スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ上げ
|д゚)ヤマタノオロチか・・・
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ヤマタノオロチつよっ!なのじゃ(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
わ・た・しが来た( ・`ω・´)フフン まだ宿題残っているのでまた後じゃ( *ᵅั ω ᵅั*) アディオス タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スポーツメーカーがどうしたの(=・ェ・=? ホエ
【 ゚+。:.゚大丈夫?゚.:。+゚ 】・´д`・〃)ノ)) キレが悪いぞ
切れてないわよ( ・`ω・´)
ご飯食べて続きだ~ プーマ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
または後ですよ~٩(`・ω・´)و
私はミズノ派よ( ・`ω・´)
多分寝てるけど…(。・・。)
皆様 こんばんはー(゚∀゚)/お疲れ様です☺️ ぷうりさんは強制(笑)他の皆様〜❣️ オロチ行きますよー✨ もしお時間宜しければご参加お願いします🤗 食べ物はショートケーキ、マーボ丼、スカッシュ、辛口カレーで行きましょうか(*^_^*) 書き込みよろしくです♫
|ωΦ*)コソーリ・・・
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
カピバラさん見っけたー❣️こんばんは〜ψ(`∇´)ψ カピバラさんは攻撃役確定ー(笑)🤗
やよさん、はいタイ🎶 バトスパラでしょうか?
ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 まだ起きてた(笑)オロチ行きますか?(*^ω^*)/
はい☺️バトスパラで行こうと思ってます✨ バト様かパラ様でご用意できますか?
┃電柱┃ω・`) もう寝るので行きませんよ( ・`ω・´)
両方準備しました(`・ω・´)ゝ 2キャラ出せます🎶バトショボイですが笑
了解です☺️明日もお仕事早いから、ゆっくりやすんでくださいね(*´꒳`*)暖かくしておやすみなさい😘💤 夢の中で応援して下さいねw
寝るなんてとんでもない( ´⚰︎` )💦
おー!すっごい🤗ありがとうございます✨ ぷうりさんが来られましたら、どうかご参加よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡ はるさんは…宿題してる時間かなぁ☺️
寝たまま仁王立ちしてもらって全部受けて貰いましょ🎶
カピバラさん💦てか それいいかもですね(笑) ばんちょうさんは頑丈ですから(・∀・)vなかなか倒れないと思うw 夢の中で夢遊病のように仁王立ち❣️すっごい✨🤗
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、カピバラさん、ばんちょうさん、お疲れ様です^^ すみません、まだマルチ出来ませんm(_ _)mお話しは出来るのですけど💦 一応装備したのでフレリストから見て貰えますか?これで大丈夫かな💦
ミルカさんだ☺️こんばんは〜✨ 応援ありがとうございまーす(*^ω^*)/ お時間無理ない時、またご一緒して下さいね🤗 オロチ顔晴ってきますψ(`∇´)ψ
お、ミルカさん、こんばんは(^-^) 今度ミルカさんにも手伝ってもらいますからね(笑) ゆっくりのんびり行きましょう(´∀`)
了解ですよー(*´꒳`*)ぷうりさんご無理なさらずです☺️ ゆっくりでいいですからご安心を^_^🌸
ぷうりさん、はいタイ♪ バッチリじゃないですかね?私よりよっぽどまともですタイ_(:3 」∠)_
やよちゃん、ありがとう(о´∀`о) ところで道具は何が良いかな? 葉はいるかな?
私も思いました(笑)ぷうりさんバッチリですね(°▽°)v 私の装備は…恥ずかしい( ̄▽ ̄;)💧 カピバラさん❣️私、鍵🔑23本あるのでオロチの下見行きますか? 久しぶりだからちょいとお勉強(笑)
カピバラさん、お世話になります(´∀`) いえいえ、ほとんど無凸ばかりの装備が多いです。たまたまこれは良かっただけ(笑) 立ち回りド下手なので勉強させてもらいますね(^^)
練習行きましょ♥ 0619で貼りますね~
私は雫、石、葉っぱ、ピオで行きます✨ ぷうりさんはザオラル積んでいらっしゃるから…どうだろう?開幕申し訳ございませんがピオAを自身に投げて頂き戦盾してほしいのでピオAは必須です☺️私も防御から回復かオンステします(*^_^*) 石、雫、ピオAは持って頂けたら嬉しいです^_^
カピバラさん行動早っ❣️(笑) 了解です☺️すいませんがよろしくお願いいたします✨
了解です。石、雫、ピオA、果実にします^^
練習頑張ってください(^^) マルチ行けるようになったので帰って来たら、よろしくお願いします^^
行ってら~٩(`・ω・´)و
プーちゃんミッケ!こんばんは(^-^) プーちゃんもオロチ一緒に行こう(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大根オロチ(*・ω・)
やよさん、お疲れ様です🎶 勝てちゃいましたね笑
カピバラさん❣️まさかの3人操作からの勝利(°▽°)/すっごいです☺️ オロチ鍵🔑ありがとうございました(*^_^*) いやぁ〜楽しかったです♫
で、せっかくぷうりさんとはるさんが来られたのですが、旦那が帰ってきたので私はタイムアップです_(:3 」∠)_ すみませんが、またの機会に遊んで下さい~
大根オロチ(笑)なんか可愛い💕 よく思いつくよね、いつも感心してるんですよ^^
おかえりなさい^^
おっ!ぷうりさん、はるさん来たー♪ オロチ行きましょうか☺️ 波動来るのは本当に運ですから、波動が来ない事を祈って(笑) カピバラさん、すいませんがもう一戦お付き合いよろしいでしょうか╰(*´︶`*)╯♡
カピバラさん了解です🤗 オロチありがとうございました✨ またご一緒しましょうね(*´꒳`*) ぷうりさん、はるさんとオロチぶっ倒してきます\(//∇//)
カピバラさん、待たせすぎましたね💦今度、ご一緒お願いします(^^) 旦那様遅くまでお疲れ様です。お相手してあげてくださいね(^^) お疲れ様でした^^
はるさんとばんちょうさんの掛け合いはセンスありますよね(笑)レベル高くて私はついていけないですσ(^_^;)
ほんと凄いよね^^ 見るの楽しみです👀
準備したけど、ガーディアンでいいのかな?(*・ω・)
良いと思うよ^ ^
ホントそうですよね〜笑笑 んじゃオロチ行きますかー♪ ぷうりさんご準備出来てるかな?🤗 30分に0619でお部屋立てますね✨ 他にご参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします! 35分に野良解放します(*^_^*)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 準備に時間かかりました(*・ω・)
準備OKです🙆♀️ よろしくお願いします^^
はるさん ガデよろしくね〜😉 楽しもう♫
ほいですよ( •ω•ฅ)
やるさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 何とか勝てましたね(*・ω・)
ぷうりさん、はるさん✨オロチ魔王お疲れ様でした🤗 クリアおめでとうございます㊗️ 野良で入って頂いた素敵なバト様にも感謝感謝です❣️ 皆様ありがとうございました😊 楽しかったね〜✨(=´∀`)人(´∀`=)✨
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) クリア出来ましたね、嬉しいです(≧∀≦) これで50体クリアでバッジ📛も貰えました♪ 野良さんも素敵な方でしたね^^ お疲れ様でした( ´∀`)
そしてやっぱり、やらかしてしまった( ー`дー´)
お二人には感謝してますm(_ _)m いつもありがとうございます(≧∀≦)
はるさんお疲れ様ー(*´꒳`*) やはり波動来るのは運ですね💧
ぷうりさん バッジ📛おめでとうございます(*^_^*) 次は60目指して気長に参りましょうー♪ 今夜もお付き合い頂きありがとうございました😊
休み耐性上げたら混乱して、混乱耐性上げたら 休んでの負の連鎖でした( ー`дー´)
ありがとうございます(o^^o) 50バッジでも夢のようなのに60ですか💦気長に頑張りますね^^ やよちゃん、いつもありがとうございます(´∀`)
確かにそうだよね〜💦耐性と食べ物は本当に迷う(°▽°)/ オロチは炎、メラ、バギ、混乱、やすみ…私的にピオリム発動を期待して精霊下を着て行ったけど…波動ですぐ消えちゃったね(笑)
波動が来て、は~どうしましょでした(*・ω・)
ぷうりさんなら大丈夫❣️共にゆっくり気長に顔晴りましょう〜o(^▽^)o
うまい❣️👏 はるさんに座布団100枚あげたい(笑) 本当にセンスあるね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次は狭間王なんかイイかも🦆ですね( *ᵅั ω ᵅั*)
はーい🙋♀️頑張ります^^
さて皆様、今日も一日ありがとうございました😊 眠気が来ましたので寝ますね✨ また明日もよろしくお願いいたしますね🤗 それでは皆様おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
狭間ですか、怖いところばかり💦
やよちゃん、今日もありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ ゆっくり休んでね、また遊びましょう^^ おやすみなさい💤
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و ごゆっくりおやすみなさ~い(。-ω-)zzz
行くとびっくりですよ(*・ω・)
びっくりというとオロチよりも怖いのかな?💦 今日でもいっぱいいっぱいなのに(>_<) さてプーちゃんまだ大丈夫?良ければダーマ行きますか? 昨日12時少し過ぎたのでパラは無いけど
行ってからのお楽しみですね(  ̄▽ ̄) レオダーマ私が立てますよ( •ω•ฅ) 上から順番にぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ) たぶんそれでちょうどいい時間だと思います(*・ω・)
ちなみにサブキャラの名前は、ウチのにゃんこ🐱 の名前ですよ~( ̄▽ ̄)ゞ
お楽しみは1番怖い(笑) ダーマ了解です♪ よろしくお願いします^^
ニャンコ🐈💕
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 持って無い教えが出ました^^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 全部行けて、ちょうどいい時間でした(*・ω・) そろそろ寝ますね~٩(`・ω・´)و またよろしくですよ~( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も沢山ありがとうございました(^^) また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月30日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん新スレありがとうございました。
チラッ (゚-| ̄ お仕事終わり(ΦωΦ) さてお家に帰ろう🎶
皆さま、はいタイ🎶 昨日はバタバタしてオロチ参加出来ずごめんなさい🙏 無事勝てたようで良かった~🎉🎉🎉 ぷうりさん、60📛おめでとうございます♥
カピバラさん、ありがとうございます(о´∀`о) 昨日は、お疲れ様でした^^ いや、60ではなく50です💦📛皆さんのおかげでここまで来れました♪ タイミング合えばいつでも来て下さいね(´∀`)
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした^^後は、ごゆっくりしてください(^^) 私はもうひと頑張りしてきます^^ 夜またよろしくお願いします(´∀`)
50は60みたいなものですよ( ´∀`)b←
┬┴┬┴┤_・) チラリッ しかし暇だなぁ〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ルビスガチャ(*・ω・) やっぱり盾が出ない_:(‘ω’ 」∠):_
(=`ω´=) ム!
