スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも14号室になりました😆 いつもありがとうございます😊 いつも遅くまですいません😭 いつも楽しい時間をありがとうございます😊 いつも頼ってばかりですいません😭 星ドラをきっかけに皆さまに出逢えた事に感謝感謝の気持ちでいっぱいです😆 これからもどうぞよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです^ ^ ちはやさんの鍵ドロ率は本当にすごいですねー 今日もよろしくお願いします
777さん、こんばんは。 すいません。イベント全く進めれてません。 12本になりました🎵 20本まで頑張ります(笑)
私、今日はギガ鍵ばかりです^ ^ と言っても4本ですけど^^;
ギガ級は耐性スパ扇なら、蹴られることないですよ😃 パラ特にいらないので(笑)それと、バトが入ると死にやすいです(笑)タイミングも関係なしに跨ぐので😃 たまにパラで、攻撃全く受けないパラがいます。 攻撃食らってもダメなしです(笑) すげぇって思いました🎵
そうなんですね^ ^ 私まだ野良でギガ行ってないです笑笑 どうも装備が今ひとつしっくりこないんですよね^^; 最近は皆さんお忙しいのかもですね 地域によってはお盆ですしね^ ^
地域によってそうなんですね。 私昨日まで、 はぐ頭、光上、黄金下、デル盾でした。 皆さんと周回時に、 水サー、精霊王、黄金下、デル盾にしました。この装備で昨日まで、全く入れませんでしたが、今日はほとんど蹴られないです。 21?戦中8本。13本になりました。
私ギガ周回してますけど全然落ちませんね^^;笑笑 もう本当に笑っちゃいます さっきちはやさんが入って来られた時、あれ蹴られたんですか? あの後海賊が入ってきて4人火力で出発したんですけど悲惨でした笑笑 まあ、クリアはしましたけどあのホストさん、めっちゃ変な人でした笑笑
ギガは火力4が流行りですか? スパやパラが蹴られまくってますけど火力4は回復が大変なんですけど笑笑 たまたま続いただけかもですが、一人はスパがいて欲しいですよね〜 私、マゾなホストのところにばかり入ってるのかな? また明日皆さんのご都合がつくようでしたらよろしくお願いします^ ^
🙋、蹴られました(笑) アタッカー4で行く人もいますね。 そのときように、石、特薬、いやし、天使のなみだにしてます。 基本全部自分用です。ガードしているときなら投げますが、ターン見て判断します。 なみだは基本、誰も投げないときに投げます(笑) アタッカーで行くときは、海賊で行ってた方がいいです。 コンならとうじん積むならいいですが、周りがきついですね。 グラ4になりかねないです。 守備力、素早さダウン解除できないと時間かかっちゃいますね。
私も最初そうでした。3連続で4アタッカーでした(笑) だから仕方なくスパしてます。 スパが少ないですね。 エイトの書き込みで11は急変するんで、もしかしたら何か書いたのかもですね(笑)
私も蹴られまくってます。 今日はこの辺で許しときます(笑) 又明日です。タイミング合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい😃
イルミさん、お昼ありがとうございました。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします 魔王も行ってみませんかー?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 ギガ伝何度も行きましたが カギがドロップしないです💦 今8本です💦 ちはやさんのカギドロップ率にかないません💦
ツムツムさん、こんばんは^ ^ 魔王は皆さんと行くとしたらどんな編成なら行けますかねー ガリンガ編成かな
777さん こんばんはです😆 構成はどいしますか? 海賊、マホセン、スパパラかバトマス構成でしょうか?みんなはどうでしょう また動画見てみます みんな揃ってたら自分お留守番します💦
会心バト構成の場合、パラ装備はテンプレの場合は紋章はドルマよりの方がよさそうでしょうか?
すいません💦 紋章テンプレでアクセでウルノーガイヤリングですね💦
パラのアクセは混乱耐性ですね、多分^ ^ ウルノーガと理性がいいでしょうか? 私、パラで行くならデルカ盾を凸ろうかと思っているのですが、魔戦も入れるなら破壊ムチもいいかなと^ ^
皆さん、こんばんは。 今日はカギ落ちる以前の問題で全滅が3連続だったので、ギガ夕方まで行ってませんでした(笑)4Pばっかりで装備も確認できなかったので、ホストさんに申し訳ないなって思いました。 石ないバトや黒受けたら300食らうとか、回復全く間に合いませんでした(笑)今もギガ周回してましたが、ガードのタイミングがずれてる人がすごく多いですね。
バトパラはどーしてもクリア出来ないときに行きましょう。 それかクリアしてから(笑) ませんの破壊王2積みできたらません入れたほうがいいかもですね👍 実際ドルマゲス見たいに耐性積んで、ガードのタイミングと思ってます。
ちはやさん、こんばんは^ ^ ギガ回ってますけど変な人ばかりです笑笑 破壊王2積み作れます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちはやさん こんばんはです。お疲れ様です😆 すいません💦動画見てました💦 自分抜き出しスキルありますがスキル玉ないため、大破壊しか二積み出来ません💦
作りません(笑)ダメですよ(笑)今あるもので試行錯誤するんです(笑) 777さんが最初言ってた、海賊2スパ2も試してみたいですね👍 私海賊黄金槌かスパ無凸扇になりなすが😃
笑笑 魔戦で行くなら破壊ムチに破壊王2積み、大地積み作ります 倉庫にムチばっかりあるんです笑笑 剣は全然ないのにムチと弓は余ってるんです笑笑 海賊2スパ2も良さそうですよね٩( ᐛ )و
ツムツムさん、ロト周回したほうがいいですよ😃 私2月ごろロト周回して、天空も周回してたので、今はスキル玉減りましたが、それでも補助も攻撃も70000万近くあります。 呪文系は何十万も溢れてます。
スパパラ海賊魔戦ってのもあるんですね 皆さんの装備と相談して一番勝てそうな編成がいいですね^ ^
それ凄過ぎません?笑笑 スキル玉って何個まで持てるんですか?
そんなにスキル玉あるんですか?😳 自分普段使わないスキルにまで強化してしまっていつも赤、青玉はないです💦
攻撃も補助も10万以上ありましたが、今は減ってこんな感じです。
すいません。 写真はぶれてないんですが、送ったらぶれてますね👍
羨ましいです‼️ ちなみに 自分のはこんな感じです😅(笑
ツムツムさん、それは少な過ぎです笑笑
持てるのはわかりませんが、おそらく999と思います。 私言ってませんでしたが😃先日初めて鉄球引けました🎵 一応抜き出して、ムチには積める状態ではあります(笑) でも、破壊王はガチャ庫にいますね👍2つ引きましたね(笑)
はい💦 今度から計画的に使います😰
ツムツムさん、私もちょうどそんな感じでしたよ😃 あっという間たまりました🎵 ロトは装備が軟弱で、入れなくなったので、今は全く行ってません。ロトは雫も石もとれるので、最適です。
たぶん、天空、ロトの100バッチの人はめちゃくちゃ持ってると思います。
どうしますか? イルミさんか、1020さんか、サンさん来られるまで ギガ行きますか? それとも野良入れて魔王行きますか?
それともロト行きます?笑笑
ロト1本しかありませんが、私も出します。 海賊槌です。
みんなそんなに持ってるんですね😳 新魔王は四人揃っての方がよさそうですがどうでしょう?
ロトでしたら10本あります 自分出します😆
ロトスパパラですか?
そうしましょう^ ^ とりあえずギガ行ってからロトにします?
1020さん、大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね🎵 たまに見てると思いますので、👍だけでも欲しいです(笑) 大丈夫の証として(笑) 1回呼んでみますね🎵 1020さーん、元気ですか?
はい😆 すいません💦ギガカギないです💦
了解です。 すいません。 昨日ギガ全部使ってありません。 ロトは私最初に立てます。 野良の参考にお願いします。
私、スタミナも溢れてるので笑笑 ギガ2回立てますね グラ爪で行きます お二人のうちどちらかスパお願いします٩( ᐛ )و 30分にたてますねー
777さん、ギガ1回行きますか? それともロト周回しますか? 私ロトなら海賊黄金槌です。 ギガはスパです
スパでいきます。 ゲストは任せます(笑)
はい ありがとうございます😊 すいません💦 グラルビ棍で行きます。
ギガ2回の後ロト行きましょー ロトはスパで行きますけどスパパラですかね?
ではとりあえずギガ2回のあとまたこちらに戻りますね
777さん 部屋立てありがとうございます😆 楽しかったです😆 ロトカギは任せてください‼️ 天空も大丈夫です‼️
777さん、ありがとうございました🎵 ロトは海賊2スパ2で行きましょう。 準備出来たらコメお願いします。
ありがとうございます😊 スパは耐性スパでいいですか?
了解です^ ^ スパ大地ムチで行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、私最初にロト立てます。 何で行きますか? スパでも海賊でも(笑)
自分も耐性スパで行きます 準備してきます
777さん、了解です。 難易度上がったら、扇お願いします(笑)
ちはやさん ありがとうございます😆 スパルビ扇 マラー2、舞、たた歌で行きます😆
皆さん、了解です。 ゲストは海賊、天空待ちになります。 たぶん皆さん久しぶりと思いますので😃 私も先日1回行きましたが、3ヶ月ぶり位でした(笑)
すっかり忘れてますけど盾はルビ盾でしたっけ? 天空の方がいいんでしたっけ?笑笑
了解です笑笑
ちなみにたたうた積んでますか? なければ、いいですよ。積んでますので、雫なしです。 スクルトン、花を分けて持ちましょう🎵
私たたうた積んでません 白蛇積みました
天空です。
了解です^ ^ ありがとうございます😊
花持ちます 果実、石、葉っぱです😆
準備出来ました^ ^ 私、白蛇、マラー、ピオリム、彗星乱打 ガム持ちますね
私サンド食べ物します。 ツムツムさん、食べ物余裕があるやつでお願いします(笑)
チャーハンにしますね
サンタケーキで行きます🎂
私、道具はスクルトン、草にしますね🎵 戦いながら思い出して下さいね🎵 途中で、等速度にします、 10分に立てます。 よろしくお願いします。
シドーで誘いをガードすることしか思い出せません笑笑 よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊 開幕ガードしかおぼえてないです💦 頑張ります😆
すいません。 ツムツムさん、氷でもいいですよ😃 これから立てます。
ありがとうございます 氷にします よろしくお願いします😆
すいません マラー抜けてました💦
すみません、ピオリムにするの忘れてました^^;
ちはやさん 部屋立てありがとうございます😆 次から自分部屋立てします😆 立てて待ってます
変更なしで大丈夫ですか?^ ^ 扇にします?笑笑
ありがとうございます😊
777さん、扇の方が良くないですか? ロトは天空と違って楽です🎵 私天空、いなぷう、ギガストにします(笑)
笑笑、ですね 扇でピオリム、マラーにしますね
なんとなく思い出しました💦 ゾーマラスゲ前にこだまからのオンステでした💦 変更箇所ありますか?
大丈夫だと思います^ ^
すいません💦 死にすぎました 兜変えて行きます😅
お疲れ様でした 久しぶりにご機嫌ナナメなゾーマでしたね 封印✖︎2に呪い✖︎2は、そうそうないです(~_~;)
15分ほど抜けますね すみません^^;
そうですね👍 ピンポイント過ぎます。
すいません💦 また死にすぎました💦 自分にとってはロトの方が天空より難しいです💦
呪いと封印あるのも忘れてました💦 解除に2ターンぐらいですか?
3ターンまでには解除します。
すいません。 今日は寝ます。 おやすみなさい❗
今日もありがとうございました^ ^ ロトはスパパラの方が火力上がって楽な気がします^ ^
或いはアタッカー3にスパ1ですね٩( ᐛ )و でも楽しかったです^ ^ 最近ゾーマは雫活でも行かなくなってるので、強さと存在感をアピールしたかったんだと思います笑笑
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦 寝落ちしてしまいました💦 777さん、ちはやさん 部屋立てありがとうございます😊 ロトもまた勉強します💦 次回は スパパラでも行って見たいです😆 今日も良い一日を(*´-`)
みなさん、おはようございます。 お久しぶり?です(笑) ちゃんと生きてます。 暑さに参ってしまい夕方以降 少し横になること多発しております。 みなさんも熱中症には気を付けてください。 また、マルチで迷惑かけない程度遊べそうなときはコメント入れるようにします。今日も1日頑張って行きましょう。
1020さん、こんにちは😃 無理はなさらないように(^^) 私も少し暑さに参って来ましたね🎵今日から仕事応援で現場建屋ないでしたが😃42.6もありました(笑) 私さぶさによわいですが、暑さに強いので夏は好きです🎵 皆さん、今日もタイミング合えばよろしくお願いします。 カギ全く落ちないんです。
1020さん こんばんはです😆 書き込みあって安心しました☺️ 暑い日々がまだまだ続くみたいですが 特に暑い地域だと思います。熱中症に気をつけてください。
ちはやさん こんばんはです😆 暑さに強いとはいえ、熱中症に気をつけてください💦 自分は東北育ちで寒さにはそこそこ耐えられますが、暑さには弱いです😰 今日は夜勤でマルチ厳しいですがまたタイミング合う時によろしくお願いします。
🙋、わかりました。 ツムツムさんこそ、仕事のし過ぎに注意ですよ(笑) 熱中症の前に体壊しますよ😃 そういえば、台風来ますね🎵1020さん、気をつけて下さいね👍ダブルフバーハ→バイバーハで日本を守ってください。 お願いしときます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 1020さん、お元気そうでよかったです イルミさんとサンさんもお元気だといいのですけど^ ^ 中々皆さんお忙しそうなので野良で魔王行って来ました笑笑 ギガのダメが増えた感じで、そんなにめちゃ強くはないです^ ^ お時間合いましたら皆さんとも行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻ってから連絡せずでご心配かけました💦 元気です!新魔王おめでとうございます㊗️ ツムツムさんにもお気遣いいただきまして、申し訳ないです。 新スレありがとうございます😊 私は昨日やっと30Fとスキャンバトラー終わりました笑笑 やっと昨日から周回してます。 又お時間合えば、よろしくお願いします😊
皆さま おはようございます☀ 夜勤休憩中です💦 ちはやさん、お気遣いありがとうございます😆 身体壊さないように気をつけます💦 777さん 新魔王クリアおめでとうございます㊗️ さすがです😆 サンさん おかえりなさい😆電波良くなりました?(笑 書き込みあって安心しました☺️ サンさんも熱中症に気をつけてください🥛 新魔王もまたみんなで構成組んでクリアしたいです😆 今日は夜勤後、お休みなのでカギ集めも頑張ります 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 777さん、何P、職業教えて下さい。 構成もお願いします(笑) ギガと立ち回りはあまり変わらないと思ってます。 ダメがきつそうです。 後、死んだならどのタイミングで死んだかも教えて下さい(笑)
777さん、討伐ですか?👍 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 抜けてました。
皆さんこんにちはです^ ^ 構成は海賊2スパ2で私はスパ2Pで入りました どうしても大地鞭を使いたかったので笑笑 ルビ盾なのでマダンテ楽でした^ ^ その後バトスパパラパラのスパでも行きましたけど(そういう部屋ばかりでした)パラが死にやすいですね ラスゲ、スパとバトだけになりこだまからの爪嵐撃で辛うじて勝てました^ ^ パラでも行ったんですけど、HP回復する前にバトが跨いで(その人超適当でした)ダイ下で2回復活笑笑 石でも復活したのですけどラスゲで終わりました
ありがとうございます❗ スパ2海賊2も勝ちですか?
はい^ ^ 1ゲージ目ガード駆使してバフかけて跨ぎで雫 マダンテ来たら無効張りー 波動来たらバフかけーで時間かかりましたけど笑笑 ホストさんが、ずーっとかいスパスパで募集してたので装備整えて入ったのですけど、ピオリム2、たたうた1舞1、マラー4、大地1、揃うまで結構待ちましたね笑笑 神鉄で守備ダウン2かけ入ってからは楽でした^ ^ 海賊は二人とも黄金爪でピオリム積み、王家、神鉄、爪嵐 スパは鞭の私が白蛇で、扇スパがたたうた、舞でした
みなさん、こんばんわ。 昨日はロト回りだったんですね。 20:00~遊べる方いますか?
