スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が松w
松ちゃうわ!あんたもいいかげん鍵の提供の妨げやめたら?
マック板にいるっぽいよ、あんたのお目当ての松。
こんばんわです😉初めまして〜(悪い人には信じてもらえないけど) 私の為に色々して居てくれてて嬉しくて嬉しくて涙が出てきそうです😭残り1本なのは事実なので普通の人には信じられないくらい 慎重になってます🙇🏻ノームコアさんは因みに持ってますか? ありがとうございます😊
いつの間にバーベQ=松認めたの? つーか普通にえすを連れてけよ。
松→チョレイ→バーベQ→ノームコア その他間に色々笑 名無しよりよっぽどたち悪い。
慎重になって人には秋刀魚鍵を50以上も要求しておいて放置ですか バレバレの自演乙ですクズ松さんw
ここの300くらいかなと? 私の事を知っている味方と敵さんと鍵板で触れ合った方なら 命令されるの嫌いなのは皆んな知ってると思うので遠慮します 色々本音で語りたいと思うのですけどそれをすると 受けきれなくて悪く言われるのが目に見えているので とりあえず一言、、自分で決めて納得の方が居ない限りは 出せません!そして私の心に響く人にあげたいと それ以外の方は他の優しい提供者さんにと🙇🏻
ブーブー!!75点😱
松さんよー、ここで自演じゃないと言う為だけに わざわざ書き込みの少ないマック板でまた自演、 そんな嘘ばっかりついてて悲しくならないの?
ならその事をえすさんに伝えてこいや
えすを連れかなかったことを 人のせいにする松w
信じてくれないと思うけど いろんな板で私ごときのナリスが居るんですよ たまに代弁してくれるナリスも居ますから 全部が全部嫌って訳ではなく複雑に なので板では反応してませんのよ!
心に響く=誤 鍵をたくさん出す=正
ノームコア違うといいたいらしい
私は持っているのでお気遣いなく。えすさんって方を連れていってあげてください。
じゃあ、どれとどれがお前じゃないの? お前じゃないっていうコメを片っ端から通報するから それでお前がアク禁にならなかったら信用してやる
松乙笑
お前も松じゃないというなら いつまでいるんだよw
もし、あんたが松じゃないって言うなら カギ持ってるあんたが提供してやれば? それが普通の人間の感覚だと思うけど。
味方のノームコアさんもえすさん連れてって と言われてますよ笑
そうですか! また投下してしまいそうですけど エスさんは色々その後私が首傾げる様な感じの行動に 出られてしまったので破局してしまい その原因はお互いに有るのでエスさんが悪いとは思ってませんけれど 気持ちよく仕切りなおしと言うか名前変えてくれて 私に気づかれない様にしてくれれば良いかと そんな想いですのよ🤔
自演の設定が適当だからすぐにボロが出る その内にトリップも間違えるだろ
白ヨッチは持っているけど鍵は持っていないんです。
コテマル近々のやつとですね マックのやつですね 因みに今日はギガ感謝には書き込みしました 本当によろしくお願いします🙇🏻
破局=誤、放置=正
お前の態度以外でどこに問題があったのか分からん
なんでも自演と受け取るバカは全部自演に見えるんだから真実には永遠に辿り着けない。視野の狭いこと。自演自演と言って一生を送るんだな
さっきから貴方 IQ高過ぎですよ🤓 そうとも言う。 最初のは参りました🙇🏻
むしろ松のせいで叩かれてたよね? 無償の提供者の部屋入れなかったりw
ギガ前夜祭の板には、トリップ付きのカキコだと ノームコアか白ヨッチ欲しがってるやつしか居ない という事は、名無しで書き込んだのか? お前はノームコアなのか? 名前変えて白ヨッチ欲しがったのか? そもそも、632の発言が嘘なのか?
こういう正論はスルー
なこむろに切り捨てられた感想をお願いします。
正論を言われて言い返せなくなるとすぐ逃げる
自分で名無しで書き込みしましたって宣言したからねw
松が消えたらノームコアも消えたw
バーベQ=ノームコア=松、ですよ。 なぜなら、2年以上前からクズ松を監視しているから だいたい分かります。 ブロリにも入ってますしね。 色んなスレに現れた松疑惑のコテはほとんど暴いてます。 宝箱スレも俺が暴きました。 今後も監視します!
ご苦労様です(^-^ゞ
ありがとう!
2年以上前から監視とかマジでキモいなおまえ。マジなストーカーだ
おー、ベテラン監視員! 私は約1年程前から監視してますけど だいたい分かりますよね 今後ともお互い頑張りましょう!
バーベQ=松は自分で勝手に認めてたw 結果、違うと言ったクロも自動的に松となったw まじアホだよね笑
松乙
いやいや、クズ松さん あなたみたいなクズは排除しないと みんなが迷惑なんですよ。 名無しになってますよ? そろそろ新しいコテ考えてますか?
害の無い一般人を監視するのがストーカーな あんな害悪でしか無い奴を監視してくれるのは監視員な 一緒にしてんじゃねーよ
えすさんのような被害者が出ないよう がんばりましょう!
なんだ、結局なんでも自演自演と言ってる盲目かw647の俺はここに今日初めて来たのに俺が松とかっっwおまえらただただ2年以上も何してんだwwwwwおっ松だwあ、あいつも松だwいやいや俺にはわかるぜおまえが松だwずっと全員に対して松だと言ってろよ盲目くんw
最近はきょうこうが多いですね❗️
つまんないから帰るーw盲目のスレとか超つまんないしw
じゃーね松💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