(=`ω´=) メ!
も
シンプルすぎる(*・ω・)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
誉めてないっすよ _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
イケずっヽ(*`д´*)
お魚いっぱい(  ̄▽ ̄)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ どこどこ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 大根大根 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんとプーちゃんの掛け合い、見てて楽しいね( ´∀`) お二人、お休みになったかな💤 ルビ短剣欲しくてガチャしたらジェムだけ無くなりました>_< またジェム貯め頑張ろう(。・ω・。)
2020年1月31日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ 私もやよさんの短剣見て欲しくなってる人ですけどまだ悩んでます・・・ 1点狙いで3本引かなきゃいけないのはハードル高いですよね・・・
引くのじゃ〜┬┴┬┴┤_・) チラリッ みんなでジェムなくなろ〜( ・`ω・´)
皆様 こんにちは😃 ルビスの盾欲しさに…ジェム何個突っ込んだかわからんです💦…風神の盾二個、太陽冠、破壊の鉄球、サウザンドダガー…ルビス衣下でした💧 ルビス盾欲しいー_:(´ཀ`」 ∠):憧れる✨
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
こんにちは、私は短剣か棍欲しくて66連して弓、盾、鎧上、冠、ローブ下でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
チラッ (゚-| ̄ シオンさんお久しぶりです((。_。(゚д゚ )ペコ 私追加で11連してピックアップ0です(。・ω・。)
やよさん、はいタイ♪ やよさんはノーガード二刀流で大丈夫ですよ( ´∀`)b
|・ω・`)コッショリ しかしやる事が無い…
皆様 こんばんは(*゚∀゚*)/ アレスさん、ばんちょうさん、カピバラさん、シオンさん✨お疲れ様です🤗 皆様のガチャ結果…( ̄▽ ̄;)💧みんなドンマイ❣️ てかシオンさん…66連って😵 うー💦お互いまた次顔晴ろ〜( ;∀;)/ 私はもうジェム139個しかないっスv(о´∀`о)vわぁーい
(*`ω´)(`ω´*)ねー
おっ、同時だ(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ) ルビス盾と縁がないっす_:(‘ω’ 」∠):_ それと、昨日倉庫を見てみたら持ってたはずの ルビスの短剣がなかった、なんで?_:(‘ω’ 」∠):_
あともう少しでご飯🍚だ(*・ω・) また後ですよ~٩(`・ω・´)و 今日は水ギョーザ鍋って言ってた(*・ω・)
今から行っていいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
はるさん✨こんばんは〜(*^o^*)/ 水餃子のお鍋!すっごい美味しそう🤗 今、私の頭の中はポン酢でいただく水餃子でいっぱいですo(≧▽≦)o ー♪ たくさん食べてきてね☺️
(ง •̀_•́)งがんばって
がんばる~ _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
何頑張ればいいの?(=゚ω゚)ホエー
さあ?
さあ?って何だろう? ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
分かりませんねぇ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
何しようかな~?モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍫
|д゚)チラッ お邪魔します~なんくるすれでいつもやよさんやばちょえもん様にお世話になっております_(._.)_ やよさんありがとうございました🎵楽しかったです🎵 まさか無番で遭遇できるとは✨ またあそびましょ~すいませんご挨拶だけさせてもらいました_(._.)_
なんでもいいんじゃないŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍦
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
手抜きな回答サンキューだよ(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
┃電柱┃ω・`) 手なんか抜けませんよ? 何を言ってるのかな( ・`ω・´)
抜けるのは毛なんですね( ・`ω・´)ヤハリ
はるさんこんばんわ~( ・▼・) ばちょえもん様もペコペコ(゜゜)(。。) はいこれを(・ω・)ノ🎈 また時間あるときに顔出させてもらいます~
そのうち抜けるんじゃない? 今は大丈夫(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
プカプカ🎈 ∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
皆様 あらためてこんばんは(*^_^*) ばんちょうさん、はるさん、サムさん!お疲れ様ー☺️ サムさん 先程はありがとうございました!スパのお題で夢見る旅芸人ギガ伝20回クリア💧ってゆうお題があって周回してました✨ はるさん、ばんちょうさん 今夜もバッチリな掛け合いですね(笑)\(//∇//)レス読んでて楽しい❣️
ほいですよ~、いつでもどうぞ~( •ω•ฅ)
|´・д・)σ 発見! ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) そういうのもありましたね(*・ω・)
はるさん✨なにか行きます?☺️ 久々にエグチキとか(笑)
もう忘れてますね(*・ω・)
(゜ロ゜;ノ)ノ すげー
エグチキ忘れてますよね(笑) 久々に行きましょうー♪ 耐性は何だかわからんけど まぁ気楽に行きましょう☺️
エグチキ忘れてますよね(笑) 久々に行きましょうー♪ 耐性は何だかわからんけど まぁ気楽に行きましょう☺️
なぜ二回_:(´ཀ`」 ∠): またやってしまった💧
ぽっちー3号(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) こだまするコメント( ・`ω・´)
ばちょがぽっちー2号(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ、ばんちょうさん、プーちゃん、やよちゃん、シオンさん皆んなナカ〜マ(=´∀`)人(´∀`=) カピバラさんも仲間に、おこしやす( ´∀`) サムさん、初めまして(o^^o)気楽にいつでも遊びに来てくださいね^^
こだまするコメント(笑)(°▽°)/ コメはこだましなくていいのに〜💦
ぷうりさんこんばんは☺️ お疲れ様です✨ みんなナカ〜マ(笑)\(//∇//)ヤッホー♫
2号ですが 何か( ・`ω・´)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよちゃん、こんばんは(^-^) 仲間が沢山いるから大丈夫(笑)
久々にエグチキ立ててみる〜🤗 お時間宜しければ是非ご参加くださいね✨ 21時55分に0619でお部屋立てます(゚∀゚)/
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんとの掛け合い、やはり和む( ´∀`)
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) 今日は遅くまで起きてて大丈夫ですか?
明日はお仕事ですよ(。・ω・。)
行きます^^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんはじめましてです~_(._.)_ ありがとうございます🎵 また時間あるときに顔出させてもらいます🎵 ちょい仕事さぼってマルチしてたらやよさんに遭遇したのでご挨拶させてもらいました~ご一緒する機会があると思いますのでそのときはよろしくお願いします🎵
お仕事ですか、いつもご苦労様です(*´꒳`*)
あら、お仕事中でしたか💦お疲れ様です^^ ご一緒した時は、こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
やよさん ぷうりさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪冥界ブレス使う前に終わりましたね、昔はアタフタしてたのに(笑) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん✨エグチキありがとうございました🤗 エグチキ瞬殺すぎて笑ってしまいました(笑) 皆様ご参加ありがとうね😊お疲れ様でした❣️
皆さんもうお休みするかな? 大丈夫ならレオさん行きませんか?
ほい行きますか( •ω•ฅ) 私立てますよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとう(^^) お言葉に甘えます^^
まだ行ってないよ(*・ω・)
上から順番に立てますね~( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさんはお休みされますね💤 ありがとうございました^^ お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 力もりもりで遊んでみました(*・ω・) ちょっと眠くなってきましたので、これで失礼 しますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も沢山ありがとうね♪ プーちゃんレベル上げしなくて良かったのかな? お疲れ様でした^^
今日も楽しい時間をありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月1日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^_^*) 今日も一日よろしくお願いいたします✨
皆様 こんにちは^_^🌸 前からずっと欲しかったバッジ📛とアクセが貰えたー♪ たまたま野良様でロンダルキア?ってお部屋があって飛び込んだら…✨フレ様でアクセとかバッジ📛付けてる人を何人かみて前からどこで手に入るんだろうと不思議に思ってました(笑)こんな鍵🔑があったんですね☺️
とりあえず地図かな(*・ω・)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🧀ブォン
🧀モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍢🍑ブォン
┃電柱┃ω・`) 🍢ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍑 ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ルビ短剣3本目やっとゲットん( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) まあ、ここで何処か行く時はやよさん居るから 別に要らなかったんだけど…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ ガチャも狙い出たのでまたやる事が無くなりました…(ㆀ˘・з・˘)
寝てた( ̄▽ ̄)ゞポリポリ
完全進化を目指すとか(*・ω・)
そう言えば、勇者の剣がやっと進化出来た(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 玉仕入れたら使うから…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そこは進化の玉なし無しで(*・ω・)
今日は~チキンカツ~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ もう少しで出来上がり~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
(ФωФ)!!💡 出来た~ ご飯🍚ご飯🍚🍴~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆様 こんばんは☺️ ばんちょうさん、はるさんお疲れ様ー♪ はるさんたくさん食べてきてね✨元気があってよろしい🤗 ばんちょうさん…倉庫の中、杖たくさんあるね❣️ なんか頂戴〜(・∀・)っ(笑)
イヤだ(ㆀ˘・з・˘)
使える杖は…💦
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
獅子舞が噛んで離さないの (´゚ω゚)・*;'.、ブッ
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
そっか、テレビ見ないんでしたね(*・ω・) ドッキリのテレビでやってました( •ω•ฅ)
うん。見ない(。・・。) ほ〜う( ・`ω・´) ドッキリとな!