777さん、すいません。仕事中だったので、愛想ないコメすいませんでした。 ありがとうございます。 私ムチも扇も爪も持ってません(笑)→ぽこれてません(笑) 装備ですが、 プラン1:はぐ兜、光上、はぐ下、ルビス盾で守備力565です。 アクセ、りせい、バハムート。紋章デイン、ドルマ15%です。 ドルマ、30%、15%、5%、20%、20%。 デイン、45%、30%、15%、20%。
プラン2:水サー、精霊王、はぐ下、ルビス盾で守備力525です。 紋章、アクセ同じで守備力ダウン耐性付きます。 ドルマ、45%、15%、5%、20%、20%。 デイン、30%、30%、15%、20%。 計算しきりません(笑) デイン、ドルマともスキルが800ダメですよね。
1020さん、こんばんは😃 🙋、ロトは火曜日でした🎵 今日もよろしくお願いします。
一昨日なんですね。 曜日の感覚がわかりません。(笑) 21:00~21:30あたりまで時間とれますので タイミング合いましたらよろしくお願いします。
また、タイミング合いましたらよろしくお願いします。 離れます。
みなさん、こんばんわ お久しぶりです💦 暑さで、まいってました。 今日は、よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします。 1020さん、何行きますか? まだ30階到達してません(笑)すいません。
今日は離れます。 明日は用事のため、参加出来ません。 おやすみなさい
遅くなりました^ ^ 皆さん、もうお休みでしょうか? イルミさん、お久しぶりです😄
皆さま おはようございます☀ 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 暑さと頭痛にまいってました せっかく揃ったのに申し訳ありません m(_ _)m 皆さまも体調に気を付けてください 本当にすいません 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、こんにちは😃 大丈夫ですよ😃まだまだこれからですよ(笑) 皆さんも体にはまず気をつけて下さい。 それと台風ですね👍直撃見たいです(笑) 私へっぽこなのでバーハしかかけれませんが、誰か助けてくださいね👍 今日も暑いですが、無理はせずいたわって下さい。 今日はビール会につき参加出来ません(-_-)
みなさん、こんにちわ。 ちはやさん、ビール会行ってらっしゃい。 ツムさん、イルミさん 体調崩しやすい時期ですから 身体の方を 大事にしてくださいね。 777さんも、夜遅くまでの勤務 ご苦労様です。 ゲームは二の次で良いですから、遊べるー。って時に 遊びましょうね。(笑) また、よろしくお願いします。
ざっと計算しました プラン1、ドルマ289ダメ、デイン209ダメ プラン2、ドルマ227ダメ、デイン266ダメでしょうか? 1020さん、確認お願いします^ ^
(^o^)👍
777さん、ありがとうございます。 一応食べ物も入れた数値なので、参考にします。 プラン1の方がいいかもです。しかしプラン2も常にリベホがかかった状態なので捨てがたいですが、守備力が足りないです。 550位まであればと思いますが、全く足りませんね(笑) 1020さんもお仕事大変と思います。無理しないように。 ではでは、行って参ります(笑)
もうここもそろそろダメだな
皆さま おはようございます☔️ ちはやさん 二日酔い大丈夫ですか? 777さん 耐性計算ありがとうございます😆 自分も自分の装備で計算してみます💦 1020さん いつも朝早くからお仕事お疲れ様です 体調に気を付けてください タイミング合う時によろしくお願いします イルミさん 体調大丈夫ですか? 新魔王も みんなで構成組んでチャレンジしましょう😆 サンさん いつも遅くまでお仕事お疲れ様です😆 新魔王カギ任せてください😆 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます☔️ 台風が近づいている地方の皆さん、気をつけてください 今日は夜早目に来れると思います^ ^ 皆さんよろしくお願いします
おはようございます。 🙋、二日酔いです(笑) 気分が悪い、頭が痛い、携帯がバリバリでした(笑) 初めて画面われました。 画面の下の方なので、問題ないですが😃 年末に携帯変える予定なので😃 まだ眠たいです🎵起こされたので😃パンツはきなさいって(笑) 🙋、やっと超級に入りました(笑) ではでは、おやすみなさい😃 あッ、台風経路の人は、気をつけて下さい。今回は逆台風です。 ではでは、おやすみなさい😃
777さん、ちはやさん こんにちはです☺️ 自分は週末で忙しくて21時頃になります💦 すいません💦 こちらは午後からめちゃくちゃ暑いです😵 皆さま 台風大丈夫ですか⁇ ちはやさん パンツ履いて寝てください(笑 携帯大丈夫ですか? 二日酔いはキツイですね💦 皆さま また後で(*´-`)
ツムツムさん、こんにちは😃 パンツはきました🎵 こちらは雲ってますがまだまだ暑いです。 台風の影響はまだ全くありません(笑)
たかはどうしてんだ? 他のメンバーも集まらなくなってきてるな このスレ大丈夫なのか?
みなさん、こんばんわ。 今夜は21:00頃でしょうか? その前に遊べる方はいますか? ちはやさん、二日酔大丈夫ですか?(笑) イルミさん熱中症には気を付けてください。 ツムさん、777さん遅くまでお仕事お疲れ様です。 たかさんは、もう此処には来ないかもですね。 他スレでのんびり過ごしてるかと思います。
みなさん、こんばんわ 暑さといろいろあって疲れてやる気なくなってました。 すいません。 今日は、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 イルミさん、大丈夫ですか? そういう時もあります。 心と体の休養が1番です! 1020さん、 今回は台風の影響なさそうですが、豪雨の後で雨風大丈夫ですか? ちはやさんは東海、関西らへんかと思いますが台風大丈夫ですか? 777さんの地域も台風影響ありそうですが、大丈夫ですか? ツムツムさん、いつも気にかけていただきありがとうございます。 今日はそちらの地域のトウモロコシを美味しくいただきました!
イルミさんお疲れ様です。 アッツイですねぇ。なかなか参っちゃう毎日です。 サクッと 周回行きますか? ご希望あれば コメントください。 19:45頃覗きます。
サンさん、こんばんわ。 遅くまでお仕事お疲れ様です。 ほぼ今回の台風は、私の地域は大丈夫かも? 一応、警戒はしておきます。(笑)
サンさん、1020さんこんばんわ。 ありがとうございます。大丈夫です。 どこでもいいです。
天空周回行きますか? さくっとバトパラで、足りない面子は野良解放で。 よろしいでしょうか?
わかりました。 パラでいきます。
他の方々も、スレ見てたら入ってきてください。 20:05~ 部屋立て予定です。私はバトで行きますね。
パラで行きますねー
イルミさん、サンさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
1020さん。サンさん、イルミさん、こんばんは😃🌃 頼りないスパですが、行きます。
ちはやさん、こんばんは。 1020さん、お部屋ありがとうございました😊 イルミさん、ちはやさん、ありがとうございました。
2戦目行きますね。スパの枠空いてます。
2戦目お疲れ様でした。 うまく、削れずすいません。 悔しいー。 リダボ 鉱石でした。(泣) もう少し練習頑張ります!
1020さん、ありがとうございました。 魔王クリアおめでとうございます。 40バッジおめでとうございます。 いいですね👍
1020さん、部屋たてありがとうございます。 バッチおめでとうございます。
イルミさん、今回の魔王どーですか?
まだ行ってないです。 動画しかみてないです。
ありがとうございます。 マジドレ倒すまでは、願い魔王お預けしてたんですが フレさんのお手伝いでクリアさせて頂きました。
私スパも海賊も中途半端なので、海賊槌で行きます。 グラで爪お願い出来ませんか?(笑) スパ2→1人扇、もう1人ムチ(777さん(笑)) 行って見ませんか?
マジドレついてたなので、すげぇって思いました。 全魔王制覇ですか?
いえいえ、41ですね。 ウルノーガ二種類 ファラオ ドルマゲスがまだですね。 今、全部で45ですよね? 個人的には、マジドレ打ち払いの運要素強いので 攻撃2ダウン入っても嵐撃前に、打ち払いきたら詰みですから 永遠の方が 苦戦した記憶です。
マジドレ打ち払い次第ですね。 クリアさせてもらったときは、打ち払い1度も無かったです。
21:30~頃また、覗きます。 少し充電します。
すいません。これから買い物頼まれたので 22:00~過ぎコメント入れるようにします。
永遠の方が強そうですね。運次第で変わりますが😃 私はスラリン、ウルノーガ2種、マジドレ、星みる、狭間です。 今は、永遠、ウルノーガ、マジドレ、スラリン、ファラオ、ラプソを倒さないと40とどきませんね。 どれも難しいですね。
皆さま ただいまです😆 ちはやさん、777さん、イルミさん、1020さん、サンさんこんばんはです😆 イルミさん、大丈夫ですか?サンさんが言うようにいろいろある時は、心と体の休息ですね 1020さん、サンさん、魔神バッジおめでとうございます㊗️自分もみてびっくりしました😆 後に続きます😆 サンさん、そうみたいです😆トウモロコシが美味しいみたいでパートさんが持って来てくれて初めて知りました(笑
ツムツムさん、こんばんは😃 お仕事お疲れ様です。 今日もよろしくお願いします。
ちはやさん 二日酔いおさまりました?(笑 新魔王行く場合はどういった構成で行きますか?
あおり酒したので、たして2でわった感じです🎵 もう大丈夫です🎵 海賊2スパ2ですかね? どー思いますか?
その構成で行きましょう 自分装備は冥兜、ガイアーラ、ダイ下、ルビ盾、りせい、ウルノーガで行く予定です😆 職業はなんでも大丈夫ですが、ちはやさんは何で行きますか?
私海賊槌しかできないですね。 それか天空闘神2積みです。
ツムツムさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 大丈夫です。 よろしくお願いします。
イルミさん こんばんはです😆 安心しました。あまり考え過ぎずです 心もやすめてですね😆 新魔王行きましょう
自分スパ扇で行きます😆 頼りないスパになりますが、よろしくお願いします💦
海賊、爪でいきます。 奥義、神鉄、王家、奥義、ピオリムです。 王家→神鉄に変えられます。
イルミさん、よろしくお願いします。 ツムツムさん、スパお願いします。 1020さんが戻られたらスパお願いしたいです。
王家で良いと思います。 私1回槌で行きます。
はい😆 揃うまで動画みてきます😆
ちはやさん、イルミさん 部屋立ては自分します 雫のタイミングですが跨ぎ後ですね? 開幕ガードからのバフがけですね?
開幕ガードでバフかけです。 跨ぎは雫かマラーですね。
みなさん、こんばんわ。 戻りました。 スパですね。準備しますね。 石 雫 天使 葉持ちますね。
天使消して、ピオリミン積みます。
1020さん こんばんはです😆 よろしくお願いします 自分は道具石、雫、葉っぱなみだです
道具は、石、雫、葉っぱ、果実です。
海賊とスパ 交互に並ぶ形でお願いします。
雫、石、ピオリミン、草です。 天空で行きます。闘神2積み、たたうたです。 イルミさん、おられますか?
皆さま 準備宜しければ部屋立てします😆
ツムツムさん、イルミさん34Pお願いします。 私立てます。
はい、よろしくお願いします。
はい😆 ありがとうございます😊 よろしくお願いします😆
1020さん、ちはやが12P、開幕ピオリム自信に投げてガード。 34Pは12Pが危なければ、草投げてください。ターンも変わるタイミングなら投げずにガードです。12Pがマラーとバフかけれると思います。
すいません 自分道具は石、雫、葉っぱ、果実ですか?
3p4pは、開幕ガード不要です。 頑張りましょう。よろしくお願いします。
石、雫、草、なみだ、で行きます😆 よろしくお願いします 頑張ります😆
1回行ってみましょう🎵 ツムツムさん、道具そのままでお願いします。 立てて待ってます(笑) 頑張ります。
よろしくお願いします。
葉っぱ、なみだですね😆 了解です😆
すいません 道具、ピオリミン、なみだで行ってました💦 ピオリミン、葉っぱ持ちます💦 部屋立てします よろしくお願いします
お疲れ様でした。 クリアするだけなら、バトパラが安定かもです。 あと、波動が多かったですね。 あれは、多すぎです。(汗)
よろしくお願いします。 ガードのタイミングですね。
すいません💦 途中ピヨってました💦
部屋立てして待ってます💦 すいませんよろしくお願いします😆
皆さん、こんばんはです^ ^ 結局忙しくこれから帰宅です 台風がヤバいです😭 皆さん、願いの化身頑張ってください サンさん、1020さん、マジドレクリアおめでとうございます㊗️ またマジドレご一緒させてください^ ^ よろしくお願いします
777さん、遅くまでお仕事お疲れ様です。 気を付けてお帰りください。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません。自分死にすぎでした 勉強し直します💦 777さん お願いします m(_ _)m 自分お留守番します💦
すいません💦 これから帰宅ですね 台風気を付けて帰って来てください💦
777さん、こんばんは。 化身こんなに強いんですか? 全くはが立たない感じです。 波動多すぎませんか?今5回位食らいましたよ😃
777さん、こんばんわ お疲れ様です。 気をつけて下さい。
バトで行って見ますか? 私バトパラ以外でって言いましたが、厳しいです。
すいません💦 ガードのタイミングがターンで決まってても難しいです💦
ツムさん、イルミさん、ちはやさん、 昨夜はありがとうございました。 今度のツムさん夜勤無いときに また、行きましょう。 スマホ握ったまま落ちてました。(汗)すいません。
おはようございます😃 昨日はお疲れ様でした そして間に合わずすみません 台風は大丈夫でしたか? ちはやさんのところは丁度今頃ひどいです? 今日こそ皆さんとタイミング合うといいのですけど^ ^ またよろしくお願いします
皆さんおはようございます。 ツムツムさん、777さん、ありがとうございます😊 777さん、台風だったのに遅くまでお疲れ様です。 帰り丁度ヤバかったんじゃないですか⁉︎ 魔神は他の皆さんがうまかっただけなので、 お役に立てるかは疑問ですが(笑)私でよければ笑笑 ツムツムさん、そちらのトウモロコシは毎年箱で送っていただいていて毎年楽しみにする位美味しいです!
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます。 すいません💦 あの後、バト構成動画見てたら寝落ちしてました💦 台風大丈夫ですか? 自分の所は朝には過ぎ去ってました💦 777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です☺️ またみんなで構成組んでチャレンジしたいです 自分は反省して勉強します💦 今日も昨日と同じぐらいになりますが タイミング合いましたらよろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
サンさん おはようございます☺️ サンさんは台風大丈夫でしたか? トウモロコシは毎年の楽しみですね😆 サンさんもいつもお仕事お疲れ様です 魔神もまたみんなで構成決めてチャレンジしたいです よろしくお願いします(*´-`)
イルミさん、ありがとうございました。 すいません。ノーデス狙いだったので、石持ってませんでした(笑) いいとこまで行ったんですが、ノーデス行けませんでしたね(笑) 又、2時頃オルゴノーデス狙いで行きます。
皆さん、こんにちは😃 台風は寝てるときだったので😃全く知らないです(笑) 1020さん、もうじきそちらに行きますよ🎵 気をつけて下さいね。
テスト
みなさん、こんにちは。 ちはやさん、ありがとうございました。 波動が、多かったですね。 充電あまり無いので、すいません。 夜に顔出します。
了解しました。 又夜何か行きましょう🎵 オルゴ後、20本あります(笑)
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです^ ^ 久しぶりに早い帰宅です^ ^ よろしくお願いします
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん、お疲れ様です。 何処か、行きますか?希望等ありましたら よろしくお願いします。 一旦21:00頃 抜ける予定です。
イルミさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 よろしくお願いします。
マジドレ挨拶行きますか?
もし、マジドレ行く場合 各々ベビパン強化よろしくお願いします。 イルミさん 前にドレアム行ったとき装備見させて貰ったので ある程度は把握してるつもりです。 777さんは 適正完凸ありますね(笑) 地獄のグラですかね?
さくっと天空周回行きませんかー? 20:20~部屋立て予定です。
1020さん、ありがとうございます😊 今、野良でマジドレたってたので地獄グラ笑笑で行って来たら勝てちゃいました^ ^ 地獄グラいいですね^ ^やっと試せました(๑•̀ㅂ•́)و✧ なので皆さんが行きたいところで大丈夫です^ ^
わかりました。 続けて部屋たてます。
イルミさん、調子はいかがですか? 元気が出て来ましたか? なんとなく乗らない時ってありますよね
私、スパでいいですか?
皆さん、こんばんは♪ 間に合いました?
パラでいきます。 光兜が、ないです。 黄金冠か黄金兜かグレイグヘアーにやります。 黄金鎧上、鎧下、黄金小盾は完凸です。
みなさん、ありがとうございます。 25~部屋立てますね。
777さん、スパでイルミさん、サンさん、パラお願いします。
バトパラパラスパですか?
