スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい‼️
アッーーーー‼️‼️さっきの良かったですねー💦💦💦
すいません 長時間のゲームで集中力が切れてしまいました
お疲れ様でした。 最初に落ちるとシバさんの言った通り厳しいですね
おつかれさまです、フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
シバりんありがとうございます✌️
そうしましょう✌️
掴みかけているところです✌️
波に乗っているときはサクッと行きますね✌️
ヴェルザー?ヒドラ?
どっちでもいいです✌️
こんばんは。野良行ってきます 明日よろしくお願いします。
転ばなければイイとこ行ける
なこさんいるかな バトンタッチで
おぉ✌️
じゃヴェルザー立てるね(・◇・)/~~~
💵ほほい💦👱♀️♀いますよ
おおシバさんの代わりにおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいなんとなくで向かいます💦👱♀️♀
確かに💦鳥とトドで落ちたくないですね😂
入って大丈夫ですか? 行きます。
行きます✌️
すまんいた!立てる
待機💦😭
😭ふらふら💦👱♀️♀
たつやさん、きときとさん、たまちゃん ヴェルザーありがと\(^o^)/ 地図進んだヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やっほー♪(*^◯^*)おまたせ( ´ ▽ ` )ノ
たまごさん、なすちゃさん、きときとさん 周回ありがとうございました。 強引に入ってなこさんに悪いことしました。 すいません😢⤵️⤵️ 休憩終わりでもう少し頑張って終わらせます。 お疲れ様でした❗また明日もお願いします。
なすちゃん、きとお嬢様、たつやさんヴェルザーとさくら🌸フレポ満タンありがとうございました✌️ 竜騎衆魔王は後はサクッと感だけと思うので頑張りましょう✌️行けて良かったです✌️シバりん、きとお嬢様、なすちゃんありがとうございました✌️では眠たいのでスリープモードに入ります✌️💤💤💤
すまんの、前のスレで早いもの勝ちルールがあって、、、、
お疲れ様です‼️すみませんが当方は眠らせていただきます💤
眠いの?なんでふらふら?
なすちゃん、たまごちゃん、たつやさん、ありがとうございました
ハイおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れ様でした(^^♪
バハムートは? 朝まで星ドラ☺️
おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、たまごちゃん、たつやさん、ありがとうございました。炊き出し
zzz🛌
アツイですね
朝まで Σ(・□・;)
うぬぬ
行きますか✌️
👉💥ドーン
ちっ
ガチャ絶好調✌️
休憩できましたか✌️
バハムート?
うぬぬぬぬ
凄いね🎵俺持ってない❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!