スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな優しい人で良かったと思います😌 今電車乗りました🎵一時期30位に新宿到着予定です。 電車普段ならないのでオロオロです😆 うちも牛は外産ばっかり💦 和牛食べたい😋 限定イベはなりすまし結構居るから慎重になりますね😓 話し変わるけど、キャンプ皆さん何時位が都合良いですか? 私は多分とんぼ返りしても家着くの22時位になってしまうかと…
↑間違えました! 一時間30分後です(笑)
皆さん苦労してるんですね。私いい人ばかり当たっているのか そんなに苦労して無いですね。ほとぼり冷めた頃に探すからかな。 さすがにしろヨッチはもってないですが。 無知とはいえお恥ずかしい。
リーダー!フリフリするホールの場所は大丈夫ですか?(^。^) なんか似たような建物だらけだと聞いたので! 東京は色んなお店あるので楽しそうですね(*≧∀≦*) フリフリの前にお時間あったら腹ごしらえ? 私は今さっき行きつけのラーメン屋さんで背脂ギトギト食べて来ました♪♪♪♪♪帰って来たらお疲れだと思うのでリーダー 0:00時とかで良いと思います 帰りも安全に帰って来て欲しいと慌てないで👌
クリスチーナさん、クロもヨッチ白持ってないです。さすがに白は提供者難しいよね😌 私、限定イベが好きなので気合いで取りに行っちゃいます(笑) 旦那に話すとバカにされるので内緒で来てます😁
バーベQさん心配あんやと😊 前回のキャンプでお台場行ったから多分大丈夫✌️😆 ただ、新宿からの乗り換えが不安だけど😊 私もラーメン大好きです🎵毎週ラーメン食べ行ってます😋
アミリさん、前回大変だったんですね💦😌 優しい鍵主さんも居れば、悪質な人も居るから ましてや今日キャンプ初日だから観覧数も凄いし… ほとぼりさめた頃なら入手しやすいかもですね😊 でも…クロもそうだけどはいち早く🎵欲しいのよね~🎵😆
´Д`)やっと子供に昼ご飯を食べさせてきました。 作るのに時間かかり過ぎ〜😅 次は旦那の夕御飯……夜勤で早く出るのでバッタバタ クロさん 何か食べられましたか?
クロさんの都合に合わせますので 大丈夫ですよ☺️寝れてないのが心配(๑ó⌓ò๑)
了解しました🎵 新宿着きました
これから乗り換えて国際展示場駅に出発(*^^*)
もう直ぐですね!! 車両に乗ってる人全員フリフリ目的だったりして🤣 足疲れてませんか?マックあると思うのでひと休み?🎶
バーベQさん、お疲れ様です😊 もう少しですね🎵長い時間お待たせしました🙇 バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさんのお三方が時間合えば早く部屋立てましょうか? 帰りはロマンスカーで予約したのでロマンスカーだと電波届かないと思うので その前に皆さんが時間あればどうでしょう? 一人でも連絡取れない場合は今夜で良いですか? 明日急遽日勤の仕事入ってしまったので今夜は早寝予定です💦😆またお返事待ってます🎵
バーベQさん、この車両大半がフリフリかも😆
クロさんお疲れさまです😭 明日も仕事なんですね😂🤧 たいへんですね💦 早く帰っ休んで下さいね! 私は いつでも大丈夫ですよ
鍵取れました🎵 でも一度失敗して2個しか取れませんでした😆 アミリさんとバーベQさん連絡取れそうなので クリスチーナさんの返事待ちですね😆
バーベQさん、マックあるの詳しいですね😊
リーダー!! すごい数ですね!皆この時間帯狙って6本ゲットなんですよね٩( ᐛ )و 16:00時過ぎ直ぐとかでも私は嬉しいですよ😊
バーベQさん、クリスチーナさんが居ないので申し訳ありませんが待ってもらっても良いですか?😌 ここまで来たからには16時まで🚬一服して待ちます😆
そうです👌私は今日クロさんに連れて行って貰う身なので リーダーの時間帯に合わせます☺️👌 6本ゲットですな!大事にいきましょ クリスチーナさんにはあらかじめここに来れる時間 書いといてもらえたらスンナリ合わせられそうですね〜 あったかい飲み物飲んで下さいね🍵
バーベQさん、先ほどもコメしましたが 鍵2本しか取れませんでした💦一回目失敗しました😱 私はまだ時間沢山あるから大丈夫です😌 土曜だから皆さん用事あるだろうし仕事の方も居るかもしれないですし😊
そうでしたね😉夜の方がその間に書き込みあると思うので ご自宅帰還後?でも良いと思いますよ〜 クリスチーナさん今日仕事って言ってましたね🤔
5本ゲット👌
5本取れたのでこれから帰ります😊 バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさん 後程お返事下さいね😊
この時間のが沢山集まりました🎵
クロさんお疲れさまです😆 鍵 手に入れることが出来たんですね! 本当に貴重な鍵ですね… 今から楽しみです😍 遅くなるようなので、気を付けて帰って来て下さいね! それにしても東京のモガフリ凄いです。 一度でもいいので あの人数を集めてみたい〜😅
リーダー!ありがとうございます😊 帰りは電車でしたっけ? 明日は大変なのですよね? 上手いこと皆時間合えば良いですけど アミリさんとクリスチーナさんの事は ここでの書き込みで調整出来るように しときますね👌クロさんに負担かけれません☺️ 無事帰って来て下さいね👍
アミリさん!居ましたね! さてどーしますか? おおよそでも決めといたほうがクロさんに 良いかもと思いまして🤓
あなたは松さんですか? 喋り方がそっくりなんですが… 松さんですよね?