了解です^ ^
天空かな? パラ了解です。 隣守ります。
777さん、こんばんわです。 だいぶよくなりました。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは😃 ソロッてますね👍 応援団しています❗
イルミさん、サンさん、777さん、 2連戦お疲れ様です。 一旦離れますね。 ありがとうございます。
ぴったり21時ですね笑 ありがとうございました😊 ちはやさん、こんばんは。 私離れるので、よろしくお願いしますね!
それぞれコメント返せてませんでしたね。 すいません。
そうそう! 777さん、おめでとうございますでした!笑 ㊗️㊗️㊗️
2連戦お疲れ様でした。 ちはやさん、こんばんわです。
よかったです ちょっと心配してました^ ^ 今日も天空部屋たてありがとうございました😊
ちはやさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 私だけ少し離れますので。よろしくお願いします。
皆さんにお手伝いしていただこうと思っていたのですけれど^ ^ じごくの魔槍で行ってみたくて部屋に入っても蹴られなかったのでそのまま行ってきました^ ^ ありがとうございます😊
イルミさんが、マジドレ行くときの頭 何が良いですかね。 黄金 冠より兜でしょうか。 グレイグヘアーも面白そうですね。 武器は ハンマー予定でしょうか?
地獄のやりは、蹴られないですよ(笑) クリアおめでとうございます。(祝)
ハンマーかルビこんになります。
今、ヘヤーで行って来ました(笑) ヘヤーならコンです。道具で守備力上げても追い付きません。 ルビスコンと相性抜群と思います。
777さん、マジドレクリア おめでとうございます。 心配して頂いてありがとうございます。
イルミさんの職業は何ですか?ルビこんパラですか?
そうですね。パラです。 グレイグヘアー無凸、鎧上、鎧下、小盾完凸です。 ルビこんでいきます。
私はぐ弓しかないです。 マラー、スクルト、アクアロ、赤ルビス、 頭もはぐ兜、光上、黄金下、天空でマモマスで610です。
アクアロかさみだれです。
守備力636でした。 赤ルビスを闘神に変更可能。
戻りました。 イルミさん、コンキャありますか? 今、コメント読み返しました。
私砕いてないですが、持ってます。
マモルビス弓 パラ スパルビス弓 グラ魔槍(この枠は777さん) 全員ベビパンと 全体でアクアロ5~6 ダメ出したいならコンキャ 緑は スパマラー マモ ピオリム グラもピオリム? 考えてますが、どうでしょうか?
すいません。ないです。
グラのジャンプもありますし、アクアロ枠少し削っても大丈夫ですかね。そうすれば ちはやさんのはぐ弓活かせますね。 スクルトより積むならヘナトスが良いかもです。 攻撃ダウン2入れないと、1だと耐えれないんですよね。
緑にヘナトス入れてましたけどピオリムにしますね^ ^
後は、打ち払い運次第ですね。 開幕 嵐撃前に、ダウン2入らないとその時点で詰みですし。 イルミさん、コンキャの件わかりました。 ちはやさん、最悪 抜き出し出来ますか?
とりあえず、イルミさんパラ ちはやさん、スパお願いします。 私 マモ行きます。 って、これから行きますか?(笑) 勝手に話進めましたが。(笑)
わかりました。 部屋は、僕がたてます。
はい、できます。 マジドレですからね👍 スパ了解です。 着替え直します、
準備OKです ピオリムにしました
22:10に部屋たてます。 よろしくお願いします。
石、雫 全員共通で パラ 果実 ピオリミン スパ 葉 ピオリミン マモ 果実 葉 グラ 果実 フリー(777にお任せ)(笑) どうでしょうか? 開幕 パラとスパは自己ピオリミン からの全員ベビパン構える 2ダウン入ったら ベビパン残し ひたすら削る スパは早めにオンステ たたうたは1枚私が積みますかね。
わかりました。
了解です 私もピオリミンにします^ ^
了解です。 へっぽこなので、気をつけて下さい。 ととのいました
開幕、1020さんのスピード調整お願いはピオリムのことですか?
火力が足りてない感じがします。 スキル変えましょう。私 コンキャ積みます。 ちはやさん、たたうたお願いします。 どうでしょうか?
倍速です。すいません。 カウントミスってましたし(汗)
等速の事じゃないですか?
ちはやさん、ベビパンありませんか? 育ててないだけ? 未所持?ですか。
私が部屋立てしますね。 交代で。行きましょう
たたうた。了解です。 50分に立てます。
最初に倍速のままやってました💦 すいません。
すいません。持ってないです。 魔物のカギで落ちますかね?
私が立てますよ。 よろしくお願いします。
あー、そうなんですね 私、いきなりピオリムなのかなーってどうしていいのかわからなかったです^^; すみません 火力は出来るだけコンボですね セリフ前に1020さんと私はガード準備 セリフが出たら他の行動は控えないとガード間に合わなくなるのでよろしくお願いします^ ^
私10本あるんで、大丈夫ですよ🎵 1020さんの後、出します。
ファラオかじげんりゅうの塔イベントのとき 貰えたと思います。 多分、カギでは落ちないと思います。
たてますね。 よろしくお願いします。
すいません。そしたらないと思います。 打ってしまってます。すいません。
乱撃前に、打ち払いエグいですね。 今夜はすいません。そろそろ時間です。
持ってらっしゃいましたね^ ^ 中々うち払われて上手くいきませんね コンキャノから上手くコンボ出来なくてすみません
すいません。ありがとうございました。 強いです(笑) でも、永遠よりは勝てそうな気がします。 運要素が強いだけに。 今日もありがとうございました。
今度いくときは、ちはやさん、ハンマーパラ イルミさんマモアクアロ 私スパ どうでしょうか?
いえいえ、私もコンキャ打つタイミングで そろそろカットイン来そう。と思ってまして 躊躇してしまいます。
いいですね ツムツムさんが来られたら二グループに分けてスキル付き合わせてもいいかもですね 私、弓の方がよければ弓行きます
🙋、持ってました。唯一育ててました(笑) 一番下の方にあって気づかなかったです。
部屋たてありがとうございました。 攻撃2ダウン入ってないときついですね。 ギガスロー→乱撃は、耐久できないですね。
多少ごり押しを意識して、10ターン迎える前に ラスゲ入っておきたいです。
です。あのコンボは耐えれません。(笑)
皆さま こんにちはです☺️ 今日も暑い一日です😵 昨日はありがとうございます すいません💦応援してました📣 眠る前に書き込むつもりが、寝落ちしてました💦 魔神攻略参考にします☺️ 777さん 魔神クリアおめでとうございます㊗️さすがです😆 皆さまも熱中症に気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
魔神は運要素じゃなく打ちはらいさせない立ち回りだから。 ツムツムさん、頑張って。
ツムツムさん、こんばんは😃 いつもお疲れ様です😆🎵🎵 夜記事見たときコメしてください。 心配してしまいます。 変わってって言うかもですが、でも、コメなかったら心配します(笑) ツムツムさーん、ここのスレに参加させて頂き、感謝してます。 ツムツムさんのコメはいつも元気をもらってます。 人1倍努力している人は、私、個人的にですが、親同等の尊敬をしています。 何か熱弁っぽくなりました。すいません。
1020さん、台風大丈夫ですか? 停滞してる見たいですが、まず、ご家族を→従業員を無理なされないでください。
勿論バフかけしてますよ それでもうち払われることが多いことあり そもそもダウンが全く入らないこともあり やっぱり運も大きいですわ
余計なお世話だったね。 スレメンが名無しの米どうかと思うけど。 ツムツムファンより
自分もツムツムファンですわ スレメンじゃない 時々ここ覗いて羨ましいなと思ってるだけ 固定メンみたいやからね
ツムツムファン多いからねー 俺は毎日覗き見してる。たまにカキコミもするが
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 ふむふむ、名無しさん、アドバイスありがとうございます。 立ち回り次第で、打ち払いさせない方法があるんですね。 いろいろ調べて頑張ってみます。ありがとうございます。
ツムさん、こんばんわ。 お疲れ様です。今夜は夜勤ですかね? 暑さの影響もあると思いますから遊べるときに遊びましょうね。 体調管理の方を優先で。無茶はしないでくださいね。 ちはやさん、ありがとうございます。 大雨降ったくらいで、特に変わった事はありませんでした。 気にかけてくれてありがとうございます。
みなさん、すいません。 今夜は娘の習い事の迎えあるの忘れてました。 不安定ですが、遊べそうなときは書き込みしますね。
完全にじゃないけど、立ち回りで減らせるし デバフの入れ方も含めその他も立ち回りが大きく影響する やってればそのうちわかるよ クリア者2名? 頑張って
アドバイスありがとうございます m(_ _)m 自分はまだ挑戦した事がありませんが 頑張ってクリアしたいと思います ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、こんばんわ 名無しさん、アドバイスありがとうございます。 立ち回りですか。勉強してまた挑戦したいと思います。
ちはやさん こんばんはです😆 心配させてしまいすいません みんな優しいので、チャレンジ中でも代わってってなると思って。 集中してチャレンジしてる時には自分応援してたくて💦 自分がチャレンジするより、みんなのクリアを願ってクリア報告待ってましたが、寝落ちしてました。すいません。
1020さん こんばんはです😆 すいません 自分、今日は夜勤です。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m またタイミング合う時によろしくお願いします すいませんm(_ _)m
イルミさん こんばんはです😆 昨日はお疲れ様です。 魔神頑張ってください‼️ 自分応援してます😆 すいません。今日は夜勤の為、マルチ厳しいですが、またタイミング合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
名無しさん、こんばんは。 本とにファンなら名前入れて欲しいです。 仮名でも良いので、アドバイスありがとうございます。 打ち払いはありましたね。昔記事で読んだことあります(笑)忘れてました。内容は覚えてませんが😃 名前入れてくれた方が返事しやすいです。
1020さん、イルミさん、ツムツムさん、こんばんは。 1020さん、雨だけ見たいですが、場所によってはその後も気をつけて下さいね。 イルミさん、体大丈夫ですか?無理はダメですよ🎵 ツムツムさん、いつも大変と思います。絶対に無理はダメです。 しかりますよ😃『こらッ』て(笑) たまにはしっかり休んで下さい(笑)
名前入れたよ。 前にゾンビの時にも米いれたの俺だけど、いいの? まあそうきって奴もういないみたいだし。 あいつの筋が通ってない感じが嫌だった。 最初から見てたけど、ツムツムの討伐より自分の討伐優先で どっちがスレ主だか。 やっぱ俺が米すると荒れそうだからやめとくわ。 ツムツムさん、ごめんよ。
ファンさん、大丈夫ですよ😃 そうきさんって人は一緒にプレイしたことないですが、彼にも考えがあったんじゃないですか? ファンさん、一つ聞いてもいいですか? 答えなくてもいいです。 今までのコメは、普通のコメですか?煽ってますか? 普通のコメなら、言葉の使い方気をつけて下さい。 言ってる事は伝わるのですが、それ以上の事が伝わります。 誤解を招くことがありますので、よろしくお願いします。 777さんも…つづく
普通の米だけど、言葉の使い方? ゾンビ米は確か1行だったと。 それ以上の意味って何? あんたはどう取ったの? 煽ってないのに煽られてると思う理由は?
777さんも前に言われたように、ここはあかの他人の集まりです。 色々な地域の方や方言、色々な感情の方がいます ファンさんの言ってる事は皆わかってると思います だから、アドバイスありがとうって言ったのだと思いますよ😃 もしファンさんがどこかのスレに所属したとして、そのスレのなかでファンさんに背かなかったら、いちいち伝えますか? 和らげて伝える事が出来なければ、ファンさんはスレに向いてません。ファンさんが自信で立ち上げて、気の合った人を集めた方がいいです。ファンさんが嫌いで言ってません
こんにちは、私はツムツムファンさんとは別人です。 すみません、そうきさんとちはやさんは同一人物ですか?
通りすがりですが、物言いが偉そうにとられると思うので気を付けた方がよろしいかと思いますよ あんたとかあいつとか言葉遣いが悪いです
ちなみに、このスレの方達が名無しを煽っているのを何回か見ました。 私は名無しを煽ってもスレが荒れるだけとツムツムさんに忠告はしていました。 これについては喧嘩両成敗ですね。名無し(ツムツムファンさん)もこのスレメンも両成敗です。
2号さん、良く見てますね👍 でも、コメにてるなって私も思いました。 私も気をつけます。ありがとうございました。
俺は同意を求めてないけど? スレに向いてないから名無しなんだよ。 だけど、ちょっと関わりたいから米してる。 あんたは貴方に訂正します。 最初の方はツムツムの討伐数がどんどん増えて嬉しかった。 途中からスレ主そっちのけで、なんだよって思った。 魔神米はツムツムが変なイメージで初戦を迎えてもらいたくなかったから。
皆さん、こんばんはです^ ^ 毎日定時に帰れず今日も遅くなっちゃいました 私、お知らせ読んで色々とびっくりしているところです笑笑
777の米ってどこにあんの? 違う名無しと混同してる? 俺はゾンビの後米してないよ。
777さん、こんばんは。 まさかでしたね(笑) 隼はひどいです。
サンクス この米の名無しは俺じゃないぞ。 俺はツムツムがスレメンと魔王倒すの好きだぞ。 スレ主の為のスレではないという事だな。 ちはやって奴はよくわからん。 ツムツム頑張れよー
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 錬金もですけどフレポでお金を取っていた人がいたってことに一番びっくりでした 悪知恵が働くというのかなんというのか、、、 ところで、今ここの主なメンバーって6人ですよね〜 あと二人入ってくれたら2グループに分かれて全員で周回出来たりしますね笑笑 なんて思ったりしました^ ^
私もそう思って色々コメしてたつもりでしたが、今は難しそうですね。 その話は知りません。 ちょっと見て来ますね👍
俺は貴方の質問に答えたのに貴方は俺の320には答えないのか?
すいません。 なんて答えたらいいかわかりません。
ログインスレにしたらいかがですか? 名無しが次々きますよ 私もですが
777さん、でも、魔王討伐もしてくれるとこもある見たいですよ😃
代行ってことですか? 魔王は自分達で創意工夫して倒すから楽しいんじゃないんですかねー たくさんあるスレッドの中でここを選んで書き込みされてる方々は本当にツムツムさんが好きなんですね^ ^ お仲間になりません? 私が誘ったり出来ることではないですけど^^; ツムツムさんの魔王討伐のお手伝いしたいと思いませんか?
いやわかるでしょう、貴方が言った事なんだから。 俺の言葉遣いが悪いと思った箇所は? 「あんた」は指摘後だからね。 煽ってると思った箇所は?
