スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50 重課金までは行かないがそこそこ課金しているので簡単には辞めたくない(辞められない)
64くらい? 一度グラブルにヤル気持ってかれたけど改めてレベル1からやり直したらやっぱりおもろかった
95~50の間 ①95 新しい魔王が出た時 ②50 その魔王を倒した後。100万以上課金したから惰性でやってるだけ
どれにも当てはまらない...
レベル1からやり直すってすごいね ストーリーを知らなければ面白けど一度知ってしまった後だともう別にいいやっておもうから1からとかやる気でないな。 引き継ぎじゃなくてもストーリーって飛ばせるのかな?
50くらいだったけど最近は70くらい (ノ´∀`*)
一応ドスラーデスまで倒したよ。 レベルは転生70くらいだったか… 通信エラーでログインできなくなってバックアップもとってなかったから辞めました。 あの時は指数80くらいあったなー
65くらい 某ゲームの時間待ち潰しのために入れたけどこっち(星ドラ)がメインになりつつある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんなもん? 100 この愛は永遠に揺らぐことはない。サービス終了までついていく 80 めちゃめちゃ面白い。星ドラこそno.1アプリ 60 何だかんだ飽きない。特別ではないが暇つぶしには良いアプリ 40 他にやるものがないからとりあえずやってる 20 浮気し始めている。良いのがあったら乗り換える 0 幻滅。ドラクエを名乗るなクソ無能が!