スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと向こう覗いてみたんですが、今からご出発のご様子。 チーム居残り組のみなさん、まだお時間ありましたら私のゲマさんをお願いできますか?
トト師匠の欲しがってる財宝の鍵、落ちましたね・・・・・。
キルトさん、伝説?
わあ、仲間ポイントで若葉もらえました! うれしい!やったー!
何がいるのかな?
ワタクシでよろしいのでしょうか? スタミナは44あります。
お題は蘇る悪夢伝説級lv82です。ソロでは足を踏み入れることが出来ないので、自分の勉強にお付き合いいただけると嬉しいです。あと30分弱で扉が閉まっちゃうんです(・・;)
マヒと眠りと氷だっけ?
アクアさん、お気持ちとご参加いただけるだけでありがたいです。私が立てますので( ´ ▽ ` )ノ
マヒと炎ブレスとメラ対策です( ´ ▽ ` )ノ
ずうずうしくてすみませんが、食べ物はスラまんセットでお願いしたいです(≧∇≦)
全然違った(T_T) とりあえず、いってみようd( ̄  ̄) 続けて出すスタミナあるし…
了解です( ̄^ ̄)ゞ
あと攻撃で狙われたらガードで。ジャミとゴンズがマホトーンが有効らしく、積んでいきます。
皆さん、こんばんは! 唐突ですがキルトさん、食べ物はジュースセットがいいのでは?
みっちー ( ゚▽゚)/コンバンハ
きゃりんさん、私の条件クリアがまだなので、私が2回立てますね( ´ ▽ ` )ノ間に合えばですが(・・;) では49分から0405で立てます。よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー ありがとう!( ´ ▽ ` )ノそうしてみます!みなさん、ジュースセットでお願いします
マホトーンもって行きます。 スキャナーブレスも効きます。
頑張ってねーヽ(・∀・)ノ
がんばっちゃ!
ゴメンなさい(T_T) 落ちてしまいました! みっちー、次のお願いできますか?
固まって、外れた・・・。(ノД`)シクシク
(・・∂) アレ? 私だけじゃなかった?
アクアさんだけ大丈夫でしたね( ̄▽ ̄)♪ もう一回行っていいですか?
装備変えてる時間がないので同じメンバーで!
ごめんなさい! さすがに無理でした~
いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
みっちー、見守ってくれてありがとさんです(≧∇≦) ではもう一度0405で。 きゃりんさん、アクアさん、ベディさん よろしくお願いします!
いってらー( ´∀`)ノ
行きます
前回はみなさん落ちてひとりで孤独でしたんで(・・;)棺桶とはいえアクアさんと一緒で良かったです^ - ^
キルトさん、アクアさん、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ キルトさん、ゴメンね!立ち回りをすっかり忘れてて…またチャレンジしようね( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、アクアさん、ベディさん ゲマさん、ありがとうございました。 はっぱ舞散らかし(T ^ T)すみません! 回復のときに、道具使おうと思い、気にしないでしたら 道具ゲージが間に合いませんでした…。
キルトさん皆さんありがとうございました。 ゴンスにメラが無効なのです。ヒャドかコメットは効くのでしょうか?
お付き合いいただけて、デレ嬉しいです。 みなさんと一緒だとほんと心強いです。 ソロだと、扉まえでちょっと考えて、そのまま充電器さして星ドラしてしまいそうです( ̄▽ ̄)。
皆さん、お疲れ様です。 回復すれば良かったです。。。
コメットは効くと思いますが、それ以外だとジバリアかギラ位しか効きません(´・ω・`)
シオン先生ならご存知かと思います♪( ´▽`)
ゲマさんにまでお礼とは!お人柄がしのばれます。(@@)
くわしくはシオン先生に聞かなきゃですが、無属性攻撃が有効みたいですね(・・;)
ゲマでした。 ゴンズはイオが効果的じゃなかったですか?
あ…ほんとだ( ̄▽ ̄;) そ、そうなんです、ひ、ひとがいいんです…
キルトさん、動揺が隠せてませんねd( ̄  ̄)
ギョエーは無効ですo(`ω´ )o
違った(T_T)
バケツ被っときます(T^T)
攻略によるとイオナズンやジバリーナが有効。 みっちー正解です!3000点!
ありがとうございます。 ギラよりはコメットの方が強そう! 一体狙えるし。 ドラゴラムもイオナズンも溜まるのが合わなくて 連続できないのです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。