こんな名無しにありがとう。 手伝いたいですが、スレには向いてない人種なので応援してます。
余計なお世話かもしれませんが、ツムツムさんと魔王に行くのはツムツムさんと共闘するためでは? 手伝いするという言い方だとツムツムさんのプライドが少し傷付くかもしれませんm(_ _)m 以上で書き込みはやめます。
私達は共闘してますよ^ ^色々意見出し合って装備スキル照らし合わせてダメなら戻って見直してを繰り返してます でもアドバイスくださってる方々はとてもお強そうなので(๑•̀ㅂ•́)و✧ マジドレも何度も倒してるのかなーと^ ^
そうですか、それでは次回からはツムツムさんと魔王に行くときは共闘という言葉を使ってあげてください。 ツムツムさん、繊細な方だと思いますので。 それでは本当に失礼します
もう無理ですよ。 お答えできません。 説明しきれません。
はい、わかりました お休みなさい💤
ニュアンスや感じ方ですから説明は難しいですよね^ ^ 今日はツムツムさんも夜勤ですし、また明日ですね 台風が去ってまた一段と暑くなってますので ちはやさんも皆さんも熱中症には気をつけてください 湿度が高いとヤられます こまめな水分補給を また明日です^ ^
777さん、まさかのイベントクリアできないかもです(笑) まだ超級の10階です😆🎵🎵 超級上の方はスタミナ12ですか? ではでは、また明日です。 おやすみなさい。
このスレ追ってるならわかるだろ? ツムツムはどう見たってスレメンに助けてもらって魔王をクリアしてきてるじゃないか ツムツムがそんなことにくだらんプライドなんか持ち合わせてるんなら、最初からスレなんか立てずに野良で魔王クリアしてるだろ ツムツムファンなら盲目にならずそこをちゃんと見ろ プライド云々言うようなそんな器のちっちゃい人じゃないよ、ツムツムはさ 俺はそれだから応援してる
皆さん、こんにちは。 何んとかイベントクリアできそうです。 明日からのイベントですが、大決戦ですか? ツムツムさん、今日は夜勤ない日ですよね? 40バッチ狙いに行きませんか?大決戦始まると魔王難しくなるので😃何か書いて下さい。勉強し一緒にクリアしましょう🎵 たまに参加権がない魔王もいますが😃よろしくお願いします。
皆さま こんにちはです😆 すいません。 夜勤明けいろいろと書き込みあってビックリしました。 改めてコメントします。
ツムツムさん、皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はどこか行きますか?ツムツムさんの40バッジ取りに行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間合えばよろしくお願いします
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
月末で忙しくて顔出せずにm(_ _)m ツムツムさん、あまり思いつめないで下さいね〜 体に悪いですよ笑笑 日々暑いだけでも体力の消耗激しいので😉 777さんも最近お忙しそうですが、夏バテ気をつけて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 40バッチ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただ私が役立つレベルかは別なので、 役立ちそうなトコは行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 日時がわかると参加しやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 揃って行けそうな時は気にしないで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑•̀ㅂ•́)و✧だらけになりました笑笑笑ってやって下さい笑笑 イルミさん、その後お元気そうでよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も夏バテ気味で食事が1日1回とかになってます笑 あっ、食事以外にトウモロコシとか、フルーツとか食べてます! 今回全然周回してなくて鍵報酬の一本とかなので、 ラスト周回してきまーす!ギガ鍵すらないです笑笑 見かけた方はどうぞよろしくです〜
ちはやさん、無事クリアできましたか〜⁉︎ 明日からはレイドなんですね! よくわかってません笑笑
ツムツムさん、大丈夫ですか? 深く考え過ぎて気に病まないでくださいね ファンさん達のおっしゃってることは私達スレメンの在り方であって、ツムツムさんに対してではないと思いますしね^ ^ メンテ明けからレイドでしょうか? 皆さんと行ってみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もよろしくお願いします
みなさん、こんにちは。 ツムツムさんの書き込みがありません。 大丈夫ですか?考えすぎてはいないですか? 僕は、弱いなりに頑張っていきたいです。 また、みなさんで相談して魔王級行きませんか? 夜に顔を出します。
皆さんおはようございます。 ツムツムさん、皆さんを思うと書き込む言葉一つ考えてしまいますよね。 元気ですや夏バテしてます!の一言で十分ですからね。 責任感の強いツムツムさんには難しいかもしれませんが、 リアル優先でスレを見ない日があってもいいと思います。 私もあります笑 ただでさえ暑くて体の負担も大きいでしょうから、 心の負担にならないよう楽しんで下さい。 魔王じゃなく伝説とかでも皆さんとなら楽しいですから、 気が向いた所へ行きましょう! ツムツムさんの睡眠優先で!笑
皆さま ご心配をお掛けして申し訳ありません m(_ _)m 自分は大丈夫です コメントを考えているうちに 書き込めずいました 申し訳ありませんm(_ _)m
みなさん、こんばんわ ツムツムさん、すいません。 ムリに書き込みさせてしまいました。 申し訳ありません💦
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 何も考えずまた皆さんで伝説周回、時々魔王行きませんか?
イルミさん、こんばんは^ ^ 皆さん、私が名無しさんのコメント無視してればよかったのですけど、すみません💦
ファンさん すいません。なんて答えていいかわからないって言っているのは、ファンさんの書き込みが煽りではなくて純粋にアドバイスのコメだからだと思います。誤解を招いて申し訳ありません。 自分の魔神の初戦の事まで気にかけてくれてありがとうございます。
ファン2さん すいません。 お気遣いありがとうございます。 自分はそういったプライドありませんので大丈夫です。お気遣いすいません プライドがあった方がいいのかもしれませんが… メンバーにいつも助けていただいてエンジョイしてます。 あえて言うなら、メンバーに心配かけたくない、気を遣わせたくない、迷惑かけたくないと言う思いはあります。
応援ありがとうございます。 これからもメンバーに助けていただいて 40バッジ、魔神クリアと100バッジ、神チャレ9段、目指して頑張ります‼️
イルミさん こんばんはです😆 すいません。心配お掛けしました。自分の事で悩ませてしまい申し訳ありません。
777さん こんばんはです😆 ご心配をお掛けして申し訳ありません 自分はメンバーの皆様あってのスレだと思っています。私自身は二の次でみんながここに来てエンジョイ出来ればと思ってます。みんながここに来づらくなったら困ると思って悩んでました。 すいません💦
もし、皆さんのことを考えているならログインスレにしてはいかがですか? 横からすいません。もう書き込みません
サンさん すいません。ご心配をお掛けして申し訳ありません。 自分は元気です😆 サンさんも心も体も無理なさらず、熱中症にも気をつけてください。 忙しいと思いますが、タイミング合う時に来てください。待ってます😆
ちはやさん 昨日はすいません💦 ご心配をお掛けして申し訳ありません。 お気遣いありがとうございます😆 自分40バッジは魔神にします‼️ カギ3つあるので、ある分チャレンジして無理だったら、願いで40バッジ狙います。優柔不断ですいません💦
いつものツムツムさんに戻られて安心しました^ ^ あんまり気を遣い過ぎないでくださいね 私は本当に皆さんとマルチ出来ることを楽しませてもらってます♫ありがとうございます😊 マジドレで40バッジ頑張りましょ!!
本当にすいません💦 自分トロくてすいません💦 新イベントの大決戦は後からみたいですね 今日からかと思ってました😆 すいません💦今日は夜勤の日で魔神は明日皆様タイミング宜しければ行きたいです😆
ツムツムさん、777さん、こんばんわ。 ムリしないで下さいね。また、一緒にマルチ行きましょう。 スタンプで、わいわいしましょう。 マジドレ頑張ります。
私もこのスレはログインにするべきだと思います 固定メンバーで新規を募集してないのならログインの方がなにかといいと思います 名無しの煽りもログインにすれば入ってきません 不快な思いもしないと思います ファンと言いながらキツイ言葉を残す人も来なくなると思います いいことづくめです どうかログインにしてください このスレを見守る者より
イルミさん、お時間あれば新イベの伝説行きませんか^ ^?
ツムツムさん、夜勤いってらっしゃい^ ^ また明日よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、気をつけて下さい。 明日はよろしくお願いします。
777さん、行けます。 よろしくお願いします。
すみません💦 イルミさん、まだいらっしゃいます?
はい。すいません。
天空秋刀魚行ってました。
よかったです これからたてますね^ ^
よろしくお願いいたします。 続けてたてます。
ありがとうございました😊 あのみんなでフレポってやつは個々のフレポが満タンになってても関係なくマルチに行けば貯まるんですね^ ^
777さん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
そうですね。 フレポは、あまればいいなぁという感じ でした。
あまれば→貯まれば
777さん、ありがとうございました。 お休みなさい。
こちらこそありがとうございました😊 おやすみなさい😴 また明日です^ ^
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦 今日も暑い一日になりそうですが、皆さま熱中症に気をつけてください☺️ 今日も良い一日を(*´-`)
1020ってここが本スレじゃないよな あそこにいる奴と同じだよな
ってかツムツムはそれでいいのか? スレの掛け持ちありなのか? 掛け持ちしてると集まりが悪くなってそのうち解体に追い込まれるけどいいのか?
ツムツムさん、1020さん、サンさん、イルミさん、777さん、こんにちは👋😃 急な話し何ですが、しばらく参加控えさせて頂きます。 🙋、誤解はしないで下さい。ずっと一緒にプレイしたいです。 今回の件とは関係ないですよ😃 ただ、家庭内、第2次内事対戦が勃発しました。 星ドラ禁止令です(笑)家で、できなくなりました。 ここの書き込みや携帯さわるのは大丈夫です🎵 プレイするのが夜中だったり昼間になってしまいます。 嫁さんとは、仲は普通ですよ😃 抜けるつもりもありません(笑)
今日は動画で魔王初めて知りました(笑) 早速行って来ました(笑) イオか呪文、炎◎、休み(食べ物、紋章25%)で問題ないですね👍 いつも通りパラですが、 はぐ兜、黄金、黄金鎧下、ダイ盾、アクセ、アトモス、戦友強、痛恨軽減。HP管理しないとすぐ落ちますよ😃イオと炎の時にバフかかって無かったら耐えれません→この装備でイオ2人分で310位。炎はHP低かったのもありますが、耐えれませんでした🎵 2戦目で紋章炎15%に上げて、道具で、呪文1バフ上げたら安定ありました。
ラスゲは無理をしないように、まだ安定周回じゃないですから、ラスゲは波動溜め始めたらバフの用意です。←重要、ラスゲ以外も攻撃よりバフ優先。 耐性積んでて、2バフなら跨ぎはマラーで十分です。 スキルのイオナズン、痛恨連撃に気をつけて下さい。 守備力より耐性大事です。 通常も4回?5回?攻撃なので、最初落ちることあると思います。 開幕ガードからマラーたまるか、1バフかけれるとこまで、我慢しないとガード解くと落ちやすいです(笑)
ちはやさん こんにちはです😆 すいません💦大丈夫ですか?😰 嫁さんに怒られてすいません💦 いつも遅くまで一緒に星ドラプレイしてたら怒られてちゃいますね💦 家族優先でお願いします☺️タイミングの合う時で、家族との時間大切にですね。 自分もちはやさんのタイミングに合わせますので😆
自分は今ちはやさんの書き込み見て気づきました(笑 カギは通常のフレポので入手できるんですね😆 フレポもタイミング合う時にみんなで集めたいですね😆 ソロでもフレポ貯めますね😆
フレポカギの新魔王もテンプレ装備出てましたね😮 跨ぎの炎ブレ1700⁇ 見てビビりました💦 波動もあるので、武器は天空が安定でしょうか?降臨がありますし😆 入手したら、みんなでまた行きましょう 自分部屋立てしますので😆 自分それまで勉強しておきます😆
ただいま帰りました🎵 すいません。記事見ましたが、読んでないです(笑) そんなに跨ぎきつくないですよ😃 パラでアトモス、紋章15%、バフ2で耐えれます。 クリア時は、食べ物はギガなん、なん、なん、なんでした(笑) バトパラでノーデスできる位の魔王です。 それと落とすものですが、もしかしたら新魔王あるかもです(笑)天空3魔みたいな(笑) 色々なカギ落としますよ😃しんりゅう落としたので、ギガは落ちますよ😃びっくりしたのが、狭間も落ちました(笑)
レベル的に良いボスですね👍魔王挑戦して登竜門的な配置です。 波動はたまるの早くて、ダブルスキルで追い越すので、バフかけ優先と書きました。 私もフレポ集めて頑張ります(笑)
天空は大丈夫ですよ😃 波動はランダムかはわかりませんが、海賊やスパなら耐性とれてるし、守られてるし海賊はガードしたら耐えれると思います。 スパ舞、たたうた、海賊、バギ系かドラゴン系ですね、ピオリム必須です(笑)
皆さん、こんばんはです^ ^ ちはやさん、金色ドラゴンそんなに行かれたんですね^ ^ 私はまだ全然鍵が遠いです笑笑 夜はしばらくマルチ行けないんですね(~_~;) 寂しいですけど家庭は大事です^ ^ お時間ある時にまたよろしくお願いします
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 今日お時間合いましたらよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、紋章があと一つどーしても出なくて周回してます
777さん、こんばんは😃 カギが全員遠いです(笑) ゲストで行きました2回。 近い人で来週末です(笑) コメはできます(笑)伝説なら行けるタイミングあると思います。 今、何個か立ててましたが、ホストがパラで入れなかったです。 スパならしたときどきピオリムか星屑?いいですね👍 海賊なら黄金爪か天空かピオリム積めてバギ、ドラゴンならOKと思います。
ちはやさん お仕事お疲れ様です。こんばんはです😆 マルチはちはやさんの家族との時間大切にした上で、負担にならない時、タイミング合う時に行きましょう😆ここの書き込みはいつでも待ってます(笑 金色ヒドラ攻略ありがとうございます😆
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分も金ヒドラ、カギ遠いですが、フレさんで何名か近い方いました😆ソロで毎日職業神でフレポ貯めようと思いますが、一週間くらいはかかりそうですが5個ぐらい集まりそうです 頑張ります💦
自分部屋立てしますが 伝説行きますか?
金色ヒドラ鍵手に入ったら言いますね^ ^ 次の報酬が鍵のフレさんが二人いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツムツムさんは紋章集めおわりました?
自分いつも紋章は何がなんだか分からずためてます(笑 今回のは今見たら転倒耐性のだけまだでした💦 今出先ですが、これから二回立てます😆
部屋立てて待ってます タイミング合いましたら宜しくお願いします☺️ 2回立てたら、30分程抜けます💦 すいません💦
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 ツムツムさんが、部屋たててます。
すみません💦 間に合いませんでした^^;
では30分後私たてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません💦行って来ちゃいました これから二回立てます😆 777さん待ってます😆
すいません間違えました 二回目立てます😆
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 ツムツムさんが戻られる頃またきますねー^ ^
イルミさん こんばんはです。お疲れ様です😆 イルミさん、777さんありがとうございます😊 紋章出なかったですね💦 すいません😰 ちょっと30分程抜けます💦すいません💦 777さん 紋章は後、何が残ってますか? イルミさんは紋章集まりました?
ツムツムさん、777さん、ありがとうございました。 ツムツムさん戻る時、部屋たてます。
すいません💦 戻りました😆
戻るりました。 20:45に2回部屋たてます。 よろしくお願いします。
その後たてますね^ ^
はい😆 行きます
ありがとうございました😊 紋章揃いました^ ^
777さん、イルミさん 周回ありがとうございます😆 紋章も、チケットもたくさんで嬉しいです😊 ありがとうございます😆
お疲れ様でした。 紋章終わりました。 ありがとうございます。
また1020さんやサンさんも来られたらマジドレいきますか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 金色ヒドラ鍵はあと数日かかりそうです^ ^
良かったです😆 自分も最後ドロップした紋章でそろいました😆
そうですね😆 揃った時に行きましょう😆 装備はみんなどんな装備で行ってるんですか? 鎧下は呪文耐性の黄金竜鎧下かダイ下でデイン耐性とる感じでしょうか?
