スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完全な下見なんで( ´ ▽ ` )ノ みかわしでかわしまくれるかだけですからね。
きゃりんさんこんばんわ♪(*´▽`)ありがとう シオン先生様m(_ _)mお願いします 協力してくださいませんか♪
アクアさん、ゴメンなさい(T_T) お部屋見つかりませんでした!
ととろさんもですか! お願いします♪m(_ _)m 面白そうなんでやってみたいという意見がトトマルさんと一致したんで、やっちゃえ♪ってことで!お願いします
ベティさん ( ゚▽゚)/コンバンハ バケツは被らずに持ってくださいd( ̄  ̄)笑
|ω・`)はじめまして(でよかったですよね?)私ははぐ盾を持ってるだけなので、お役に立てないかと思います
伝説、立てれる様になったのに終わっちゃいましたね。 タイミング、悪すぎーーー。。。
ガンバれp(^-^)q
トトマルさん、きゃりんさん、アクアさん、ヒロさん、反省中ベディさん、はぐめた☆さん(ご不在かしら? ( `・∀・)ノこんばんは♪ トトマル師匠、大師匠とヒロさんの大作戦後、ゲマさんお付き合いお願いします! 今起きてまだ頭が回ってませんゆえ…
トトマルさん、それは良い事を教わりました。 次回からはパニくらずにやってみます。 ベディヴィアさんこんばんは! ではめげずに王の中の王超級いかがですか?
はぐ盾とみかわしとヘナトスだけです( ´ ▽ ` )ノ
わぁ♪はぐめた☆さん、こんばんは♪( ´▽`)
ご不在です。 いてもいません!(*^^*) マルチ中
はぐめた☆さん 遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
一回マルチいきませんでしたっけ? すいません、最近忘れっぽくて…(´TωT`) はぐメタ盾で、ライデイン、ギガデイン無効にしてみかわし上下で物理避ける、アークアローとヘナトスで攻撃ダウンさせる~って感じです
ヘナトスないです(´・ω・`)
|ω・`)なんか私思いっきりスルーされてますね…
アクアさん、こんばんは! 喜んで!! ベディでいいですよ。
あくまでも、チラ見程度で一発攻略考えてません♪ 協力してくださいませんか…(*≧∀≦) 全滅じょーとーです
ガンバれp(^-^)q もう行くことになってるよ(*^^*)
キルトさんは、廊下に立たせますので 安心してドレアム討伐にいってきてください( ´ ▽ ` )ノ
ヘナトスは自分とヒロさんあるので( ´ ▽ ` )ノ クリア経験者に立ち回りは聞いた方がいいかもしれません。 ちょっと師匠の所移りますか?
参加します( ´ ▽ ` )ノ 足手まといですが…
シ、シオン先生 ( ;`・∀・)ノ こ、こんばんは♪ …持ってないのでそのバケツ貸して下さい。
わかりました、よろしくお願いしますm(._.)m
僕がスパスタ完凸ルビスにヘナトスつんでいこうかと思います♪はぐメタさんはアークアローです
シオン先生、(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
アクアさん12:00から先約があったので( ´ ▽ ` )ノ 一回立てたら誰か来てくれるはずなんで 変更試してみたらいいと思いますよ!
ありがとうございますm(_ _)m♪やったー
きゃりんさん( ゚д゚)…。充電器借りますよ。廊下で星ドラしながら旅の支度しまーす
じゃあまたね! 先に寝ますよ
00;21に0405でお願いします。 ベディさんと討伐行かない方よろしくお願いします。
ここだときゃりんさんたちのマルチの邪魔になるので光スレに移りますね とーーーーう(ジャンプした♪)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、ベティさん、アクアさん、キルトさん 留守番よろしくお願いしますm(_ _)m はぐめたさんおやすみなさい。またご当地お願いします。
寝ないけどね(*^^*)
いつこられるかちょっと不明ですがよろしくお願いします。
自分は立っときますので、アクアさんのは、きゃりんさん、ベディさん、はぐめた☆さんでいってらっしゃいでーす!(≧∀≦)ノフレ───ッ!
キルトさんお願いします
トトマルさん、留守番、お任せ下さいませ☆
!はぐめたさん!!!お願い!!
キルトさんよんでますよ。皆さんそれでは
あと一人!!
夜しか無理なんで。 平日休みの時時間合う時でも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(_ _)m
はぐめた☆さん、私は棺桶要員で住所がわかりませんのでお願いします!
ありませんでした。
ありゃま(・_・;。野良さん解放されたんでしょうかね…。
さっきまでシオン先生と伝説級やっていたので、少し自分のしてますよ。
アクアさん、きゃりんさん 有難うございました!
王の中の王超級はミルドラースのレベル82の事ですね(・_・;。 やはり、私には力不足のところです。アクアさん、ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。