スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろ今は伝説開いてるからみんなで鍵を拾えれば後で4回行けますよ( ̄ー ̄)b
使っても大丈夫ですよw また立てるので( ^ω^ )
2:12にヒュンケル みなさんよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
そろそろ私も寝ます^ ^ おやすみなさい(´・∀・`)
行きます(*'▽'*)
そのヒュンケルはなんですか?
伝説です( 'ω' و(و"♪ 鍵広いです( 'ω' و(و"♪
mintさん待ってますよ(´∀`)
落ちたので少し立ち上がりにかかりそうです。出発してください。スミマセン(^^;
了解しました(・∀・)ノ
アースくん、まよねーずさん、アラレさんお疲れ様でした(^_^) 最後落ちて行けずスミマセン(^^;
大丈夫ですよ(´∀`) 鍵も落ちませんでしたし(^^;
まよさん、アラレさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんは寝落ちでしょうね((( ;゚Д゚))) 連投してすみませんでした(^^;
寝ますって言ってましたから(^^;
みっちー、mintさん、アラレさん ありがとうございました(灬º Д º灬) みなさん、連戦お疲れ様でした♪ 久々ゆっくり星ドラ楽しかったです( *¯ ³¯*) 今日はお昼寝もしたのでまだなんとか 元気ですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ ちょっと野良って寝ますね( ´艸`) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
まよさん おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさんおやすみなさい💤 明日は昼間来られないかもしれないので泣かないでくださいね
次からは自重します(^^;
自分も少し野良って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あはは〜〜(^_^) 楽しかったんでしょうね。自由に前みたく遊べないみたいだから。 では、私も5時起きなので寝る努力します。 明日は昼間来られないかもです。 おやすみなさい🙇♀️
おはようございます^ - ^ まよさん、みっちゃん、mintさんと遊んでた記憶が、、 星ドラ開いたらヒュンケルの先頭場面で、パーティーから抜けましたとのコメが∑(゚Д゚) アイリスさん、寝落ち頂きました(。-∀-)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ あっと言う間に月曜の朝です・・・ さてと、今週も頑張るとしましょう(ง •̀_•́)ง
みなさん、おはようございます。 昨夜は、なかなか都合がつかず来れませんでした。 (T_T) & m(__)m 今週もよろしくお願いします。 (^^♪
みなさんおはようございます(灬º Д º灬) 今日は朝から頑張って野良ってますが、 レオ鍵まだ拾えてません( *¯ ³¯*) もーちょっとしたらレオ賢者たてにきます!
デイさん、いつきさん、すずさん、まよさんおはようございます^ - ^ いつきさん、今週は明日まで休みなのだ(//∇//)v 星ドラ細々頑張ります^ - ^ お時間合う時遊んで下さい^ - ^
11:40に賢者 お時間ある方よろしくお願いします( ´艸`) 2分後解放します♪
アラレさん(灬º Д º灬) 明日までお休み( 'ω' و(و"♪ またお時間合う時遊んでくださいね♪
まよさん、おはようございます。 !(^^)! 私もまだレオ鍵ゼロです。 (^_^;) そろそろ袋がいっぱいで、輝石整理しないとです。 (>_<)
アラレさん、おはようございます。 (^^♪ おやすみ・・いいなぁ~~ よい休日を!!! (^_-)-☆
トリップつけるの忘れてた!! (>_<)
まよさん、すいません。 タイミング合わずでした。 すいません。 (T_T)/
みっちー大丈夫です( 'ω' و(و"♪
すずさん( ´艸`) こんにちは♪また次便よろしくお願いします♪ 私は輝石売っぱらってますw
みっちー、デイちん ありがとうございました(灬º Д º灬) 野良さんが一緒とはすごい(⊙ꇴ⊙)
立て待ちします(・∀・)ノ
やったー( *¯ ³¯*)
取り下げます
賢者立てます 12時に出発です
まよさん、みっちーさん、ありがとうございました。 メタスラもみじまんが残りわずかになりました(^_^;) それではお昼ごはん食べてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちー、すずさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ やまびこやっぱりすごい( ´艸`) 私はレオイベは守備捨ててますw
私もお昼落ち(灬º Д º灬)
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、お疲れ様でした。 (^^♪ あっという間の戦いでしたね。 !(^^)!
まよさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ノリの良い野良さんでしたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(^_^)v
13:00からハドラー(決闘)開きますので、 0383にて、たてます。 全枠自由です。 ご参加よろしくお願いします。 (^^♪
30分にまもマスの伝説立てます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ メタ食でいきますよ
じゃあみっちーさんに続いてスパスタ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´;ω;`)野良ってたら乗り遅れた模様… また野良ってきます💨
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、これからスパスタ行きますよ 12:40に伝説立てます。
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました。 念願のワンモアミラクル出ましたヽ(=´▽`=)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は