私は光兜、光鎧上、黄金鎧下、天空盾、フェンブレン、ベビーパンサーの笛です^ ^ 他の装備でも行けるみたいです
マモの場合はフェンブレンは輝石で ときどきピオラ、しっぷうでしょうか? あれっ バギ耐性なくなりますね💦 紋章でバギ? 攻略ページも見てみます😆
跨ぎは攻撃ダウン2入れてからなので^ ^
皆さま おはようございます☀ 777さん、イルミさん 昨日はありがとうございます😊 紋章も集まって嬉しいです。 ちはやさん、新魔王クリアおめでとうございます㊗️攻略もありがとうございます😊 1020さん、サンさんもまたタイミング合う時にマルチしましょう😆 皆さま熱中症に気をつけてください。 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます😃 昨日はありがとうございました 金色ヒドラ鍵1本手に入れました お時間ある時にお付き合いよろしくお願いします^ ^ 1020さんとの次の報酬が鍵なので1020さんが来られたらマルチお願いします^ ^ そうしたら2本になります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、おはようございます。 イベント終わってません。(汗) ソロ今から超級 マルチ 次上級 ここ2~3日飲み会続きでした。急いでイベント進めます。
1020さん、こんにちは^ ^ もし今日夜、お時間合いましたらフレポお願いします^ ^ 私は今日は19時半には帰宅の予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧、、、アテになりませんけど^^; よろしくお願いします^ ^
皆さん、こんにちは。 麻痺の紋章がまだ出ません😭 皆さん出てるようですが周回が足りないんですかね〜? ちはやさん、寝落ちしてなければ夜中星ドラやってるのでタイミング合えば周回しましょう! ご家族を大事にするのは大切な事なので、ごゆっくりご家族との時間を楽しんで下さい。
皆さん、こんにちは👋😃 サンさん、夜中やってるのは知ってます(笑) 野良で張ってるのは見たことないですが、フレの時間見たら頑張ってるなぁって思ってました。 何か行くときは12時30分頃書きます(笑) 私フレポはちょうどジェム取り終わった人が多いですね(笑) サンさん、777さんが一番近いです(笑)
1020さん、サンさん新魔王討伐おめでとうございます。
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 ちはやさん、ありがとうございます。 777さん、今の時間帯でしたら適当に11で遊んでますので 安全運転でお帰りください。 ツムさん、こんばんわ。 イベント開始が乗り遅れてますが 廃周回頑張ります。(笑) 夜勤などで体調管理大変ですが無理しないでください。
皆さま こんばんはです😆 1020さん、サンさん 新魔王クリアおめでとうございます㊗️ 皆さまタイミング良い時に魔神もお願いします m(_ _)m 自分は30回位まわって昨日なんとかそろいました💦 新魔王の鍵、自分も今日一つ入手出来ました😆 イルミさん 次報酬が魔王カギでしたねー フレポ行きたいですが 最近 日勤も終わる時間遅くて、今日夜勤です💦 ちはやさん 自分も夜中、寝落ちしてなければ周回できます😆
1020さん、こんばんは😃 イベントすぐ終わりますよ😃紋章中々でませんが😃
ツムツムさん、こんばんは😃 ツムツムさんは、ダメです❗一緒に行きません❗ 寝てください(笑)熟睡して下さい。 お願いします(笑)
ただいまです^ ^ 予定より遅くなりましたが今日もよろしくお願いします^ ^
金色ヒドラ行かれるとしたら皆さん何で行かれますか? 行ってくださる方3名募集です笑笑 まだクリアしてないのは私とイルミさんとツムツムさんですかね^ ^
777さん、お疲れ様です。 21:00~一旦抜けますので 私から天空たてますが よろしいでしょうか?2回行きます。
今、だいぶ幅が増えたようで バトパラ編成か 海賊編成が多いようですね。
了解です^ ^ 私スパ用意しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさんご都合宜しければダイブお願いします。 ありがとうございます。 20:15~部屋立て予定です。
マラー2で行きますね よろしくお願いします^ ^
ちはやさんは、この時間難しいのですよね?(汗)
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 最新魔王行ってません。 鍵ないです。
イルミさん、天空パラお願いします^ ^ 新魔王鍵ありますので後で行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲストさん、パラ二人かな。 私からは4pパラにピオリミン投げますね。
ツムツムさん、夜勤ない日に金色ヒドラとマジドレ行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさんこんばんわ。 カギもうすぐ私も入手出来ますので、今度いきましょう。
ツムさん、夜勤無い日によろしくお願いします。 楽しみにお待ちしてます。(笑)
1020さん、難しいです(笑) すいません。 嫁さんの機嫌が良い日にさりげなく聞いて見ます(笑)
777さん、イルミさんにピオリミンお願いします。
夜中寝落ちしてなければフレポお付き合いします^ ^
了解です^ ^
777さん、今回の魔王カウント入りますね👍
あー、そうなんですね^ ^ ロトの紋章で50バッジいけるといいのですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。喧嘩は避けてくださいね。 相方 怒らせると晩御飯まで影響でますよ。(体験済み)
少し遅れましたが20~部屋立てます。
パラ準備できました。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
ちはやさん、ありがとうございます😊 0:30は絶賛星ドラ中の時間ですね笑 無番の時もあります。 ただ半寝なので魔王は行けないですよ笑 仕事の都合で朝早い時は早朝もできます。 連続睡眠は短いと3時間位かな? この暑さで5時間半は寝ないと慢性的に眠いですね笑 ちはやさんも暑そうなお仕事ですが、お気をつけ下さい。 ツムツムさん、ちょっとだけなら大丈夫ですよね笑 無理ない程度に遊びましょう! 今日もお仕事頑張って下さい👍 777さん、1020さん、イルミさんこんばんは。
ありがとうございます😊 1020さん、イベ伝説行けませんか?
イルミさん、777さん連戦お疲れ様でした。 少し離れますね。 残りポイントは のちほどお願いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
サンさん、こんばんはです^ ^ このくらいの時間でも行ける時は声かけてくださいね 私も日によっては夜中も大丈夫なことあります^ ^
はい!ささっといきましょう。 お願いします。
了解です^ ^
ではたてますね
イルミさんもよろしくお願いします^ ^
777さん、よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 また後ほど金色ヒドラお願いします^ ^
ありがとうございます。 後で部屋たてます。
お疲れ様でした。 こちらこそ、ありがとうございました。 家事してきます。(笑)
お風呂行ってきます🛁
777さん、こんばんはです。 ツムツムさんにもお礼言うの忘れてました💦 ありがとうございます😊 後、ちはやさんもおめでとうございますです㊗️
戻りました^ ^ 無理のないところでもしタイミング合いましたらお願いします^ ^
戻りました。 22:25に伝説3回部屋たてます。
お帰りなさい♪ 麻痺の紋章でました! 皆さんいらっしゃらないようだったので、 サクッとソロ天空やって寝ようかと思ってました笑笑 スタミナ35だけ残ってます😅 どっか行きたいところありますか?
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 なんかご一緒するのすごい久しぶりな気がします笑 連貼りしようかと思ったのですが、 どっか行きたい所きいてからにしようと思いました。 伝説が良ければ、伝説貼ります。
お疲れ様でした^ ^ 三人しかいませんけど新魔王行きます?
サンさんはどういう構成で行かれました?
777さん、サンさん、お疲れ様でした。
海賊2スパパラです。
それがいいですかね^ ^ イルミさんはどうですか?
すみません。私まだ鍵なく😓
私たてるので一回行ってみようかな?と思っているのですけど^ ^
パラで行きます。 テンプレー完凸です。 ストンプ×2です。
私でよければ、ご一緒させて下さい。 海賊でいいですか? イルミさんいけるかな? 後誰か来れないかな〜😊
ありがとうございます^ ^ 私スパで行きますね^ ^ 1020さんが戻ってきてくださるといいのですけど 海賊なら野良でもひろえますよね
えーと初見なのですが開幕ガードで回復しながらバフ優先って感じですよね ピオリミンはスパとパラは自分に投げるのでいいのかな?
道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
たた歌とアクブレどっちつみましょう? 装備羽衣で行ったかローズ上で行ったか忘れてしまいました😅 道具、石、雫、果実、アモでいいかな? 休み食べ物前提装備です。
光頭と勇者盾です。
石、雫、葉、ピオリミン 食べ物はすらまんセットでいいですか?
イオナズンが結構痛いらしいですよねー 装備はお任せします^ ^
よろしければたてます
ナン重ねの方が休まないと思います! 紋章15、15でいけるので
はい。 鎧上でいきます。
再起動してきますので少々お待ち下さい。
了解です^ ^
食べ物お任せします😊
野良がたた歌なかったら、積み替えますね〜。
たててお待ちしてますね 海賊を野良で拾います^ ^ よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 楽しかったですね♫ ラスゲめちゃ固いんですね^^;
777さん、部屋たてありがとうございます。 ラスゲー固かったですね。 クリアできて良かったです。
ありがとうございました😊 最後攻撃かバフかまよいまくりの不甲斐ない海賊ですみません😱 鍵ゲットしたら又ご一緒下さい😊 スタミナありますが、どっか行きたい所ありますか?
明日はツムツムさんと黄金ヒドラです(๑•̀ㅂ•́)و✧ そのうちノーデスも行けそうですよね^ ^ どこでも大丈夫です^ ^ サンさんの行きたいところでお願いします
そういえばロトの紋章の魔王は、ダイと同じでカウントされなさそうですね^ ^
今日は皆さんに部屋たてしてもらってるので😅 何かたてたいな〜と。 やってみたいのはロトのバトパラスパスパなんですけど笑 私耐性パラできるのですがあとバトさん、耐性スパさん2名必要です笑 伝説でもお開きでも大丈夫です! イルミさんはどうでしょう?
そうなんですね〜。魔王いるのすら知りませんでした笑
ロトのその編成面白そうですね^ ^ 私耐性スパは出来ると思います^ ^ バトも出来なくはないですけど笑笑 経験不足で笑笑 1020さんやツムツムさんがいらっしゃる時の方が良さそうですよね^ ^
4体いるらしいです^ ^ 私、原作を知らないので確かではないのですが
チケット集めでサクッと伝説お願いします^ ^ 皆さん、黄金槌なので私もそれにします^ ^
いつもスパやってもらって助かってます! 今度皆さんがいる時是非ご一緒下さい。 バトも是非やって下さいな。 イルミさんもどっか行っちゃいましたね笑
そうなんですね! 着替えてたてますね! フレ選で貼ってみますので、よろしくお願いします🤲
ロト秋刀魚ですか? スパならグリムチか七色になってしまいます💦 耐性装備は、できるとおもいますが ツムツムさんや1020さんが、いいかと思います。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします^ ^
今日は取り敢えず伝説です(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします^ ^ ロトはグリムチでもいいですよね^ ^
間に合わなかったです。 今日は、落ちます。 ありがとうございました。
イルミさん、今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
サンさん、久しぶりで楽しかったです♫ 是非ロトバトパラパラスパ行ってみましょー^ ^ おやすみなさい😴
777さん、お付き合いありがとうございました😊 イルミさん、すみません😭行ってしまいました😱 ロトはグリ鞭でも七色でもいいと思うので、是非今度行きましょう♪ お遊びに付き合って下さい笑笑 みんなで楽しめたらokなので、よろしくお願いします🤲 今日もありがとうございました! おやすみなさ〜い😴
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は21時頃になりそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいまです^ ^ お時間ありましたらよろしくお願いします٩( ᐛ )و ちょくちょく覗きますね
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
皆さま こんばんはです☺️ すいません💦ヘロヘロでうとうとしてました😰 777さん、イルミさん 新魔王クリアおめでとうございます㊗️ 昨日はすいません 1020さん、お気遣いありがとうございます😊 無理しないよう気をつけます。 サンさん、ちはやさん 夜中、いつも1時頃😴で寝落ちしてなければ自分もフレポ大丈夫です(笑
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 毎日暑いので無理しないでくださいね^ ^ 黄金ヒドラ行ける時は声かけてください^ ^ 今は1本鍵あります もう少しであと3本くらい手に入りそうです^ ^
天空野良でイルミさん見つけてスパ着替えてたら部屋がなくなってました笑笑
皆さん、今日もこんばんは😃 暑かったですね👍朝から草刈りで汗だくでした(笑) あッたぶんところどころ参加できそうな雰囲気です❗ 行きなり消えたら『こいつ怒られたな』ッて思って笑って見過ごして下さい。(笑) 明日から参加の方向でよろしくお願いします。 あくまでも雰囲気なので(笑)
777さん 遅くまでお疲れ様です。 こんばんはです😆 777さんも体調の方は大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね☺️ 自分いつでも大丈夫です(笑 自分も一個あります イルミさん、次のフレポ報酬カギです。フレポも行きましょう😆
ツムツムさん、こんばんわ。 毎日暑いですね。 ムリしないで下さい。 マルチ行けるときは、よろしくお願いします。
777さん、こんばんわ。 バトパラ天空秋刀魚は、 すぐに埋まってしまいますね。 今はまだ50です。先が長いです。
ちはやさん こんばんはです😆 草刈りお疲れ様です。 草刈りで熱中症にならないように気をつけてください💦 嫁さんに怒られて夕飯にも影響出たら大変ですので、家族の時間大切にした上で、タイミング良い日に楽しみましょう😆
ちはやさん、こんばんわ 分かりました。 できる範囲で、よろしくお願いします。
今日は久しぶりに?初めて野良で『嫁ラプソ』行って来ました。 嫁入りませんね❗前にラプソ、嫁に見せて似てない?って聞いたら3日ほど無視でした(笑) 波動がほぼなくなんとか勝てましたが、スパパラでも行けるんですね👍波動が多いとたぶん無理ですが、波動少なければ、雫も開幕とラスゲ跨ぎ以外いらなかった感じです。 バハムートも行きました→こいつはレベル上がってますね👍ノーデスしてる魔王ですが、勝てませんでした(笑)
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 イルミさんも体調の方、気をつけてくださいね 天空そんなにクリアしたんですか? すごいですね〜 自分は25ぐらいから増えてないです💦
ラプソンそんなにあっさり勝ったんですか? さすがです😆 バハムート懐かしいです カギは10個ほど残ってますが、存在忘れてました(笑
何行きますか? 金色ヒドラ行きますか^ ^?
こっそり黄金ヒドラ行きませんか?笑笑
行ける方、何か魔王行きますか? 自分部屋立てします😆 天空行きます?
そうなんですね^ ^ 着替えてる暇はないですね
構成はどんな感じでしょう? 昨日はスパパラ、海賊ですか?
そうです^ ^ スパパラ、海賊2で行きました 海賊は一人野良で拾いました
そうですね👍 1回行きます。 イルミさん、パラですよね? 私海賊?天空ギガスト、ドラキですね。
やったー٩( ᐛ )و ツムツムさんは海賊?スパ? どうしますか?
イルミさんもいらっしゃったら 行きますか? 自分部屋立てします😆
そうですね。 海賊の立ち回りが難しそうですね。
自分なにやっても危険ですので(笑 777さんは何がいいですか?
私、どちらでもいいです^ ^ スパはバフかけと割り込みが12行動でくるので回復重視が良さそうです 昨日は初見ということもあり、その辺の目測を誤りました^^;
皆さん、こんばんは♪ 枠空いてますか?
私も鍵あるので、交代で2回行きましょー♫
失礼しました〜💦 いっぱいでしたね😊 でわでわまた。
サンさーん いなくならないでー笑笑 交代で行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん、1戦目と2戦目のメンバー教えて下さい。
すいません💦 動画見て予習してました💦 サンさんこんばんはです😆
イルミさんは両方パラです♫ ちはやさんとサンさん海賊、ツムツムさんスパですね^ ^ 2戦目ちはやさんと私が交代します^ ^ 奥さんバレる前にこっそり交代です^ ^ こんな感じでどうでしょう?
サンさん、こんばんは😃 私1戦だけなので(笑)後よろしくお願いします。 海賊天空いなぷう、ドラゴンです。
777さん部屋立ての時 自分お留守番します😆
すいません。私カギまだないです。
とりあえず 自分スパに着替えてきます😆
分かりました。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
ちはやさんが1戦だけしか許されてないのでツムツムさんは2戦目もスパお願いします^ ^
ツムツムさん、波動スキル溜め始めたら舞準備です。 海賊も舟歌かピオリム待機しますので。
通常と割り込み重なると悲惨なので回復待機お願いします^ ^ 跨ぎは雫が無難です♫
雫、石、果実、葉です。 よろしくお願いします。
すいません💦 スキルはマラー2、舞、たた歌でいいですか? スパ装備、紋章は天空と一緒で大丈夫ですか?
舞2がいいと思います^ ^
はい😆 舞で行きます。 道具石、雫、葉っぱ、ピオリミンです 開幕は自身にピオリミンですね
サンさーん^ ^ 海賊お願いしたいのですがいらっしゃいますか?
準備できました。 よろしくお願いします。
準備できました 皆さま宜しければ部屋立てします😆
サンさん戻ってこられませんかね^ ^
サンさ〜ん😆
777さんお願いします😆
わかりました^ ^ サンさんには申し訳ないことを💦 次は是非一緒に行っていただきましょう^ ^
ちはやさんはいらっしゃいますか?
皆さま すいません ありがとうございます😊 23時5分に部屋立てして待ってます よろしくお願いします 頑張ります😆
すいません 食べ物はまんセットですか?
呼びました?(笑)
ギガなんなんなんです^ ^
呼びました笑笑
ギガなんの方がカギ率変動します。
はい😆 部屋立てして待ってます😆
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 安定してました。
ノーデスありがとうございます😊 ツムツムさん、40バッジおめでとうございます㊗️🎉 続けてたてようかと思いましたけど笑笑 気持ちよくノーデスのままで別の何か行きますか?
カギありがとうございました(笑) 最初、ピオリム打たないとって思ってたらスキル見てませんでした🎵 ノーデスありがとうございました🎵 ツムツムさん討伐おめでとうございます❗ あッ40バッチですね👍 あわせておめでとうございます🎉
ちはやさん、777さん、イルミさん ありがとうございます😆 無事クリア嬉しいです😃 ノーデスありがとうございます‼️ ドキドキでした💦 40バッジ入手しました‼️ めちゃくちゃ嬉しいです‼️ みんなと一緒に入手出来て本当にめちゃくちゃ嬉しいです‼️
はい 何か行きましょう😆 イルミさんフレポもためてカギ入手しましょう😆 何行きますか? 自分部屋立てします
みんなで40バッジつけますか^ ^ 私、外しちゃったですけどまたつけます^ ^ フレポにどこか行きませんか?