( ・`ω・´) ウム 面白かったっす、笑い過ぎて鼻水出た
鼻血じゃなくてよかったね┃電柱┃ω・`)
鼻血だったら命に関わりますな( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑)
( ̄TT ̄)
ヾ(・ω・*)なでなで
ニジクジラ今日までですけど、終わっても新しい イベントは来ないでよね?(*・ω・)
ドークやってるから 新しいイベは無いですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ドーク飽きた( ー`дー´)
初日で既に飽きてます…(。・・。)
魔王級も行きにくいのしか残ってきてないし(*・ω・)
ばちょはあんまし行かないしな~(*・ω・)
壁|▽//)ゝテレテレ 面倒いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
私の場合は耐性防具が微妙~とか、攻撃力が 微妙~というのばっかりですからね( ー`дー´)
あっ、あと下手っぴというのもあるし( ー`дー´) 気をつけてるけど、やらかす事多し( ー`дー´)
適正装備なくても代用出来るやつ色々あるので それの組み合わせですよ┃電柱┃ω・`)
やらかすのは誰でもあるから気にすんなぁ〜(=`ω´=) ム! 下手っぴじゃないと思うよ(=・ェ・=? ホエ
苦手なヤツだ~(=゚ω゚)ウフフー
┃電柱┃ω・`) 折角、月パス買ってるんだから 行きたい所の装備を ロッカーに登録しとけばいいじゃん(。・ω・。)
( ̄▽ ̄)ゞそうかな~? スキルを動かす時に、うまくいかなくて途中でポチッ てヤツなんだけど まさに、押すなよ押すなよ状態( ・`ω・´)
だって行きたい所コロコロ代わるし(*・ω・) ロッカー10個くらい欲しい(*・ω・) ちょっとお薬タイムしてきます(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) スクロールとタップの使い方ですよ。 ミスしたくない時はタップで 1番上、もしくは1番下のスキルにする時はスクロールとか…
サブキャラ…┃電柱┃ω・`) 3キャラで15個あります。 お薬(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(・д・ = ・д・) 戻った~
メインキャラ用に10個(*・ω・)
2020年2月2日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わははは! おはようでござる 無料ガチャ、ルビスの剣(*・ω・) どうせなら盾が……_:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 昨日、盾出ましたよ(。・ω・。) トルナード…
3キャラで15個(=`ω´=) ム!
皆様 おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ ルビス装備…全然いいのが出ない_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
トルナードはあるからもういいっす(*・ω・)
ばんちょうさん、やよさん おはようございますですよ~( •ω•ฅ)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
|電柱|・ω・)ノどーも!
今日から新しいプリキュアが始まった(*・ω・) 肉球シールド、いいな( ー`дー´)
肉球に3回タッチするラビ(*・ω・) きゅんきゅんきゅーん
ばんちょうさん、はるさん おはようー♪ 今、頑張ってご飯を食べてます(´;ω;`)💧ヨーグルトだけでいいのに…
(´・ω・`)モキュ?
ヨーグルトだけダメ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 しっかり栄養取ってください(=`ω´=) ム!
おはようですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)しっかり食べんとダメやっちゃが ↑ いつも言われてる
可愛いからぜひ見るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 黄色い子が出てくるのが楽しみなのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)モキュ? ←(分かった) (´・ω・`)モキュ? ←(来週は必ず見る) ということか(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫だよ (( ̄δ・ ̄)ホジホジ
ふ〜ん(。・・。)
鼻血出るぞ┃電柱┃ω・`)
ただいまです🤗 朝ご飯とお薬7種類(笑)食べて飲んできたー♪ ばんちょうさんはお仕事かなぁ?お疲れ様です✨ はるさんはちゃんと食べてるからいい子いい子〜☺️
( ̄TT ̄) 出た、拭いて~
よしよし エラいのじゃ( ・`ω・´)
ヾ(・ω・*)ふきふき
ガッツリお仕事ですよ…┃電柱┃ω・`) 今はちょいと休憩中
(*'ω'*)\(´∀`*)よしよし♫拭いてあげるからね〜🤗
早朝からのお仕事、本当にお疲れ様です✨ 今日も一日無事故でご安全に…☺️
((。_。(゚д゚ )ペコ
✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ すっきり
はるさん✨ロト秋刀魚でも行こうか🤗
装備変えてきますね( •ω•ฅ)
ありがとう😊久々のロト秋刀魚だね✨ワクワク♫
皆さま✨お久しぶりです😊 やよさ~ん!私も もし良かったら連れてって~^_^;
やったぁ〜❣️ブラさん来てくれたー♪(о´∀`о)/ 大歓迎です🤗うれしいーーー(//∇//)♡
変えてきました(`・ω・´)ゞ
おはようですよ( •ω•ฅ)
はるさん、ブラさん✨ロト秋刀魚ご一緒して下さい🤗 ご用意出来ましたら0619でお待ちしてますね^_^🌸
ブラさんいるかな?💦0619でお待ちしてます^_^
お待たせしました💦 向かいます!
最後…棺桶💦すみませんでした^_^; でも︎😊楽しかった︎💕︎(*´ ˘ `*)
やよさん、ブラさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン バトルキングで行けば良かったですね(*・ω・)
はるさん、ブラさん✨ロト秋刀魚お疲れ様でした🤗 楽しかったです♫ はるさんの海賊さんにブラさんのガデ❣️ なんか新鮮でした(//∇//)♡ 皆様お付き合い頂きありがとうね☺️ ブラさん、ご自身のお時間合う時にまた遊んだりお話ししたりしましょうね^_^🌸久しぶりにお顔を拝見出来てうれしい😆
あれはしょうがないです🤗野良様、多分初めてのロト秋刀魚っぽかったヽ(・∀・)/ てか楽しければいいのです❣️あー面白かった(//∇//)♡
ぜひ!♥またご一緒させてください😌 とても新鮮で楽しかったです🤩
こちらこそ宜しくお願いします🤗 無理ない時はいつでもお顔を出してください╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます🤗 では、落ちますね( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ あ~楽しかった(〃艸〃)︎💕︎
ウェルバルナ強し( ー`дー´)
はるさん✨ウェルパルナ行きましたかo(^▽^)o 大魔王はまだ私的に未知な世界です💦 かなり強そうだにゃ…( ̄▽ ̄;)💧 とりあえずはラプソーン様の100バッジ📛を狙います(笑)
大魔王じゃないですよ(*・ω・) イライザちゃんと一緒に来た魔王です(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ウェルパルナ?どんなのか見てくるねー(о´∀`о)/
行きたいのかな?(*・ω・)
パルム美味しいよね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍦
パルムもいいけど、ブラックモンブラン派(*・ω・)
それ知らない┃電柱┃ω・`)
ただいまです💦 こんな魔王いました?( ̄▽ ̄;)なんか強そうだしスパが入る余地がないような…_:(´ཀ`」 ∠):
取り巻きを倒した人が防御不可になるので 時空ですね。
(; ・`д・´) なんじゃと?
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
そう言えば時空術士いた~(=゚ω゚)
(=・ェ・=? ホエ
何で?(=゚ω゚)
時空…全然育ててない(°▽°)💧
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
私は天文学者から育てないと( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
時空術士 ハケ━━(σ゚∀゚)σ━━ン!!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ どこに? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
やると思った(*・ω・)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん!はるさんと一緒に行ってあげて(笑)🤗 時空を極めているのは、ぷうりさんとばんちょうさんだけニャー\(//∇//)/
(。っ・ω・´)っ シュウマイ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´・ω・`)モキュ? 極めてません…(ㆀ˘・з・˘) てか、まだ仕事中… 集荷の出来上がり待ちだから…
お試しで行っただけなので大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
∑(๑°口°ll๑) |電柱|・ω・)ノ🎈🎈🎈
Ψ(`∀´)Ψケケケ|ꈊ⁰●)ノ✨
ぐわぁー(´⊙ω⊙`)サムさんだー(笑) サムさん お疲れ様でーす🤗
( *・▼・)ノ🎈🎈🎈ワーイ
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
|д゚)チラッ Ψ(`▼´)Ψケケケ
お仕事中でしたか💦 ばんちょうさん失礼いたしました🙇♀️💧 …お仕事頑張ってくださいね☺️
ばちょえもん~🎵はるさん~🎵やよさん~お疲れ様です_(._.)_ 昼休みだったからちょい覗いたらΨ(`∀´)Ψケケケがいたんで笑 ちょい反応してしまいました( ・∇・)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
Σ(ノд<)ぬわー
こんにちはですよ、トムさん( •ω•ฅ)
仲良さそうだな(*・ω・) しばらく、生暖かく見守るが(*・ω・)
( ・`ー・´) + キリッ
(゜ロ゜;ノ)ノ こんにちわ~ばるさんΨ(`▼´)Ψケケケ
仲良さそうだな┃電柱┃ω・`) 生温く見守るか…┃電柱┃_・)ジー
ばーちゃん家に行ってきますくるので おまかせしました(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 行くのか?来るのか? どっちやね〜んΣヽ(´ω`*) お気をつけていってらっしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ
お騒がせしましたぁ~ 仕事にもどらねば_(._.)_ また遊びにきますね~( ・`д・´) みなさんよい休日をお過ごしください🎵
やっと帰って来れた…┃電柱┃ω・`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
(`・ω・)▄︻┻┳═一
フフフ✨(Фω(`・ω・)▄︻┻┳═一
はるさん…ばんちょうさん…何やってるの?(°▽°)/
フフフ✨(Фω?(°▽°)/
フフフいいわ〜いいわ〜✨(Фω(`・ω・)▄︻┻┳═一
(´・ω・`)モキュ? 隠れんぼ?
見てて面白いですが…もう一回(°▽°)/ 何やってるの?(笑)(о´∀`о)/
何してるの?┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ
フフフいいわ〜いいわ〜✨(Фω (о´∀`о)/
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
笑笑ー♪ 思いっきり笑ってしまったo(^▽^)o やはりお2人の掛け合いは面白い🤣ヤバイ〜❣️
ばんちょうさん、やよさん こんばんはですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
(´・ω・)ノ大丈夫?
はるさん こんばんは^_^🌸 エビプリはクリアしましたか?
何を言ってるのかな?
