スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんも俺も軽く知ってるまーぼうって人と 今回のわれらのクロさんは初めから 別人って口が酸っぱくなる位行ってるしょ? 君らの方が書き込み多くなってしまってSHOCKなんだよね(ノ_<)
うるさい松
松白持ってるのに出してあげないんだ。
クロさん!オウ湯おねがいします また4人でマルチここでしましょ 山賊無視して山女魚塩焼きと 赤ウインナータコさん 焼き上がりましたので 食べましょ😋
其れなら400バンの書き込みしにこねぇだろがぁ〜この馬鹿野朗〜 無関係者はここに書き込みするなって思う 俺もなのですいませんもう来ねえから
まーぼうをブロリしてないのに何故わかる? クロは確実にまーぼうだよ
フレンドさんで始めに顔合わせで建ててくれたんはご当地で 新宿の人はかなり持ってる確率低い所だったし 鍵くれたのは事実だし嫌な思いしてないので4人は 周りが小姑みたいに五月蝿いだけで いつまでも過去の悪さを広めてその方の心を踏み躙る 酷いネットである事ない事言って良い人なのに悪人に仕立て上げて 誰も頼んでないのに情報公開して取り締まりきつくなれば 良いのになと切々だよ
いつまでも過去の悪さを、じゃなくて現在進行形でまーぼうは荒らしなんだよ 知らないなら余計なフォローすんなよ ついでにいえばまーぼうは各地を転々としたあとに新宿に流れ着いた地方出身者だから ご当地は関係ないだろ
俺のスクショ貼ったのにそのまーぼうという方のスクショ貼りなよ
ファイヤー!
認めちゃうんだ!?(笑)
また知らない間に山賊さん来ましたね(ノ_<) ログインじゃないと平和保てないって 心がギシギシ傷みますね(*⁰▿⁰*) お一人様なので トーゼン!クロさん!次はくりさん!エミリさんの優先順位で 良ければ一緒に行きたいと お手紙待ってます届かなければまた普通にマルチで
不適切なら問い合わせしてこいよ https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1
前夜祭板で1人連れてくって言ってるよ。
ルーツ元気かなー
ご無沙汰してます。、皆さんお元気ですか。 また、クエ行きたいですね。 それとトリップつけたので、これからはこれが本物です。 天空秋刀魚とかグレイナルも皆さんで手伝って欲しいです。 では、失礼します。
クリスチーナさんいつもありがとうです😊 初見ですけど是が非でも行きたいのでよろしくお願いします🙇🏻 なんか知り合いがここのスレッドでお友達あと一人くらい 欲しいかなって相談されたので良かったらここより まともになると思うので其方に移動という事で バーべQはマルチ嫌いなので興味なくてすいません サブキャラ素敵ですね😉
クリスチーナさん お時間よろしいとき ここに予告としてい 書いといてくれると 助かります🙇🏻
クリちゃんハアハアどぴゅっ💦
やっ辞めろ〜🤣
こんばんわ クリスさん お時間バーベQに 20分位くれる時ありましたら 御手紙ください クロさん!エミリさん!いつもお気持ちありがとうございます 同じぶんだけ注ぎますので御安心下さいよ☺️
こんばんわ クリトリスさん お時間バーベQに 2時間位くれる時ありましたら 電話番号書いてください 腹黒さん!エリミネーターさん!いつもセフレ申請待ってます 同じぶんだけスペルマ注ぎますので御安心下さいよ☺️
ハレンチな
お前のスクショなんか貼ったことないぞ 自分に都合の悪いことをいう名無しは全員同一だとでもおもってんの?頭沸いてんね
たまごか?
わたくしバーベQは大正生まれのれっきとした日本人なので 通訳要りませんのでそう言うエッチな発言は出来るだけ やめてくれるとわたくしが誤解されないで済みますので 協力してください!
おはようございます😃 クリさん!回復系とビンタ系どっちがやってて楽しいですか? もし良かったらギガ伝クリアー御手伝いしてくれると助かります🙇🏻☺️お返事直ぐ返せるかタイミングの問題ですけど いつも心の中で気にして微笑んで居ます?
