スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとですね〜なんと言うか強さで首根っこ掴まれた覚えが 私には有るのでそー言った事は抜きに楽しくフレンドファイヤ〜 して滾りたいと思ってます👍また4人で会えたらどんなんに素敵か 楽しみにしていますのでクロさんよろしくお願いしますね🤣
クロさ〜ん😭😭😭ネットワークでは良くある事らしいので なんとか踏みとどまって欲しいと切に願いますのです😧 ただ少しでしたけどやり取りして居る時になんて自分の意思を持った 方だろうと尊敬していましたのです😘もし気が変わったら ここに来てゼロから始めましょう🤗🙇🏻
下手くそな自演だこと
松さんよ 前夜祭板で白の募集していたろ? えすさんに返答ぐらいしろよ。
このレスの直後に前夜祭に書き込みありましたな これでもバーべQが松でないと言ってる奴等は頭大丈夫なのか
本人の自演だからね。
松さん上げとくね
ネットワークってなんだよwwww マツって昭和の爺さんなのかな ログインの仕方もわからないとか 時代についていけない頭の悪いじい様にしか見えん
チョレイ!
松w
ワケあってログインしたくないですw って荒らししたいってことか?
あんた達には俺の真意は分からんだろなー でも気にしない気にしない今は新規さん達と楽しくマルチしてるし この前も貴重な鍵使ってくれるフレさんと旅行したし! 名無しさんへ、ココへの無駄なカキコは意味ないよ。 どうしても相手してほしいの奈良、秋刀魚10匹で手を打つよ? どうだぁ出来ないだろ?ではご機嫌世~~
お前もしょっちゅう名無しじゃん
君がたまごと絡むところ見てみたいです
ログインできないんです😭 悲しいです😭
チョレイ(松)ここにコメしたら クロが自分の自演でしたって 言ってるようなもんじゃん。 頭悪いな~
松さん多重人格なんですか?
したくないんじゃなくて 出来ないんです😭
その新規さんたちに正体バレたくないから 都度コテ変えてます。
触れないであげて! 友達いないから仕方ないんだよ。
ないっとぉぶふぁいやー
なんでいちいちコテ変えるの?
松です。
チョレイです。
クロです。
バーベQです。 秋刀魚50回連れてって下さい。
松です 白連れて行くよ
代償に秋刀魚の鍵を50も要求されるので結構です どうぞフレンド(自演)にでも提供してあげてください
松です
チョレイです
クロです
クリです
アミリです
ログインにしましょう
クズ松は人間やめてください
何がコホンだよwwww ずっと往復してるくせにココとブルリアwwww🤘
上げ
松さまどうか消えて
あいつは星ドラ好きだから無理だと思うよ それに君が誰なのかあいつは馬鹿だから 分かってないだろうしムシされるだけ ログインしてるなら名前隠さないで 書き込みしてみれば返信来るよきっとね
どうした?松w
そうなるよねー普通
汚い顔と馬鹿な文章でクズ松確定!
松さん上げとくね
いつもいつもお手数おかけしますありがとうございますーーー。
松ギガ前夜祭板のえすさん放置。
次のサクスレ候補!どぉうぇーす。チョレイ!
チョレイはいつになったら 白ヨッチ出すんだ?
久しぶりに覗いたら、えらい事になってますね。 また、気が向いたら覗きに来ます。
松乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