あれから行ってないです(*・ω・) てか、お部屋が埋まらなかったっす( ー`дー´)
カニ🦀を言ってるのかな?
ぷりぷりのエビ🦐ちゃん 美味しいよね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(´・ω・)ノ大丈夫?
うん _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
そか(。・ω・。) ならいいんだ(=`ω´=) ム!
そか、奈良がいいんだ~v( ̄Д ̄)v
了解です🤗 んじゃエビプリ行きましょうか✨はるさんお時間大丈夫かな?
ほい、お願いします( •ω•ฅ) ちょっと自信ないですけど(*・ω・)
えっ?(´・ω・)ノ大丈夫?
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
暴力はんた〜いC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
皆さん、こんばんは(^-^) やはり、プーちゃんと、ばんちょうさんの掛け合い見てて楽しいね(´∀`) やよちゃん、お二人には感心するよね^^
行ってら〜 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 良く色々思いつくね、ホント感心する( ´∀`)
フフフ✨(Фω( ´∀`)
すてき(≧∀≦)
ばちょとやよさんは寝たかも🦆ですね(*・ω・)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
もう寝るぞ( ・`ω・´)
起きてたし(*・ω・)
そうかもしれないね。 プーちゃん、お薬飲んだ?まだなら飲んだ後で何処か行こうか^^
起きてます(笑) ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん あらためてこんばんは☺️ エビプリを今 予習してきました(笑) はるさんエビプリ行きましょうー♪
分かったぞ ( ・`ω・´)
ばんちょうさん、おやっとさあ(^-^) そろそろお休みの時間ですね?
!Σ( ̄□ ̄;) 予習?
起きてた(笑) やよちゃん、こんばんはです(^-^)
暖かアタッカーでばちょ来ないかな?(*・ω・)
ばんちょうさん、バトで来てくれたら良いねぇ^^
今しがたエビプリのお部屋見つけて中を見たら…フレ様がいらっしゃって 応援して出ようかと思ったら ご一緒してしまった(笑)🤗 予習バッチリ✨今夜ははるさん❣️クリアしますよー♪ ぷうりさんも宜しくお願いします^_^🌸
3連戦は長いから無理…┃電柱┃ω・`) ちょいと頭痛も酷いし…
σ(´・ε・`*) 大丈夫かな?
流石やよちゃん(≧∀≦) 頑張ります💦
ばんちょうさん…ご無理なさらずゆっくり寝て下さい(*´꒳`*) 今日は長時間のお仕事大変でしたね☺️ ゆっくりおやすみなさい⭐💤
それは大変じゃ!Σ( ̄□ ̄;) 早く寝なさい(ФωФ)
んじゃエビプリ行きましょうー♪ はるさん、ぷうりさん❣️よろしくお願いいたします✨ お部屋は0619でお待ちしてますね☺️
偏頭痛ですか💦痛いですよね>_< ゆっくりお休みくださいね。
よろしくお願いします^^
よろしくです(`・ω・´)ゞ
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) お力になれずすみません💦 お疲れ様でした^^
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すごい時間かかりますね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、お疲れ様でした^^ 三連戦だから時間かかるよね(。・ω・。)
皆さまはいタイ♪ 先ほどは応援のみで失礼しました…(>_<) あの編成で私がバトやったら確実に迷惑かけるので自重しました笑
カピバラさん、こんばんは(^-^) 先程は応援ありがとうございました^^ 来てくださったら良かったのに💦 遠慮は無しですよ( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 入って頂いてもオッケーですよ( •ω•ฅ)
マダンテの前に倒さないといけないのかな?(*・ω・)
ラスゲは飛ばせるみたい。 ん〜野良さんの火力がなさ過ぎたかな?
ラスゲは飛ばせる?(=゚ω゚)?
進撃の祈りで飛ばす事が可能て攻略に書いてありました。
ぷうりさん、はるさん!すいませんでした💧 私の人選ミスですm(_ _)m💦本当にお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした! 食べ物もカフェラテがなかったし(´;ω;`) 本当にごめんなさい🙇♀️
カピバラさん こんばんは! 入ってくれたらよかったのにー。゚(゚´ω`゚)゚。 ご一緒したかったです。
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 謝る必要無いよ(*´꒳`*) また挑戦すれば良いんだからね(´∀`) あ、それとルビ短剣ならバトスパラが良いみたいですね。これも攻略に書いてありました^^
ありがとうございます💧 ぷうりさんが言われる通り火力不足とバトスパラがよかったのです…(´;ω;`)時間がかかると思い妥協しました。焦って食べ物も見てなかった💦 次は必ず勝てます!いや勝ってみせる!!
やよちゃん、その通り次は勝てるさ(о´∀`о) やよちゃんのヤ○キー根性で?(笑) 私が1番危ないけどね(。・ω・。)
ぷうりさん!次回、宜しくお願いします! なんかエビプリに腹たってきた(笑)( *`ω´) んじゃ今日はおとなしく?寝ます^_^ てか寝れるかなw …今日も皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😘💤
何処でもお供しますよ(´∀`) いやいや、大人しく休んでね(笑) やよちゃん、今日もありがとうございました♪また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃんも寝たみたいですね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 それでは皆さん、お疲れ様でした。またよろしくお願いします(^^)
2020年2月3日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ 3連戦のジャミゴンズは祈ったアタッカー海賊にこだまかけると ネビュラx2からのほしくだきで全ゲージ飛ばせます(`・ω・´)ゞ そうすると呪い対策がいらないので食べ物やアクセに余裕が出ます♪ 🦐もこだま会心神撃でラスゲ飛ばせると思うのでアタッカーの人選が大事ですね~ 最低でも攻撃500+ヤオヅラ、海賊なら会心暴走極意のついた上を着てることが条件かな~と
チラッ (゚-| ̄ カピ様だヾ(・ω・*)なでなで🎶
皆様 こんばんは☺️ カピバラさん✨エビプリの人選等スッゴい勉強になります🤗 なるほどですね❣️教えていただき感謝です!ありがとうございます😊 ばんちょうさん お疲れ様です!たぶん寝るな(笑) ゆっくりおやすみなさい😘💤
┃電柱┃ω・`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 白黒つけるパンダ🐼だよ
ばちょの頭は大丈夫かな?(*・ω・)
2020年2月4日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ふっかぁ〜つ゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 書き方〜(ㆀ˘・з・˘)
はるが失礼致しました(*μ_μ) 正しくは… 「お頭(毛根を含む)は大丈夫でしょうか?」 でしたね。 指導しておきます(*μ_μ)
∑(๑°口°ll๑) ( Д ) ゜゜ポーン
明日からのガチャ情報まだ来ないじゃん(ㆀ˘・з・˘)
なんだこれ?
あと何キロ走るの┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) . . . 書き直し( ー`дー´) お毛は(´・ω・)ノ大丈夫?
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
お約束じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(。•́ωก̀。)…グス
それはは\(σ_\ /_σ)/おいといて もう痛くないですね?(*・ω・)
また\(σ_\ /_σ)/持って来て (。•́ωก̀。)…グス 痛くないわよ┃電柱┃ω・`)
また\(σ_\ /_σ)/おいといて 頭痛いのもキツイですからね~( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑) 薬効かなかったからね〜(ㆀ˘・з・˘)
薬が効かない( ー`дー´) まさか怪しげな?( ー`дー´)
最近ならいつも新武器の動画出してたのに 何で今回は出さないんだ?
(´・ω・)ノ大丈夫?
1.大したことない 2.大したことない 3.大したことない ど~れだ?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
うん _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
5番(=`ω´=) ム!
5.ばちょにガチャさせるだけ でした~v( ̄Д ̄)v
┃電柱┃ω・`) えっ?爪あるから回しますよ?
( ー`дー´)ムウ さっきので爪あるな~って ( ー`дー´)グゥ どうしよっかな~
チラッ (゚-| ̄ 爪があるから必ず回す( ・`ω・´)
当たるまで?( ̄▽ ̄;) 私には無理だからな~σ(´・ε・`*)
ステップあるからね…
( ー`дー´)ムゥ~ 大人め……
┃電柱┃ω・`) 有償ジェムあるなら間違いなくステップ回すっしょ💦
回せて20連( ー`дー´) ソロバンだったら倒れる_:(‘ω’ 」∠):_
はるちゃんは回すか回さないかはスキルと性能見てからだね┃電柱┃ω・`)
爪好きとしては悩みますな( ー`дー´) ヤオちゃん爪では盛大に散ったし
ヤオちゃん爪は私も2本しか持ってないっす。 2本とも抜き出したし…
ギリギリまでジェム貯めて勝負だー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 無料ガチャで当てるー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
∑(๑°口°ll๑) が、がんばれ〜
ばちょはソロバンだー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
そんな事言ってると自分に返って来ますよ(。・・。)
大丈夫、自分でもソロバン来る予感がする(*・ω・) 仲間を増やすのだ~v( ̄Д ̄)v
はるちゃんはそろばんすら出ない( ・`ω・´) キラピだよ┃電柱┃ω・`)
それすら出なかった時は?(=゚ω゚)アリエルー
…(。・ω・。)… (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』ですね
今日はぷうりさんもやよさんも来なさそうですね〜(。・ω・。) そろそろ寝ようかしら┃電柱┃ω・`)
やっぱやめるか (=゚∇゚)
貯ジェムするのも良いんじゃない┃電柱┃ω・`) 5月まで…
皆さん、こんばんは(^-^) 今340ジェム、新しいガチャ引けません(笑)
そうしよっかな(*・ω・) 地味~に無くなりそうだし(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 魔王でジェム増やしますか(*・ω・) 勝てたらですけど(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 魔王でジェム貯めねぇ💦かなりハードル高いです(。・ω・。) あ、今久しぶりにホームパイ🥧食べてます。美味しいね(´∀`)
ホームパイ(*・ω・) それはどんなのですか?(*・ω・)
あれ?この前プーちゃん食べて美味しいて言ってたのホームパイではなかった? 不二家のお菓子でサクサククッキーパイです🥧 スーパーに売っているよ^^
この前のはエンゼルパイです(*・ω・) もっちりマシュマロのやつです( ̄¬ ̄) サクサクのもあるのか(*・ω・)
エンゼルパイでしたか(笑) それも美味しいよね、私も好きです^^
サクサクパイも美味しそう( ̄¬ ̄) 今度買ってもらお(=゚ω゚=)
1包で2枚入ってます。私が買ったのは、お徳用で40枚入り。 美味しいから、すぐに食べきりそう( ´∀`)
( ー`дー´) ホホウ さすがぷうりさん お菓子食べる時も猛者ですか( ー`дー´)スゲー
食べる時だけね(≧∀≦) ばんちょうさんは、お休みになったみたいですね💤 プーちゃん何処か行きますか?
