スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか帰ってき来ないのでまいったでした(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(ヾノ・ω・`) ナイナイ 3バカ大集合ですよ
ID: NekoDaisuki雪⛄️(*・ω・) なんか山に近い所は降るかも🦆らしいですけど 私の所は降らないでしょうね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiデスピサロかマスタードラゴンか(*・ω・) どっちがいいでしょ?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiマスタードラゴンにしますか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン マスタードラゴンに行くと、ルビスの盾が 欲しくなります(*・ω・)
ID: NekoDaisuki持ってないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそれもないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあっ、ありました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあまり装備のことを考えてないのがバレた(*・ω・) 今日はそろそろ失礼しますね( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 職業神して寝ますね~(=゚ω゚=) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月18日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月19日(水) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はうっかり寝てました(*・ω・) 今日もアブナイ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとドライヤーしてもらって来ますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki戻りました( •ω•ฅ) かなり長くなったので自分でするよりも 早く終わります(*・ω・)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今、膝のちょっと上くらいですね(=゚ω゚=) お風呂タイムの半分は髪を洗う時間っす( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki膝まで伸びたら切って、ウイッグを作るところに 寄付するのです(*・ω・) だから毎日丁寧に気合い入れて洗ってます( •ω•ฅ) 腰は全然大丈夫です(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ̄∇ ̄*)ゞデヘヘ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: NekoDaisukiぷうりさん、天空の剣は覚醒させましたか?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki同じです(*・ω・) 勇者の剣に慣れてしまうと、使いにくいですね 今日はデスピーでも行きますか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギャースの乱入も楽しかった~v(・∀・*)
ID: NekoDaisukiフレンドさんも嬉しいですね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiそれではそろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) 地図のお題のソロプレイ忘れてたので それやって寝ます(*・ω・) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地図クリアするので今日はソロしてますね(*・ω・) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiあつ、あと超眠いのもあります(*・ω・) たぶん10時までもたない( ̄▽ ̄;)
ID: 9a17c624589ab0d2020年2月21日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 こんにちは(*´ω`*) 今日のこちらは日差しがあり、とても春らしい暖かそうな?感じです✨ 公園のベンチで昼食をしている方が沢山おられました🤗 またお顔出しますから…皆様よろしくお願いしまーす♫
ID: kapikapibarabara1129やよさん、ぷうりさん、はいタイ♪ 春ですね!今日は鼻水が止まりません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: e0d9b253aeaa302こんちわ 新しいコラボ鍵捨て垢含め2個拾って来たので 気が向いたら行きましょう 何が出るのかわかんないけど
ID: NekoDaisuki*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ にゃ!
ID: NekoDaisukiヾノ。ÒㅅÓ)ノシ お名前、何にすればいいの?
ID: NekoDaisukiそろそろ新スレ作るか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/343208 前作った人形の画像がうまく貼れなかったから 今回もにゃんこっす(*・ω・)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiやっと超級まで来ました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki来たばっかりだから1回もしてないです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiマルチ10回ですね(*・ω・) さすがに一気に10回はキツイので、5回か6回 がちょうどいいです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ギャースお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ぷうりさん、いろいろありがとうございます
ID: NekoDaisukiおかげさまで行けました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiソロも10回ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki終わりが近いので新スレです( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/343208
ID: NekoDaisuki早いですね(*・ω・) まだまだですけど、ぼちぼちやります( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki眠くなってきた(´ω` )zzZ もうすぐ終わりなので次に行きますか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki新スレへゴー タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ ふむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o