スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ ちょっとまた抜けてたらすでにできてた(´Д` )
ハイ!(`・ω・´)ゞ コピペ途中で寝落ちしそうで危なかったですが、なんとか。 お呼び立て&お邪魔してすみませんでした。 おやすみなさいませ☆
もう得意なキルトさんに任そ(´Д` ) 自分は隠居させてもらお( ´ ▽ ` )ノ
新スレ!!おめでとうございます♪(*´▽`) 覗くだけでも楽しまさせていただいてますです
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
また新スレはキルトさんですか、お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ
同じくご当地野良クリアです。
|ω・`)mintさんは2板で持ち寄りしてたのかと思ってました
やったあ!任務完了だよ♪(*^^*) 他のスレでこるやると思わなかった(*^^*)
してません(*^^*) 人に頼るの好きじゃないんで。 連ばりしてたらのりますけど。
よし!任務完了したのでそろそろ寝るかな。6時おきでーす
|ω・`)私は純粋にパスなしお任せ未クリア検索でしたね。最初は協力しようと思いましたが、初日に誰も助けてくれなかったので(>_<)
シオン先生もお疲れ様!(*^^*)明日?いや今日は遊べたらいいな。いい加減寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
最初のうちはかなり入れたからね。 じゃあまた何時間ごかにあちらで待ってまーす!(*^^*)
皆様おはようございます^ - ^ はぐめた☆さん、シオンさん、一体いつ寝(以下ry) 前スレの埋め、ありがとーございました♪( ´▽`)
はぐれメタル大師匠!ヒロさん! わーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* くす玉いいですねえ。めでたい! 昨日はお邪魔させていただき、ありがとうございました^ - ^。 ちなみに始めたのは星の大武道会が始まった頃、 自称ではありません(;^_^ 30周年の時になぜやっていなかったのかと小一時間…
トトマル師匠、バトルでは只の棺桶型お荷物なので、せめこれくらいやらせてくださーい(。-_-。)←8ヶ月目デフォルト ではでは、今日はipad不携帯日なので夜中にご挨拶だけ参ります。 ムサシ教官とすれ違いになるかなあ。あ、まだ反省文書いてないし^_^; 皆様、よい土曜日をお過ごし下さいねー☆
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、スレ立てお疲れ様でした♪ はぐれメタルさん、ヒロさん ありがとうございます!くす玉嬉しいです! アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ 今日も楽しい一日になりますように(゚ー゚☆キラッ
皆さんこんにちは。 師匠、ヒロさん昨日はお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。 また勝手にマルチ立てに行きますので その時はよろしくお願いします。
はぐメタさん、シオンさん 昨日は埋めて貰ったみたいで ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ見たら大体分かるでなあ( ´ ▽ ` )ノ 師匠とヒロさんも割と初期の方からかもね(´Д` ) 勝手な予想。
ムサシさんは教官なんか(´Д` )?いつ間に! ホミロン軍曹みたいやな( ´ ▽ ` )ノ得意技ばくれつけん。
きゃりんさん今日こそは伝説付き合ってもらお( ´ ▽ ` )ノ よろしく(´Д` )
おはようございます\(´O`)/ なんかうわさされてる気配を感じて笑 僕は初期組ですよ!トトマルさん名推理です 竜の鱗も2つあります
ヒロさんだけ返事が返ってきた(´Д` ) いつもスルーなんでびつくり( ´ ▽ ` )ノ 師匠もりゅうおうスタンプ持ってるから結構前だなあと思いました。 自分は12月ダウンロードの1月からで色々終わってました‥
|ω・`)こんにちは、私は稼働2日目スタートです
あらら、いつスタート談義が始まってしまった笑 シオンさんこんばんわ♪ 僕は当日か2日目ちょっとわすれました アプリの評価を見てからインストールしたので2日目かも、シオンさんと同期ですね
シオンさんここにもいたのね( ´ ▽ ` )ノ 栗きんとん焼きそば(仮)探しに ご当地尋ねてたけど過疎みたい。
|ω・`)焼きそば?そばめしですか?
‥こんばんはに(´Д` )癖ですな! ヒロさんも早いなあ。詳しいわけや( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん時間あるなら伝説貼りますので! 師匠はまだ起きてないみたい。
ララさんが焼きそば言ってたので( ´ ▽ ` )ノ 確かに食べた事ないから自分も焼きそばでええかと。 バッカスさんに怒られかな?
こんばんは←ただの変換ミスです笑 夕に出かける予定ですが今は暇なので♪僕も2回はれますよ♪(*´▽`)
また夜には師匠の所に昨日のお礼に貼りに行きます( ´ ▽ ` )ノ では自分から0405で13:35でいいですか?集まらない場合野良解放しますね
(>Д<)ゝ”了解です0405ですね そのあと2回はります 僕も集まらなかったら野良ゲストにしますね♪(*´▽`)
0405ミルドラースあと2人よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
0405ミルドラース再度誰でもよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
また0405でミルドラース見てる方よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
最後0405ミルドラース見てる方よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
4回声かけたが集まらず(´Д` ) 自キャラ連れてこうかとも思いましたよ(´・_・`) ヒロさん楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ またここの方いる時もよろしくお願いします。
トトマルさん宣伝してたんですね♪(*´▽`) 計4回ありがとう~(*≧∀≦) アイテム完凸できました
それにしても魔王鍵落ちませんね~ 様子見で行く分くらいすぐほしいなあ
アハハ(*^^*) 見てましたよ。
金券で一個手に入りますね( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵じゃなくて金券ばかり(´Д` ) 出た時びっくりするやろな。
はぐめたさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は埋めるのありがとうございます。
あれくらいしか役にたてないので(*^^*)
金券と地図で2つ確定ですね 僕は30周ぐらいでドロップ1個です 渋すぎ~
はぐめた☆さん、はじめまして♪(*´▽`) 光スレからきました、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
埋めるのは長文の自分には苦行ですからね(´Д` ) またお願いします。
こそこそ(((^^;) ょろしくぉねがいします。
なかなか夜はこられないですよ。 気がついたらでいいですか?
