スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう眠いよ~
売るもん➰👖ぽい
wwww
ヒドラにしよ 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
キャッチ&リリース☺️
バハムートパラ準備できました✌️
行きます✌️
乗り遅れました😂
待機✌️
やっぱり眠たいので寝ます💤💤
では💤 🥚→🍚👉🍳
なすちゃん、シバさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ヒドラ周回ありがとうございました。 なすちゃんモガダンありがとうございました。 それでは落ちますね オヤスミー
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様シバサン💵🍆なすちゃんサクトと満タンありがとうございます💦👱♀️♀🔑ごっつぁんです💦おやすみなさいですzzzまたよろしくですzzz🛌ふらふら🛌
なこむろたんさん、シバさん、きときとさん ヒドラdeフレポの旅ありがと\(^o^)/ たまちゃんどんまい(・ω・)ノ でも多分フレポは満タンでそ(・◇・)ノ
たまごちゃん、ごめんね🙏💦💦 バハムート明日ね!
スゲイ(((( ゚д゚)
野良やって寝ます💤
みんなおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
🍳ありゃ?満タンにしてなかったかな?割り込みしてもたかな?サーセン🙏🙇♀️
おはよーございます!竜騎衆惜しかったみたいですね💦 またタイミング合えば宜しくお願いします🤲 きとさんのガチャ絶好調うらやまです!
神チャレ裏6段ゲットです。ジェム使わずに裏8段までいけるかな。踏破者の幻設定あるとラクチンですね!
おはよう! 今日は夕方までは参加可能です。 夜は飲み会なので不参加です🍺
流石ですね会長‼️ イガロスで足止め中😙
おはよーございます!イガロス、自分は3回かかりました。滅びでノーデスに失敗するから回復は雫とホイミに頼るというゴリ押しw
3月末までなのでのんびり楽しみましょ!踏破者の幻いるから助っ人で焦る必要ないですしね👍
しずくのゆとり出来たら挑戦しよう! 本日サクッとやられてきました✌️
きとさん、タイミング合えばしず活でレオダーマ とか天空ロトあたり行きましょ!今日は日中フリータイムとなりまして👍
9時に来まーす👍 タイミング合う方、あとなこむろたん、周回よろしくです!
⭐️おはよーございます💦👱♀️♀9:00にのぞきに来ますよーっと💦
レオダーマ周回よろしくね🎵
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 ブームに乗って神チャレンジ再開してます🤩表ですけど✌️ ええぞスタンプ欲しいなぁと😂あれを押されると少しイラッとするのは当方だけではないはずです✌️
みなさん早起きですねー✌️9時頃参ります✌️
レオダーマ4しかないです💦👱♀️♀ゾーマなら15ありますが💦👱♀️しずく💧集めするならスタミナ必要ないのでロトで出し切ってきますネ💦
いや、全員持ってます☺️
当方もソロロトしてきます✌️
えっ🤯
当方持ってません💦
レオダーマ4回で後はヒドラでフレポマックスにしましょう。 その後バハムート?
😁
レオ行くんですね✌️準備します✌️きとお嬢様冥界のブレス持って行ってくださいねー✌️
😳
了解です。
おはよーございます!おぉ、4人いますね!レオダーマ 久々です。グラで行きます。
私回復要員で行きますヨ💦👱♀️♀よろしくです💦
貼りますね🎵
向かいます〜ゲームエイトベホマラー二回使うだけですヨ💦👱♀️♀攻撃はお任せしますヨ
行きます✌️
マツモトさん、りっくん、きとお嬢様レオからヒドラの周回満タンありがとうございました✌️ 雫落ちないですねー😂
りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、レオダーマありがとうございました。しずくは残念だが楽しかった❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!