ちはやさん 嫁さんに怒られるかもしれないのにありがとうございます😆 バッジもノーデスも嬉しいです‼️
イルミさん、やっぱり盾はその盾ですね👍 私パラの時に、休み対策で、ダイ盾にしてインテリン持ってました。 安定感良かったです。最近蹴られる理由がわかりました🎵
部屋立てします😆 天空行きますか?
ちはやさん、参戦ありがとうございます😊 奥さんにバレてませんか?
ツムツムさん、40バッチおめでとうございます。 どこがいいですか?
バトパラパラスパですね ツムツムさんバトされます? 昨日、1020さんが竜神剣に超ギガスラ積んでめちゃ削ってました^ ^ デスタが楽ですね
それとも今落ちた幻ドレアムとか行きます?
イルミさん 本当にありがとうございます😆 めちゃくちゃ嬉しいです‼️
そうですね。イオのダメ低いですね。 後は、戦友切らさないようにですね。
自分、部屋立てなんでも大丈夫です😆 幻のドレアムにしますか? 部屋立てます😆
私も続けてたてますね スパで行きますねー
天空秋刀魚ですか? 準備してきます。
波動前にピオリミンすいません💦 とっさに投げてました(笑
イルミさん 幻のドレアムです😆
あ!天空にします? ロッカーに入ってるのですぐ着替えられます^ ^
分かりました。 マモでいきます。
すみません💦 よろしくお願いします^ ^
すいません 自分グラ爪で行きます😆
準備OKです^ ^ ルビ弓スパです^ ^
部屋たてます。 よろしくお願いします。
続けてたてます^ ^
はい😆 すいません 自分も続けて立てます
今日はありがとうございました🎵 凄く久しぶりのようで新鮮でした(笑) またよろしくお願いします。 おやすみなさい😃
ありがとうございました😊 下がたくさん出て嬉しいです♫ 今日も楽しかったです^ ^ サンさん、すみません💦 またご一緒させてください^ ^
ツムツムさん、イルミさん、ちはやさん、フレポもありがとうございました😊 皆さん40バッジなのであとは未クリア魔王ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ また頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
皆さま 今日はありがとうございます😊 久しぶりの幻のドレアム周回楽しかったです😆 黄金ヒドラノーデスクリア、40バッジと めちゃくちゃ嬉しいです‼️ 本当にありがとうございます😆
サンさん すいません💦 また一緒にマルチしましょう😆 また皆さまが揃ってる時に魔神もチャレンジしましょう😆 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴
777さん、ツムツムさん、全然気にしなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️ 777さんには昨日もご馳走になりましたし😁 またタイミングあった時お願いします! ツムツムさん、40バッチおめでとうございます㊗️
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😆 40バッジ本当に嬉しいです🎶 サンさん ありがとうございます😊バッジ嬉しいです🎶 またタイミング合う時にマルチ行きましょう 魔神もですが永遠も頑張ってクリアしないとです💦 1020さんもタイミング合う時によろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんにちは😃 昨日あの後、10数戦負けなし。 バトパラでもノーデス出来るんですね(笑) マラーを無駄打ちしなければ、余裕でノーデス出来ました🎵 イルミさん、50回追い付きました🎵 玉も特技、補助でかなり稼ぎました🎵青玉もももPも結構でました。 マジドレ2本。雫が1Pでした(笑)
昨日あの後、天空3魔15戦位です。
ちはやさん こんにちはです😆 今日も頭がボーっとしそうな暑い一日です😰 皆さまも熱中症に気をつけてください💦 昨日はタイミング良い久しぶりのマルチ楽しかったです😆 嫁さんに怒られないタイミングでまた行きましょう。 夜中そんなに天空行ったんですか? 自分まだ26回なので頑張ります٩( 'ω' )و
金色ヒドラのアクセ よく見たら良いですね😆 神さまに使えます。 次の神チャレが楽しみです🎶
ツムさん、ちはやさん、イルミさん、777さん、サンさん、 こんにちわ。 昨夜は定員4名居たので参加を控えてました。 ちはやさんが夜の参加難しいと聞いていたので。 コメントは入れておけば良かったですね。すいません。(汗) ツムさん、永遠とマジドレ 1日で両方は難しいと思うので 事前に攻略したい方決めておいてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
皆さん、こんにちはです^ ^ 休憩中です♫ 今日は19時から20時頃になるかなーと^ ^ 1020さん、店員オーバーでもお声かけてほしいなと思います^ ^ 是非是非交代で行きたいです♫
みなさん、こんにちは。 難しいですよね。 4人いた場合は書き込み控えますし、5人目に なりますと、気まずくなりますね。 それに交代でいける魔王級もありますし、 強魔王に至っては、連携が必要で同メンバーで いった方がいいですし。 これからは、強魔王になってくるんですが、 みなさんは、どう思いますか?
皆さん、こんにちは。 いつもは書き込まないんですが、よくスレ読まないで書き込んでしまって混乱させてしまいました💦 お気になさらず。 早いもの順でいいんじゃないでしょうか? 同じタイミングだった時は皆さん譲り合い精神盛りだくさんなので笑 上手くやれると思います笑笑 タイミング合う時遊んで下さいな。
みなさん、こんばんわ。 今夜は夏祭りのため、夜は不安定になります。 よろしくお願いします。 イルミさん、こんばんわ。 そうですね。弱魔王系は、交代しながらでいいと思います。 強魔王系は 適正装備など偏りもあるでしょうから 話し合いながら少しずつ前進できるよう対応してみては、どうでしょう? 最終的にツムさんに指揮とってもらいたいです。
皆さま こんばんはです☺️ たしかに難しいですが、集まった準備で交代でどうでしょうか?強魔王の場合は、職業な装備スキルで構成が決まるかもですが、同じメンバーで修正してチャレンジの方がいいと思います。順にみんなクリアに繋がればと思います☺️ 4人以上で皆さま部屋立ての際は、自分はお留守番して、みんなの書き込み参考にしたいです。
メンバーが全員揃った時は、自分部屋立てしますので、野良で募集して天空、ロトかイベント周回しませんか? 自分もですが、みんなにフレポもお返し出来ればと思います☺️ 皆さまのタイミングもあると思いますが、みんなでエンジョイしませんか? はっきりしない答えですいません m(_ _)m
皆さん、こんばんはです^ ^ 私単純に考えてました^^;すみません💦 フレポや伝説周回は交代でもいいですよね それから天空秋刀魚やロト秋刀魚周回とかも^ ^ それ以外の新しい強魔王は装備や職業等、何と何が必要かで変わるかもですもんね^ ^ 4人いて何かに臨んでいる時はコメを控えた方がいいんですね^ ^ 了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦自分の書き込みが曖昧でした💦 すいません💦チャレンジする際のメンバーは4人になりますが、攻略においてのコメントはみんなででいいのではないでしょうか? また曖昧な答えですいません💦
皆さん、こんばんは😃 私は皆さんにお任せしますが、でも、コメ見た時に色々な意見も聞きたいと思ってます。 私が5人目だとしても、私は思ったこと書きます。メンバーに入りたいとかではないですが、コメには参加したいです(笑) 簡単そうで難しい問題ですね。
あ‼︎私もちはやさんとおなじです♫ 自分がお留守番の時でも会話には参加したいです笑笑
私もそう思います^ ^ 色んな意見も聞きたいですしね^ ^ 行けるのは4人ですけど攻略はみんなで考えるみたいな、、、そんな感じがベストな気がします٩( ᐛ )و
今日は初めてTシャツイベントに入れました(笑) このイベントだけは今まで入っても解散とかで、全く入れませんでしたが、運良く参加出来ました🎵 あッ天空6回行けました🎵マジドレ2本、玉そこそこ、ももP4000(笑)幻2本、メタキン2本?。
すいません。 この間調子に乗ってマジドレ6本ほど使ってしまいましたが、また8本まで回復しました。 サンさん、最近ジュノさん良く見かけます。 9段見たいですね👍おめでとうございます🎉ですね👍 今前と違ってスライムニットかぶってます。
みなさん、こんばんわ。 重い話になってしまいすいません。 みなさんの書き込みを見てやっぱり 思っていることが一緒なんだと思い 書き込んでしまいました。 どうすればいいかなぁと思っていました。 すいません。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私、あんまり深く考えてなくてすみません💦 でも今日もよろしくお願いします^ ^
ちはやさんって本当にすごいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そのパワーを分けていただきたいです♫
そういえば永遠巨龍ってバトパラパラスパでクリア出来るみたいですね^ ^
みなさんの考えが、聞けて良かったです。 願いの化身討伐しました。 バトパラ編成です。 今日もよろしくお願いします。
バトパラで何でもクリア出来ちゃいますね٩( ᐛ )و 魔神もここ最近はバト部屋が立ってるのでもしかしてそれでいけちゃうのでしょうか?
ただいまです😆 すいません💦遅くなりました 自分もみんなの意見を聞けて良かったです☺️ みんなで参加で🎶 自分最近終わる時間遅いのですが夜勤の日もコメ参加します(笑 イルミさん 願い討伐おめでとうございます㊗️
昨日あの後 野良のぞいて寝たんですが、永遠がバトパラで募集してました😯 迷ったあげく勇気なくてあきらめましたが 多分入っても蹴られてました(笑
永遠は少し前に記事で読みました。 バトパラで難易度下がったとのこと。 1つの構成でここまでクリアできたらどーなんですかね? 私も天空で乗っかってますけど(笑) 今100体よりも副産物目当てです(笑)ももPです→ももP👍 今月中に竜神完凸させます。後、1000P(笑)
イルミさん、化身おめでとうございます。 私は少し諦めモードです😆🎵🎵 これで、44体ですよね? マジドレとウルノーガ、スラリン?ですか?
心配ばかりかける自分が言うのもなんですが💦 みんなの書き込みがあると安心します☺️ 今日もみんな元気してるんだなぁとか 今休憩中なんだなぁとか 無事仕事終わったんだなぁとか すいません💦 おかしな事言いました すいません💦
ちはやさん 竜神剣完凸応援してます😆 自分も次は何を完凸するか迷い中です。
ツムツムさん、みなさんご迷惑おかけしました。 ムリしないで下さい。 みなさん、ありがとうございます。 永遠竜もバトパラでいけるみたいですね。
ツムツムさんのその気持ち伝わってますよ😃 ツムツムさんにとって、このスレが星ドラ以上に大事なのはわかってます。同等ですね👍 そこに集まってくれた人のコメがツムツムさんにとって、嬉しい事なのは理解してます。だから、色々反応してしまうことがあるんです(笑)
そうですね。 スラリンガル頑張ったんですけど ダメでした。
バトパラ編成すごいですね。 部屋たってますね。 行ったときないです。
心配かけてすいません💦 永遠チャレンジする時、バトパラで行ってみます? 楽しそうです(笑
すいません💦 ありがとうございます😊 みんなとのここでの繋がりが、自分のモチベーションに繋がってました💦 すいません
皆さん、色んな思いでいらっしゃったのですね 私だけ楽しいなー♫なんて能天気で申し訳ないです💦 スラリンはバトパラだめなんですかね^ ^ ツムツムさん、今日は何行きますか?
ちはやさんの竜神完凸目指して天空行きます? 今日は奥さんのご機嫌はいかがです? 無理はいけませんから^ ^
777さん 楽しいなーって気持ち大事です😆 魔神、永遠はみんな揃って行ける時の方がいいですね 何行きましょう?(笑
たぶんダメですね(笑) ガイアーラ錬金で物理80カットなら行けそうですが(笑)
それ反則ですね笑笑 ちはやさんは今日はマルチ出来るのですか?
スラリン行きます?
みなさん、こんばんわ。 ただいま、帰りつきました。 周回中ですかね?(汗)
天空行きますか? 今特技玉かなり落ちました(笑) 60000近く出ました(笑) 補助玉が欲しかったんですが、思うようにでませんでした🎵
一時間くらいでしたら遊べそうですが 何かの攻略中でしたら、また明日にでもよろしくお願いします。
永遠竜いった方がいいですね。 みなさん、いますから。
🙋、嫁さんにラリホーかけましたので、あッ、裸にしても起きません(笑) 嫁さん寝たら起きないので大丈夫です(笑)
1020さん、祭りどーでした?(笑) お子さん喜ばれたと思います。 今日はこれからです😆🎵🎵
永遠いいですね👍 バトパラですか?スパパラですか? ツムツムさん、どーしますか?
疲れました。(笑) 毎年ですからね。・・・ 普段どこにも連れていけないから 娘たちは大はしゃぎでしたが。(笑)
これから打ち合わせな感じですかね? 間に合わないかもなので、ソロでスタミナ消費して 今夜は落ちますね。
私も夏休みに入って嫁さんバイトに子供風邪が続いてどこにも行けなかったんですが、今日はやっとプール行けました🎵 今年祭りに行けてないので、どっか連れってあげたいです。
そーですね(笑) ツムツムさん、落ちたっぽいです(笑) それか動画見てるかです(笑) 私も天空1回行ってきます。
すいません💦 金色ヒドラ野良行ってました💦 魔神カギ落ちました💦 すいません💦
えーと、何行きます?笑笑
1020さん こんばんはです😆 夏祭り楽しかったですか?
すいません💦 魔神カギ落ちたので魔神行きたいです😆 いいですか?
魔神ですね 編成はどうしますか?
777さんはグラ槍ですか? グラ、マモ、スパパラでいいでしょうか?
イルミさんは何で行きますか? 1020さん行けますか?
私、グラ槍か、スパか、パラなら出来ます マモは転生1でよければ出来ます^ ^笑笑 名無しさんのアドバイスにあったように、バフかけて波動誘発して打ち払いされないようにする感じですね あとは道具でコンボを切らないようにですね^ ^
自分、パラでしたらルビ棍、装備テンプレ マモでしたらルビ弓、光兜、光鎧、下?、天空盾 スパ、装備テンプレ?盾は竜神盾ですか? すいません💦初チャレンジで動揺してます
パラで黄金兜、鎧上、鎧下、黄金盾になります。 ストンプ×2です。 マモは、光兜、光鎧ないです。
イルミさん、パラ ツムツムさん、スパ 私グラ槍で行ってみます? 1020さんは戻って来られないですかね^ ^ そうなるとマモを野良で拾う感じですかね ツムツムさんはスパは武器は何ですか?
ちはやさんも天空周回中なんですね^ ^
ストンプ2は重いので一つは希望とかの方がいいかもです^ ^
ルビ弓で行きます。 マラー、アクアロは3ついりますか?
竜神盾は戦友中のガード仕様が変わって使えないらしい話を見たことあります 単純に火力上げ盾もいいみたいですけどー どうなんでしょうね
アルテマに変えます。 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
枠空いてますか?マモですか?
そうですねー そうすると野良はたうた積みのまもさんですかね ピオリミンとたたうたでバフかけになりますね
お願いします٩( ᐛ )و
はい。お願いします。
戻りました🎵 マジドレ落ちました(笑) マモマスで着替えてきます。 しかし、野良でアクアロ探した方がいいです(笑) 私、はぐ弓なので(笑)
1020さん、私から推薦状書きますので、よろしくお願いします。
スパがたたうたもしくはコンキャ積んで欲しいです。 一戦くらいしか行けませんが良いですか?
マモアクアロ3ベビパン積みますね。 ツムさん、コンキャありますか?
アクアロの本数にもよりますが、1020さんとツムツムさんでどっちかか、コンキャノとたたうたでもいい気がします。 アクアロ4になりますが、良いと思いますよ😃
はい😆 おやぶん盾にします 光兜、冥上、天空、アクセはベビパン、輝石ロングラン、オンステ強です
ちはやさん、お帰りなさい^ ^ 一戦、行ってきますね^ ^
砕いてなかった気がします。
コンキャないのでたた歌積みます😰
ちはやさん二戦目お願いします 自分部屋立てしますので☺️
ツムツムさん、今回立てて下さいね👍 私が行くときは立てます。9本ありますので😃
すいません💦 スパ紋章アドバイスお願いします m(_ _)m
コンボ意識と20行動ガードに気をつけます よろしくお願いします
火力上げでいいのではないでしょうか?
準備できました。 よろしくお願いします。
部屋立ててお待ちしますね。 雫 石 果実 ピオリミン すいません。急かしてしまってます。
すいません準備出来ました💦 道具、雫、葉っぱ、果実、ピオリミンです 食べ物は何で行きますか?