師匠と一緒で野良で入ろかな(´・_・`) 野良は蹴られるし装備変えてる間に 出発してるから嫌なんですが。
昼間埋めるのあるかもなんで(´Д` ) ここは適当なスレなんで別に 途中いなくなっても気にしてないし( ´ ▽ ` )ノ 好きな時来て用あったら 無言でフィードアウトでいいですよ。
野良で魔王級ですか?掲示板利用してのクリアより数段ハードル高くなりますよ!打ち合わせできないし、雫使わない人もいますから…(´TωT`)
トトマルさんは、栗きんとんがほしいんですか? 沖縄ソーキそばほしいのですか? どちらなんでしょ?
野良でしか行った事ないですよ(´Д` ) 幻、レオ、ゾーマ。 ゾーマ呪い装備2人いた時が一番面白かったです( ´ ▽ ` )ノ やから他は行った事ないのですよ。
どっちも欲しいです(´Д` ) ゲストで入る時用です。星ドラ世界で金欠なのです(´・_・`) 今かき氷かカレーしか出せんよ。
いそいで板1へ
乗り遅れた(´Д` )!!装備いっぱい(´・_・`) 情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか?強いのに! 魔剣士ピサロなら今の装備でいけますよ 今は初期のピサロと違って攻撃ダウンのアークアローもあるし!ピサロ盾かっこいいんで暇なとき取りに行きましょう
ちょっと抜けますね、伝説ありがとう♪ また夜にでも(^ω^)
同じ事言ってる( ´ ▽ ` )ノピサロ盾好きな方 この板にもいて格好いいからこれだけとりましたって言ってた。 また是非お願いします(´Д` )鍵少ないんでこれだけは本気で行きますよ。 ムサシさんにも手伝ってもらお。
格好いいよね。でも無理(T_T)
今日はご当地に人集まってるな( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、こっちにもお邪魔しますね(≧∇≦)
基本放置なんで( ´ ▽ ` )ノいつでも好きな時来てね(´Д` )
トトマルさん、こんにちは(*^^*) ご当地でお見かけしたので、、、、 はぐメタさんの紹介で一度来たじゅんです。 直接ご挨拶出来てなかったので、、、 ご挨拶遅れてすみませんm(_ _)m
じゅんさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 挨拶なんていらんよ(´Д` )いつも無視されて独り言言ってるだけです。 よかったらフレンド登録したいからご当地で三重どうぞm(._.)m
わー! ありがとうございます(o^^o) ご当地行きます(`_´)ゞ
了解しました(≧∇≦)
皆様 こんにちは(o゚-゚o)ノ チャオ じゅんさん、初めまして! ばかたれさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんは帰られたようですね。 はぐめた☆さん、 板1の乱入合戦…今日ほどiPhoneに頑張れの声援をかけた事はありませんd( ̄  ̄)笑 今日のガシャの悲惨な記憶が飛びました! トト師匠、やはりエグチキ鍵の呪いです!
きゃりんさん、お疲れ様です(≧∇≦)
じゅんさんフレンドサブキャラなんででよろしく(´Д` ) またいつでも声かけてね、基本独り言言って寂しいから。 ばかたれさんご当地で今たこ焼き焼いて売ってます。 星ドラ世界で金欠になるなんて(´・_・`) また夜伝説も行きましょうね、向こうの光スレでもよろしく!
皆さん こんにちは( ´∀`) じゅんさん、ばかたれさん初めまして! きゃりんさん、一周年ガチャ同盟だったはずでは?( ・3・)
ソロ伝説のノーデスクリアしたくて(T_T) ちょっとだけですよ♪(´ε` ) バケツないので、廊下で星ドラします( ̄^ ̄)ゞ
向こうでは一応三井さんやけどこっちではみっちーやから( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんバケツは凸してるよ(´・_・`) バケツ今度かぶってシオンさんと行こかな‥あの時スルーしたのはわざとです
トト師匠、今度バケツでシオン先生との双子コーデ楽しみにしてますo(`ω´ )o
|ω・`)もうバケツはかぶりませんよ、今後間違えたこと言うつもりないですから
どっちにしろアースじゃないんですねw
自分が女装するの(´・_・`)? たしかムーンブルクやったかは着れたな確か
反省の色なしw 充電器は忘れずに( ・3・)
シオン先生、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私は、バケツコーデ見たいですd( ̄  ̄)笑 はぐ盾ください( ^ ^ )/□
昨日、自分もシオン先生を見習ってバケツかぶったのに誰にも突っ込まれませんでした(´・ω・)
女装はぐお好きで?(((o(*゚▽゚*)o)))
|ω・`)女装といえば、最近変t…まさやんさんのデボラスタンプに即答でいいえスタンプ返すのがマイブームです
いいえスタンプ持ってません(´・_・`) はぐ盾も持ってません(´・_・`)
とってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
www 昨日は全身メタ装備でしたね( ´∀`) いいえスタンプ持ってないからずっと謝ってました(´・ω・)
こういう時だけ素早いw
女装したら変人やった(´Д` )これは罰ゲームや
|ω・`)私はいいえスタンプ返しまくった挙句、締めはカンダタの許してくれよにしてますね
www カンダタもない(T^T)
友よ☆彡 ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
ルビス完凸の方はちょっと…
三井さんの(○´ε`○)いけずぅ~
トトマルさん、みっちーさん先ほどはありがとうございましたm(_ _)m きゃりんさん、はじめまして(o^^o) シオンさん、こんにちは(o^^o) またお邪魔します ご挨拶だけ、ありがとうございました(≧∇≦)
|ω・`)呼びました?←鎧下だけ完凸
[パソコン]_・)チラッ じゅんさん! 裸正座でルビス剣が出ました!どうしてもお礼が言いたくて! もちろん一人のときにやりました。ありがとうございます♪
キルトさん、名無しですよd( ̄  ̄)笑
じゅんさん、今度遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
[パソコン]_・;) じゅんさん!キルトです! …きゃりんさん、ありがとうございます。 反省して、これから浴びるほど飲んできます。ではでは。
星ドラとお酒はほどほどにd( ̄  ̄) いってらっしゃい( ^ ^ )/□
盾を沢山持ってる方もちょっと…
メタガチャのやけ酒ですね( ゚∀゚) お気をつけて~
きゃりんさん、弱弱ですけどまた遊んでください(o^^o) キルトさん、ルビスおめでとうございます(*^^*) あのオカルト本当だったのか、、、、 私はまだ勇気なくて裸正座やってませんが今度挑戦します!!!!! 仕事戻ります(*^^*)
じゅんさん、今度は遊んでいってくださいね( ´∀`)
伝説は18:00から21:00 24:00から3:00ですか( ^ω^ )? また時間あえばよろしくお願いします!
