれるよう頑張ります!☺️ フレンドは、そのままにしておいてもらえると嬉しいです。
覗きにきたよん♪おもろいやんけコイツらアホマルだしやな(笑)
星ドラは辞めてもぼくらはズッ友だょ
この名無しさん脳味噌わいてるから、あちこちのスレに登場してます。 時に板にまで現れます。行動力あるのに家から出られない。 貧乏最高だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