プレゼント集め行きますか( •ω•ฅ)
行きましょう^^ 2010で待ってますね。
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン プレゼントけっこう出ましたね(=゚ω゚=) でも何個貯まったか分からないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今ので2月とチョコ地図🗺埋まりました(^^) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
そういえば何個貯まったか、わからないですよね? メンテ明けたら、わかるのかな?
そっか、今夜メンテナンスですね(*・ω・) プレゼント送るのは明日の夜です(*・ω・)
プレゼント送るのは、私は昼休みかな🎁 それよりプレゼント足りるだろうか💦あまり貯めてない(。・ω・。)
頑張って集めないとですね(*・ω・) 今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました^^ メンテ明けたら、またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月5日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは(о´∀`о)/ チョコ集めかなり大変ですね💦 スタミナが全然追いつかない(笑)今日は皆様に配れたけど…明日からは かなりキツイかもw しかし!大丈夫🙆気合い入れて配りますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ヾ(・ω・*)なでなで
やよさん、はいタイ♪ 私も貯めてたチョコ今日だけで半分以上使っちゃいました笑 ご無理なさらないでくださいね♪ 私への贈答はスキップしてくださってOKですよ♪
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф"" 探さないで下さい((。_。(゚д゚ )ペコ ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
分かった~(=゚ω゚)
皆さん、こんばんは(^-^) プレゼント今日は送れたけど、残りわずか💦 頑張って集めます^^
2020年2月6日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お洋服が派手すぎる(*/▽\*)
皆様 こんばんは^_^🌸 本当に寒いですね😵 くれぐれもご体調にはお気をつけて、しっかり暖かくしてお過ごし下さいね…✨
ばんちょうさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨
┃電柱┃ω・`) こんばんはですよ( ・`ω・´) 暖かくしてお過ごし下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
はい🤗了解です✨ ばんちょうさんも暖かくしておやすみになって下さいね(*^o^*)/
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
((。_。(゚д゚ )ポコ
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(」゚O゚)」お───ぃ!!
今晩はチラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 星5確定チケット🎫( ー`дー´) モモンポイントチケットの間違い?( ー`дー´)
合ってますよ┃電柱┃ω・`)
えー?( ー`дー´) ふくろうの帽子ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ミラクルシールドヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ だったんだけど( ー`дー´)
☆5じゃん┃電柱┃ω・`)
プレゼント受け取ってくれないとまた送れない… 受け取らないフレ切っちゃおうか…
アナタハ ソレデ ナットク デキマスカ?(=゚ω゚)
┃電柱┃ω・`) 出たものはありがたく頂きます((。_。(゚д゚ )ペコ
それより爪もう1本欲しいのよ…
( ー`дー´) ホホウ 心がひろいな
ガチャするしかないですね(*・ω・)
(。・ω・。) ただで貰ったものですからね…( ・`ω・´)
ステップ全回し+140連して 爪1本だけなのよ…(ㆀ˘・з・˘)
うわ~( ̄▽ ̄;) 私は我慢出来る気がしてきましたよ(*・ω・)
我慢した方がいいと思う〜 通常ガチャで90連までピックアップ出なくて 確定のみだったからね〜 90連目でやっと爪出た…
いつも (ノ-_-)ノ~┻━┻ のやつだ
ちな、ステップ詳細 ただのそろばん4 新しいそろばん5 キラピ2 頭5 下4 だったわよ
(;゚∇゚) 私の呪文のせいじゃないよね?
そっか〜はるちゃんのせいだったのか〜(ㆀ˘・з・˘)
やよさんはもう寝ちゃいましたかね?
ソロバン完全進化出来るじゃん (=゚∇゚)イイナー
┃電柱┃ω・`) 完凸して何処で使うの?
たぶん(*・ω・)
やっぱり?(。・ω・。)?
ばちょが使おうと思ったところで( ー`дー´)ドウゾ
∑(๑°口°ll๑) いや、そもそも完凸しないし…
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ回すジェムがない(笑) チョコもなんとか渡せたけど、明日からはごめんなさいするかもです💦
眠るの大事です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 気にしなくても良いですよ〜( ・`ω・´)
(=`ω´=) ム! 大事!
ばんちょうさん、おやっとさあ(^-^) ありがとうございます^^
プーちゃん、こんばんは(^-^)
何処か行きたいところありますか? スタミナ満タンです^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) プレゼント毎日送るのけっこう大変ですよね(*・ω・) ほかのフレンドにも送らなきゃだし(*・ω・)
やよさん居たら 水厄でも行こうかと思ってたんですけど 寝たようなのでチョコ集めか他の何か行きますか?
そうですね、こんなに大変だとは思わなかった(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 受け取らないフレが居て大変です…
知らないのかも(*・ω・)
やよちゃん居る時が良いですね^^ チョコにしますか?
流石にそれは…(。・ω・。)
じゃぷうりさんの番号でチョコ立て待ちしときまする✋
よろしくお願いします(^^)
おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン プレゼントたくさん出ましたね( ・`ω・´)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ 沢山連れてもらってありがとうございます^^おかげで明日のチョコ🎁確保できました(≧∀≦) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん はるちゃん 連戦おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ チョコ沢山出ましたねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
プーちゃん、ありがとうね( ´∀`) 沢山チョコ出たね🎁
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 遅くなったけど大丈夫ですか?
明日もお休みなので大丈夫ですよ(=`ω´=) ム!
明日も安心ですね(`・ω・´)ゞ
連休ですか、それなら良かった^^ ゆっくりお過ごしくださいね(´∀`)
おっ、良かった(*・ω・) ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
((。_。(゚д゚ )ペコ🎶
明日は安心だけど明後日が💦 しばらくは大変だぁ>_<
明日にやっと☆5チケット取れそうです。
その時はその時ですよ( •ω•ฅ) 贈れない時はお互い様です(*・ω・)
300個プレゼント配れば終わりの人も居るでしょうから 気にしなくても良いんじゃないですか? ジェム狙いの人は1000個までやるでしょうけど…
私も多分明日取れそうです^^
そうですね、お互い様ということにしてもらいます^^
๛ก(ー̀ωー́ก) 良いのが出ますよ〜に!
出なかったけど(*・ω・)
レイドの玉配りより大変になるとは思いませんでした💦
576が2つあるな。 私も出ません(笑)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) ギリギリだけど職業神して寝ます 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ばんちょうさんも良いのが出ますように✨
基本、送ってくれる人に送り返したら良いと思います。 受け取らない人には次送れないし、送ってこない人はやってないのでしょうし…
遅くまでありがとねヾ(・ω・*)なでなで 寒いからしっかり暖かくして寝るんだよ( ・`ω・´)
プーちゃん、今日もありがとうございました(^^) 楽しかったですよ♪ また遊びましょうね^^ゆっくり、おやすみなさい💤
引き弱の私には無理だ〜(ㆀ˘・з・˘)
それが良いかもですね、明日からそうします(´∀`)
今日一枚あったので引いたら、エンデ盾でした(。・ω・。) ばんちょうさんは頑張って👍
初日に取ったガチャチケはしあわせの帽子よ┃電柱┃ω・`)
見た目可愛いですよね😍 もう少しチョコ集めして寝ます。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
2020年2月7日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ☆5チケは炎ブメだったわよ… 25万チケで炎剛扇だったわよ…
皆様 こんにちは(*´ω`*) お昼ですねー♪ しっかり食べて身体も心も暖かく✨^_^
やよさんもご飯ちゃんと食べて下さいねチラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) チョコ集めも、モガステも飽きた〜(ㆀ˘・з・˘)
皆様 こんばんは☺️ チョコ集めを0619で40分に立てます✨ 宜しければ是非ご参加くださいませ〜♫
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、今見ました💦
にゃんこ🐱の爪は武器だ( ー`дー´)イター
プーちゃん、こんばんは(^-^) ニャンコに引っかかれたのかな?🐈 爪鋭いから、かなり痛いよね>_<
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1本切りもらしがあってですね( ー`дー´) 遊んでる時々にスパッとやられたっす( ー`дー´)
ありゃそれは痛かったね💦
プーちゃん寝たかな?💤
寝たみたいですね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 ではまたよろしくお願いします( ´∀`)
2020年2月8日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
モガステマンスリーチャレンジ(*・ω・) ジャックポット当たって終了~( ー`дー´)
皆様 こんにちは(*^o^*)/ お疲れ様です✨ はるさん!スッゴいね☺️私もジャックポット目指して行ってくるー♪(゚∀゚)v
|д゚)チラッ こんにちはですよ( •ω•ฅ) 行ってら~٩(`・ω・´)و
ジャックポット?何それ(´・ω・`)モキュ?
新しいポテトチップじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ほーう(。・ω・。) どんな味なんだろう…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
パクチー味じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
美味しいの(=・ェ・=? ホエ
さあ?(*・ω・) 匂いがダメなので、私は食べられないっす(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
お好きな人には悪いですけど( ー`дー´) あの香りはダメだ( ー`дー´)グハー
┃電柱┃ω・`) 食べた事無い…(´-ω-`)ゞエヘヘ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) それはゼヒ食べないと(ФωФ)✨ 大好物になるかも🦆ですよ(*・ω・)
そもそもどうやって食べるものなの?
私が食べたのは外国の麺の上の乗ってました その1回しか食べたことないです(*・ω・) で、二度と食べないと誓った( ̄▽ ̄)ゞ
ほー(。・ω・。) よく分からんが、不味かったのか…
じゃお風呂入ってくる〜|・ω・)ではまた!