ご飯中( ´ ▽ ` )ノ
|ェ^=)チラ 皆さま、こんばんはp(^-^)q べディさん、シオン先生、トト師匠のおかげで 効率よく周回できて、笛終了しましたm(__)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一周もしてないけどあとドラゴンだけ!
ととろさん今日こそは伝説だ( ´ ▽ ` )ノ
トト師匠 こんばんは(=^ェ^=) 今、野良で超級のミルドラース に入ってきました。
後、2時間ぐらいできますね。
ととろさん(=^ェ^=)こんばんは! 笛終了、おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは ありがとう\(^o^)/ 伝説いきますか?
まだ、マルチの伝説未経験です(´・_・`) ミルド様とル○剣の相性悪いようで…
伝説行くぞ( ´ ▽ ` )ノスレ違いかな
スタミナならあります(´・_・`) 立ち回りがイマイチわかってません( ̄▽ ̄)
ルビス盾あれば第2形態のとき跨ぎだけガードです(´Д` ) いてつくで消えるんでいてつくゴガードが望ましいです。 それか跨ぎ中ガードしとくか。
自分もマルチは未経験です。 伝説はトト師匠が参加してくれると思うので 20:00に立てようと思います。
トト師匠、了解です( ̄^ ̄)ゞ お稽古お願いします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず呪文盾ないと防御、回復に追われますが 全員ついてたら総攻撃で一瞬で落ちますよ( ^ω^ )
ない場合は防御必須ですね( ^ω^ ) あと地味に炎、氷がきついのでそこは耐性装備必要です。 バギ系が通りいいので稲妻がいいですね。確かにイオ系は通り悪かったかも。
そうなんですね(; ̄O ̄) ソロ伝説でどーしても1人棺桶いっちゃうんで…封印してたガシャに手を出しました(T_T)
はぐめた盾、はぐめた頭、いつもの剣です 鎧は上が竜騎士、下が天空です
一人ならいいですよ(=^ェ^=) 自分は全滅です
ソロやと盾ないからイオ耐性が重要かと。 しずく使えばいけるのでは?
ととろさんと同じですね。 竜騎士上、天空下、はぐ盾( ´ ▽ ` )ノ バトマスは竜騎士上使えますよ( ^ω^ )
いてつくある敵ならゾーマと同じではやぶさ剣舞のとこ瞑想かミラクル、ギガソ、アクブレ入れた方がいいですね(´Д` )ミラクル地味にいいですよ。
トトマルさん、酒をはぐさんと飲もうとおもってもはぐさんが行方不明です…(´TωT`)しりませんか
食べは今回のポテトセットですかね?
耐性のある防具があまりないので(・_・; イベ装備も中途半端なままですd( ̄  ̄) 最後、焦ってしまい間に合いませんでした。 立ち回りがヘタなので、操作でパニックになります( ̄▽ ̄)
ヒロさん師匠はいつもふらっといなくなるので(´Д` ) 深夜あたりまた戻られるかと。 ちょうど人数足りなかったのでヒロさんお願いできますか?
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ はぐれメタルさん、行方不明なんですか?
食べ物はポテトかかき氷、カレー、海老しゅうまい、チョコバナナで 栗きんとん、沖縄のやきそばあればそれのがいいです( ^ω^ )
ヒロさん こんばんは(=^ェ^=)ここでお世話になってる ととろです。 よろしくおねがいしますm(__)m
伝説でしょうか?ぼくでいいんでしょうか?スタミナ貯まってないんで夜までお返しできません…しょぼーん(´TωT`)
栗きんとんが6 ソーキそばが4です。
スタミナはここの皆さんが出してくれるはず( ´ ▽ ` )ノ他力本願。 自分も一回なら行けるんで( ^ω^ ) とりあえずきゃりんさん、ととろさん慣れてないのでよろしくお願いします(´Д` )
天空剣、砕こうか迷いましたが1周年まで温存しときますd( ̄  ̄)
ととろさんこんばんわ♪(*´▽`) 光スレでお世話になってる、ヒロといいます♪よく準備スレも覗いてます笑(*≧∀≦)
とりあえず20:00に伝説立てますね( ´ ▽ ` )ノ きゃりんさんは天空下はあるので炎対策だけ頑張って下さい。
ヒロさん、スタミナ2回分あるので練習にお付き合いください( ´ ▽ ` )ノ スタンプ押す余裕はありませんので( ̄▽ ̄)
スタミナ溢れて、今89です
道具は何を持てばいいですか?
凄い(((o(*゚▽゚*)o)))
慣れてないと思うので死んでも謝らなくていいので( ´ ▽ ` )ノ とりあえず何回か行けば余裕でクリアできますよ( ^ω^ )
道具は回復系のみでいいですよ( ^ω^ ) 草、葉っぱとか
きゃりんさん♪ありがとうm(_ _)m ゴチになります、このご恩は必ず…(o・ω・o)キラリ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
フレンド専用でいきますよ(´Д` )
石、葉っぱ、特やく、アモールで行きます。
了解
ヒロさん伝わってるかな?
お疲れ様です♪(*´▽`) 皆さんありがとうm(_ _)m、鍵もゴチです(o・ω・o)ヤッタ
お疲れ様です( ^ω^ )全然余裕でしたね( ´ ▽ ` )ノ ととろさん第1形態は稲妻でガンガンいったら多分死にませんよ!火力十分あるので。 きゃりんさんはルビスのタイミングさえつかめば大丈夫そう。 ヒロさんフォローありがとうございました!
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.*)mペコッ やったーヽ(´▽`)/ でれー嬉しい♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス
武器変えます。 メタスラ剣にしてみす。
伝説お疲れ様でしたm(._.)m
ぜんぜん余裕でしたね♪ ブレス2段下げとキラーマシンの改心で死ぬときは死ぬんで♪でも皆さん強かった(o・ω・o)b
ととろさんまたよろしく( ´ ▽ ` )ノ 皆さん時間大丈夫ですか?
トト師匠、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1人、盾の違いを忘れてました( ̄▽ ̄) タイミング覚えて頑張ります(゚ー゚☆キラッ
ヒロさん、きゃりんさん、トト師匠 ありがとございますm(__)m
ムサシさん( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です! 伝説行こうや( ^ω^ )
ムサシさん♪( ´▽`) なんか、お久しぶりですね! 反省文なら提出しましたよ♪(´ε` )
行こや言うてもスタミナなし(´Д` )
自分は留守番してます(`_´)ゞ
時大丈夫です。 自分がフレでたてます。 35分でいいですか?