そうですね…私は何時でもいいですよ クロさんが自宅に着いて落ち着いたらで😅
今電車で新宿に向かってます💨 その後ロマンスカーで地元に戻ってから 家まで🚕運転頑張ります😊 私の住まいは昨日ご当地で出した県なので時間かかるのでお待ち下さい🙇 バーベQさん、申し訳ありませんが皆さんと時間決めておいて下さいね😌
どちら様で?(*^^*)
そうですね! クリスチーナさんの仕事終わりに書き込みしてくれると思うので その時にきちんと決めておく感じが最善だと思いますから しっかり気にして見ときますね👌 東名ですかね?車安全運転😉
バーベQさん、ありがとう😌 東名やめて246で帰ります💨 お腹空いたので駅弁ロマンスカーで食べます😋
バーベQさん お疲れさまです。 私も ちょくちょく見に来ますね!
車普段乗ってる人は今日相当歩きましたよね? 私は次の日足大変でした😅 ロマンスカー良いですね 車内販売してますか?😋 無事着いたと書き込みお待ちして居ますので 本当に慌てないで下さいね!道のり長いので☺️
アミリさん!気遣いありがとうございます😊 と言う事でクリスチーナさん待ちですね 私は私の任務を遂行します👍☺️ 御協力感謝しまーす😉
仕事が運転なので、かなり歩いた感ありますね😌 18時すぎのロマンスカー予約してあったけど 早く新宿着いたので時間変更してもらいました😆 私は全然大丈夫✌️
そうでしたか!なら車の心配は要らないですね〜👌 更新で遠出辛いので悪さしないで金保っております☺️ 最近とても綺麗な車両のロマンスカー観ましたよ!! クロさん帰ってくるの楽しみですね㊗️ありがとうです😊
バーベQ=松で確定 このスレでも 何度か名無しになってるけど それは他の掲示板にも 名無しで書き込んで荒らしているから 普通に掲示板に書き込みしてるだけなら 途中で名無しになるとかあり得ない ここのスレにいる方は こいつと関わるのやめた方が良いですよ
スレ見返すと名無しさんはクロさんじゃないかなぁ。変に人を怪しむのは良くないですよ。
ここは4人のスレッドなので 呼ばれてもない方は来ないで下さいね 次からはスルーしますので!
今、仕事が1段落しました。だいぶ迷惑かけたみたいですいませんでした。 このあとは、仕事落ち着くと思いますので、いつも板見ときますね。 時間は、いつでもO.K. です。
クリスチーナさんお見えになりましたね☺️ リーダーは車だと思うので 22:30時→23:30時くらいに家路に着くと思われるので 間違ってたらすいませんけど😅 だいたいその時間で御二人宜しいでしょうか? 今日行くとすればの話ですね。
名無しでコメしてたのは私クロですよ😊 バーベQさん、 アミリさん、 クリスチーナさん連絡取れましたね🎵😆 私いつでも良いですよ。 ただ、スマホ充電無くなりそうだけど😆 車に行けば充電器あるから✌️
ロマンスカーですか🤣今?
私いつでも大丈夫ですよ。本当に遅くなりごめんなさい。
95の名無しさん、カッコ悪っ! 私もこのスレに呼ばれてないのでこれで失礼します。
なんとなく言いたい ありがとうです😊
不快な思いをされたのなら 謝ります なのでもう一件だけ書き込ませてください 今後、バーベQ=松と フレとして星ドラをするのであれば ログイン制のスレを立ててみてください ログインすると そう簡単には名前を変えられないので コテハンを変えて カキコミするのが大好きな バーベQ=松さんは 参加しないと思います ご検討ください では
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