ほーい、行ってら~٩(`・ω・´)و 目の上までつかるんじゃぞ( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ? はるちゃんは目の上までお湯に浸かる 変態さん(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
(´・ω・)ノ大丈夫?
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
やっぱり壊れてるのか( ー`дー´)
(=・ェ・=? ホエ (´・ω・)ノ大丈夫?
それはこっちのセリフだ( ー`дー´)フフン
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
新しいお米か(*・ω・)
えっ? (´・ω・)ノ大丈夫?
うん(=゚ω゚) ところで今お時間大丈夫ですか?(*・ω・)
それなら良かった( ・`ω・´) イマオジカンダイジョウブ(。・ω・。)
2回お付き合いしてくだされ( •ω•ฅ) ねーちゃんが立てます 50分にフレ専です(`・ω・´)ゞ
゚゚┌┴o゚゚゚゚°マトリックス
ばんちょうさん、ミルカっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるりんさん、はるちゃん、ミルフィーユさん ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございましたですよ( •ω•ฅ) 最近星ドラを5回くらい遊ぶと、スマホが 固まって落ちるみたいなんですよね(*・ω・)
前の私と同じ症状かしら?
なんでしょね?(*・ω・) Uで始まる英語で、Uなんちゃらが反応してません とか出るみたいです(*・ω・) で、あんまりしなくなったんですけど、プレゼント 送るために頑張ってるとこです( •ω•ฅ)
uなんちゃら…💦 何でしょうね? CPUの過負荷とか ストレージの容量不足とか いろいろありますけど… 表示内容が分かれば対処方法探せますけど…
ひとはっち 引っ張り出す?
大丈夫ですよ( •ω•ฅ) いざとなったら、買い替えると言ってます(*・ω・)
結構古いスマホだと、CPU.メモリのスペック不足ですかね。使わないウィジェットとか削除してみて症状が改善されないようなら機種変かな…?
うーん? あとは、バックグラウンドのアプリの制限するとかかなぁ〜?
スマホ本体は去年変えたばかりなんですね(*・ω・) 機種自体が古いのかな~?と言ってます(*・ω・) もう少し様子をみるそうです それではちょっとご飯に行ってきますよ~٩(`・ω・´)و またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 充電しろ〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
去年ですか…? それなら機種が古いことは無いかと… ご飯行ってらっしゃいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
| |д・) ソォーッ… チョコあと380個ほど貯めなあかん… イヤニナッテキタ…
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
┃電柱┃ω・`) ダーツ🎯初めてやったんだけど… 何?あのクソゲー?見た感じ1/2の確率で当たるはずなんだけど、10連続ハズレ…当たっても50か75なんだけど…
あれは、サンバセットをゲットするためだけに すればいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
あれはいらにゃい(。・・。)
そか(*・ω・)←必死でゲットした
よく頑張りましたヾ(・ω・*)なでなで
確かにあれは、ヽ(`⌒´メ)ノウガーってなりました
3つ飛ぶや〜つで3つ全部ハズレたんだけど…
あっ、あとク○ゲーはダメですよ(*・ω・) もっとお上品に( *ᵅั ω ᵅั*)
そういうゲームです(*・ω・)
おク◯ゲーで良いっすか?
あれで2度とやらないと心に決めましたマル(。・ω・。)
「お」付けただけじゃん( ー`дー´)
おを品の上って言ってたじゃんヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
子供か(*・ω・)
⊂( っ´ω`)っバタ
子供だ( ー`дー´)
なによ(。・・。)
特に何も(*・ω・) プレゼント集め行きますか?( •ω•ฅ)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 今日はもう寝る〜💤 ぷうりさん来た時にスタミナ置いといて✋
了解ですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみですよ(`・ω・´)ゞ 風邪ひかないように(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんはまだ起きているかな? 20分頃に来ます^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ほーい、今日も寒かったですね(*・ω・)
そうだね、でも昨日の方が風があったから寒かった>_< どちらにしても寒いのは苦手です😵
昨日こっちは、そんなに風はなかったです(*・ω・) 今日はどうだったかな?(=゚ω゚) お出かけしたけど、ほとんど車の中だったから 分かんなかったです(*・ω・)
車の中が良いよ、風邪引いたら大変だもの(^^) プーちゃん、ルビスのマルチクエで精霊のなんちゃらて、いつから有っただろうか?
アルバナムですね(*・ω・) 10月じゃなかったですか?ロトの剣の覚醒と一緒 だったかな~?と(*・ω・)
そうか💦よく見たらソロでは終わってた(。・ω・。) マルチ進めて無いから精霊行けない(笑) プーちゃん良ければ初級お手伝いしてもらえますか?
オッケーですよ( •ω•ฅ)
ありがとうです(^^) 野良さん入れずに行きますね。2010で待ってます^^
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ルビスのマルチはどこまで進んでますか?
プーちゃん、お手伝いありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 精霊はやはりクリア済みでした^^マルチホストして無かったのかな?わからん💦 チョコ集め、ありがとうね。助かります♪ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
初級クリアして精霊部屋開けました。 クリアは全て終わってます。マルチでは進めて無いだけなのです(。・ω・。) 今ので初級は終わりました。
それでは今日は寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさ~い(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) いつもお手伝いありがとうね(o^^o) また遊びましょう。ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月9日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっと復刻の地図が終わった(*・ω・) 命竜やりこみ地図は後にしよ(*・ω・)
はるさん おはようございます(*^^*) 地図大変だよね💧チョコ集めもヤバイっす〜\( ̄◇ ̄;)/
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは🤗 お時間宜しければ何か行きますか?
おっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
独り言…うーむ♡ヒープリのキュアグレースの声優さんは悠木碧様かぁ(〃ω〃)💕画のタッチ等2人プリに通じるものがありますね☺️うーん良い感じ✨ ラビリンの加護ちゃんも上手いですね(*^ω^*) てか、プリキュア…たぶん はるさんとミルカ様?しかわからんですね(笑)(゚∀゚)v
はるさん こんにちはー♪ チョコ集め行きます?てか…私にお任せであればリベンジ❣️エビプリ行きますか(笑)ψ(`∇´)ψ
チョコ集めにしましょ(*・ω・) 今はみんなチョコ集めが多いと思います( •ω•ฅ)
今見たら…加護ちゃん…って💧 福岡出身の加隈ちゃんですね_:(´ཀ`」 ∠):
言ってくる!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
漢字間違えた(*・ω・)
了解ですよ〜🤗 んじゃ0619でチョコ集め🍫行きますよ! ご参加出来ます皆様…よろしくお願いいたします(*^o^*)/
了解です( •ω•ฅ)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! |・ω・)ではまた!
やよさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン そろそろお昼寝タイムですね( •ω•ฅ)
ほい、また後ですよ~( •ω•ฅ)
わーい♫ はるさん、ミルカさん!ご参加ありがとうございました😊 スッゴい沢山のスタンプ楽しかったよ〜(//∇//)♡ てかはるさんのキャラ刺激的(笑)可愛い💕😍 ミルカさんもご参加ありがとね☺️
ばんちょうさん!お仕事お疲れ様です✨ 運転お気をつけてくださいね☺️
あれ、隣の人が見えなくなるのでちょっと 封印してました(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 仕事終わって帰るところだったのさ( ・`ω・´) |・ω・)ではまた!
ぴょんぴょんぴょん☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
ロイヤルハット、ちょっといいな(*・ω・)
しつもーん✨ 魔賢導士で…下装備はルビス下で、やまびこの方がいいのかな?( ̄▽ ̄;)💦思いっきり悩んでます(笑)
あらためて皆様 こんばんは☺️ 21時15分にチョコ集め7回か8回?立てます✨ どなた様も宜しければ是非ご参加ください♫(о´∀`о)/
忘れてた💦フレで立てます✨
はるさん、はるりんさん、ぷうりさん♡ 皆様ご参加ありがとうございました🤗 はるりんさんとお久しぶりにご一緒出来て嬉しいです😆 はるさん ゆっくりおやすみなさい😘💤また遊ぼうね♫ ぷうりさん 宜しければチョコ集め、あと三回行きますか?^_^🌸
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ちょうどねーちゃんと行くところでした(*・ω・) 明日いつもより早く起きるので、これで失礼 させて頂きます またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ぐはぁ💧スタミナ…なかった_:(´ཀ`」 ∠): ぷうりさん すいません💦
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、はるりんさん、プーちゃん、こんばんは🌆からの、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 途中別フレさんの部屋に入って焦りました💦 お疲れ様でした^^
やよちゃん、ありがとうね😊 私スタミナ有りますよ
プーちゃん、遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん すいません💦 私って本当にドジです( ;∀;)/ ぷうりさんが行きたい場所にお付き合いいたします🤗
やよちゃん、5分程待ってください、
了解です✨(о´∀`о)v
こんばんは(*μ_μ) 先程はタイムラグでの飛び込み 失礼致しました。 ご一緒させて頂き ありがとうございました。 それでは また🙋
私、地図終わったから何処でも良いよ^^ やよちゃんは地図終わった? 黄金竜地図なら伝説だけど立てられる。アルバナムも。 ドラクエ地図は今はデスビサロかな? チョコ集めでも良いですよ^^
燃える毛根 ばんちょう様がお詳しいでしょう。
はるりんさん✨すっごい楽しかったです ^_^🌸 またお時間宜しければ遊んで下さいね☺️
はるりんさん、こんばんは(^-^) フレ専あるあるですね(´∀`) またご一緒楽しみにしています♪
ありがとうございます😊 すいません💦アルパナムの超級以上ってお題が三回残っているのですが( ;∀;)
燃える毛根(笑) ですね、ばんちょうさんが詳しいでしょうね^^
了解です♪ では超級3回行きますね^^ 2010で待ってます^ ^
ぷうりさん ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨
やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ お手伝い出来る何処あれば、また言ってね(´∀`) お疲れ様でした^^
ぷうりさん♡アルパナムありがとうございました😊 おかげさまで地図クリア出来ました✨ スタミナすいません💦 んじゃちょいと眠気が来ましたので、今日は失礼いたします🤗 皆様 ゆっくりおやすみなさい😘💤 また明日もよろしくお願いいたします♫
やよちゃん、チョコ集めありがとうでした^^ 受け取らない人が多いけど、チョコ集め頑張らないと(´∀`) 明日明後日お休みなのでタイミング合えば遊びましょうね^^ お疲れ様でした、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月10日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 良いお天気で寒さは少しましかな^^ 今日もよろしくお願いします( ´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はお休みヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ サボリじゃないよ(*・ω・) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
プーちゃん、こんにちは(^-^) のんびり過ごしてね(´∀`)
(´・ω・`)モキュ? 毛根は燃えませんよ? (´・ω・)ノ大丈夫?