こちらこそです♪(*´▽`)大天使剣良いですね♪ 補助もいけるのでどこでも活躍できる!
あれっ!? 手元には届いてませんよψ(`∇´)ψ
ムサシさんお初です♪ヒロといいます 僕がお留守番するんでどーぞ!
ヒロさん めっちゃ心強かったです( ´ ▽ ` )ノ 途中、調子に乗ってスタンプしてたらタイミング忘れてました。ゴメンなさい(≧∇≦)
ヒロさん初めまして(^_^)
(・・∂) アレ? おかしいなぁ…逃げろピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ヒロさんと同じピサロ好きなムサシさんです( ´ ▽ ` )ノ ムサシさんまたマルチ久々に行きたいのでこの後よろしくですm(_ _)m
伝説招待してくれてありがとう♪(*´▽`) きゃりんさんに鍵貰ったようなもんです笑
ととろさんもう立ててる? とりあえず行ってきますか( ´ ▽ ` )ノ
40分に伝説たてます。 お願いいたしますm(__)m
また、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちて良かったですo(^▽^)o
僕はスタミナため中なんで ムサシさん、トトマルさん、きゃりんさん 行ってらっしゃい♪(*´▽`)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うちの主とも夜いくんで(たぶん…笑)
食べ物が分かりません!
カレーでいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ととろさん(=^ェ^=)、ムサシさん、トト師匠、 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ 金の袋はドキドキしますねd( ̄  ̄)笑
ヒロさん師匠帰ってくるのは深夜の場合ありますからね( ^ω^ ) もしかして他の魔王挑戦してるのでは?勇者ですから。
トトマルさん、ととろさん、きゃりんさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 3人共フレンドポイントゲットです(^O^)/ ありがとうございましたm(._.)m
ムサシさん(=^ェ^=)こんばんは ありがとう\(^o^)/ トト師匠、きゃりんさん、ありがとう\(^o^)/ おつかれさまです。 楽しかった。
ムサシさん、きゃりんさん、ととろさんお疲れ様です( ^ω^ ) 金の袋はもう自分は期待してませんよ(´・_・`) さっきもビアンカ拾ってきたしね。
皆さんお疲れ様です! 我が光スレの勇者!はぐさんは別の魔王を退治してるのかも?笑
3人に盾を見せつけられて落ちてます(>_<) 羨ましすぎる(´・_・`)
預り所に放り込んだから 整理しないとです
ヒロさんほんまに留守番してた(´Д` ) 留守番する言って皆いなくなるのに‥これは失礼しました! 良ければ遊びにツアー立てるのでフレンド専用て21:10で皆さん サブキャラで来て下さい( ^ω^ )
ムサシさん今回はメタ盾ひいてないの(´・_・`)? 竜騎士しすぎたかな(´Д` )
留守番というかサイト中をめぐってました ゴチになります♪
私は、はぐ盾欲しさに貯ジェムに手を出して廊下に立ちましたd( ̄  ̄)笑 ムサシ先輩、ふぁいと( ^ ^ )/□
結構やりましたよ(´・_・`) 弓2本と槍2本とダガーは出ましたよ(≧∇≦)
10分にいったのですが見つかりません! もういったのかな?
弓でた(´Д` )?そっちのがいいなあ( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん今度は自分が立てますので 0405でお願い致しますm(._.)m
もう一回行きます( ´ ▽ ` )ノ21:20でよろしくお願いします。 4pさんムサシさんか?知らん人きたと思った(´Д` )
皆様 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 誰が誰だかわかりませんでした((; =゚3゚=))~♪ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
ありがとうm(_ _)m♪いきます
かぶったからムサさんの行きますよ(´Д` )
貯ジェムは(((^_^;)あきらめて 10連を2回と20連と30連 確定は常設でした。 メタ剣2,メタスラタガー1、メタ盾1 グレイトアックス2でした。 ほかはももpになりました
私は、すべてももPでした((; =゚3゚=))~♪
ムサシさん、ヒロさんありがとうございます! サブキャラで前回ったのが楽しかったのでまたやりたいですね。 うすしおさん!ありがとう(´Д` )君のファンだよ!
ヒロさんお疲れ様でしたm(._.)m 申請出したので良かったらお願い致します! トトマルさん、きゃりんさんありがとうございます(^O^)/
ムサシさん、ヒロさん、トト師匠 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ 後でくるので、また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
お帰りなさい 書いてたら、めちゃくちゃ乗り遅れρ(・・、)
盾が出てるから羨ましいです(≧∇≦)
ムサシさんありがとうm(_ _)m 申請もありがとうございます今タップしました♪ うちのサブが水着のままなのでそろそろ服きさせないと!
伝えておきますo(`ω´ )o
まだ貰ったのでも回してないよ(´・_・`) 皆引きいいなあ(´Д` ) とりあえず剣欲しい!
うちのサブもずっと水着でしたよ(´・_・`) フローラに着せたら怒られるかな?
それは止めて下さいm(._.)m
今のはサブキャラツアーでなかったの? 1人グレハンで頑張ってしまった… まともなのはメインに集中させてるんで…笑
ムサシさん呪文盾でない呪いかも(´・_・`) 今きゃりんさんが呪いにかかり炊き出しオール星4やったで。
はじめてつっこんでくれた(´Д` ) フローラに水着着せてもっとつっこんでもらお。
ヒロさんは同キャラで99にして 回してるですよね( ^ω^ ) 前サブ縛りでしたのが面白かったので また機会あったらご参加お願いします。
こそこそ(((^^;)チラッまたね~~~~~~(m--)m
あっ! 逃げた(*^_^*)
そういえばはぐめたさんも魔剣士に行くって言ってましたよ(^O^)/ トトマルさんと一緒に行きましょう(^_^)
はぐめたさん( ´ ▽ ` )ノ さっきは情報ありがとうございました! ただ本来の目的忘れて 三重連投してたら入れなかった(´Д` ) 栗とそば‥
メンバー揃ったな! さっきヒロさんと話してたので( ´ ▽ ` )ノ みかわしまくったるよ!
とりあえず休憩します( ´ ▽ ` )ノ 風呂入ってきます! その後ご当地は行ってるかも( ^ω^ ) また24:00からよろしくです
バッカス様お出掛けしました。 こそこそ(((^^;)
もう栗もそばも全然ないなあ(´Д` )さっき使ったし。 とりあえずバッカスさんにそば余ってたら頼みます。 ありがとうございます!
