スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃわい(^o^)/~~
がんばってー!
まだ手をあげてない、ととろさんとベディさん、どちらかお願いします♪または乱入合戦( ̄▽ ̄)で!
みっちーさん、ありがとう! 皆さんもお疲れ様でーす。
それ、版権料発生しませんでしたか?(・∀・)
みっちー、キルトさん、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとでした!楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
みっちーでいいですよ( ´∀`) 皆さん、ありがとうございました。 フレポが半端ないw
みっちー 立ててくれてありがとうございまーす! きゃりんさん、ベディさんお疲れ様でした。 立つ場所が前回と違うだけで、周りが見えなくなる自分は、また反省文(_;)回復気にしないでスタンプ忘れました。
シオン先生にはヒミツですd( ̄  ̄)笑
お帰りなさい ミルド装備とゲマって同じ?
なんかもらえる量、増加したみたいですね^ - ^
さっき、キルトさん達はゲマ伝説に行ってたんですよ( ´∀`)
キルトさん、グランバニア装備が必要ならこのままゲマ立てますが?
ゲマはマヒ、眠り→ミルドはイオ の違いみたいですね。
そろそろ落ちます。 皆さん、ありがとうございました( ´∀`) また今度遊んで下さいね。 おやすみなさーい(。-ω-)
ベディさん、ありがとうございます^ - ^ 私のにたくさんおつきあいいただいたので、 皆さんでミルド行ってきてください☆ お留守番または寝落ちしときますので( ̄▽ ̄)
みっちー お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
みっちー、ありがとう! また、いきましょうー。 おやすみです。。。
( ̄▽ ̄;)あれ? みっちー、おやすみなさい、いい夢をー!
なるほど、女神の指輪してるから 盾と剣どっちで回復させるかかな?
スタミナ使いたいだけですよ! どこでも良いです。
べディさん おやすみなさい 今度、遊んでね(=^ェ^=)
みっちーですか おやすみになるのは
ととろさん、それは以前私が、ムサシさんにやったパターンです…。ベディさんは行く気満々…。
ととろさん(=^ェ^=)が寝るのかと思いました!
キルトさん ゲマ行こー たてるよ 超級
スタミナ使わせて・・・。
私もそろそろヤバイので… とりあえず行き先はベティさん決めてくださいねー(・ω・)ノ
夕方のミルドラースの時間から寝てたから 時間がずれてる
ゲマ立てます。 3:18 フレ選で
ミルドラース、初見でお荷物ですが^ - ^よろしくお願いします!
なーる(((o(*゚▽゚*)o)))
べディさん よろしくおねがいします
ゲマですね!はい!
立ち上げに時間かかって乗り遅れました(T_T)
きゃりさん、通信不通で帰ってきました!(T ^ T)
落っこちて帰って来ました 大丈夫かな、ゴンズが残ってたけど
wifi環境でやってるからなあ。原因は何なんでしょうね(ー ー;)?4Pさんも早々に落ちてました。
(・・∂) アレ? また落ちたのかな?
全員抜けて、動かずでリタイアしました・・・。 今迄、なった事ないのになー。
あっ、キルトもいる
ととろさんまで(°_°)!ベディさんの孤独な戦いがはじまった。そして伝説へ。
ってよびすてになってるし
飛んでますよ~! 2段上。
皆様 おかえりで…
そしておかえりなさい、ベディさん。きゃりんさんお留守番ありがとさんです。
結構、みんな遭遇してますよ。 この前の、バージョンアップから
きゃりんさん、 得意の寝落ちかと思い解放しちゃいました。
ちょっと、きゅんとしました^ - ^ととろ先輩!
(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。