スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言いたい事あるならお互いコテ同士で話すれば? 松という人物と何処かのスレッドの人と?
なんで白ヨッチここで出してあげないの?
1〜456まで全部自演? これも自演?
あなたも松さんなの?
454は俺だよ
454=460ね!
くだらない自演連発して 自分に都合悪いコメ流そうと必死だな バーベQ=松 優しいのは最初だけ カギ泥棒スタミナ乞食 自分から離れて行くと暴言連発 あ、最近は最初も優しくないみたいだね 白ヨッチ出さないんでしょ?(笑)
全てが自演に見える自演病の名無しさん。 見てて可哀想になる。 あなたの心が晴れますように。
松乙
お。暴言女王2世のクリスチーナ降臨やん
クリスチーナさんは、松さえ居なけりゃ 暴言なんか吐かなかったと思う よって悪いのは松
松よ お前のことが嫌いな同士が コテマルに続々と集まってきてるぞ 有難いことだ やっぱりお前は 多方面から相当嫌われてるみたいだな 少しでも動きがあれば すぐに書き込みが増えるだろう こういうことをされたくなければ 二度と掲示板やスレに現れるな
そんなことはないと思う どんな人がかかわろうと普通はコテで 暴言を吐いたりしない
2019/4/16 0:07 きょうこう おやすみなさい
松さん上げとくね❤️
ナイス上げありがとうございます
お前も俺の自演だし
松=バーベQだと最初に書き込んだものです 昨日から今日にかけて ここやコテマルで本人と思われる人物と 数回やりとりしましたが、 コテマルに書いてあるカキコを見る限り 少しは反省してるようなので 今後は彼に関わる書き込みを控えます こちらのスレを利用して居た方には ご迷惑をお掛けしました 今更ですがお詫びします 本当に申し訳ありませんでした
まっちゃんさんいますか?👱♀️♀
ふーん。でもまーぼう(クロ)が来るならオレは反対の意味で見守る
https://game8.jp/archives/47686 全部書き込み方の癖がすごいwww
松って人の日本語変だ 文字制限あるから所々(略)した 100694 名無しさん (略)、、下手に言い訳する気も(略)申し訳ありませんと思いです なので「ヤマトさん(略)スレッド」建てて そこでなら誰かに何か言われないと思うので (略) 私はこのカキコを最後に「松ちゃん」の名を封印し(略) 私と一度でも絡んで知り合った方々の顔に青筋たてさせないよ 努力と自分コントローラにつとめあげていきます 熱使わせてすいませんでした(略)
変な箇所→「知り合った方々の顔に青筋立てないよ」→言いたいことはわかるがこんな表現大人はしない 変な箇所2→「自分コントローラーにつとめあげて」→コントロールの間違いでしょ! 人間やめてコントローラーに転生でもすんのかいな
おいお前嘘言ってんじゃねーよ 俺が最初に暴いたんだぞ てかお前松じゃん そういう所がクズなんだよお前は
S.H.M
突然割り込み失礼します…ギガ前夜祭からきました… ここの書き込み最初から読みました… バーベQさんとゆう人が松さんですか… 最後の書き込みのSHMとゆう人も同じ人物ですか… 二度と前夜祭で悪い事やらないでください… 裏切られた気持ちです…
悪いこと?彼はフレンドさんと何方かお一人連れて行けるかも知れないとあそこに書いてスンナリ直ぐご招待しますよとは一言も言ってなかったはずです。0%よりいつになるか分からないけどお一人様 御案内しようと!貴方は本当にやり取りした人なのですか? 基本彼は名無しさんと鍵部屋交渉しない筈なんですけど まだ諦めるには早くないですか?応援してますよ
やっぱり自演だゎ・゚・(●´Д`●)・゚・
おもろいな!くだらんからそれ以上の言うてみーや‼️ 乙🤣
松!自爆
松は無職…友達いない…両親もいない…頼れる人もいない… 貯金もない…あるのは…借金だけ…( ☆∀☆) それと…嘘つき…あらし…こんな人生嫌々…迷惑かけてご免なさい
まるでマー坊のじんせいやね まーぼう=クロ
今回はモーガンの自演みたいやぞ。
おひさしぶりです☺️ クリちゃん エミリさん 黒さん ストーリーはラストまで行きましたか? 私は全然です😰 お宝の方は引いていますか?我慢ジュルですか? 1日会えた時3回くらいマルチしたいと思って 入って来てくれるかなとフレンドで建てています🤗 今日は50通くらい御手紙皆さんに送っておきます📮 今のイベントかなりオイシイですね😋 では失礼いたしましたー🙇🏻
クロは黒ではないよ わざと間違えてんの? クロはまーぼう
ずいぶん色んな所で荒らしていますね。 コテマル・ギガ感謝・○○スレ、と クズ松さんはそんなにマルチしたいんですか? 自演してまで自分をよく見せようとするのはなぜ? 人間辞めたらどうですか?
あいつは女の子キャラでスタンプ遊びしてくれる子が 大好きなんだよwwww俺はあいつではないからここまでしか 言えないけれどな。半年付き合えば解るよ❓
あんた知ってるの? 元フレなのか? あいつのクズっぷりは相当だからな。 絡むとクズが移るから止めとけよ
もしそうならですよ? まーぼうさんと言う方とは 星ドラ人生で2回も結ばれた事に成ります と言うかまーぼうというのは私より先輩の人達が創り上げた 創造のキャラクターなのではと考えている死体です。
チョレイw
やはりかなりの古参だったのか?w
最近まで確信持てなかったが先日コテマルにチョレイの元フレ現れてバーべQ(松)はチョレイと判明した ご当地第3シーズン開始される少し前にご当地板を荒らし放題荒らした悪質なクズ
おいチョレイよ 祖父の教えをまだ守ってんだなw
それについては流石の彼でも👊🏻の音も出ないだろう 俺は当時優しく注意したんだが細かい事言うなよって 逆に罵倒されていかりや長介になったw
更に強さに磨き掛かりましたか? もしかしたら知らぬ間にお世話になっていたかもと思うと 考え深いものが有りますね? バランヘアー素敵ですね私は雑魚なので未だにですの!
???
感慨深いね 一瞬分からなかったわw
どうしたクズ松 得意の自演が空回りしてるぞ 哀れだな
みなさん久しぶりです(^^) 暫く来ない間に凄いね😱 バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、協力出来ませんでしたが今まで有り難うございました(*^^*) 私は、まー棒と言う人と勘違いされてる人いますけど違います。 バーベQさんも松と言う人と勘違いされてる人いますけど違います。このままだとフレンドさんにご迷惑かけるので仲間外しますね😣 バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、短い間でしたが有り難うございました(*^^*) いつかまた会えると良いですね(*^^*)
クロさんこんばんわでおひさしぶりです🙇🏻 取り敢えず迷惑でもハローワークでも無いので早マラーないで😰 前にも書いたんですけど誰だろうとやってくれた事は何も変わらないので有ります!推測としまして他人が楽しそうに連んで居ると 1人とかで遊んでる方には(鍵のやり取りなど)胸が痛んで 嫌がらせに走ってしまう不届き者が居る!?と言う事らしいのです だからチョクチョクですけどクエストしたり相談したりしましょう☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