スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解w
松って暇人wwww一人で4役プラス追っかけ頑張ってな。一人でスレ作って潰すイミフ、ご丁寧にご当地板から自作自演wwww
そしてシロよっちの鍵は大切なフレさん連れて行くから 空き枠は一つしかありませんとかぬかしよるな 希望者に代わりの鍵を出させるだけ出させて やっぱりフレさんに使いますとか言って逃亡する フレなんかいないから随時ここで自演をするためにやってくる真性のゴミ
あいつは頑なな性格してるからー 悪く言うと出るもんも出なくなるから ー 扱いにくさはなかなかのもんだからー
松上げ
お友だちが来てるぞ。 返事どうした?松
ズリセンしすぎて手がチンカスまみれ ケータイ触れねーんだよ
エミリですおー白もってるならはよ出せや~ー
アミリちゃんは既に持ってるからそんな事言いませんよーっだ🙃
そりゃ持ってるさ、松だもの。
クリスチーナは松じゃねーだろ笑 まじでいってんならポンコツ探偵ってことか
何か松のコメいくつか削除されてるね。
クリもアミリもクロもバーベQも 松ですよ。
名無しさん、あんまりいじめないでください ただただ楽しくマルチがしたいだけなので この辺でご勘弁を。 鍵の件は全て嘘です みんな許してくれるよね?? クリスさん、あそこでまたお待ちしておりますね
俺もそう思う。松っちゃん一人で自作自演乙
松上げとくね
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
((( ;゚Д゚)))
松が履歴流そうと必死です
あなたは二度と来なくていいよ 俺とはどう考えても合わないと思うから さぁて若葉ちゃん達と遊んでくるかな いつものフレさんも参加してくれるといいなぁ
お前さぁ、しばらく黙って見てたけど やっぱり何にも変わってないな 少しは反省してるかと思ってたけど 期待するだけ無駄だったみたいだな コテマルを私物化しようとするな 出す気も無いカギをチラつかせて、大量のカギと交換しようとするな 人をおちょくるような発言をするな
自演乙! っていわれるよ、名無しだと!
私もギガ前夜祭掲示板みてたけど、あれはアンチ松に邪魔されたって感じするよ
松乙
カギをチラつかせるなって書いてあるだけなのに ギガ前夜祭掲示板の事だって分かったのは どうしてですか?
松のおっかけがいるからじゃない?
本人だから、、、
604=605=606 連投乙 アンチ松=ヨッチ鍵を妨げる者 ギガ前夜祭掲示板を見てたら鍵提供者現れたけど、その人は松と言われていた。さらにその人を嫌うアンチがいて、松という人はここのスレ主ってのも分かった。 あなたは松の元グルメン???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