1020さん、忙しいなかありがとうございました。 お休みなさい。
すいません。時間切れです。(汗) 今夜は寝ます。危ない自分です。すいません。
ツムツムさん、1020さんが部屋たててくれてました^ ^ 時間切れになってしまったので野良でマモさん拾わなきゃです^ ^
1020さん、ありがとうございました^ ^ ゆっくり休んでください
1020さん すいません😰
スパの紋章はデインが良いです。 開幕ライデイン事故喰らうと 石無しでしたら そこで詰みです。 デイン21%ですかね。
すいません😰 コメよく見てなかったです すいません😰
なるほど そうですね^ ^
みなさん、すいませんでした。 意識あやふやな時点で 参加見送れば良かったです。 すいませんでした。
今マジドレ、バトパラ動画上がりました🎵 見て来ますね👍
1020さん、お疲れ様でした🎵 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい😃
動画はひろさんです。
ツムツムさん、どうします? 野良でマモさん拾いますか?
1020さん お疲れのところ申し訳ありません😰
あー、そうなんですね^ ^ 主流はバトパラになっていくんでしょうかね
ちはやさ〜ん 行けるようでしたら💦
1020さんは悪くないです 自分が事前準備しておくべきでした すいません ありがとうございます
ちはやさんが行けるようでしたらツムツムさん、マモお願いしていいですか? 私、弓スパ行きます^ ^
777さん、イルミさん お待たせして申し訳ありません😰 野良で募集して行きましょう
はい 了解です☺️
どうしますか?
野良はすぐ埋まると思います^ ^
すいません。 まだ装備出来てません。 すいません。 野良でお願いします。
一度野良で行きましょう すいません😰 部屋立てして待ってます よろしくお願いします
了解です そのままグラ槍で行きますね よろしくお願いします
すいません😰 一度野良で行って来ます
分かりました。 よろしくお願いします。
すいません。戦友切らさしてしまいました。
今のはいい感じでしたね^ ^
すいません😰 開幕自身にピオリミンですか? オンステ優先ですね
そうです^ ^ 初手アクアロ入れながらオンステですね
ギガスローの後マラーですか?
波動が来るときは勝てる時です 魔神の通常前にこちらにバフかかってると波動打ってくるので打ち払いされにくいです。 波動来たら行動数気をつけながら何かバフかける感じで^ ^
もう一度行きませんか? 部屋たてます。
攻撃2ダウンしてたらマラーで足りますね ダウンしてなければガード推奨ですね
よろしくお願いします٩( ᐛ )و
竜神盾は通常後使えば大丈夫です 使い方難しいのでなれてからが良いかと
ギカスローは基本ガードしますね^ ^
他に何かアドバイスありますか?
イルミさん 自分部屋立てしますので☺️ 部屋立てて待ってます 開幕自身にピオリミンします ベビパン入ったらアクアロいきます スキルはそのままアクアロ2でいいですか?
イルミさんが部屋たてしてくれてます^ ^
はい、いいと思います
みなさん、ありがとうございました。 強いです。クリアするまで時間かかりますね。
打ち払いが連続で来ると難しいですね^^; 跨ぎで雫でしたけど道具CTが回復してなくてすみません💦
イルミさん 部屋立てありがとうございます m(_ _)m 立ち回りが難しいです😰 道具の使い方もですが、マラーか攻撃かの判断が難しいです😰
動画見てまた勉強します😰 リベンジは改めてでもいいですか? 自分カギある分部屋立てさせてください
僕も動画見て勉強してきます。 鍵は、10本あります。 また、よろしくお願いします。 お休みなさい。
バトパラ行って来ました🎵 絶対条件です。開幕です。 ベビパンでダウン。 パラ守備力上げ切らさない。 開幕でこれが出来なければ、舜殺です。 2戦した結果です。 ピオリミン1で戦友間に合います。 しかし、パラの守備力が上がってなければ結局ダメです。 開幕のマジドレの攻撃ダウン絶対条件です。 耐えれません。 はまった時は抜群ですね👍 まだはまってませんが😃
皆さま おはようございます☀ 777さん、イルミさん昨日はありがとうございます😊 1020さん、ちはやさん昨日はすいません😰 魔神強すぎです😰 スパ装備は昨日の装備で大丈夫な感じでしょうか 竜神盾はクリア出来る様になってからにします 昨日先にフレポ行けば良かったですね すいません💦 1020さんお疲れのところ申し訳ありません😰 サンさんまたお待ちしてます☺️ ちはやさんバトパラはバト一人で削る感じですか?🙄 今日も良い一日を(*´-`)
自分ボケた事言いました💦 バトパラ動画見ました バト一人で削るわけないですね💦 皆さま 熱中症に気をつけて 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます😃 ツムツムさん、イルミさん昨日はお疲れ様でした^ ^ 1020さん、ちはやさん、皆さん、今日からレイドですね ^^; ツムツムさん、魔神は一発でクリアは難しいです 色んな要素が噛み合って勝てる魔王なのでやっぱりスキルや装備を妥協しては勝てないと思います それなのに、昨日は闇ブレ対策が不十分でした ベビパン持つ時点で紋章を上げ食べ物もないと落ちますね すみません💦
あれ?サンさんの名前が抜け落ちてしまいました サンさん、お盆やすみはありますか? 私はないですが笑笑、サンさんがお休みで時間取れる時 永遠竜がっつり行きましょうねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良で既にクリアしてたらすみません^^;
ツムツムさん、おはようございます。 この文章が多分入りにくくなるような気がします。 『昨日先にフレポ行けば良かったですね すいません💦』 回りは気にしなくて大丈夫ですよ😃 逆にコメしたらこっちが気にします(笑)そんなつもりでコメしてません(笑)応援してるからコメ残してるので、フレポ行くとなると腰を折ってしまった見たいでコメしにくくなります。 スレに来て雑談で終わっても全然大丈夫です(笑) ツムツムさん、皆わかってますよ。
皆様こんにちは。 ツムツムさん、いつもお気遣いありがとうございます😊 ちはやさん、ジュノさんそうでしたか!嬉しいですね! おめでとうが言いたいですね〜。教えてくれてありがとうです。 777さん、お気遣いなさらず😁元が幽霊部員ですから笑笑 永遠まだです😅バトパラやってみたいですね! 最近いろんな魔王をバトパラでやってみたいです! 魔神ですがどぶ、マトン、力、HPでアクセと紋章15%で1人に3発来なければ大丈夫だった気がします。 イルミさん今度だぶツアー連れてって下さい😊
マジドレですが😃 グレイグ、黄金鎧下、魔王盾(デイン)誓い指輪、フェンブレ。 無凸でもルビスコンの方が良いんですかね?(笑) 闘神コンにしてましたが😃 紋章は闇とバギですかね?一緒に15%取れるかわかりませんが😃 紋章がわかりません。
ちはやさん、皆さま すいません💦また気を遣わせて本当にすいません💦 サンさん 永遠もお互い頑張りましょう。自分カギまだありますので☺️ ちはやさん、グレイグだと闘神スキルは必要ですね アクセでバギとっても紋章でも必要になるんですね 装備悩みますね😔
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はレイドですかー? 私はこれからです٩( ᐛ )و
777さん、こんばんは😃 奇遇ですね👍私もこれからですね(笑) 100万P以降がまさかでした(笑) では、大決戦行ってきます👋😃 あッツムツムさん、マジドレ装備紋章整いつつあります。 闇は紋章盾の防御時10%です。後はデインと思います。 守備力2上げ、マジドレ攻撃2ダウンが前提の為、跨ぎ守備力700、2上げで2ダウン→二人分で約80ダメです。 回復すら入りません。闇ブレスも上記で76?→152位ですね👍 雫は魔神剣舞?の時に回復が間に合わなければ投げます。
レイドボス、伝説でも結構強いですね笑笑 適当な装備で死んでます^^; レイドも皆さんで行けばフレポたまるんですかね^ ^
変身あるんで、今後更なる強さになりますね👍 りゅう王ですね(笑)強いです。 変身したら耐性とらないときついです。 今は耐性無視してガンガン行ってます😃
みなさん、こんばんわ。 レイド周回してます。 今、フレさんと一緒になりました。 フレポたまりますね。
そろそろ笛吹きますよ😃 45分に覗きに来ますね👍 とりあえず吹きます😃
見に来ましたが😃 頑張って来ますね👍
皆さま こんばんはです☺️ 夜勤ですが15分頃までいけます
ツムツムさん、レイド行きますかー?
行きます♪( ´▽`) なんでもいいですか?部屋立てます
ギリギリですね、すみません^^;
大丈夫です 一戦 部屋立てて待ってます お願いします♪( ´▽`)
夜勤、気をつけて行ってきてくださいね^ ^
よろしくお願いします
何でしょう? もう討伐されちゃったのでしょうか?
ツムツムさん、ありがとうございます 変な魔王が出てきてましたね^ ^
全然来なくてびっくりしました(ㆀ˘・з・˘)
行きましょう 部屋立てます 食べ物わからないので無しで行きます♪( ´▽`)
了解です^ ^
ありがとうございました😊 私、全くの役立たずですみません^^; 夜勤、行ってらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん ありがとうございます♪(´ε` ) ギガボス強くてびっくりしました バッジ入手あったので もしかして魔王カギありますか? それにしても強かったです(^-^; すいません💦夜勤行ってきます また明日です😆
楽しかったです😆 自分、賢者に交代した瞬間一瞬で死んでました すいません💦 また明日楽しみしてます♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます😃 特に何もないですが😃 おはようございます😃 ではでは、おはようございます😃 放置プレイに💢になってます😃
夜、お時間ありましたらレイド周回しましょー
皆さま おはようございます☀ お昼寝したらこんな時間になってました(笑 777さん 昨日はありがとうございます😊 一戦しか行けなくてすいません😰 ちはやさん、自分も放置の人が何人かいました💦(ㆀ˘・з・˘) タイミング合いましたら、周回しましょう。 今日も良い一日を(*´-`)
777さん、了解👍 昨日、間違えて、12時越えてから扉開いてしまい、今日は開けませんが😃よろしくお願いします。 ツムツムさん、お休みですね? 挨拶無しは気にしませんが、プレイしているのに動かないに抵抗を感じますので、ブロックです(笑) フレが同じことしたら、解除です😆 ではでは、またのちほど(笑) ツムツムさん、まだまだ寝てても大丈夫ですよ😃 代わりに大決戦しときますから(笑) ではでは、お買い物行ってきます👋😃
ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分は今日夜勤明けお休みでした。 今さっきは紋章欲しくて ヤマタノオロチちょっと行ってきました やすみ、炎ブレのが出て良かったです😆 みんな集まったら周回しましょう♪(´ε` )
放置の方に前回はあまり当たらなかったのですが 今回はかなりの確率で当たってます(笑 ちはやさん 家族で買い物ごゆっくりと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰りました🎵 その紋章オロチ何ですね(笑) 所持見て来ます。 もう大丈夫です(笑) 見に行った後、コメ後夜明けまで行きましょう🎵 ガンガン行きましょう🎵
休み、炎は2つありましたね🎵 ツムツムさん、今日は私ハイテンション(酒)ですので😃 今?さっき飲み始めました🎵 皆さん今日はどーですか? いつでも行けるように装備売ってきます😃 頭の光いいですね🎵 後、ソロようにときどきピオリム。 まだ全然ですが、一応完凸しときます😃 ではでは、30分頃戻ります😃
ちはやさん おかえりなさい😆 自分は今出先でもうじき帰宅です
了解です。 8時か8時30分から行きましょう🎵 また見て来ますね🎵
帰りました😆 紋章は今まであんまり集めてませんでしたが 魔王や神さまでいつも肝心な紋章がなくて 今は必須に集めてます😆 いつでも行けます😆
アルス頭はやっぱり完凸させておいた方がいいですかー 迷ってましたが、完凸します♪( ´▽`) ヤマタノオロチの紋章の炎ブレと眠りは神さまに使えそうですので頑張って3つずつ集めます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました🎵 私もいつでも行けます😃
光ですからね。対策がまだ少なすぎるので、とりあえずです。 後、頭の土ブレスです。 鎧はすべて打ってます😃 したはときどきスクルト、ピオリムですかね🎵
皆さま集まるまで行きますか?
丁度ジャガン来ました🎵 25分立てます。 待ってます😃
行きます♪( ´▽`) お願いします🤲
これから立てます。 よろしくお願いします。
誰も来なかったのでお風呂入って来ますね🎵
ちはやさん ありがとうございます😊 あれっ?今部屋立ってますか?
すいません💦 検索しても部屋が立ってなかったです😰 はい😆了解です 自分もお風呂入ってきます🛁
🙋、2分ほど待ってました🎵 十王に変えてました🎵 20分には何かいKいましょう🎵
ツムツムさん、気持ち一緒に入りますか?? 男同士の付き合いで(笑) ツムツムさんは、男と信じてますので😃
戻りました🎵 やっぱり誰も来ないですね🎵 最初私のコメだと集まる率低いですね🎵 だから、いつも777さんのコメか誰かのコメの後に返事してます😃 余談です(笑) タイミングなので、気にしてません(笑)
はい🍻 男同士の付き合いで🍻
戻りました💦 すいません💦 皆さま忙しいのかもですね みんなのタイミングで行きましょう☺️
ちはやさん イマジン来ました‼️ 部屋立てますが行きますか? 40分に立てます😆
1回行ってました🎵
入るまで待ってます😃 立てます。 よろしくお願いします。
おかえりなさい😆 立てて待ってます♪( ´▽`)
すみません💦 すっかり遅くなりました 今日は果てしなく忙しかったです(;д;)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もお仕事本当にお疲れ様です 遅くまで大変ですねヽ(´▽`)/ 今ちはやさんとイマジン行って来ましたー
ちはやさん 周回ありがとうございます♪(´ε` )
777さん イマジン行きますかー 自分ちょっと装備整えています
お疲れ様です ボス行きませんか?
誤字すいませんσ(^_^;) 整えて来ますです
はい 行きます♪( ´▽`) すいません 紋章セット忘れてました セットして来ます
了解です^ ^ ちはやさんはもういらっしゃらないです? 今日はイルミさん達はいらっしゃらないですかね^ ^
777さん、こんばんは😃 今日は落ちます おやすみなさい😃
了解です^ ^ 遅くなってすみませんでした またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ちはやさん ありがとうございます😊 嫁さんに怒られるかもしれない中ありがとうございます すいません💦
ツムツムさんは大丈夫ですか?
今日はまだいらっしゃってないですね 忙しいのかもです イルミさん、1020さん、サンサンさん タイミング合う時にお待ちしてます☺️
自分大丈夫です😆 イマジン行きましょう♪( ´▽`) 部屋立てて待ってます よろしくお願いします😆
ありがとうございます😊 今日は死なないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、ありがとうございました😊 フレポもたまって助かります^ ^ もうちょっと頑張れそうだったんですけど、すみません^^; またよろしくお願いします
777さん イマジン周回ありがとうございます😊 遅くまでお仕事でお疲れの中、ありがとうございます♪(´ε` ) 楽しかったです😆
皆さま おはようございます☀ ちはやさん、777さん 昨日は周回ありがとうございます。 紋章もたくさんでて良かったです😆 台風また接近してますね、イルミさん、サンさんの地域の方でしょうか?気をつけて下さい。 1020さんもまたタイミング合う時にお待ちしてます☺️ 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは😃 明日?夜中?竜神剣やっと完凸させます😃 ガチャの杖(スキル)次第ですが😃 何て言ったって、ロト紋は呪文です。 メドロはダメ高い方。 今回は複合呪文のダメ上乗せ?に期待です。 メドロ見たいなスキルで、 効果が高い方が先で、低い方が暴走するみたいな(笑) あり得ませんね🎵 星ドラに合体魔法は難しいです。どちらかが先で後は30%で発動じゃないですかね?
今日もよろしくお願いします。
動画アップありましたね🎵 補助S来ましたね🎵 完凸がどうなるかです。 最後、ダブルのしたに攻撃呪文来るか、補助主体なら補助Aですね👍 メインは別として構成は良さそうですね🎵
みなさん、こんばんわ。 レイド周回してますが、なかなかポイント あがりません💦50万いけばいいと思ってます。 みなさんと周回したほうがいいですか?
