スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん みっちょん すずさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ スパのベスト輝石頂きました♥ そして今日はちょっとばたついてるので 私も立てたかったのですが早めに休憩上がります💦 体力満タンのまま…(^_^;)
デイテスさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ あっさりワンモアミラクル出ましたね(^_^)v
みっちーさん、待ってます。 無理かな?
すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。m(_ _)m それではリハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 !(^^)! 未熟なまもますですいません。 (^_^;)
解散しました。 (^_^;) またの機会にお願いします。 m(__)m
今見た(⊙ꇴ⊙) またお時間合う時遊んでくださいね( *¯ ³¯*)
にゃーー(((゜Д゜;)))
皆様こんにちは。 今週は昼間ログインしていてもなかなかこちらにはこられないと思います。年度末なので引き継ぎ書類つくりますので、夜は遊びにきます。 またふらりと来ますね♪(*^^*)
mintさん、こんにちは。 ふらりと来てサクッと遊んでください。 !(^^)!
mintさん、すずさんこんにちは^ - ^ ワイワイの初期を読み直してました(//∇//) 懐かしい(//∇//)と、言いつつ私初期じゃなかった(。-∀-) まよさんの最初のコメ初々しくて可愛い(*´ー`*)
ただいまです(=゚ω゚)ノ また遊んで下さい(*^^*)
アラレさん、 デイテスさん、 お疲れ様です。 (^^♪ ハドラー、終わってしまった・・・。 (>_<) 次は3時間後・・・。 スタミナ残しつつ、輝石集め&レベルアップしなきゃ!! (^_^;) では、また! (^o^)/
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ゆっくり遊べるのは夜になりますが 宜しくお願い致します🎵 アラレさん、明日までお休み良いですね(*´-`) 夜更しされるんでしょう(^_^)v 私が起きてたら遊んで下さい(^_^;)
いつきさん、こんにちは。 お疲れ様です。 !(^^)!
さらさん、お疲れ様です。 偶然の出会いでしたね。 さ〇りバレました!!?? (^^♪ ありがとうございました。 m(__)m
すずさん ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚ 新幹線にて移動中です( ´▽`)ノ 今日は大阪です(๑>﹏<๑)
すずさん さらさん お疲れ様です(*´-`)
さらさん、お疲れ様です。 大阪・・・まよさんと密会ですね。 (^_-)-☆ たこやき、お好み焼き、串揚げ・・・。 楽しんできてください。 (^o^)/
あと少しで輝石伝説立てられますが、誰かいますか?
デイテスさん お疲れ様です(*^^*) 居ますが残念ながらもうすぐ🚙にチェンジです💨
はーい また夜に来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは( ´∀`) 遅かったかな?
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
自分も伝説立てられますよ(* ̄ー ̄)
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
デイテスさんは後どの輝石を集めてるんですか?
欲しいのが揃ったのはスパスタだけです。 他に職も1つずつはいいのが取れましたね。
新スレ立ててきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
バト行きますか?
新スレ作成完了&また夜に来ます~
よろしくお願いします( ´∀`)
あげ(^_^)v
デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
皆さんこんばんは! 僕はドラクエジョーカー3プロフェッショナルの掲示板から来ました中1の棒人間と申します! よろしくー!
こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか(*´-`)? 40分頃また来ます
いっちゃんいるよ( ´艸`)
「フレンド専用」
新規の方を募集してませんので、 新規募集しているスレに行ってみては どおてしょうか? すいません!
埋めちゃいます(⊙ꇴ⊙) なんかレオ鍵落ちないのは不具合だったみたい ですね(灬º Д º灬)
私結構周回してたのでショック(((゜Д゜;)))
賢者の輝石欲しいのがまだゲットできてません・・・ スパスタはレベル上げても守備力とか 上がらないみたいなんで とりあえず、海賊と賢者とまもますを 頑張ります( ´艸`)
バトマス、まほせんもレベル上げたいので そのうち立てますね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイちん( ´艸`)こんばんわ スレ立てありがとうございました( *¯ ³¯*)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ つょうど良かった🎵 賢者立てたくて来ました(^_^)v 43分頃立てて45分に出発です まよちゃん お願い致します(*´-`) 2枠自由、職も自由(^_^)v
ワイワイ50弾なんだね(((゜Д゜;))) 早いね(灬º Д º灬) みんなでワイワイ出来てるかな? 今日もいっぱいワイワイしていきましょうね♪
埋める( ー`дー´)キリッ
1000ゲットした・:* .(( °ω° ))/.: いっちゃんありがとう( *¯ ³¯*)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 賢者 良ければお願いします(*´-`) メタ?スラ? ご希望あれば(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は