スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ ありがとでした!レオダーマ さんケチですねー!バハムート魔王いきます?
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様たまちゃん🍳レオダーマ鍵🔑とスタミナごっつぁんです💦世界樹の雫💧あまり拾えないですネ💦はぐメタの鍵は🔑ありかたやてすが💦🙏
たまごちゃん、バハムートは?
パラ準備できてます✌️
攻略動画は見ていないです✌️
すげーw バトスパラ?パラ着替えてきます!
バト準備します!
りくりくさん黄金上パラお願いします。
ちなみに私鍵🔑無いですヨ💦👱♀️♀
当方も黄金鎧上です✌️
鍵あるので大丈夫です‼️
最初に世界樹の雫💧使いますヨ💦👱♀️♀
あ、黄金上なんですね、着替え直します
鍵コジキ🔑で向かいます💦👱♀️♀
できました
結界二つ突撃の歌ベホマラー二つマジックバリアです💦👱♀️♀
準備できたら立てます✌️
よろしくお願いします‼️
準備終わりました
はい、お願いします🤲
立て✌️
葉っぱ雫ビオリミン石ですヨ💦👱♀️♀最初石戻りで雫に使います
きときとさん、落ちたかな?
ただいまです💦👱♀️♀
きときとさん、落ちたかな?
はりまちです
ほほい💦👱♀️♀向かいます
きとお嬢様、りっくん、マツモトさんバハムート魔王ありがとうございました✌️㊗️㊗️㊗️🍾 ジェム回収です✌️これをステップに竜騎衆魔王も頑張ります✌️
たまちゃん、なこさん、バハムートおめです!🥳㊗️ バトスパラだと簡単過ぎですねw
たまごちゃん、モンハンさん、バハムート討伐おめでとう㊗️🎊 1戦目落ちてスミマセンでした。
ただいまです💦👱♀️♀カキゴジ🔑ごっつぁんです💦🙏またいらんとこでベホマラーを挟んでしまいましたよ💦😭ノーデスはやむなしすんません💦😭🙇♀️
3分クッキング😁
謝る🙇♀️🙇♀️🙏🙏二人泣😭😭
モンハンさんのルビ短剣強い!
インテリンいらなかったですね✌️普通の速さでも大丈夫そうですね✌️
マツモトさんスパとか天文とか上手いですよね✌️
勝ったのだから謝らないで(*^_^*) 大活躍です。たしかにノーデスのスキル強化玉は喉から手が出るほど欲しいですが、気にしてないです(╹◡╹)
🍳うまいというより回復とか支援とかの方が好きです💦👱♀️お金がないのもありますが💦😭
⭐️お金がないので一発目のメガフレアはどうやっても受けられないですヨ💦😭😭
おめでとうございます!
また腹黒いカキコをしてますねーwwww りくりく得意技名付けて「上げて落とす」
ありがとうございます✌️竜騎衆魔王のモヤモヤが少し解消しました✌️
💵役者も揃ったところで竜騎士集再挑戦しますかね?おはーよーございます💦👱♀️♀サマナ待機無職💦
シバさんこんにちは!
またモヤモヤしに行きますか?笑笑
この前はスパもローズ盾あったからノーデスだったが逆にスパが落ちたから開幕から安定してたんだよ!
一戦行きましょうか笑
ローズクイーン盾に🛡結界二つのマジックバリアですかね?💦👱♀️♀
🍳サマナしてますよー頑張ってくださいませー💦👱♀️♀チラチラのぞいてます💦
私は充電中なので雑談のみで😱 モヤモヤ竜騎衆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!