スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから飲み会なので後日よろしく! 気力はあるよ...体力が~~
ヒッー‼️
ひっ!
仕方ないですがパンツが緩くて半ケツになっているので一旦落ちますね✌️
戻りました!えっと、まとめると、半ケツで天空周回ですか?
了解です!また今度狭間でも討伐しましょ!
18時40分まで出来る❗パラ準備済み
もちろん竜騎衆もです👍
マジですか?!スパ準備できてます!
カリバーで天空いく場合 秘剣 いなぷー ギガスト ルビスの光 でもいいのかな
大丈夫ですよ!
天空秋刀魚ですか❓
早い ありがとうございます(^^)v
そう!
貼って待ってマース
準備OKです 会心ありませんがよろしくお願いします
大丈夫と思いますが、デスタムーアは左手倒す方法ですかね?
行きます!たまちゃんパラよろ
倒しますよ
行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀
たまちゃーん、貼り待ち
寝てました😂
お風呂入リます‼️
なんでやねーん!_(:3 」∠)_ズコー
きとさん時間ですね 天空周回ありがとうございました。 2戦目スイマセン
きとさん、シバさん、天空ありがとです!2戦目はバフが足りずすんませんでした。。
私が急ぎすぎましたね
りくりくさん、シバさん、天空ありがとうございました。 しずく2本、500ももP嬉しい☺️ 飲み会行ってきます!
いってらっしゃい
デスタには超ビッグバンの方が良いですかね?デスピサロに闘神一太刀とかも効きそうな気もしますが、火力不足かなぁ。
だって💦
はーい🙋♂️ありがとでした!
ルビ扇パラがバト守って、こだま送ってほしいかな
大丈夫です🙆♂️ 待ってましたけどネ :(;゙゚'ω゚'):
超ビッグバンあるよ ロト剣は1本しかないから、抜出をためらってます
まだ眠くて動けないですかが動きます✌️
1戦目スムーズでしたし、ダメ加減は練習しないと分からないですからね!自分は分からないです。。また遊びましょ!お風呂入ります🛁
ロト剣抜き出しもったいないですよ!いつ覚醒あるか分からないですから👍
同じ考えですね~
食事の時間なので落ちますね すいません
ごめん(^人^) お風呂入ってゆっくりしてくださいねww 冗談ですww
なこさんもごめん🙏 サマナがんばってね!
はーい🙋♀️お留守番してますよー頑張っては無いですが😅
ちと離れます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんは! 一次会のみで帰って来たが誰も居ないのかな?
こんばんは!きとさん、ちょうどいまフリーになりました!
天空行きますか? もう一人位居ると助かるが
チビたちが寝て帰ってきたので、ベッドに連れてき寝かしつけしてました😴
こんばんは 天空なら私が部屋たてますよ
天空ですね、あと一人、この時間はたまちゃん寝てるだろうし。シバさん、なすちゃんが戻ってきたら、ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!