スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくん、シバりん、マツモトさん、🥚でヒドラ行きませんか❓
ヒドラかヴェルザーいきますか
シバさんが疲れてなければ、ですね👍
でも、このスレでだいぶ魔王助けてもらいましたよ✌️ 以前は魔王とか全然行きませんでした✌️
どっちでも良いです👍
シバりんもう少し頑張ってもらっていいですか🤲💦 終わったら休憩してください🤲💦
シバさん決めてちょんまげ💦👱♀️疲労の問題と相談💦
ではヴェルザーシバきましょう😎
かしこまりました✌️ちょっと準備させていただきます✌️
シバきましょ!笑笑
おお喜😊支援海賊🏴☠️で準備します〜💦👱♀️♀
部屋たてますね
行きます✌️
シバりん、りっくん、マツモトさんヴェルザーとヒドラ周回ありがとうございました✌️久しぶりシバりんと満タンです🤩
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊スタコジの雫も💧二つ拾えたのでほとんど減ってないですヨ😅まさにコジキ精神笑笑😙
お疲れ様でした スタミナ効率いいですね
お疲れ様でした!ヴェルザーに秘剣は胸熱ですね!
そうですね✌️シバりんの為のクエストですね🤩 当方もダイケン覚醒したらヴェルザーキラーになれるかも🤩
バランが一人で世界を救いましたね
海賊🏴☠️一人入るとすごく安定しますね💦👱♀️♀
シバさん、バランそのものでした。火力もあって。ちょっとサングラス🕶がおちゃめでしたがw
そのエピソード感動しますよね💦人間の身勝手に振り回される竜神ですね💦ダイも然りで泣けます
原作知らないのに🕶が笑えるところを掴んでいるのは何故ですか😂
感動ものですね なのでもう少し錬金で強くしてほしかったですが…
ダイ大はある程度は知ってますよ👍 なこむろたんがダイ大知らないんでしたっけ?(^ ^)
👱♀️♀️ダイの話わからない〜シクシク😭😭💦腹いせに明日トレーニングの話やりまくってやるー笑笑😁
覚醒はゼイアンイベント絡みですからどうですかね
多分市村さんは大人の事情でロト紋に力入れなきゃだったのでは❓ ダイの大冒険とうの昔に連載終わってますし💦
💵そういえば星神系武器は最初から覚醒してますけどどうなるんでしょうね💦👱♀️
ゼイアンもうちょい円盤凸したら行きたいです✌️ スパ鍛えますね✌️
しばらくそのままでしょうね😂
ぼくは、他にも新装備を用意してると期待してます。
知ってるんですか‼️‼️アニメ知らないでしょうwwww
ならダイケンでしょう✌️アバンストラッシュクロス✌️
去年は3月に黄金竜とルビスガチャがあったので、今年も星神含めて開催されると期待。11連、2枠で、12.5%ではなく10%だったような。
トレーニング話面白くないのでLなんたらの話の続報おなしゃす✌️
記憶力すごいですね😂
たしかに漫画ですね、アニメは少しだけ。
⭐️それならお金無い人は我慢した方が良さそうですね💦👱♀️♀12:5%まで貯めますよー💦3月のマルチキャンプは行く予定はどうですかね?
我々アラサー同世代だと思うので団結して頑張っていきましょう✌️
モガ振りで何かゲットできるなら考えますが、基本はいかないです👍
🍳そんな〜えーんえーん😭💦トレーニングと献血💉の話がしたいしたい〜😭😭💦💦
福岡はまかせろ✌️
私はマルチキャンプ鍵🔑取れるなら行くつもりですが💦👱♀️♀
ほら、ふられちゃったから。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あまり触れないであげて。。。
オオ! 任せたよ(^^♪
福岡来ないのはなんでですかねー😂九州は後回し😂
🍳お台場は受け持ちますよん💦👱♀️♀
🍳ムフフ関東最優先喜😁
あまり無理せずよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!