スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
りっくんどういうことですか❓
戻りました!あれ、きときとさん、冥界ブレス持ちます?持たなければ、スパが笛持ちます。
ごめん、冥界ブレス無かったから。。。
なるほど‼️
もう一度部屋立てておきますね
了解
行きます‼️気づいてくれてありがとうございます‼️
スミマセン!
きとお嬢様積極的に赤スキル使っていいと思います✌️
竜騎衆は保留にしませんか クリア出来る気がしませんよ
いったん引き上げですかね。調子良かったです。バラン1ゲージ跨ぎは攻撃ないのでしずく不要なのと、バランの戦友外しは気をつけましょ!
あ、そうします?惜しいんですけどね。
そうですね。
行けると思いますよ✌️
あとバラン2ゲージ目の跨ぎはバフしてないと落ちます。
サクサクいけば紫電一閃使われません✌️
それは思いました✌️バフー💦💦💦とwwww
了解です。
じゃあ、ラスト1回で!これで負けたら保留にしましょ!
りっくん土偶積んでもらえます❓ きとお嬢様に赤スキルいっぱいつけたいので✌️
💦👱♀️♀頑張って〜📣
りっくん土偶積んでください‼️
きとお嬢様冥界のブレスやめて赤スキルお願いします✌️
了解です。
行きます✌️
はい、土偶持ちました。部屋たてますね。
行きます✌️
残念ですね、1戦目ってタブルスキル重なるんですね。
お三方ありがとうございました✌️なかなか手強いですねー✌️
りくりくさん、たまごちゃん、シバさん、ありがとうございました。また今度お願いします。 食事作るので離れます。
イメージとしてはこだま→キャノン→スキル攻撃を繰り返していくようにしたいのですがなかなか繋がらないですねー😂
お疲れ様でした 強いですね~
たまちゃんは、初手か、ラスゲ前のどちらかこだまで良さそうですね。ちょっとバト落ちちゃう原因になっちゃうのね。
きとお嬢様ありがとうございました✌️またお願いしますねー✌️
ので。
そうですね✌️ 攻めすぎましたね😂ザオラルとピオリムで攻め方を多少変えてます✌️
私がクリアしたときは片方のパラは戦友と沸き立つだけでしたよ
シバりんすみませんせっかく手伝ってくれてるのにいい結果出せなくて😂
お力になれずゴメンですが、野良さんも今なら集まると思うので、猛者さんに助けて貰うのも良いかもですね👍
もうちょっと動かない我慢パラがいいですかね❓😂 キャノンとスキル攻撃でまたいで雫ったらいけそうな気がするんですけど💦
スレで行くのが面白いので✌️きとお嬢様に是非バト頑張ってもらいましょう✌️
りっくんありがとうございます✌️助かってますよ✌️
最近の魔王はどれもしんどいですね 防具がキツイ
当方が動かないパラするとスパがめちゃくちゃ忙しくなりそうだと思って😂
チラリ💦👱♀️♀
あっ🤩
とりあえずフレポ埋めますか✌️
うん、どの魔王も以前より強いです。。。防具凸らないと。。
🍳⭐️💵解散しますかね💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!