スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しければ、サクッとフレポ でも良いです。なこむろたん、たつやさんもいますし。
じゃあ、サクッとフレポ にしましょ!
とはいえ、ゾーマ伝説でも良いです?w
装備わからんよ
それか桜🌸、蜜
じゃフレポね( ´ ▽ ` )ノどこにする?
たつやさん、いるかい??
長いよ、さくっとにしよ
100目指すの?
なこむろたーんW(`0`)W います?
なこさん、いるならどうぞー
同じ考えww
ゾーマのギガ伝の鍵が欲しくて。。。また今度にします。
ほいほい💦👱♀️♀いますよーっと
調べておくよ(^^♪
いなそうなので、ヒドラでサクッとフレポ して落ちましょか。
ヴェルザー伝説立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです💦 鍵が一つもなくて、クリアしてるかも分からないですw
なこさん、どうぞー
ヒドラにする
代わりによろしく! 眠い😪💤💤
ヒドラ立てる
ゾーマギガ伝説鍵🔑4ありますよー⭐️
えー!?そこでヴェルザーなの?w 3戦やんΣ੧(❛□❛ )
向かいます〜🍆
そっか、みんな眠いのか!
ヒドラならサクッと向かいます!
明日は月曜日ですからネ💦👱♀️♀お勤めの皆様は早めに休みたいでしょ💦無職の私以外💦😭
自分は寝ますね💤 また明日👋 飲み過ぎた
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️シバさん💵サクッと満タンありがとうございます😊やっぱりヒドラですネ💦
なすちゃん、シバさん、なこむろたん、フレポ ありがとです!いい感じに眠くなりました。
シバさん、なこむろたんさん、りくりくさん さくっとヒドラ&子ヒドラありがと\(^o^)/
みなさんお疲れ様でした オヤスミー
ええぞスタンプ無いのたまちゃんだけだねw
酔っ払いお嬢様おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おやすみなさい💤です💦またよろしくです💵⭐️🍆1200から強化廻廊あるようですね💦それで出し切って寝よかなと思います👱♀️♀デワデワ🙋♀️
皆様お疲れ様でした。明日お願いします。 野良頑張ってきます。
🇳🇿うぐわー!すれ違い💦👱♀️♀すいません割り込みしてもた💦🙇♀️
おはようございます☀また1週間始まりますねー✌️昨日は落ちる前酔っ払ってグデグデでしたね💦💦失礼しました🤲 本日も夜降臨しますのでよろしくお願いします‼️では頑張っていきましょう‼️
☀️おはようございます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀二頭の日💪デワデワ🙋♀️
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀二頭の日💪デワデワ🙋♀️
こんにちは❗ 魔王大魔王バーン倒しましたが、人が集まらないです。 ルジュラド募集しても誰もこないですね。
たつやさん魔王バーン討伐おめです!今は神チャレ中で魔王に人が集まりにくいかもですね。ルジュラドなら難しくないので、時間希望あればスレでサクッといけると思いますよ!午後野良さんでクリアしても良いですし👍
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインコンセートレーションとラットプルダウンで二頭と広背筋をやってきましたよ💦暖かいですネ💦☀️汗ばみます💦
りくりくさんこんにちは❗ やはり平日は魔王級1111でも全く人がいないですね。 水曜日の夜当たりにお願いします。 ヴェルザー周回します。
明星食品ゴツモリちゃんぽん(88円)に煮卵4つ投入!🥚激ウマです喜😊👱♀️♀
後で来ます✌️
煮卵入れ過ぎですwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!