スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、斬新✌️
パラはたまちゃん、シバさん。スパがこだましたあと、タイミング見てシバさんがコンボキャノン撃つので、バトとコンボしてラスゲまたぎします。
へグッ➰🍆
そろそろいくよ
冥界ブレスはきとさん持ってきてるとおもいます。
ほおほお
積んでます。
はい!頑張ってきてください!
立てます✌️
貼りますね🎵
いちおう笛持ってく
たまごちゃんの部屋に行きます
作戦を練りましょう✌️
初戦で死んでたら無理だぬ
どっかの歯車が狂ってましたね💦
ハーケンディストールのヤツは黄色ゲージになってから波動だった それで赤ゲージ飛ばすだ それと 戦いの初めでバトスパ防御してパラがピオリムとこだまかけるんだと思うよ
ルビ盾にしたがいいですかね❓
そうですね。 あそこはアルテマではなくて半減の進撃でしたね\(_ _)
シバさんガム持ってくよね? ワタシ葉っぱおいて毒消し持ってくね
どちらでもOKだと思います
ルビ盾と黄金小楯どっちがいいですか❓
初戦がI番厄介だよ、転倒あるし
はい✌️
ガムですね
転んだの予想外でした😂
立てていいですか❓
シバさん、ガムなら果実に換えます
多分こたて、1回戦しちゃえば1戦めは保つ
小楯のままで行きます✌️
立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
💦👱♀️♀
お三方お疲れ様でした🤲 バランが難しいです💦
手こずってます💦
雫使っちゃったんだっけ? 。 たまちゃん、戦いの最初 ピオリムよりこだまかけたほうがイイのでは?
ラスト行きませんか❓
バランで時間かかり過ぎたかもしれませんね 耐久は難しいです💦
そうします✌️
やっぱりパラは最初はピオリム入れたがいいとは思います‼️ 余裕出てこだまだと思います‼️
跨ぐに跨げない😢
察します😂
最後立てますね
2戦めからはオンステすぐ入れるから ピオリム1個でもイイかと思った 戦盾前にこだまかけちゃったほうが安全かなって
シバりん結構H Pがカスカスになっていますが狙われすぎているんですかね❓
なんで?
2戦目はこだまします✌️
星神上だから回復しないの
生き残っている代わりの代償ですね✌️
待ってるよ~
ラーハルトのはまたが落ちるのはなんでてますかね❓ バフ足りないですかね❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!