マジレスしますと、攻魔で30しか変わらないのでダメの入りは殆ど変わりません。 ときどきやまびこを取るか、ときどき暴走魔法陣を取るかです。これは好みの問題ですね((。_。(゚д゚ )ペコ
アレスさん、はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん✨皆様こんばんは?こんにちは?かな💦微妙なお時間ですね☺️ アレスさん今朝も時報をありがとうございました^_^ マルチでもお顔出して下さいねー♪ はるさん、ぷうりさん♡昨日はありがとうございました🤗楽しかったです✨ ばんちょうさん今日もお仕事お疲れ様でした! アドバイスをありがとうです😊私的には…やまびこを取ります❣️踏ん切りつきました(笑)
そか、燃え尽きた後か(*・ω・)
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん✨こんばんは(о´∀`о)/ ちょいとチョコ集め行きますか〜♫
えっ? (´・ω・)ノ大丈夫?
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ばんちゅうさんも良ければサクッとチョコ集め行きますか〜🤗
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
ちゅうちゅう、ばんちゅう(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ハハはハハ…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* また、ばんちゅうさんだって(笑)私って本当にヤバイねー♪ばんちょうさん✨けっしてワザと間違えてないよ〜💧_:(´ཀ`」 ∠):
今日からばんちゅうにしたら?(*・ω・)
o(・ω・ = ・ω・)oうんにゃ 今はばちょリンガル( ・`ω・´)
行きましょう( ;∀;)/ フレで立てます🤗
(ㆀ˘・з・˘)
ほい( •ω•ฅ)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
燃える毛根、ばんちゅうさんのドキドキ💛暴走魔方陣!
フレに急げ (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
じゃ私は落ちます〜|・ω・)ではまた!
今晩御飯の支度中なので無理ィ~♪
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ほい、またですよ~( •ω•ฅ)
かピ太郎さんだ(*・ω・) ねーちゃんと一緒でご飯の準備ですか(*・ω・) お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん✨チョコ集めありがとうございました😊 楽しかったぁー♪またお時間合いましたら宜しくですよ(#^.^#)/
カピバラさんだ✨晩御飯の準備お疲れ様です🤗 またよろしくですよー♪(//∇//)/ 今日のお献立は何かなぁ?寒いからお鍋かなo(^▽^)o
やよさんもお風呂とかご飯ですよね(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ほーい(*゚∀゚*)/ はるさん また遊ぼうね☺️ お風呂入ってしっかり温まってね✨
やよさん、はいタイ♪ 今日のメインは鶏の唐揚げを大根おろし+ポン酢で!
ほっほっほ・・・人妻ですので!←
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 天空剣 糸冬((。_。(゚д゚ )ペコ
ふむ?(*・ω・)
天空剣の覚醒か(*・ω・) あれは使わないかな(*・ω・)
ん?
倉庫番( ・`ー・´) + キリッ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 覚醒させて壊す( ・`ω・´)ムン
(´・ω・`)モキュ? 壊して何に挿すの?
何にしよ?(=゚ω゚)
紫Sセット出来るのは 錬金ラミアス アルス デルカダール 銀河 政宗 黒ぶさ パパス くらいじゃね? 他何かあるか?
さすが博士(*・ω・) この中では銀河の剣だけ~( ̄▽ ̄;)
(。・ω・。)
しかも銀河の剣は今進化3(*・ω・) 覚醒結晶集めるのも大変そうだから、しばらく はいいかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 残念覚醒ですし、常設でいつでも取りに行けるので急がなくても良いっすね
覚醒させずに終わる可能性も大( ー`дー´)
正解💮
(〃・д・) -д-))ペコリン
色々とタイミングが合わないので そろそろ寝る🐘
ほい、おやすみなさい(。-ω-)zzz ごゆっくり~
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、起きているかな?
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんは期限内にチョコ1000個送れそう? 私は無理だ、ログインして無い人や受け取らない人が多すぎる>_<
現在674個、いけそうな感じです(*・ω・) 1000個超えても送ることになりそうです(*・ω・)
お、いけそうですね(^^) 私593個、お返しいらないから受け取って欲しいんだけどね(。・ω・。) スタミナ有るから何処行く?何処でも良いよ^^
レイドのスタミナみたくすれば良かったのに ですね( ー`дー´) 送るためには、貯めないとと言うことで プレゼント集めに行きますか( •ω•ฅ)
チョコ集め了解🎁 2010で待ってます♪
了解です( •ω•ฅ)
ぷーぷーコンビのお部屋に乱入成功🎶 ごちそうさまでした♥
私もチョコは400個でギブアップ・・・( ´ཫ` ) お2人とも1000までファイト(*وー̀లー́)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後ちょっと意識不明になりかけでした(*・ω・)
プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 結構チョコ出ましたね🍫明日の分は確保できました^^ お疲れ様でした( ´∀`)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
カピバラさん、こんばんは🌇 ぷーぷーコンビ、そういえばそうですね(笑) また乱入お待ちしてます♪ ありがとうございました(´∀`)
プーちゃん、無理しないでね💦 ありがとうでした(^^)
いえ、ハッと気付いたら終わりかけでしたので 慌ててスキルをぽちっ、でした(*・ω・) ということで、今日はこれで寝ます~(=゚ω゚) またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 育ち盛り、睡眠は沢山取るように^^ また遊びましょうね、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月11日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は暖かく過ごしやすいです(^^) 30分頃に来るのでタイミング合えばよろしくお願いします^^
戻りましたが何方か来るかな?
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 月地図🗺疲れます(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ちょい用事して30分頃に来ます^^
皆様 こんばんは☺️ ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん…お疲れ様です✨ 今日は眠気が酷いので寝ます^_^ 皆様ゆっくりおやすみなさい😘💤
やよさん、こんばんはからの~ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~
戻りました。 やよちゃん、眠い時は寝るのが1番^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 プーちゃん、お待たせしました(^^)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地図のお題行きますか?
後マルチ4回なので何処でも良いですよ^^ プーちゃんはマスドラ地図終わったかな?
チョコが終わってからやろうと思ってます(*・ω・)
それならチョコ集め行こうか? 超級で5回行きますね^^ 2010で待ってます。
ほい了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ ん〜、回数多いから超級したけど、やはり伝説の方が良かったですね(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
紋章集め行ってきますね。 ありがとうございました、また遊びましょうね♪
2020年2月12日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は一日雨☔️が降って、かなり暖かいです^ ^
2020年2月13日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは(*´꒳`*) お仕事や学校に行かれています皆様 お疲れ様です🤗 またお顔出しますから…その時はよろしくお願いいたします(*゚∀゚*)/
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさん、分かりました。了解です(p^-^)p
ふふ(*´꒳`*)はるさん色々ありがとね♪ 皆様にもですが…、 装備は私が目標にしていて憧れでもあり大好きな…竜王様討伐用に変えました…✨(笑) また宜しければキャラ使ってあげてくださいね☺️ …はるさん ご自身の目標に向かってゆっくりゆっくり歩いていってくださいね╰(*´︶`*)╯♡ あっ!けっして無理だけはしたらいかんよ〜^_^ お薬も忘れずに…ね!🤗また遊ぼう❣️❣️
皆さん、こんばんは(^-^) ゆっくりゆっくりです🐢
北海道根室市で震度4の地震です。クロさん、北海道や東北北部の方、大丈夫ですか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 私の辞書に無理はないのです(*・ω・)
こんばんはです(^-^) 地震があったのですね、何事も無ければいいけど💦 45分頃に来ます。タイミング合えばよろしくお願いします^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) なす🍆がママ、きゅうり🥒がパパでもっさり 行きますか٩(`・ω・´)و
はい?ばんちょうさんじゃないからわからん💦 どこのこと?
