スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳味見って笑笑😁向こう同性愛者ですし💦👱♀️♀
パラは羽衣上で耐久しますので短剣スパおねがいします🤲
カオスな集団ですね😂
マツモトさん‼️もしかして妖精さんですか❓😳
🍳まさか笑笑😁試合出るようになるまでは小銭入るたび異国のお姉さん方と遊んでましたよ💦👱♀️♀怒られるかな💦
そんなだったら良からぬ商売になりますね😂 このゲーム3〜40代という小金持ち対象ゲームですしね😂
その頃は献血💉おやすみしてましたよもちろん💦👱♀️♀
周回行きませんか?22時までなら行けます。
やっほー♪(*^◯^*)
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
外人好きですね😂
なすちゃさんこんばんは❗
エイズは大丈夫ですか❓😳
行きましょう✌️
おじさんが多いみたいですね💦👱♀️♀雑談掲示板いた頃は酒タバコ賭け事夜遊びヘイト車の話ばかりでしたよ笑笑💦私思いっきり浮いてましたよ💦
たつやさん、ヴェルザーおめです㊗️🎉👍 パークリだって(>人<;)うぬぬぬぬ
オニイサン?アソブ?マツーサージスルヨキモチイイヨ…10000円サイゴマデヨ♪
ありがとうございます。周りの人達が強かったからです。
あんがと(*^◯^*)ヴェルザー伝説でイイのかな?
ジェントルマン(^O^)
ほほ向かいますしようしようお待ちを💦着替え💦
すいません💦👱♀️♀ありがとうございます🙇♀️
よろしくお願いします🎵
吹きましたwwww
ヴェルザー立てるよん( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
スタミナ無いです✌️
ありがとうございます。行きます。
こんばんは!いま飲み会終わったので、今日は無理そうです。。。スマホ低速なので💦 また明日よろしくお願いします!
マツモトさん、たつやさん、なすちゃんヴェルザーありがとうございました✌️ええぞが眩しいですねー🤩
たつやさん、たまちゃん、なこむろたんさん ヴェルザーdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ 新しいスタンプも見せびらかしたし(*^◯^*)♪えへへ〜
なすちゃさん、なこさん、たまごさん ヴェルザー周回ありがとうございました。 チケット貯まって嬉しいです。
お疲れ様でした✌️ゆっくり静養して明日遊びましょう✌️
明日よろしくお願いします。
調べてからやれば取れるよ!
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆エイサックさん🇳🇿サクッと満タンありがとうございます😊待機ありがとうございます💦🙇♀️ちょっとオーバーしましたねーさーせん🙇♀️
きとお嬢様お待たせしました✌️当方がエロを誘発してますので控えます😂
たつやさん‼️22時過ぎちゃって申し訳ありません💦周回ありがとうございます✌️
あ、そうなんですね😅失礼しました💦👱♀️♀🙇♀️🙏たまちゃん🍳がふってくるから〜💦
それでは今日は失礼します。 明日は時間が会いましたらルジュラド魔王 鬼眼王バーンのどちらかに挑戦したいです。 よろしくお願いします🎵
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りょうかいだよ〜ん
大丈夫です。また明日もお願いします🎵
そうですか😂今度とって押し返しますwwww
⭐️またよろしくです💦飲み過ぎに気をつけてくださいませ〜💦👱♀️♀
いやぁ〜たつやさんとたまちゃんの破壊力スゴかったね(;゜0゜)
WWWWW
タイミングあったらヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
明日よろしくお願いしますねー🤲 御機嫌よう✌️
たつやさんのスキルが凄いですよね😂贅沢スキルですwwww
🇳🇿おやすみなさい💤ですまたよろしくです💦魔王級攻略はお留守番してます💦👱♀️♀頑張ってくださいませ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!