スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローズ盾プラス呪文軽減10%で開幕落ちないよ!
竜騎衆魔王パラ準備できました✌️今からお昼ご飯の支度するので12時くらいから行きますか❓
なこさんは本当は何段で、魔王どのくらい討伐してるの?
あ、りょーかいです!12時ですね👍
またノーデス狙いでバハムート行きましょう✌️
ローズクイーン盾🛡ウラヤマー💦😭😭ジェム返してくれるんだからもっと引いときゃ良かった笑💦👱♀️♀(懐かしい)
モヤモヤしてるから朝に部屋を建てたが開幕で一人抜けて終了😢
神さまの ええぞ、スタンプは、裏初段クリアしたら貰えるから、たまちゃん挑戦できるし、ゲットできますよ。なこむろたんも持ってますし👍
さらにモヤモヤが積み重なりましたね💦
裏初段ですか‼️マツモトさんが持っていることに衝撃を受けましたwwww
⭐️六段で裏は二段ですヨ💦😭付け替えめんどいので九級のままにしてますヨ💦👱♀️♀魔王攻略は5ですヨ💦
隠れ9段😁
では一旦落ちますね✌️
いえ、大丈夫です🙆♂️お気遣いありがとです!たまちゃん優しい(^ ^)
ひどいね 昨日の最終戦の私もひどかったけど
🍳デワデワ🙋♀️またよろしくです💦
無茶当方より段位上ですねー‼️主人より上とは生意気ですねー🤩
裏チャレは5段挑戦中 ラプソーンとイガロスで一回ずつミスッた
なんだ、やっぱり!9級は無いと思ってましたが思ったより進んでたww ルビ短剣でバトスパラすれば竜王もいけそうですね!頑張ってください。
ラプソーン2回失敗、イガロス4回失敗更新中✌️
神チャレやらんのかい?
🍳毎日の無料分でやってできるとこまでで妥協してますヨ💦今のところこれ以上は無理そうなので諦めてます🤦♀️
裏チャレのラプソンもイガロスも雫ガブ飲みしちゃいました💦 思ったより手強くて。
面倒そうなので、イガロスは開幕雫使いました😱
今日から再開しました✌️
当方も神チャレンジ話題に乗りたいので頑張ります✌️ではまた✌️
ほんとですね!今度お仕置きですねp(^_^)q
はーい🙋♂️
またしず活しましょう!ちょっと休憩して12時戻ります👍
🍳ほいほい💦👱♀️♀お待ちしております〜🙋♀️
しずくを貯めなくては❗ レオダーマは落ちる気がしないのは気のせいだろうか?
一旦解散ですネ12時再集合しますよー💦👱♀️♀
落ちますね
12時来てみますね 雫集めは天空かな
天空いいですね👍
戻りました✌️
竜騎衆魔王海、パラ2、スパで行ってみませんか❓ 全員鎧下を海賊下にしてパラは扇です‼️
こんにちは 海賊下は持ってないですよ
持ってませんでしたっけ💦💦 なら海1パラ2、スパはやめておきましょう✌️
とりあえずこだまを心がけます✌️
戻りました!
海賊下無いよ!
きとお嬢様無いのは把握していたので他3人が持っていると思ってました💦 今までの装備で行きましょう✌️
おー!全員いますね!
ではいきますか
では、早速部屋たてますね!
準備します
頑張ってくださいませー💦👱♀️♀サマナ待機無職💦😭
行ってきます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!