クリさんとはあれ以来御手紙交換出来ましたけど クロさん、エミリさん!山賊に襲われたので ここ見てませんよね〜? 色々気が変わったので諦めないでね〜(о´∀`о) ガッカリさせたくないので言い切る事は出来ないんですけどネ
痛いバーベQを笑うスレ
クリさん 御返しになる様な鍵では無くなってしまいましたが 炎ブレスチョンと休みジャク付いてる装備良質で大好きなので たった今2本も増えたので沢山出るまでお願いします👌☺️ 17回戦迄私はイケますのでよろしくお願いしますっ
クリちゃん まんぐり返しにする様な持久力は無くなってしまいましたが 熱いチンポとじゅぶじゅぶ濡れてるマン度良好で大好きなので たった今帝王源MAXを飲んだので沢山スペルマ出るまでお願いします👌☺️ 延長戦迄私はイケますのでよろしくお願いしますっ
通報しました。
御手をわずらわせてすいません ありがとうございます🙇🏻 エミリさん!御気遣いありがとうございます 了解しました!やはり後の御二人ですけど クロさんはココ観たくないと言ってた気がするので クリさんとゆっくり楽しい会話しながら ここの方向性かファイナルウェポン出そうかなと想います😘
誰と喋ってんだ?キモいぞ
どうでもいいから白ヨッチ連れてけよ。
書き込み観てくれるかな? 楽しくイベントやれてそうですかね? クリさんに確認したいんですけど ワイワイやるのとクロさん、エミリさん、私バーベQ 4人でここでたま〜に遊んだり装備などの相談など どちらが良いですかね?コレ観たらカキコして欲しいなと☺️ いつもありがとうございます〜🎶🎁
今日も独り言w
今、見ました。お返事遅くなりすいませんでした。 今は、ストーリーを進めているため、なかなかイベント行けそうに ないですが。時間ができれば書き込みます。 では、失礼します。
なんやこのスレ⤴️バーベキューって奴頭おかしいとちゃうか⤴️ もっかいスレコメよみなおしたほうがええんちゃう⤴️ じえんバレバレやな⤴️
クロさんもアミリさんも見るだけ見てくれていると 思うので返事はいらないので、クエを手伝って下さいね。 よろしくお願いします。
そうだと良いなと☺️ 事前に御時間カキコのほど山盛りでしといてくれれば 御手伝いなんとかできそなクエストに絞りこんで🤓 共闘出来たら楽しい雰囲気になれると思います 飛び入りだとどこかしら欠点出てきてまさかの全滅も大いにあり得るので慎重に事を進めようと思うのであります🙇🏻 オチェーアノの剣有りましたっけ?下私は愛用しようかなと🎶 またカキコしに来まーす㊗️
横から失礼します クリスチーナさんへ あなたのフレンドに 「きょうこう」と言う名前の人が 居ると思います その人がバーベQであり松です とんでもないクソヤローです そんなはずは無いと思うでしょう こんなに優しいのにと思うかもしれませんが 優しいのは最初だけです 本人も認めていました 貴重なカギをチラつかせ 交換と言い自分の欲しいアイテムを手に入れ 楽しくやろうとマルチに誘い 徐々にカギもスタミナも出さなくなり 都合が悪くなるとすぐ暴言を吐きます
なのでコイツと関わるのは 絶対にやめた方が良いです こんな事を書くと、松はすぐに コロコロ名前を変えるので この話を信用してもらえるように 定期的に松の名前と時間を載せますので 2019/4/15 21:33 きょうこう
白ヨッチ出さないしね。
それは昔の話では??? 今は自分のスタミナもめっちゃ使うし、マルチたくさん遊んだ人には貴重な鍵使ってくれるし、全然悪い人ではありませんよ。松さんより悪い人なんてもっとたくさんいるし、彼は良い人に生まれ変わりましたよ。この辺で許してあげてくれませんか?
「彼」って言ってるけど、 どうして男だって分かるの?
男でしょ。コテマルでも俺って使ってるし。 まさかエミなの?
自演だから。
正解!
松、ビビって星ドラにログイン出来ず(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