スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、もう少しで寝ます💤 おやすみなさい💤😌👋
クロさん バーべQさん アミリさん 私も寝ますというか寝てました。おやすみなさい。
クロさんにはお世話になったので 神経使わせるわけにはいきませんので そう言う事でしたら三方で話して どう言う風にするのがベストなのか 考えてみますね👌☺️取り敢えずレイドも来るとか噂聞いたので フレンドだけは残しておいて欲しいと!お返しなので クロさんは使えそうな時だけで良いですよ😉
ここのクロは世間で有名なスレッドランキング1位の大物荒らしのまーぼうかもしれないのに..
まーぼう=クロは新宿で生活保護を受けている38歳男性ですよ このクロさんが現れた日時とピタリ同じ時に まーぼうもクロという名前にコテ名を変えました エイトのスレに三年ほどいてずっとネカマを演じています 同じ人かどうかはわかる人がいます
バーベQさん、すみません 卒業します💦
まーぼう確定しました
私からすれば、あなたの方が荒らしに思えますが お前もやっとること一緒ちゃうんか。 人のスレ入って来て何言うとんじゃ ガタガタぬかすな。
皆さんおはようございます😊 仕事行ってきます🚕 ↑私のなりすましが😆 っつかまーぼーってどなた?
皆さんおはようございます クロさん気を付けて行ってらっしゃい。 私も仕事行ってきます👋😃
草クッサー W
クリスチーナさん行ってらっしゃい😊 仕事頑張って😌✊
皆様 おはようございます😃 昨日は お疲れさまでした。 クロさん、バーベQさん、クリスチーヌさんと旅が出来て、良い夢が見れました。 私も 仕事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばるぞ〜!
クロは私なので勘違いしないで下さい😓
最初にバーベQ=松さんでは?と聞いた者です。 どう見ても松さんにしか思えないのですが、 コテマル板にもスクショが晒されてましたが すでにキャラ名変えてますか? 固定メンバーなのにログイン制にしないのはなぜですか? ログイン制に出来ないんですよね? どうなんですか松さん。
こんにちは 昨日のコメの方ですよね。 ログイン制とか言ってますが、そもそもログイン制の意味わかりません。 私スレッドに参加したの初めてなので😌
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
私のなりすまし居るのでトリップ付けます😌 バーベQさん、 アミリさん、 クリスチーナさん、承知しといてください😊 このトリップ以外は偽物です(*^^*) アミリさんも仕事頑張って😊✊
バーベQさん、申し訳ありませんが皆さんと別れようと思います😌
心配…無理しないで下さいね☺️
では、後程
了解です。お仕事頑張って下さい。
↑私のなりすましが😆
わたしのなりすましがおる
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
出たな偽物め うけるわ 下手くそなコメうつなよ
おはようございます😳またくだらないお節介な人来てるんですね こういう輩は無視反応してはいけないと書いてましたので そうしましょ!クロさんがレア鍵提供して居て私達に其れを邪魔したい変態な方と思います!変態さんへクロさんとフレンドになる為に 建ててもらったお部屋は新宿区の方が持てる代物では無いので 名前だけ合ってるだけであなた方の想像の方とは違うのです 的外れもいいところですね
すまん 俺が松だ コテマル板にスクショ晒されたからバレてしまった みんな コテマル板覗いてくれ
ログイン制にすれば名無しはコメ出来ませんよ。 固定メンバーでマルチするなら断然ログイン制の方がいいですね。ただ、中には松さんのようにログイン出来ない人もいます。過去にやらかした人とかはログイン出来ないんですよ。バーベQ=松さんで間違いないですよ。
でたなにせものめへたなこめうつなよ
邪魔したくなるくらい嫉妬に狂ってる奴が朝から居るとは🤣
ここのスレすごいな。普通にみんなコメ楽しんででるのに、荒らしが 話しをこじらせてる。
ファイヤー!!!
草
荒らしの餌食
荒らし
荒らし
誰が本物ダ?
スレメンさんお邪魔します 好き放題荒らされていて 心が痛んでしまいます これもネットでは日常茶飯事なので 名無しさんは相手にしないで下さいね 私も消えます失礼しました
そうなんですか… でもなぜあなたはバーベQさんが松さんだと確信出切るのです?そもそもなぜこのスレッドに居るとわかるのか? このスレッドは二日前に開いたばかりですよ😓 不思議です…
まーぼうこのスレは卒業したんだろ? なぜ居座る?もうネカマとか夜勤の嘘とか同じネタ使うのやめたら?
松もいたのか まーぼうもクリスティーナという 暴言女もいるみたいだし 初心者装った地雷達のスレだったみたいね
クロ=まーぼうは 最初はいい人を演じるけど飽きてきたら スレメンのゴシップ妄想でセクハラ中傷のスレを立てるおっさん そしてそれがばれて抜けても一度執着すると 何度も同じスレに、変えたコテで潜入する 被害にあったスレの人が途中気がついてブラリした
私はまーぼうという方は全く知りませんが、 松さんはよく知っています。 宝箱スレを始め、いくつものスレを崩壊に導いた人です。松さんはフレよりもマルチを優先するクズです。フレが叩かれたりスレが叩かれたりしたら名無しになって敵側に回り、いずれは自演して自分は悪くないと言うような人です。 話し方・振る舞い、どれを見てもバーベQ=松さんです。 上記の宝箱スレを見てみて下さい。
クロさん☺️おはようございます あまりいい朝では無いですけど クリスチーナさん、アミリさん、私は クロさんにお世話になった事は 私達しか知らない事なので ほっておきましょう! ログインにしないといけない様な8のスレッドは 変態さんが沢山湧いてるという事ですね 悲しい事ですね😢私達のやり取りが事実なのです👍 まぁ逆に変態さんのお陰で絆強くなったと思います😉
よう、クズ松。 相変わらず汚い顔してんなー。 今日も自演するんだろ? 前からのフレはまだ残ってるのか? みんな去って寂しいだろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