スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ!!いきましょ!オナシャス( ̄▽ ̄) 夜後は誰かいたら又いきますか?
隊長 エニクスさん ロッシさん アニキ ありがとうございました☆ 本当に皆さんにはいつも助けられてばかりで 感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^ お疲れ様でした♪
ちょっと待ってね~~♪ 隊長たちが終わった様なので、メンバー交代しませんか?
夜ドラ後に4戦オネシャス✨ 私は海賊ですかね?
おお~~、さすがっすね(^^)/ 皆さん、お疲れ様でした。 ガオ社長来たんですが、だれかご一緒しませんか? ちな、社長マホセン、私パラです。
皆さんお疲れ様でした。皆さんのサポートのお陰で安定して倒せました!感謝感謝です。また機会があれば宜しくお願いします。
らじゃっす!! では、夜ドラ後にオネシャス('ω')
連戦お疲れ様でした。 ソロでの借りをここで返せましたw ここ最近では会心の勝利ですねー。いやぁ、気持ちよかった(*^^*) エニクスさんとUmiさんもありがとうございました。
隊長パーティの皆さん、お疲れさまです! 3戦3勝すげー(≧∀≦)カギ1うらやま!
あ、夜後すね!寝てたらすんません( ̄▽ ̄) また後ほどのぞきまーす
お二方とも、ありがとうございました✨ 回数こなすにつれて阿吽の呼吸的な感じが強くなって行くのがすんげー楽しかったです これこそマルチの醍醐味ですかねー またよろしくお願いします( ^ω^ )
おつかれさまでしたー ロッシさんのマジバリマジ神でしたね✨ さすがです( ・∇・)
ふふふ…初戦入れてしずく無しで4戦4勝ですよ ホントみなさまにに感謝ですm(._.)m 野良だとこうは行かないですからね…
最後の最後まで波動のターン数数えてなくて すみませんでした笑っ スマホが手汗でペタペタします💦 ありがとうございました(*^^*)❤︎
流石っす(≧∀≦)今日隙間に野良で4戦2勝(笑)カギ0泣 野良は部屋立ててからが長いっ(笑)まぁ色々でたのしーすが
野良だとスパ以外は玉石混交ですもんね・・・ その点、今日はホント安心して周回出来ました☆彡 : では23:30に7729で貼ります 残りお一方募集しますー😉
ガオさんこんばんは♪ 黄槌ストンプ×2いい感じです(^^) 頭牙狼、黄鎧、天空、勇者、深紅竜、ウロコ 紋章でデイン、炎各15%でかなり安定しました♪ 道具などもアドバイスありがとうです(*´ェ`*)
とーふさんみーっけ🎵 23:30から聖竜行きません?
お誘いありがとうございます😊 あまり遅くなると嫁に・・・(°▽°) 明日の午後お時間が合いましたら是非♪ いつもお声掛けありがとうございます♪
なるほど…それはうらやましい…( ・∇・) うちはとうの昔に嫁に見切られてます^^; 明日お時間合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
大丈夫です 私も常に手汗かいてます笑 : ターン確認、なかなか難しいですよね💧 スキルが繋がらなくなった時にターン確認するクセを付けとくと良いかもです( ^ω^ )
野良楽しいですよ♪ たまーにお子ちゃま見たいな子が居ますがw 黄ブメや七色とかのスパでもクリアしてます♪ 自分でこのパーティー大丈夫とか思ってクリアした時の感動が凄いです(´∀`)
とふさん、お疲れっす(≧∀≦)やっぱパラやす中2すね! 昨日は適当な感じですんまへんでした( ̄▽ ̄) キブメクリアすげ( ̄▽ ̄)七色はたまにみますが キブメはあんま見ないすね^_^ 嫁に怒られるうちはいいすね(//∇//)うちはなんというか 呆れ?られてるかな(笑)今日も帰宅して即座に爆睡 してるし(笑)帰り道中途中酒飲んで運転嫁にさすしで(笑)
野良楽しいですよね🎵 徐々に間合いが掴めて行く感じが何ともデス✨ 猛者の方のアドバイス(×説教)も大変有難い : 一方で、私の装備ではゲストだとほぼほぼ蹴られてしまうという悲しいけど現実が… 世の中なかなかキビシイです^^;
アーククラヤバイっすよ!流石総帥!(*^ω^*) かみチャレ用に1度使いましたが、また使う日がくるとは!
とーふさん、お疲れ様です。 なんと、ストンプ2ですか~(;'∀')意外な盲点でした・・・。 しかも休み中2のみ。私、休み中2+弱付けても休んじゃいます( ;∀;)
お互い似たような境遇で笑 : そろそろ行くですよ✨ 私はひとまず海賊で準備しました ただ、あと1人足りない… 総帥かロッシさんおられませんかねー
ラジャー!魔戦出動しま!
新スレ立てやした✨ 2977の仲間達14 https://game8.jp/games/426/forums/196641
準備オケです。いつものパラです('ω')/
実は大天使コン完凸持ってます笑 ただ、抜き出し用のアークが無い^^; ジゴフラ砕くか…
私も中2でもガンガン休みますよw 戦盾おたけび後の入力にだけ気をつけていれば、ほぼオンステ継続出来ますよ♪
では行きますか 23:40に貼って、2分待って野良に流します 勝っても負けても続けて行きましょう( ^ω^ )
そうですね 休んだらスキル打たないでおくのが正解ですね さすがです( ^ω^ )
最早プロパラの風格(≧∀≦)私パラ経験ほぼないんで アドバイスよろです
なるほど~(@_@) はげおたの時の戦友はちょっと待つようにしてますね~ ただ、休んだ時の絶望感が半端なくて・・・。
あっ、遅かったですかね?
まだ大丈夫です! 私パラのヒカリさんスパでいきません?
らじゃっす、ちと準備してきますんで~~('ω')ノ
ロッシさん海賊で
あ、ロシさん!まっておった!(スタンプ) よろしゅー
スイマセン、お風呂で寝落ちしてました(^o^; 急いで準備しますね。
あ、りょかい!魔戦ままいきます!
たた歌どうします? アクブレで良いですか?
ロッシさん、紫はたた歌でお願いします😉 出発23:55で
準備完了です。 七色に 舞、マラー2ですが良いですかね・・・。 いままでパラカ海賊しかやってなかったので、しくじったらスンマセンm(_ _)m
55分りょかい!あざす!
準備完了であります。
あっ、隊長がすでに貼ってお待ちですよ~
おつかれさまでした 鍵一本ゲトー! 明日あたり初見行きますかー✨( ・∇・)✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。