ご当地行ってきたらバッカスさん降臨( ´ ▽ ` )ノ よかったあ、もう、在庫なかった。
│ ─☆─ │ *Fairy Dust* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ (´ω`).。oO(妖精をおすそわけ…♪)
スタミナmax 伝説2回はれます、30分にもう一回来ます♪
皆さんスポーツニュース見てるのかな? 鍵ひろいしときますね
ヒロさん今ご当地行ってました( ´ ▽ ` )ノ 自分も二回行けますよ(´Д` )
こっそり。 板1にいますよ。 くり、とそば集めしてます
スポーツニュースってw 確かに見てますけど( ^ω^ )
逃げろ~~~~~~(m--)m
自分も栗きんとん 集めさせてもらってました!( ´ ▽ ` )ノ 需要ある県は羨ましい‥
あ!出てきた~(*≧∀≦) 行きましょう、オッケーですか?
私はそば定期的に貰えるので…
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ師匠は?
行方不明です(o・ω・o) はぐめた☆もどーぞ! 他いませんかー
|・ω・*)チラ 二回分あります(=゚ω゚)ノ
はぐめた☆さん♪です 呼び捨てになってすいません(´-ω-)人
きゃりんさんこんばんわ♪(*´▽`) いきましょー
そば食べ放題ですか( ´ ▽ ` )ノ いつか三重の汁も陽の目浴びる時あるはず。
ヒロさん ありがとうございますヽ(´▽`)/
余裕もって、50分にたてますね♪(*´▽`) 誰でもどーぞ! 足りないときは野良ゲスト呼びますね♪
番号で行きますか( ^ω^ )!解放も考えて
0405で立てます!!(^ω^) よろしくです
0405ですね!了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ただいまです。
皆さん、こんばんは!
お疲れ様です! ラストでターゲットがずれて無駄に薬草使わせてすいません(´-ω-)人
ベティさん( ゚▽゚)/コンバンハ 運動会、楽しかったですか? 鯉の優勝ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ ヒロさん、トト師匠、ととろさん(=^ェ^=)さん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 途中、ミスして棺桶行きでゴメンなさい(T_T) たくさん楽しかったです(゚ー゚☆キラッ 地図クリアでした!ありがとうございました!
はじめましてヒロといいます 光スレのとこでお世話になってます よろしくお願いいたしますm(_ _)m
8連戦お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 鍵ゲットできましたね( ^ω^ ) 2本目ゲット!
ベディさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 運動会どうやった?楽しかったかい。
僕も鍵貯まってきました笑 いつでもこいやーです笑(*≧∀≦)
ヒロさん、トト師匠、きゃりんさん おつかれさまです。 地図クリアです。 ありがとございました\(^o^)/ べディさん こんばんは(=^ェ^=) 運動会はどうでしたか?
皆さん、お疲れ様です。 運動会は何もしてないのに疲れましたー。 寝不足で・・・。'`,、('∀`) '`,、 なんか、恐ろしい所に行ってますね。
また攻略教えて貰お( ´ ▽ ` )ノ まあ死にに行くんですが。
そういや ととろさんはぐ盾あったら余裕でゾーマ行けるな(´・_・`) まだでしたっけ?
攻略はうちの勇者様に!(^ω^)笑
きゃりんさん、こんばんは! 【祝】広島東洋カープ、優勝おめでとうーーーーー!!ヽ(´ー`)ノ 隠れファンですけどー。
じぇ(@_@;) ゾーマはまだ、です。 なぜか、鍵は3本あるんですが
伝説のミルド様討伐です( ´ ▽ ` )ノ お三方に特訓受けてました(゚ー゚☆キラッ
この間、トト師匠とシオン先生、はぐれメタル大師匠に連れていってもらいました(゚ー゚☆キラッ
自分も特訓受けてた方ですから お二方にですよ(=^ェ^=)
いやベディさんも行ける所だよ(´・_・`) 運動会でやっぱり走ると転ぶお父さんってのはなかった?
ととろさん(=^ェ^=) 次は、ゾーマ様討伐ですね( ^ ^ )/□
ととろさんは装備的に普通に行けそう‥ てかはぐ盾で行った事ないけど多分難度下がってるね(´・_・`)
超級2つ共、誰が死ぬんですよね~。 伝説は行けるのかな? ソロだと無理そうなので、やってないです。
しばらく鍵は飾っておきますよ(=^ェ^=)
ε===(っ≧ω≦)っ 帰宅しました!カープ悲願の優勝、テレビは全局特集です! わぁ♪ヒロさん!来ていただいて嬉しいです☆お風呂行ってきまーすε===ヽ( ゚ 3゚)ノ
師匠にスタミナ返そうとしたらまだ回復してない(´・_・`) とりあえず回復したらお邪魔しよ‥
ととろさんはお強いのにゾーマまだでしたか? 今日の準備中スレで楽しまさせてくれたお礼にゾーマいきませんか?、出します♪(*´▽`)
自分は全滅でしたよ。 ジェムがプラスマイナス0でした。
ベディさんはもっとマルチしたら上手くなるで( ^ω^ ) 多分ソロ慣れしてるからガード癖があると思うので。 今度特訓ですね( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*:゚ 優勝良かったね!テンション上がってお風呂で溺れないようにね( ´ ▽ ` )ノ
もう普通に行けますよね(´・_・`)装備も揃ってるし( ^ω^ ) 装備はととろさんめっちゃ持ってるし( ´ ▽ ` )ノ
立ち回りがわかってないので お気持ちだけいただきます。
お願いします! マルチは参加ばかりで、募集はほとんど終わってません。
ヒャドと跨ぎメラ無効、氷ブレス対策… このままの装備で行けますね♪(^ω^)
装備も中途半端なのが コレクターになってなますから ふくびきでかぶるの少ないですよ
ととろさんスタンプ指示できゃりんさん行けたので 機会あったら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 経験者3人いれば何回も開始3人でも倒してきましたので。
ヒロさん、返信遅くなりまして。 宜しくお願いします。
私もワケワカメ(キルトさん版権)でしたよ! 半泣きでしたが…笑 チャーンスです(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ベディさん猛特訓しますよ( ´ ▽ ` )ノ とりあえずスタンプ指示に従って今度やってみましょう。 ガードせんでいい場面は草使った方がいい場合ありますから。
今から行く気満々だったんですが… いきませんか♪(*´▽`)カープ優勝記念に笑
メンバー的にきゃりんさん入ってますよ(´・_・`)経験者‥
今日はこちらでめいっぱい楽しまさせて もらいました♪(*´▽`)
ととろさん、昨夜はどうもです。 今日は既に乗り遅れてるぞ~。。。
お言葉に甘えていかせてもらいます。m(__)m きゃりんさんに背中押された(((^_^;)
トト師匠、まだ無理かと(; ̄O ̄) …ほとんど記憶ないです!