要約すると、まったり🍵行きましょうです(*・ω・)
そうなのね💦 🍆はわかったけど🥒がわからん(。・ω・。) 了解👌まったり行きましょう( ´∀`) さて何処にしようか?チョコ🍫集めかな^^
きゅうり🥒は単なる語呂合せです(*・ω・) チョコにしますか( •ω•ฅ) 送るの考えたら、実質今日がギリギリですね(*・ω・)
プーちゃんは目指せ1000個(´∀`) では伝説4回行きますね。終われば解散して、お互いチョコ集め頑張りましょう🍫 2010で待ってます^^
了解ですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 明日で何とか1000個いけそうです(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) サクサクと楽しかったです♪ 0時からは新イベかな、またよろしくお願いします^^ お疲れ様でした( ´∀`)
それは良かったね(´∀`) 500ジェムは大きいよ(^^) では明日また遊びましょうね♪ 一応おやすみなさい🌙
新イベントがありますか知らなかった(*・ω・) ほい、おやすみなさいです(。-ω-)zzz 私たぶん寝ますね(*・ω・)
2020年2月14日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんばんは~😊 バレンタインイベ、お疲れ様でした。そして毎日プレゼントをありがとうございました😌 少し遅くなったけど、Happy Valentine💖
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 可愛いですね( *ᵅั ω ᵅั*) 食べるのがかわいそうな感じ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさんのチョコ🍫可愛い💕 プーちゃん10時に来るので遊びましょう^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 変なデスピサロですね(*・ω・)
HPのゲージが無い(*・ω・) 何か勝手が悪いです( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) デスピサロ、ゲージが無いから終わりがわかりません(。・ω・。)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりにくいですね(*・ω・)
アクセが落ちるみたいだから行く? 伝説からになります。
私もさっきやっと伝説まで来ました( •ω•ฅ)
一緒だね♪ では伝説1回ギガ2回行きますね。 2010で待ってます^^
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン アクセサリー、紋章、鍵🔑出ましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 沢山の紋章🔱に、アクセそれと最後に鍵🔑出ましたね♪ やはり最後のフィニッシュわからない(笑) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
いろいろ沢山出たね♪びっくり‼️ マスドラも紋章集めて無いから大変だぁ💦
どこまでいったのか、分からないですよね(*・ω・) それでは、今日はこれで失礼しますね~( •ω•ฅ) 楽しかったです、またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日も楽しかったです♪ いつもありがとうね^^ また遊びましょう、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月15日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10時過ぎにまた来ますね(*・ω・)
ふふ(*´꒳`*)今見たらはるさんだ✨ はるさん こんばんは☺️ ロウフウさんのチョコ、すっごい可愛いねー♪ 食べずに眺めていたいチョコだ🍫
皆さん、こんばんは(^-^) チョコ🍫今日で1000個送れました♪ジェム貯まったのでガチャしたら撃沈(。・ω・。) プーちゃん、了解👌遊びましょうね^^ やよちゃん、チョコ🍫可愛いよね😍
やよさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) チョコ今までありがとう🍫
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっと終わりですね(*・ω・)
ギリギリ間に合って良かったです^^ ジェム、ガチャで無くなったけど(笑)
またジェム貯めですね(*・ω・)
そうだね、頑張ろう💦
地道にコツコツとです( •ω•ฅ)
はい、コツコツ頑張ります^^ プーちゃん、何処か行く?何処でも良いよ^^
デスピサロにしますか?( •ω•ฅ)
デスピサロ了解👌 未だに終わりがわからない(。・ω・。) ギガ3回行きますね、2010で待ってます^^
了解ですよ٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 紋章後1個がなかなか出ないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪いつも沢山ありがとうね( ´∀`) 紋章🔱あと頭1個になりました^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃんもですか💦 同じ紋章ばかり出ますね(>_<)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 一緒~
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ仲間〜
あるあるですね(*・ω・)
ほんとアルアルだね(笑) それにしても鍵は渋いね🔑
おやすみタイムです(*・ω・) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです(٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ 明日は休みなので日中タイミング合えば遊びましょう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月16日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 雨が降ったり止んだり、どんよりしたお天気です☂️ 今日もよろしくお願いします^^
ぷうりさん こんにちは(*^^*) こちらも雨が降っています✨
やよちゃん、こんにちはです(^-^) そちらも雨ですか☂️ 散歩🐩が大変です(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん伝わりましたよ、ありがとうね(´∀`)
2020年2月17日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
天空の剣覚醒させてみたけどイマイチですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、50分に来ますね^^
プーちゃん、こんばんは🌆 昨日は、ありがとうね。ちゃんと伝わったよ^^
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか帰ってき来ないのでまいったでした(*・ω・)
装備の参考にするから、よく見るんだけど見て良かった♪ はるりんさんお年頃だから、色々あるんだと思うよ( ´∀`)
(ヾノ・ω・`) ナイナイ 3バカ大集合ですよ
そんな事言うと、あとが😱 それにしても寒いね、明日は雪☃️が降るかもしれない。
雪⛄️(*・ω・) なんか山に近い所は降るかも🦆らしいですけど 私の所は降らないでしょうね(*・ω・)
それなら良かった^ ^私の所も大丈夫かな? さて何処か行く?
デスピサロかマスタードラゴンか(*・ω・) どっちがいいでしょ?( •ω•ฅ)
プーちゃんは両方とも紋章揃った? まだの方に行こうか^^
マスタードラゴンにしますか(*・ω・)
マスドラ了解👌 伝説にしますね。2010で待ってます^^
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン マスタードラゴンに行くと、ルビスの盾が 欲しくなります(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 紋章🔱出ました^ ^残すは後1個💦 お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ガイアーラ鎧下持ってる?CT減少極が付いているよ^^
持ってないです(*・ω・)
そうか💦 あと見たら勇者兜にも付いてた。持っているかな?
それもないです(*・ω・)
あっ、ありました(*・ω・)
あった! 良かったね( ´∀`)
あまり装備のことを考えてないのがバレた(*・ω・) 今日はそろそろ失礼しますね( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 職業神して寝ますね~(=゚ω゚=) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
バレましたか(笑) 今日も楽しかったです♪ありがとうございました^^ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月18日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 朝には薄っすら雪が積もってました☃️ 体調には気をつけてくださいね^^
2020年2月19日(水) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はうっかり寝てました(*・ω・) 今日もアブナイ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、無理せず休んでね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとドライヤーしてもらって来ますね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌇 ごゆっくりです^ ^
戻りました( •ω•ฅ) かなり長くなったので自分でするよりも 早く終わります(*・ω・)
お帰りなさい^^ 髪長いのね、乾かすのも大変だけど洗うのも大変ですね💦
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今、膝のちょっと上くらいですね(=゚ω゚=) お風呂タイムの半分は髪を洗う時間っす( ー`дー´)
肘ではなく膝ですか⁈ それって非常に長いですね(^^) 髪洗うの、腰痛めないでね。
膝まで伸びたら切って、ウイッグを作るところに 寄付するのです(*・ω・) だから毎日丁寧に気合い入れて洗ってます( •ω•ฅ) 腰は全然大丈夫です(*・ω・)
ヘアドネーションするのね、素敵(≧∀≦) 前テレビだったかな?外国の男の子がヘアドネーションするために周りから変な眼で見られても、大人になっても続けてるのを見ました(^^) なかなかできないことです✨ ウィッグを待っている方々は喜ばれるでしょう(*´꒳`*)
( ̄∇ ̄*)ゞデヘヘ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、天空の剣は覚醒させましたか?(*・ω・)
覚醒はさせたけど入れるスキルが無い?て言うかよくわからないので、ほぼ使って無いです(。・ω・。)
同じです(*・ω・) 勇者の剣に慣れてしまうと、使いにくいですね 今日はデスピーでも行きますか?( •ω•ฅ)
プーちゃんもなのね(・ω・) デスピ行こうか^^ 2010で待っていますね(´∀`)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギャースの乱入も楽しかった~v(・∀・*)
ひとはさん、こんばんは🌇 プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ ひとはさんは休憩中だったのかな?ご一緒出来て嬉しかった(´∀`) フレさんにも会えて良かった(≧∀≦) お疲れ様でした^^
プーちゃん、楽しかったね♪ 飛び込み嬉しいね(´∀`)
フレンドさんも嬉しいですね(=゚ω゚=)
それではそろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) 地図のお題のソロプレイ忘れてたので それやって寝ます(*・ω・) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
フレさんも嬉しいね♪ サブキャラだったからわからなかったけど、スタンプの反の反応できっと仲良いフレさんだと思って確認した^^ 思った通り好きなフレさんでした(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったね♪ また遊びましょう、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かく過ごしやすい日でした(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地図クリアするので今日はソロしてますね(*・ω・) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
あつ、あと超眠いのもあります(*・ω・) たぶん10時までもたない( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、こんばんは(^-^) もしかして気をつかった?💦遊びたかったけど了解です👌 デスピサロ鍵🔑かなり貯まったので行こうね(´∀`) 明日遊びましょう^^ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月21日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは(*´ω`*) 今日のこちらは日差しがあり、とても春らしい暖かそうな?感じです✨ 公園のベンチで昼食をしている方が沢山おられました🤗 またお顔出しますから…皆様よろしくお願いしまーす♫
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん体調いかがですか^^こちらも暖かく、いつもより長く散歩🐩歩いてくれました(笑) 桜🌸の蕾はまだ硬いけどスーパーで、ホタルイカに春シール貼ってあるのを見ると、春はもうすぐですね(´∀`)
やよさん、ぷうりさん、はいタイ♪ 春ですね!今日は鼻水が止まりません_:(´ཀ`」 ∠):
こんちわ 新しいコラボ鍵捨て垢含め2個拾って来たので 気が向いたら行きましょう 何が出るのかわかんないけど
*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ にゃ!
ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ お名前、何にすればいいの?
そろそろ新スレ作るか(*・ω・)
新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/343208 前作った人形の画像がうまく貼れなかったから 今回もにゃんこっす(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) カピバラさんは花粉症かな?これからの季節、辛いですね💦 ひとはさん、楽しみにしていますね(´∀`) プーちゃん、今回も可愛い💕ニャンコありがとう🐈 21時30分頃に来ますね^^
戻りました、改めましてこんばんは🌆
プーちゃん、こんばんは(^-^) 下旬の地図進んでる?伝説まであって疲れるよね>_<
やっと超級まで来ました(*・ω・)
超級マルチはあと何回あるかな?
来たばっかりだから1回もしてないです(*・ω・)
そうかでは回数終わらせましょう^^ ところで何回かな?
マルチ10回ですね(*・ω・) さすがに一気に10回はキツイので、5回か6回 がちょうどいいです(*・ω・)
10回か、簡単な所なので行けるかも^^ 食べ物の回数もあればセットしてね。 2010で待っていますね♪
了解です(*・ω・)
ぷうりさん、ギャースお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ぷうりさん、いろいろありがとうございます
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ プーちゃん10回お疲れ様でした^^
10回行けたよね?途中からわからなくなった(笑)
おかげさまで行けました( •ω•ฅ)
それは良かった(´∀`) 私もマルチ回数終わりました^^
ソロも10回ですね(*・ω・)
終わりが近いので新スレです( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/343208
伝説なればソロ20回マルチ15回ですね💦 私後は伝説ソロだけです(。・ω・。)
早いですね(*・ω・) まだまだですけど、ぼちぼちやります( •ω•ฅ)
今日休みだったからね(^^) ゆっくりすれば良いですよ(´∀`)
眠くなってきた(´ω` )zzZ もうすぐ終わりなので次に行きますか(*・ω・)
新スレへゴー タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ ふむ
無理しないようにね^^ 埋めますか^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o