スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュラドは編成悩ましいですね。海賊2スパパラで、自分おさぼりパラでも良いですしw
シバ造さんならルジュラド百人力です✌️
スタミナ93です💦👱♀️♀
できればガイアーラ鎧上とかアルス剣ある人がいいですね、あ、シバさんw
ではフレポお先にどうぞ 所用済ませます
ヒドラ行きましょう!
こういう時ハドラーの爪あったら試したいですよねー😂ファイナルヘブン積んで✌️
向かいまーす💦👱♀️♀
ヒドラたてますね!
プレミアムハート4個ありますね😎 ホーホッホッホ
ありがとうございます。行きます。
たてまちしてまーす💦👱♀️♀
やばいですねー😂ハドラーの爪完成させるだけですねwwww
進入試み✌️
諦めます💦
新スレありがとうございます。 ルジュはバトスパラでも良さそうですな
おお🤩調べてくれたんですね‼️ありがとうございます✌️ではパラで装備作ってお風呂入ってきます✌️
りくりくさん、なこさん さくっとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊魔王級ルジエラド攻略組の皆様頑張ってくださいませー撤収しまーすデワデワ🙋♀️
たつやさん、なこさん、ありがとでした!
シバさんすげーw プレミアムハート4個?!強いw
ハドラーは1つプレミアハートも1つだけ どうしよう😞💨
ルジュラドはバトスパラにします?海賊2でたつやさんとシバさん、円盤スパでたまちゃん、おさぼりパラでりくりくで考えました。
バトスパラだと、バトたつやさん、扇スパりくりく、たまちゃんとシバさんがパラですかね。
海賊コンビでもいいね たつやさんどっちがいいですかね?
スパをすることは考えてませんでしたwwww
海賊2人で行きますか。
ではアルス剣でシバきましょうかね😎
はーい、じゃ、まず海賊2スパパラで行ってみましょう!海賊は舟歌お願いします🤲 円盤スパは星雫2、使い、マラー、でしょうか。
アルス劍ダブルでお願いします。
りくりくはオサボリしてますww
たた歌 ギガスト 雷撃 スクルト 積みました
了解ですよ
はい✌️
自分もお着替え終わりました!
準備完了しました。
一戦行きます💦お風呂まだです💦
部屋立てるで!
それでは立てますのでお願いします。
上手くいかなそうならバトスパラにしましょ!負け続けたら悔しいので💦
ありがとうございます。行きます。
相変わらずスパ2転生です‼️
行きます💨
鍵はラスト1本です
やっほー♪(*^◯^*) あ、すでに討伐中、、、ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
余裕の討伐でしたね(^^♪ ありがとうございました。
シバりん、たつやさん、りっくんルジュラドありがとうございました㊗️たつやさん討伐おめでとうございます㊗️🍾㊗️🎊🎉 パークリペースだったのですが出過ぎてすみません💦やっぱりスパ苦手です💦ではお風呂入ってきます🛀
シバさん、りくりくさん、たまごさん 魔王ルジュラド討伐ありがとうございました🎵 とっても嬉しいです。
たつやさん、ルジュラドおめです!🎉㊗️ 40バッジ📛ちなみにパラはなんもしないくせに戦友が立て続けに氷結になって、ほんと何の役にも立たなかったwwすみません💦 スパかまもにすれば良かった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!