背中を押したので、連行です(=^ェ^=)
おお!行く気に( ´ ▽ ` )ノ とりあえず装備、耐性、食べ物、立ち回りだけ簡単に予習してから行きますか。ヒロさんよろしくです(´Д` )人任せ。 ちなみに武器は何ありましたっけ?武器はコーディネート得意です。
素人なもので。 返信が遅すぎたら、スルーで結構です。
ベディさん言いたい事だけ言ったらいいよ。 いつもスルーですよ(´Д` )自分。
出来れば、最初はお強いメンバーの方が… はぐれメタル大師匠かシオン先生なら安心ですよ(゚ー゚☆キラッ
トト師匠、分かっております。 ここのスレ、見てるだけでも楽しいので!!
予習は…開幕でガード♪ あとは魔法無効を切らさないように♪ ヒャドとゲージ跨ぎのメラガイアーが防げます
師匠呼んできますか( ´ ▽ ` )ノちょい待ち
えーと以上です
メタスラ剣凸2、◯天使剣凸1、◯天使こん凸2 ドラグーンスピア凸2ほかは育ってません
書き込んでる間にどんどん流れちゃいますよねd( ̄  ̄) 話がつながらない事もよくあります!
一応師匠声かけたけど来てくれるかな?(´Д` )
氷ブレスも痛いので対策を… 武器には自己回復十分できるやつを! こんぐらいです
|ω`)チラッ
|)彡サッ
回復できるスキルあるのは天使剣ですかね? ただ火力だとさっきのメタスラ良かったですね。。 悩む(´Д` )
はぐれメタル大師匠( ゚▽゚)/コンバンハ ととろさん(=^ェ^=)のゾーマデビューをよろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(トトロさん頑張ろうね…♪)
きゃりんさん、ありがとう! いつも、勉強させて貰ってます。v(´∀`*v)ピース
師匠来て‥ない?
|ω`)チラッ
おっ 顔文字ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メタスラ剣でミラクルソードでいきますか( ´ ▽ ` )ノ さっきのイナズマゾーマに効果的ですし。 火力担当バトマスですし。天使剣回転がまだよくないと思いますし。
PCの師匠に頼んで、ここに入る前に入れて貰いました。 種類多くて大変そう・・・。(-_-;) 『あせ』だけは、一昨日偶然出たもので。イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
ロト砕いて◯天使のAに乗せたら どうかなと?
皆さん準備オッケーですかー?(o・ω・o)
ちょっとまだ武器が決まらないです。
もったいない!砕く必要ないですよ
メタスラ剣で行きます。
師匠、ヒロさん、自分、ととろさんでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 自分一回はぐめた盾で行きたかったのでちょっとそれで試してみます。メラ耐性なしでも多分いけますね。
ロトは錬金が!(´Д` ) 食べ物はどうします?ととろさんはかき氷お願いします!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(0405でいいのかな…?)
盾はルビス盾?はぐめた盾?
では回復補助するためにルビス剣マモマスにかえますね たたうたつみます
ととろさん(=^ェ^=) お三方がついてれば大丈夫d( ̄  ̄) ゾーマ様討伐、頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
かき氷と肉とホットドックぐらいかな? メタ盾あるんで!
では、余裕もって、40分に立てます 0405で!オッケーですか?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐ盾で( ´ ▽ ` )ノ 道具はいつもの草、石、葉とかでいいですよ
了解です かき氷で行きます。
了解です。
ベティさんも特訓受けたら次ですね! 私もぼっち周回で立ち回りが苦手ですd( ̄  ̄) さっきもやらかして棺桶行きでしたψ(`∇´)ψ 顔文字の場所、探すのも慣れですね☆*:.。.
きゃりんさん、超級のお手伝い頼めませんか? 募集⇒野良解放ってのも一昨日習いましたので。
もうすぐ、みなさんお戻りですが…先に行きますか? トト師匠が特訓するみたいですよ♪(´ε` )
なら、待ちましょう。 返信まで、4分かかる・・・。
まさか通常攻撃が二発とも僕に来るとは…(´TωT`) しょぼーんです笑
ととろさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、師匠ありがとうございます。 これ難度下がってますね(´Д` )はぐ盾凄いなあ。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ととろさん初挑戦おめでとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
時差ありますよねd( ̄  ̄)笑 ここは2時間位あるかもですσ(^_^;)
ヒロさんゾーマあるあるですよ(´Д` ) サイレント息が一番きつくなるのか。 サイレントマヒャドは一回跨ぎ前貼れば喰らわないし。
同じようにはぐメタ盾、みかわしでドレアムも♪(*´▽`)
じぇ! 2時間も・・・。
師匠のエンブレムある盾めっちや使えますね( ´ ▽ ` )ノ 他のも試したくなりますよ。
どなたか、超級のお手伝い頼めませんか?
ヒロさん、トト師匠、大師匠 ありがとございました\(^o^)/ 楽しかったでーす\(^o^)/
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、トト師匠、 ととろさん(=^ェ^=) ゾーマ様討伐、お疲れ様でした!
ととろさん多分二回目は余裕ですよ(´Д` ) 昔の苦労はなんだったんだ!
( ̄ω+ ̄)ドヤァ☆ (´ω`).。oO(でもそのうちメタキンがきちゃうよ…) (´ω`).。oO(・・・・・)
良かったです♪(*´▽`) ノーデスいけたのに… 運が悪すぎた~(*≧∀≦)ごめん
一周年で師匠の先祖が降臨ですか(´Д` ) まだ先かな?
(´ω`).。oO(あと半年は…ぼくの時代だもん…!)
よく痛恨で死にますからね(´Д` ) ゾーマの気分次第!
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度はきゃりんさんも行こうね…!)
僕行きましょうか?スタミナないのでお返しできませんが…
ベディさん超級行くど(´Д` )!
