スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やつはりダメでした😅🙅♀️さーせん🙇♀️まあ鍵🔑はいっぱいあるので💦
後1回行きましょう✌️
サンドイッチはダメです✌️ 石積みます✌️
フレポにしません?💦👱♀️♀
かしこまりました✌️何行きますか❓
🍳本音言うと野良の人と一緒にやりたくないです💦👱♀️♀
たまちゃん希望ありますかね?桜🌸か花の蜜ですかね?来てくれた人適当に入れていきましょ💦野良の人蹴りとかはしたくないです💦そんなことしてまでやりたくないです💦👱♀️♀お人好しなものですいません💦🙇♀️
最初きたバトは当方の野良フレでした✌️海賊で行こうとしたんで逃げちゃいましたね😂
ヴェルザーでも良いですよ✌️
あ、そうだったんですねちなみに魔王級なので1111番使ってました💦👱♀️♀本当はダメなんでしょうけど💦
11でいいですよ wwww
たまちゃん🍳桜よりウェルザーの方がいいですかね?💦🌸
時間かからない方がいいですがさくら🌸行きましょ✌️
桜🌸なら飛び入りしやすいかなと思って💦🌸私スタミナ出すので桜でやりましょ💦たてまちしますね飛び入り歓迎ですよー💦👱♀️♀
行きます✌️
メタルスライム頭の方誰ですかー😂
こんばんは。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳飛び入りお嬢様サクッと🌸と花の蜜💐ありがとうございます😊途中ずっと来てた人は誰ですかね💦誰かのフレンドさん?
オォ🇳🇿こんばんは〜💦👱♀️♀
マツモトさん、きとお嬢様さくら🌸と蜜🍯ありがとうござい✌️ あのメタルスライムの頭さんはマツモトさんとりっくんで行った時に早着替えしていた方ですよね😂フレンドなんで満タンしたかったです✌️
当方のフレンドですwwww
たつやさん‼️すみません、一旦落ちるので後で来ます🤲残念💦
🍳なるる💦👱♀️♀🌸欲しい人なんですね😅前も🌸の時でしたっけ?
あの方です✌️サクスレ番で入って来ているかも😂
ここ見てるんですかね?💦👱♀️♀書き込みしてくれると助かりますネ💦よろしくです〜(宣伝)
一旦解散ですかね💦👱♀️♀22:00くらいになすちゃん🍆便乗狙ってフレポしに来ますよ💦よろしくです💦デワデワ🙋♀️(サマナ)
後でロト秋刀魚行きましょう✌️マツモトさんスレでだったら行ってくれそうなので🤩
多分いけます✌️当方眠らないパラします✌️
バトかパラおねがいします✌️ メンツたつやさんいけそうなら4人で行きたいですね✌️
21時からとくぎの回廊やるのでスタミナ無くなるのでマツモトさん✌️ロト秋刀魚行きましょう✌️
たつやさんパラできるかもですね✌️きとお嬢様でもたつやさんでもバトは安心です✌️
21:00強化廻廊ありますよー💦👱♀️♀
こんばんは。僕は神チャレンジ全くやってないです 周回と闘技場で精一杯です。
そんな〜シクシク😭
🇳🇿闘技場やってるんですね💦初耳💦👱♀️♀
ヴェルザー魔王やってました。
おっと21:00ですヨ💦👱♀️廻廊〜💦
やらないと損した気持ちになってしまいますヨ💦👱♀️♀貧乏性ですネ💦
強いパラさんスパさんのお陰でパーフェクトクリアでした。
フレポの為にジェム使ったら本末転倒ですね笑笑💦👱♀️♀
🥚
恐ろしい集団に属していたのですね😂 そのグループまだあるんですか❓
会費1000円払って300ジェム月二回×30人で18000ジェムですネ爆笑爆笑🤣🤣🤣このネタ赤亭になりますかね笑笑💦👱♀️♀
当方のような初期ユーザーより遥かに強い理由がわかりました✌️
最近は毎日は行ってないんですよ💦👱♀️♀向こうも別のソシャやってるみたいですし週二、三回くらい顔出すくらいになりました💦
喧嘩ついでにロト秋刀魚行きましょう✌️
あーあ‼️
味見する前に終わりそうてますね😂
🍳お留守番してます💦👱♀️♀私は邪魔になっちゃいますから💦 某垢亭YouTuber「魔王級に無課金の方の席はありません!」キリっ
スパで準備おねがいします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!