スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家出られないじゃなくて、金も友達もいないから妬んで悪口書くのだろう。
クリスチーナさん 、バーベQさん 親切にして頂き有難うございました。<(_ _)> フレンド大切にしますね。 お役に立てないようでしたら、解除してくださいね。
バーベQ うせろ
オマエモナー
お前いい加減他人のスレに迷惑かけるのやめろ 男のくせに情けないぞ
ナゼにこの人はここまで書けるのか、親の教育受けて無いのかな 捨て子か。生い立ちが気になる。
卒業してくれ!邪魔ですよ(笑)
用はないって言ってる割りにはわざわざここ来てちょっかい出してるな。 クズスレって言ってるんだし行ってきたら?お前自他共に認めるクズじゃんw
はい?スマホじゃなくて星ドラは何で遊んでるの?iPad?
横からです。 以前にスレを潰された経験がある者です。 ログイン専用スレにすれば名無しは書き込みができなくなりますので そっちの方がお勧めですよ。
しかしこのスレ主はログインにできないらしい 助言する前に本物の地雷や荒らしかどうかを見分ける目を持つことだな
ここのスレ見て、他所で悪口。 よほどの暇人がおるみたい。
お前がなーまーぼう
絆は強かったか?w
鍵さえ出させりゃ用済み これぞリアル
もしグルを検討されているなら エイトの無料ログインI.D.を作って ログイン専用に参加できる人は参加すればいいと思いますよ 名無しでもログイン専用は見る事は出来るので 雑談メインとか討伐メインなどいろいろあるので一度見てみるのがいいと思います。 参加できる時だけというスレも多いです。
だから〜それは松をいじめてんの? エイトで悪さしたからログインできないんだろ?何度言わすの?ログイン垢をアク禁にされたかなんかしたのかしらんが
おまえも同類だがな
松って人あちこちで嫌われてるけどなんかしたんですか?
ご当地板で黒レオなどの募集等で完全私用化、その時にも指摘注意を受けたがまるで話にならず 気に入らない奴を晒します 持ち寄り詐欺 スレ荒らし潰し コテマル板完全私用化 俺が知るだけでもこれだけあるぞ 犯罪者みたいにコロコロ名前変えるからなバーベQが同一人物かは知らんが
荻野の顔に生まれたら同情する
マー坊と同じだなまーぼうは2年3ヶ月で今回で10回コテ変えてる
暴言すごかったよね初期の頃かな? まーぼうより新参ものだよね
コテマル覗いて恋!晒されてるサムぷりーずが現在の松だ!
気に入らない奴だけじゃないぞ 気に入らないフレも晒すぞ
顔は整形しないと変えられないから気の毒だけど性格は努力で変えられるのにな
ここに居るのはご当地に随分と詳しいのだな? 松が悪さしていたのはご当地2? いつ頃の話なの?
お前が正体明かして他人を責めるなら問題ないが 今の状態ではどちらが犯罪者かなと?思う ネットはニュースになるくらい怖いという事だな? お前みたいの世の中にたくさん居るからな 被害者は可哀想だな。
男なら暴言吐くくらいがかっこいい
もうここを利用していた人達はいなくなったと思いますが、もしこれを読んだ方はログイン専用スレを一度ご検討下さい。
真の男は暴言なんか吐かんでもかっこいいんや。 優しさこそが男を上げるんや。
整形する金がない、勇気もない、根性もない 性格もなおらない 何か気に入らないことがあると拗ねたり投げやりになったり八つ当たり
このスレみたけど自分アミリが怪しいと感じた バーベキューは間違いなく松だ 話し方で分かる
えっw 努力しないから今の現実なんだよ荻野はw 39才独身
まーぼう乙 松の味方してやってんのかえらいえらい
ってことは4人とも地雷じゃないか
そういえば地雷は全員ご当地から来ると言ってた人がいたな
ここも腐海に飲まれたか・・・
何言ってんの ここのスレメンは大物地雷の松とまーぼうと暴言主婦だぞ
【典型的な荒らしの定義】 まーぼう、松などのコテ名を出してスレを荒らす名無し
名無し嵐、やりたい放題やな! ひどいものだわ・・・
ほんとにまーぼうって38才のおじさんなの? リアルに38才で生活保護で朝から晩まで毎日いるのか? そんな人間ほんとにいるか?
本当にいるし実在する Facebookが存在してる まーぼうの本名で外部からの検索でもある程度見れるし本人が自ら生活保護だと自己紹介してる それに、ある人は新宿の役所まで行ってまーぼう担当の生活保護の人?に苦情までいったらしいw 他にも色々な でも全部本人が自分で情報提供してくる
どなたかマルチキャンプ行きたい人いますか?
it,s okay.
松さん逃げたの?
知らんがな 逃走ちゃうか 奴は雑魚だが雑魚にハマったこやつらは雑魚以下や(爆)
もう放っておいてあげなよ。このスレはあなたたち名無しさんが荒らしたようなもの。最初に松さんとか言い出した人。あなたが何も言わなければこのスレは平和だった。結果、他の3名も不快な思いをした。
建てた馬鹿がログイン専用してねーから駄目だ👎
まじで155センチの40キロなんだな 有名なセンズリおじさんみたいで笑った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