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、 トトマルさん、きゃりんさん、ベディさん、 改めまして( ゚▽゚)/コンバンハ! ととろさん、ゾーマさん討伐おめでとうございます!
はぐれメタル大師匠m(__)m はじめまして、フレ申請ありがとうございました さっそくお気に入りに登録させていただきました。
はぐれメタル大師匠 お誘いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 頑張って、勉強しときます(゚ー゚☆キラッ
えっ!
ととろさん(=^ェ^=) ・:*:・゚'ヤッタネ!(b^ー゚) オメデト~・:*。・:*:・゚'☆♪
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
お手伝いって言ってたやん! 0405で立てたら誰か入ってくるよ、時間指定で( ´ ▽ ` )ノ
大師匠…すごい人気…(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(はじめまして…よろしくね…♪) (´ω`).。oO(大師匠なんていわれてるけど実際は弱々なので…) (´ω`).。oO(気が向いたら使ってやってね…!)
(*゚▽゚)/゚・:*はぐれメタル大師匠! 大師匠マーク付き目指して明日もガチャ頑張ります!
(´ω`).。oO(勉強…!) φ(´ω`).。oO(ぼくもがんばる…♪)
超級クリアして無いもんで無理です。
( 〃ω〃)ウキウキ (´ω`).。oO(ぼくはそろそろお風呂入るのでどなたかベディさんの行ってあげてくださいな…♪)
はぐれメタルさん、お久しぶりです。 お風呂、ごゆっくりと。
(´ω`).。oO(ガチャ…明日変わるんだっけ…?) (´ω`).。oO(ぼくもまだまだ頑張るよ…♪)
ホストで超級クリアしてかないと誰かの入らないかんけど 自分も未クリアやで(´Д` )立てれないで!
超級を行けるとこまで行けばいいのではないかと思います( ´ ▽ ` )ノ
べディさん どこ開ければいいですか?
大師匠、どうやら13日のお昼過ぎまでメタスラです♪ お風呂、いってらっしゃいませー^ - ^
はぐれメタル大師匠 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 今度、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ また他のもお手伝いお願いします!
立てる方じゃないんですか? 入る方なら行けますよ。(-_-;)
(´ω`).。oO(皆ありがとう…またね…♪) 。。。 。゚。. ゚。 :: °. ゚。゚‥゚ 。。 : ・。:: 口 ・゚ ゚。 <(・ ) ゚。 ( っフ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) +。☆*おふろ*☆。+ ┃ ┃ ┗┳━━━━━┳┛
ヒロさん鍵ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また自分も魔王鍵出しますので是非ご同行お願いしますね!
はぐれメタル大師匠 ありがとございましたm(__)m また、遊んでくださいませ(=^ェ^=)
超級立てます。 3連チャンで、6・7・8階?でお願いします! 0405 3:13で
あひるちゃん♪( ´▽`)かわいい!
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ベディさんホストで立ててかないと自分では基本次には行けないですよ(´Д` )入れるのはどこでも入れますよ! クリアする時はまず自分で立ててかないと好きな所マルチで行けないのです。
ドレアム行きましょう マホトーンなしで、はぐメタ盾でどうなるか?ワクワク また時間合う日に♪(*´▽`)
あれ?なんか勘違いか(´Д` )まあいいや! 入れる方お願いします!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ鍵は出しますので。 はぐ盾ならもしかして上手くいけば‥
☆~~ヾ^-^) ヒロさん、ありがとうございました! またのお越しをお待ちしてます☆
ギガデイン、ライデインは無効!!みかわしで物理を避ける、アークアローもしくはヘナトスで攻撃力を2段階下げる!!これが重要かと?まあ行ってみたいだけです笑
はい!たぶんまた直ぐやっかいになりますよ!(^ω^)
キルトさん今csで広島の優勝瞬間してるで!( ´ ▽ ` )ノ
ヘナトスってどれくらい入るですかね(ー ー;) アークアロー師匠だけかな?持ってるの。
やいばくだき60%、アークアロー75%、ヘナトス90%です たぶんめっちゃ入る!!( ; ゜Д゜)
^ - ^トトマルさん、ありがとうございます! csチャンネルが…よくわからず(⌒-⌒; ) こちらは3局地上波特集中で、はしごしてまーす。
とりあえずベディさんのは出遅れた‥ 装備いっぱいじごくつづく(´Д` )
!!( ; ゜Д゜)す、すみません、ヒロさん、いらっしゃいませ!
ヒロさん凄いなあ(´Д` ) とりあえずヘナトス用意で頭は何がいいのですか?
あれま^ - ^;トトマルさん、私も超級途中なんですが。 おねがいしていいですか?
まだ居ました(^ω^)笑
ととろさん、きゃりんさん 有難うございました、。 楽しかったー!!'`,、('∀`) '`,、
ベティさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
何階からですか(´Д` )?自分もまだなんで!
べディさん、きゃりんさん 楽しかったーd=(^o^)=b ありがとう\(^o^)/ お疲れ様でしたm(__)m
ベディさんごめん(´Д` ) 装備いっぱいで星ドラ内金欠やからすぐ行けんだわ!
テヘヘッ(*゚ー゚)> 失礼いたしました!
そこが問題なんですが、闇ブレス耐性かバギ耐性か?ですね
いえいえ、解放教えて貰ったので役に立ちましたよ。 感謝です。あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
3階からです。3回は行けそうです^ - ^。
あ、でも、みなさん、お眠さんでしょうから、 また今度でも大丈夫です^ - ^←今日はずっとこの顔
ちょっと装備調べてこよ(´Д` ) ただ攻略考えるのは楽しいですね。 新しい装備でると特に( ´ ▽ ` )ノ
ベディさんなんか凄い(´Д` )分身か!
キルトさん、お手伝いいきまーす( ´ ▽ ` )ノ
同じく行きますよ
そんなつもりでは・・・。( ;∀;)
みなさんおかえりなさーい^ - ^ '`,、('∀`) '`,、 ← みっちーの香りがしますね
調べてみといてください♪(*´▽`) 眠くなってきたので寝ますね 皆さん今日はありがとうm(_ _)m お休みなさい ∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日、みっちーに拒否られましたd( ̄  ̄)笑
ヒロさん 遊んでいただきありがとうございました\(^-^)/ また、遊んでください(=^ェ^=) おやすみなさい。
ヒロさん 遅くまでお付き合いありがとでしたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
わーい、ありがとうございまーす^ - ^ では52分0405でお願いします!超級3階りんごシルエットです!
