スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要約すると、まったり🍵行きましょうです(*・ω・)
そうなのね💦 🍆はわかったけど🥒がわからん(。・ω・。) 了解👌まったり行きましょう( ´∀`) さて何処にしようか?チョコ🍫集めかな^^
きゅうり🥒は単なる語呂合せです(*・ω・) チョコにしますか( •ω•ฅ) 送るの考えたら、実質今日がギリギリですね(*・ω・)
プーちゃんは目指せ1000個(´∀`) では伝説4回行きますね。終われば解散して、お互いチョコ集め頑張りましょう🍫 2010で待ってます^^
了解ですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 明日で何とか1000個いけそうです(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) サクサクと楽しかったです♪ 0時からは新イベかな、またよろしくお願いします^^ お疲れ様でした( ´∀`)
それは良かったね(´∀`) 500ジェムは大きいよ(^^) では明日また遊びましょうね♪ 一応おやすみなさい🌙
新イベントがありますか知らなかった(*・ω・) ほい、おやすみなさいです(。-ω-)zzz 私たぶん寝ますね(*・ω・)
2020年2月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
みなさん、こんばんは~😊 バレンタインイベ、お疲れ様でした。そして毎日プレゼントをありがとうございました😌 少し遅くなったけど、Happy Valentine💖
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 可愛いですね( *ᵅั ω ᵅั*) 食べるのがかわいそうな感じ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさんのチョコ🍫可愛い💕 プーちゃん10時に来るので遊びましょう^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 変なデスピサロですね(*・ω・)
HPのゲージが無い(*・ω・) 何か勝手が悪いです( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) デスピサロ、ゲージが無いから終わりがわかりません(。・ω・。)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりにくいですね(*・ω・)
アクセが落ちるみたいだから行く? 伝説からになります。
私もさっきやっと伝説まで来ました( •ω•ฅ)
一緒だね♪ では伝説1回ギガ2回行きますね。 2010で待ってます^^
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン アクセサリー、紋章、鍵🔑出ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 沢山の紋章🔱に、アクセそれと最後に鍵🔑出ましたね♪ やはり最後のフィニッシュわからない(笑) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
いろいろ沢山出たね♪びっくり‼️ マスドラも紋章集めて無いから大変だぁ💦
どこまでいったのか、分からないですよね(*・ω・) それでは、今日はこれで失礼しますね~( •ω•ฅ) 楽しかったです、またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日も楽しかったです♪ いつもありがとうね^^ また遊びましょう、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10時過ぎにまた来ますね(*・ω・)
ふふ(*´꒳`*)今見たらはるさんだ✨ はるさん こんばんは☺️ ロウフウさんのチョコ、すっごい可愛いねー♪ 食べずに眺めていたいチョコだ🍫
皆さん、こんばんは(^-^) チョコ🍫今日で1000個送れました♪ジェム貯まったのでガチャしたら撃沈(。・ω・。) プーちゃん、了解👌遊びましょうね^^ やよちゃん、チョコ🍫可愛いよね😍
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) チョコ今までありがとう🍫
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっと終わりですね(*・ω・)
ギリギリ間に合って良かったです^^ ジェム、ガチャで無くなったけど(笑)
またジェム貯めですね(*・ω・)
そうだね、頑張ろう💦
地道にコツコツとです( •ω•ฅ)
はい、コツコツ頑張ります^^ プーちゃん、何処か行く?何処でも良いよ^^
デスピサロにしますか?( •ω•ฅ)
デスピサロ了解👌 未だに終わりがわからない(。・ω・。) ギガ3回行きますね、2010で待ってます^^
了解ですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章後1個がなかなか出ないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪いつも沢山ありがとうね( ´∀`) 紋章🔱あと頭1個になりました^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃんもですか💦 同じ紋章ばかり出ますね(>_<)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 一緒~
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ仲間〜
あるあるですね(*・ω・)
ほんとアルアルだね(笑) それにしても鍵は渋いね🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o