スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は合ってた(*^◯^*)♪ ♪ なこむろたんさん、きときとさん、シバさん 🌸🍯deフレポありがと\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様シバさん💵飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンと桜🌸と花の蜜🌼たっぷりありがとうございます😊こっちの方が有意義ですが時間はやはりヒドラですネ💦悩ましいなぁ💦
なすちゃん、シバさん、モンハンさん、🌸🍯周回ありがとうございました。1回目のゲスト裏9段でしたね。
ウラヤマーですネ💦👱♀️♀肩身狭い九級笑笑💦九級じゃないけど💦🥺
今日は落ちますね お疲れ様でした 裏9段はびびりましたね~
寝ますね💤 また明日👋
💵はーい🙋♀️またよろしくです〜おやすみなさい💤🛌
おやすみなさい💤です〜解散ですネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
出た(≧∇≦)
🍆ウラヤマー💦👱♀️♀オメオメです🎉しかも二つ💦
おめでとう㊗️🎊 無償で2個凄いね🎵
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜来る予定ですがとくぎの回廊が開いていたらそっち行くので🌸や🍯周回しましょう✌️秋刀魚雫活でも良いと思います✌️ その時は当方パラ希望ですwwww では本日も頑張りましょう✌️
なすちゃん冥界のブレスおめでとうございます㊗️🎈🎉🎊🎉無償で引きが良過ぎますねー✌️素晴らしい✌️
起きるの早いですねー✌️また夜お会いしましょう✌️
おはよーございます!昨日はすんません!ゆっくり休みました( ^ω^ ) 今日は夜飲み会あるので遅くなりますが、来れたら宜しくお願いします、、、(つ*`3´)つ・:∴ハックション!!
なすちゃんうらやましー!(つ*`3´)つ・:∴ハックション!!
神チャレ裏7段、ノーデスなかなかできなくて、さっきやっとクリアだー思ってパラにコンボ役のマヒャデドス撃たせたらマホカンタで跳ね返って棺桶⚰ww 我ながらアホですww
カキコのみ✌️睡眠とれて良かったです✌️飲み会も飲み過ぎ注意ですよ、ジュース🍹wwww wwww くしゃみする時は手を口に当ててください唾飛沫してます wwww
もう七段早いですネ💦👱♀️♀さすが会長⭐️おだてる無職ヨイショヨイショ💦
🍳今日は記念すべき献血120回目💉の日なのです💦👱♀️♀えっへん😁興奮して早めに目が覚めましたよ☀️朝一で川崎赤十字に行けますよ喜😊ヘモグロビン比重ちょっと心配ですが💦また夜よろしくですデワデワ🙋♀️
書き込みのみ! しずく使ってイガロスクリア、6段初見クリア、ミルドは明日頑張ります。
🎉オメオメです〜💦👱♀️♀会長⭐️と二人で裏九段目指してくださいませ〜ヨイショヨイショ💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ヘモグロビン比重引っかかりましたよシクシク😭 腹いせにインスタントラーメン二つやけ食いしますヨ〜モグモグうまうま🍜
カキコのみ✌️ラーメンばっかり食べてないで米を食べましょう✌️
🍳ゲップ…💨二つは食べすぎですネ💦👱♀️♀お腹くるしー💦
こんばんは 私も明日から裏神チャレ7段挑戦です お互い頑張っていきましょう
シバりん珍しい時間ですねー✌️ 裏チャレンジファイトですよ✌️当方も頑張ります✌️
後で来ますねー✌️
💵頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ただ今です✌️なんか行きますか✌️
おかえりなさいませ会長⭐️いませんかねー💦👱♀️♀二人でフレポだとちともったいないですネ今日21:00から強化廻廊あるので私のスタミナで桜🌸フレポしようと思い調整しておりますよ健気無職スタミナ70
とりあえず星ドラ立ち上げます✌️
🍳ほほい待機してますよ💦👱♀️♀
ロト秋刀魚行きましょう✌️
🍳魔王級は無理ですヨシクシク😭
パラできませんかね❓
🍳聖天ターバン、黄金龍羽衣、は無凸ですがあります💦👱♀️♀ルビスの扇沸き立つ魂一つしかいられないですヨ💦はぐメタ鎧下無いです💦
🍳聖天ターバン、黄金龍羽衣、は無凸ですがあります💦👱♀️♀ルビスの扇沸き立つ魂一つしかいられないですヨ💦はぐメタ鎧下無いです💦
1回それで行ってみましょう✌️
一回やってダメなら諦めましょ💦👱♀️♀野良の人待つのシンドイです💦
ええ✌️ではマツモトさん鍵出してくれますか❓
🍳野良の人蹴り出ししたくないので来た人でいいですかね?鍵は70くらいあるので失敗しても全然大丈夫です💧たまちゃん🍳は世界樹の雫も無しでいいですヨ💦👱♀️♀
雫活なので雫持ちませんがマツモトさんパラをサポートします✌️
70もあるんですか😂
一応考えて選んでくださいね✌️
🍳でわ立てますネ💦👱♀️♀よろしくですヨ💦
よろしくお願いしますねー🤲
スクルトンとピオと回復2つセットしてしまったので石積むの忘れてました😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!