スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええぞ( ^ω^ )
贅沢したい(・◇・)/~~~
美美美課金(・◇・)
たつやさん、明日ルジュラド魔王りょーかいです!お時間指定してくれれば皆さん合わせやすいと思います!20時30分?21時30分とかでしょうか。よろしくです!
さっきスタンプで散々見せられたのにカキコまで見たくないですwwww wwww
ソロやるね
🍆はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀
🍆強化廻廊やってますよースタミナ40ですが💦👱♀️♀
いってらっしゃい!また明日よろしくです👍
新スレ置いてから寝ますねー✌️
りくりくさんこんばんは❗ 木曜日は遅く出勤で行けると思いますので皆様の都合 の良い21時半でお願いします。
🍳よろしくお願いします〜💦👱♀️♀回復待って強化廻廊やって寝ます〜おやすみなさい💤です〜💦🛌デワデワ🙋♀️
明日以降ルジュラド鬼バーン、秋刀魚よろしくお願いしますねー✌️ いつもスレにいいスパイスを与えてくれてありがとうございます✌️ 当方がすぐ暴走しがちですので助かります✌️
あっ
明日よろしくお願いします。
はーい!明日21時30分ルジュラド行きます!ご都合良い方、ぜひ参加お願いします!野良だと集まりにくいので👍
そいえば魔導師ウルノーガ魔王級ですか?!未クリアです!燃えますが、マジドレや風厄災などの宿題やっつけてからでも良いですよ👍
おはようございます☀ルジュラドバトパラでいけますかね❓編成何がよろしいでしょう❓ 一応耐性装備はあります✌️21時30分頃来れるように頑張ります✌️本日もよろしくお願いします🤲そして1日頑張りましょう✌️
宿題たまってますねー😂マジドレと風も頑張ります✌️マジドレコンボ意識ですね✌️
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀カキコのみ✌️また夜来ますねー✌️
🍳お待ちしてまーす💦👱♀️♀エッチな話と唐突に野良待ちの魔王級🙅♀️は無しでお願いしまーす🥺スポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチインクラインチェストプレスで胸筋重量妥協でやってきましたよ💦鶴見スポセンログインキャンペーンオリジナルタオル品切れで爽健美茶なってしまいました💦🍵うーむ😥
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませー💦👱♀️♀
こんばんは❗魔王ガリンガ倒せました🎵
ガリンガ倒せして魔王39体になりました。 40体までマジック1です。
こんばんは 今日達成しそうですね(^^♪
シバさんこんばんは❗ ありがとうございます。
20時30分頃来ますね!21時30分からルジュラド魔王ですよね👍 調べておきます。
バタバタして来れそうにないので21時目指して来ます✌️
⭐️ほーい2030くらいにのぞきにきますよ〜魔王級攻略の前にフレポよろしくです💦👱♀️♀フレポ終わり次第退散します〜😭 垢亭YouTuber「魔王級に無課金の方の席はありませんキリっ」
きときとさんこんばんは❗ 今、魔王キラゴルド負けてきました。
カキコのみ✌️たつやさんガンリンガ魔王おめでとうございます✌️㊗️🍾🎊🎈㊗️🎊🍾 今宵40バッジいただきましょう✌️
きとお嬢様ザイアックバトで行かれてるんですか❓ パラの参加枠あったら行きたいです✌️ 後アラッドもお手伝いよろしくおなしゃすです✌️
後1発だったんですか💦💦💦💦悔やまれます💦💦💦
たまごさんこんばんは🎵 今日はよろしくお願いします。 最近水曜日は魔王討伐の日になってますね。
きときとさん、ザイアック難しいですね。 ファイトファイト✊です。
こんばんは!お風呂上がりました🛁
たつやさんが降臨すると人が集まりやすいですねー✌️ ルジュラドバトパラでいけたら良いんですけどね😂
おかえりなさいませ⭐️フレポ待機中💦👱♀️♀
あれ?4人います?
当方カキコ古事記です✌️
きとさん、たつやさん、たまちゃん、なこむろたんで周回されますか?
盛り上がってますな~ ルジュラドのメンツ編成はどうするのかな(^^♪
おぉ🤩🤩🤩
私フレポ用にスタミナ貯めてきたので吐き出して撤収しますヨ💦👱♀️サクッとヒドラ行きませう💦
あ、まだなんだ。ではきとさん、たつやさん、なこさん、りくりくですね!どこが良いのかな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
⭐️魔王級用に時間使いたいのでヒドラでサクッとがいいかと💦👱♀️♀もしくは🌸花の蜜🌼?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!