ツムツムさん、ありがとうございます。 明日の午前中ですね。午後もかな💦 今は、大丈夫です。
皆さま こんばんはです☺️ ちはやさん、イルミさん お疲れ様です。 今日夜勤の為、21時まででしたら大丈夫です 21時からちょっと抜けます タイミング合いましたら マルチ行きましょう♪( ´▽`)
自分はヤマタノオロチとイマジンのみ周回してます☺️ 他は一度クリアしてほとんど行ってないです💦
皆さん、こんばんはです^ ^ 中々時間が取れずレイド苦痛になってきました笑笑 マックに行ってる暇もないですし^^; 明日は早くに来れるといいのですけど では皆さんおやすみなさい
おはようございます😃 おきてるんですね(笑)
皆さま おはようございます☀ 777さん遅くまでお仕事お疲れ様です。 イルミさん、サンさんもかな?台風気をつけて下さい🌬 皆さまタイミング合う時にマルチしましょう☺️ 自分もレイド時間あまり取れなくて自分はつい笛を使ってポイントためちゃいました😥 皆さま、熱中症、台風と気をつけて 今日も良い一日を(*´-`)
777さん 自分、今日マックのカギゲットして来ます😆
ちはやさん 竜神剣完凸しました?😆
皆さん、おはようございます😃 🙋、完凸しました🎵 私もマック今日から集めます😃 出勤前に今3本取ってきました🎵 帰りは別の場所で3本とりますので😃6本になりますね👍
皆さん、こんばんは😃 台風大丈夫でしたか?サンさん、ツムツムさん、イルミさん、777さん方面ですか?台風過ぎても土砂崩れや氾濫など遅れて来ることがありますので😃無理しないで下さいね👍 イルミさん、昨日すいません。寝てしまいました🎵 タイミング合えば大決戦行きましょう🎵 私結構大決戦好きなんです(笑)良く死にますが😃 777さん、私もお盆休みがないんです。明日から振替休日で3連休だけで、月曜日から仕事です😆 たまにある年もあるんですが、今年はなかった見たいです(笑)
独り言。 やっぱり欲しい物は出ないようになってますね。 私の心を見透かされてる見たいです(笑) 杖は何とか引けましたが、爪もポロン下も欲しい物は全く出ません。 一つで良いんですがね(笑) いっぱい出たら着払いで郵送してください。 杖は悪くないですね。とりあえず2差しで遊んでます😃 もちろん頭は海賊ハットです。 はぐ弓に海賊ハットでバルーンに6000ダメでした🎵ちょっとびっくりしました🎵2コンボ目でしたが(笑)
ポロン下引いた人、どんなものか感想教えて下さい。 耐性が2つもついてるので😃使い所はありますね。 ときどき系はあくまでもおまけですが、でも、活躍の場は絶対にありますね👍欲しいです。 ツムツムさん、送って下さい。 持ってるの知ってますよ😃下さい。 ではでは、大決戦行ってきます👋😃
皆さん、こんばんはです^ ^ マックまだ行けてません^^; ちはやさん、私夏休みもまとめてはないです笑笑 お時間合えばよろしくお願いします^ ^
777さん、こんばんは😃 今日こそよろしくお願いします。 マック3本しかありません。
みなさん、こんばんわ。 なかなかまとまった時間作れない期間ですが タイミング合いましたらよろしくお願いします。 21:00頃まで 遊べますので レイドで宜しければ20:05~ からトビラ使いますので グノン行きます。 入れそうでしたらお越しください。
すいません。 子供にブドウ切ってて間に合いませんでした🎵
私も間に合いませんでした^^;
43分発行きますね。 すいません。2~3分待機後 出発してます。
了解です^ ^
1020さん、すみません 上手く入れません どうしてかな?^^;
1020さん、何回もありがとうございました🎵 おやすみなさい😃 777さん、先にお風呂入って来ますね👍
了解です^ ^ 皆さん来られるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
1020さん、ありがとうございます^ ^ お疲れ様でした
ちはやさん、杖いいですね^ ^ 私も作ろうかな^ ^まだ倉庫にいます笑笑
777さん、待って下さい。 今はハイテンションがあるので、そのダメですが、あまりパッとしません。 私もいい気が最初しましたが、…です(笑) お風呂出ました🎵
ちはやさん、777さん、ありがとうございます。 トビラの残り時間見ながら2~分くらい立って出発してましたが それが噛み合わなかったのかも。です。 また、よろしくお願いします。
そうなんですね^ ^ もう少し待つことにします ちはやさん、マック行きません? さっき鍵拾ってきました^ ^
あ、皆さんも行きたいですかね^ ^ もう行かれたかな
1020さん、こちらこそありがとうございました🎵 またよろしくお願いします。 マックもよろしくお願いします。 少し置いといて下さいね(笑)
私昨日休みで野良で頑張ったんですが(笑)1回しか入れませんでした🎵 45分か11時まで待って誰も来なければ行きましょう🎵
了解です^ ^ 45分にまた来ますね^ ^
了解です。 明日頑張って6本取ります😃 すいません。歯医者で無理かもです😆
ここ見てる人チャンスですよ😃 そう言えばここでの番号最初から固定ですね(笑)誰もコメしたことないですね👍
戻りました^ ^ 行きますかー?
了解です😆🎵🎵 後、立てます。
では続けて3回たてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いします。
777さん、ありがとうございました🎵
ちはやさん、ありがとうございました😊 またマックの鍵拾って来たら行きましょー 食べ物集めに^ ^
イマジン出てますね👍 どーしますか?
残りフレポ稼ぎに行きましょー♫
そうですね👍食べ物中々いいですよね😃
では、立てます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします٩( ᐛ )و
ちはやさん、ありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ またお願いします٩( ᐛ )و
777さん、結構かかりましたね(笑) ありがとうございました🎵
火力が足りませんね笑笑 今日ふーふーさんとご一緒しました バトマス自己ピオラから怒りの竜神剣で死にそうになりながらガンガン削ってました^ ^ 周回にはバトマスがいいのかもですね
皆さん、こんばんは。 ツムツムさん、ちはやさん、台風は大丈夫でした! ありがとうございます。 イルミさんの方は大丈夫だったかな? そういえば、イルミさん、願いおめでとうございます㊗️ 1020さん、気づきませんでした💦 紋章全然集まってないので、又タイミング合えばよろしくお願いします。 777さん、レイド飽きちゃいました〜😅紋章は頑張って集めます!
サンさん、こんばんはです^ ^ 先ほどちはやさんがイマジンたててくれてたんですけど、野良でサンさんという方が入って来られて、ヒャッホーって思ったら別人でした笑笑
笑笑 イマジン以外で笑 どっかフレポ行きますか?
怒りバトだと早かったです!
皆さま おはようございます☀ 昨日すいません 帰りの車の中で寝落ちしてました 1020さんすいません💦扉の時間合わせくれたのに一緒に行けなくてすいません💦 サンさん、台風無事で良かったです😆レイド周回バトがいいんですねー試してみます☺️ イルミさん台風大丈夫ですか?
777さん、自分も帰りにマックカギゲットしましたーが帰りのサービスエリアで寝落ちしてました💦 ちはやさん 竜神剣完凸おめでとうございます㊗️昨日はイマジンで竜神剣ふりまわしてたんですか?(笑 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
みなさん、おはようございます。 台風それました。全然大丈夫です。 レイド周回きついです。飽きてきました。
サンさん、ありがとうございます。 なかなかタイミングがあわずマルチいけないんですけど また、一緒に行って下さいね。
ツムツムさん、おはようございます😃 ぶんぶん振り回す前に😃死んでました(笑) よわっちぃにも程がありますよ😃 ツムツムさん、危ないと思ったら路肩でも良いので寝てください。 事故するよりましです。高速とはいえ無理はダメですよ😃 今マック周回してました🎵そこそこ入れますよ。食べ物平均30個になりました🎵午前中マックdayにします😃
イルミさん、おはようございます😃 大丈夫そうで良かったです。 大決戦疲れて来ました。
みなさん、おはようございます。 イルミさん台風それて良かったです。 イマジン バトマスが早いと思います。 頭 いきピオ ガイアーラ 黒刃↓ ミルド盾 打ち払い強、メラアクセなど 開幕怒りからで交代なしでいけると思います。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。
1020さん、こんにちは👋😃 ガイアーラがない(笑) 鬼神無凸では守備力が下がるので、耐性にしてます。 マックは平均40個まで行きました🎵 中々良い食べ物なのでもっと欲しいです(笑)
ツムさん、すいません。 電話かけてました。 これからたてます。
1020さん こんにちはです😆イマジンありがとうございます😊野良で一緒になってびっくりしました。 周回ありがとうございます♪(´ε` ) バトマスいいですねー 削り具合が半端なくてびっくりしました。 また夜にタイミング合いましたらよろしくお願いします♪( ´▽`)
イルミさん こんにちはです😆 台風大丈夫で良かったです。 レイド自分はなんとか50万ポイント行きました😆次は75万のスキル玉まで頑張ります💦
また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
ちはやさん こんにちはです😆 マック食べ物そんなに集まったんですか? (´⊙ω⊙`) 野良ではなかなか入れなかったです💦
ありがとうございます😊 楽しかったです♪(´ε` )
ツムツムさん、1020さん、こんばんは😃 昼間気づきませんでした。すいません。 今日もマック3本です。すいません。 明日は頑張って6本頑張ります😃 ついでにマック買って来てしまいました🎵クーポン使いました(笑) 100万Pは余裕で行けそうです。 前にレア紋章は200万P後ですか? 前回プレイしていないので、わかりません。 ではでは、今日もよろしくお願いします。 先にマック食べてきます😃
1020さん、装備ありがとうございます😃 ガイアーラないので、シーザー3凸で補ってます😃 はぐ兜、シーザー、黒刃、テンカー盾、職業石、メラ系。 紋章メラ15%?シャド少し。バトで竜神剣Sスキル超ビッグと超彗星しかないので、超彗星にしています😃 中々死にませんね。20戦位で1回死んだくらいでした(笑) スラリンですが、グレイグヘヤー使えるんですかね? 使えたら中々良さそうですね😃
みなさん、こんばんわ マックの鍵6本取ってきました。 みなさんで行きたいです。 1020さん、装備ありがとうございます。 僕もバトにかえました。 さくさく行けます。
皆さま こんばんはです😆 夕方、夜勤前に仮眠したらこんな時間なってました💦 ちはやさん、マック美味しかったですか?🍔 イルミさん、自分カギ6本です(*´-`) 明日夜勤明け途中のマックでまたフリフリして来ます😆
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ イルミさん、私飽きてきたら?疲れてきたら野良で天空とかレオとか行ってます😃 マック食べました🎵嫁さんにバーガー取られました(T^T) ナゲット子供に取られました(T^T) ツムツムさん、夜勤気をつけて頑張って下さいね。
ちはやさん 星ドラでゲットしたハンバーガーを嫁さんにあげれば星ドラ出来る時間増えるかもです(笑
昨日はお気遣いありがとうございます😊 睡眠もとったので、明日お盆前の休みなので夜勤頑張ってきます(笑 レイドの合間に魔王も行きますか? 金色ヒドラのでカギもたまってます♪(´ε` )
又、3日ほど口聞いてもらえなくなります(笑)
あれっ?逆効果になってしまいますね(笑 すいません💦
すいません。勘違いしてました。星ドラのバーガー上げました。 マヨネーズが嫌いなので、あまり喜びませんでした(笑) 子供と嫁に食べたいのとらせてから、今日は適当に買うてきたので、🙋、私は残り物です。 ツムツムさん、気をつけて行ってきて下さい。 又、明日です。よろしくお願いします。
紋章コンプリートまで、4つ?位です。 最近やまたのおろちが出ませんね😃 お盆休みですかね😃
マックでチキン南蛮バーガー食べました🎵 しかしオニオンスライスが、なぜか1㎝位ありました。 太くないですか?はしっこが混ざってたならわかりますが、全部だったので、これが普通と思って食べましたが、 ハンバーガー食べてるのに、玉ねぎの味が濃かったです。 全国共通みたいなので、一度食べてみてください(笑)
みなさん、こんばんわ。 マックと花びら行きたいです。 東側は、鍵あります。 西側お願いします。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 西、3本で良かったですよね?😃 行きましょう🎵
皆さま こんばんはです☺️ イルミさん、ちはやさん すいません💦 戻りました😆
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ちはやさん、ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 久しぶりに周回です。 すいません。
777さん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 みんな揃ったら何か行きましょう♪( ´▽`)
何から行きますか? 自分、金色ヒドラもカギたまってるので、みんなで行きませんか?
マックすぐに終わりますから 僕、部屋たてますね。 終わったら金色ヒドラでいいですか?
私、鍵ないですけどいいですか?
はい😆 マック行って、さくら行ってから行きましょう♪( ´▽`)魔神リベンジでもいいです(笑
自分あります♪(´ε` )
すみません^^; ちはやさんと行って鍵を使ったあと、拾いに行けてないんです(;д;)
20:30に部屋たてますね。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 久しぶりですね😃 マック行きましょう🎵 3本しかありません。30分に立てます。
777さん、大丈夫です。 鍵あります。
まかせてください😆
皆さん、ありがとうございます😊
イルミさん、お願いします😃 その後立てます。 777さん、行きましょう。 4人揃わなかったら結局野良になりますので、お願いします😃
自分も三回立てます♪(´ε` ) さくらは何回行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちはやさん こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします 魔王カギは自分にまかせてください😆
皆さま マック、そざいあつめ周回ありがとうございます♪(´ε` ) 魔王ですが、何行きますか?金色ヒドラ行きますか?
みなさん、ありがとうございました。 マックにさくらに小麦たすかります。
ありがとうございました^ ^ たくさんの🌸助かります
ありがとうございました🎵 さくらがなかったので、助かります😃
みんな金色ヒドラは何で行きますか?
ツムツムさんのお好きなところで(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパ以外(笑)
構成はどうしますか?
自分、スパでいいですか?(笑 スパパラで行きます? バトパラしますか?
パラか海賊でいきます。
私、何にしましょう笑笑
777さんは何がいいですか? 自分合わせます😆
前回はスパ2海賊2でしたっけ? スパパラは試してないですよね?
777さん、前回はスパパラでいきました。
ですね😃 私、初海賊でした。
いっぱいになりましたら ↓ 15号室です(*´-`) https://game8.jp/games/426/forums/200290
二回立てます(笑 構成は何で行ってみたいですか?
あー、スパパラも海賊2スパ2も行ってるんですね^ ^ 忘れてました^ ^ 今回はどうしますか? イルミさんとツムツムさんのスパパラで私とちはやさんが海賊ですかね^ ^
はい😆スパパラで行きましょう♪( ´▽`) 準備できたら部屋立てします
分かりました。 パラでいきます。
イルミさん、パラでも海賊でもいいですよ😃 お任せします。
私海賊準備してきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開幕ガードでバフかけ優先でしたね^ ^
自分、道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンです 食べ物ギガナンにします(*´∇`*)
1戦目、パラでいきます。 2戦目、海賊でいきます。 ちはやさん、2戦目パラでお願いします。
果実持ちますね^ ^
三戦目、魔神立てていいですか?(笑
了解です。 開幕ガードからのバフ優先。 道具、雫、石、回復、ピオリミン。 なんです。 開幕パラにピオリミン投げます。
私スパ闘神弓で行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 時間的に難しいです。すいません。
部屋立てて待ってます♪( ´▽`) よろしくお願いします
分かりました。 準備できました。
はい😆 明日タイミング合いましたら行きましょう
777さん、名前変えたんですか?
間違えました^ ^
皆さま ありがとうございます😊 カギドロップ地獄の帝王でした。 二戦目部屋立てて待ってます。 準備できましたら宜しくお願いします(*´∇`*)
爪にしてみます
海賊でいきます。
パラです。 海賊爪で個人攻撃上げですか?
海賊の爪のスキル見て考えます。
金色ヒドラ連戦ありがとうございます😊 カギドロップ厳しいですね〜 ドロップ率が・・・(ㆀ˘・з・˘) でも楽しかったです。 ありがとうございます♪(´ε` )
ツムツムさん、部屋たて ありがとうございました。
明日みんな集まれてタイミング合いましたら 魔神行きませんか?
他に適正武器あればいいんですけどね 剣の方がいいですね、すみません^^;
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ります 今日もありがとうございました😊
分かりました。 ありがとうございました。
ツムツムさん、連戦ありがとうございました🎵 遅くなってすいません。 皆さん、ありがとうございました🎵 中々強いですよね😃弱いとは思いませんが、負けるきはしません。
次回はバトパラスパパラで行ってみますか? 行ってみたいです(笑 魔神もバトパラスパパラで行きますか?(笑
爪で自己バイキスキルあればいいですね。後、ピオリムと。 黄金爪が一番いいですよ。 それだとパラもドラゴン爪行けるので😃 最終ゲージはドラゴンきりか突きが一番ダメでるみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)