スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします 魔王カギは自分にまかせてください😆
皆さま マック、そざいあつめ周回ありがとうございます♪(´ε` ) 魔王ですが、何行きますか?金色ヒドラ行きますか?
みなさん、ありがとうございました。 マックにさくらに小麦たすかります。
ありがとうございました^ ^ たくさんの🌸助かります
ありがとうございました🎵 さくらがなかったので、助かります😃
みんな金色ヒドラは何で行きますか?
ツムツムさんのお好きなところで(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパ以外(笑)
構成はどうしますか?
自分、スパでいいですか?(笑 スパパラで行きます? バトパラしますか?
パラか海賊でいきます。
私、何にしましょう笑笑
777さんは何がいいですか? 自分合わせます😆
前回はスパ2海賊2でしたっけ? スパパラは試してないですよね?
777さん、前回はスパパラでいきました。
ですね😃 私、初海賊でした。
いっぱいになりましたら ↓ 15号室です(*´-`) https://game8.jp/games/426/forums/200290
二回立てます(笑 構成は何で行ってみたいですか?
あー、スパパラも海賊2スパ2も行ってるんですね^ ^ 忘れてました^ ^ 今回はどうしますか? イルミさんとツムツムさんのスパパラで私とちはやさんが海賊ですかね^ ^
はい😆スパパラで行きましょう♪( ´▽`) 準備できたら部屋立てします
分かりました。 パラでいきます。
イルミさん、パラでも海賊でもいいですよ😃 お任せします。
私海賊準備してきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開幕ガードでバフかけ優先でしたね^ ^
自分、道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンです 食べ物ギガナンにします(*´∇`*)
1戦目、パラでいきます。 2戦目、海賊でいきます。 ちはやさん、2戦目パラでお願いします。
果実持ちますね^ ^
三戦目、魔神立てていいですか?(笑
了解です。 開幕ガードからのバフ優先。 道具、雫、石、回復、ピオリミン。 なんです。 開幕パラにピオリミン投げます。
私スパ闘神弓で行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 時間的に難しいです。すいません。
部屋立てて待ってます♪( ´▽`) よろしくお願いします
分かりました。 準備できました。
はい😆 明日タイミング合いましたら行きましょう
777さん、名前変えたんですか?
間違えました^ ^
皆さま ありがとうございます😊 カギドロップ地獄の帝王でした。 二戦目部屋立てて待ってます。 準備できましたら宜しくお願いします(*´∇`*)
爪にしてみます
海賊でいきます。
パラです。 海賊爪で個人攻撃上げですか?
海賊の爪のスキル見て考えます。
金色ヒドラ連戦ありがとうございます😊 カギドロップ厳しいですね〜 ドロップ率が・・・(ㆀ˘・з・˘) でも楽しかったです。 ありがとうございます♪(´ε` )
ツムツムさん、部屋たて ありがとうございました。
明日みんな集まれてタイミング合いましたら 魔神行きませんか?
他に適正武器あればいいんですけどね 剣の方がいいですね、すみません^^;
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ります 今日もありがとうございました😊
分かりました。 ありがとうございました。
ツムツムさん、連戦ありがとうございました🎵 遅くなってすいません。 皆さん、ありがとうございました🎵 中々強いですよね😃弱いとは思いませんが、負けるきはしません。
次回はバトパラスパパラで行ってみますか? 行ってみたいです(笑 魔神もバトパラスパパラで行きますか?(笑
爪で自己バイキスキルあればいいですね。後、ピオリムと。 黄金爪が一番いいですよ。 それだとパラもドラゴン爪行けるので😃 最終ゲージはドラゴンきりか突きが一番ダメでるみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)