キルトさん立てたら誰か入ってくれるはず(´Д` )! 今装備いっぱいで整理中やから厳しい‥ 自分も未クリアやから行きたいけど とりあえずゲマは自分1人でも連れてくで空いてる時言って下さい。
りょ!ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ヒロさん、今日もお会いできて嬉しいです♪( ´▽`) おやすみなさい!薄くてもあったかそうなお布団で良い夢を☆
ヒロさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 絵がかわいい‥また寄って下さいね。 独り言言ってる時は暇な時ですので。
ベディさん顔文字使えるように? なんかバリエーション豊富やな(´Д` ) 羨ましい
あとお一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
もうおやすみかしら2回目お一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
もうおやすみですよね。 3回目お一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
きゃりんさん、ととろさん、4p野良さんズ おつきあいありがとうございました! やっぱりマルチは楽しいですね^ - ^!
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 4Pさん、ノリが良かったですね! 楽しかったありがとでした(゚ー゚☆キラッ
キルトさん、きゃりんさん お疲れ様\(^o^)/ 楽しかったーd=(^o^)=b
ではでは、輝石発動させて頂きます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いい方でしたね^ - ^ 1回目の方は通信不通。残念無念。
トト師匠とベティさんはおやすみかな? 私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ 今宵も遅くまでのお付き合いありがとでした! キルトさん 星ドラ ほどほどに(以下省略) ととろさん(=^ェ^=) ゾーマ、クリアおめでとう( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
キタ━(゚∀゚)━!輝石! ととろさん、遊んでいただきありがとうございました。 討伐試練クリアおめでとうございます!いい夢を☆ おやすみなさーい( ^ ^ )/□
きゃりんさん、今日もツッコミをありがとうございました(そこ?!)遅くまで、おつきあいいただき嬉しいです^ - ^ また遊んでくださいね。星5つのいい夢を☆ ではでは、寝ます。 トトマルさん、ベディさん おやすみなさーい^ - ^ またよろしゅう頼みます。 ムサシ軍曹とはやはりすれ違い…。反省文まだ書いてないなあ。ま、いっか!
トト師匠に、伝説に誘われたのかと勘違いして、凹んでおりました。 伝説連投されてたもので、自分の勘違いです・・・。 ~反省中~ 伝説、募集出来る様に頑張ります! その時は又、お手伝いをお願いします!!/(^o^)\ナンテコッタイ
おはようございます!(*^^*) 昨日はこちらに書き込みながらね落ちしました。 スミマセンm(__)m
皆さま、おはようございますm(__)m 板1のぞいてきまーす ε=ε=┏(・_・)┛
皆様 こんにちは(o゚-゚o)ノ チャオ 午後の予定をキャンセルして帰ってきました。(キルトさん、星ドラの為ではありませんよ) はぐめた☆さんが寝落ちとは珍しいですね! ベティさん、反省文は原稿用紙5枚ですよd( ̄  ̄) ととろさん(=^ェ^=)は、ご当地ご出勤。 また、後でお付き合いくださいね( ´ ▽ ` )ノ
はぐめた☆さん フレ承認ありがとですm(._.*)mペコッ 今日のお着替えは、昨日 お土産に頂いた しゅぎょう服でーす(゚ー゚☆キラッ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ dqmslの対戦やらクエ手こずって遅くなりました。 レベル240やけど上手い人はレベル関係ないですね。 上の人には結構勝ったけど。
頭装備見てたけど バギってたこ焼きヘッド(´Д` )?我がご当地の。 たこ焼きでドレアム行くのか(´Д` )! 星5であったかなあ
皆さんまた伝説も超級もよろしく( ´ ▽ ` )ノ キルトさんのゲマはとりあえず 2人行けるようしといたから 誰もおらんでも連れてくで。
トトマルさんこんにちは(^O^)/ 昨日はいつの間にか寝てました(´・_・`)
ごはん食べてました( ´ ▽ ` )ノ ムサシさんこんにちは! 昨日言い忘れたけど賢者リンさんが 持ってたドラスピが完成品かな?羨ましい!
トト師匠(=^ェ^=)こんにちは、 ムサシさん(=^ェ^=)見事な乱入です\(^o^)/ ちょっと出掛けて来ます。 また、あとで来ます。
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は急に準備させてすみませんでした。 お気をつけてm(._.)m
伝説行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
メンバー変わると立ち回りも変わるで( ´ ▽ ` )ノ これは勉強になりましたよ( ^ω^ )
アハハ(*^^*)だれもいない…(((・・;)
ちょっと別の所で遊んでました( ´ ▽ ` )ノ 6連戦楽しかったです。スタミナはもうないです。
ばかたれさんまたこっちも寄って下さいね( ^ω^ ) では一旦休憩してきます。草もスタミナもない‥
皆さん、こんばんは! >>459 トトマルさん、反省文ですね( ゚∀゚)
みっちーこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 草もスタミナもゴールドもない‥(´Д` ) とりあえずゴールド貯めない何もできん!
? 何してたんだか…
武器作りすぎた‥(´Д` )イベント装備凸しすぎました! 反省だな。ご当地行ってきます!
鍵使って回るしか無いでしょうね。 ガツガツと、ご当地よりそちらが先かと…
皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ トト師匠は、反省文書かずにたこ焼き売ってましたねd( ̄  ̄)笑 ととろさん(=^ェ^=)、横入りゴメンなさい! はぐめた☆さん、トト師匠は鍵も全部使ったらしく、星ドラ内 金欠中だそうです(´・_・`) みっちーも名前違うから廊下だなo(`ω´ )o ムサシ先輩…逃げろピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
鍵もないですよ(´Д` )これはどうしたら? 財宝の鍵はたまにしかマルチでもでないし‥ 99個一気になくなりました。
とりあえず道具拡張かガチャ回すか 野良でひたすら入るかですね(´Д` ) ただ野良行くと草の消費が半端ない‥
ゾーマ行った後ゴールド増えてたけど 魔王系はゴールドもいいんかな? レオダーマでも連投で行くか(´Д` )鍵余ってるし。
ご飯食べてこよ( ^ω^ ) きゃりんさん、はぐめたさんまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
考えてみようか。 人いなくても私がいればある程度までならお供できますよ。 お金と鍵がたまるところね。
よろしくお願いします(´Д` )! 今800Gですが装備売りたくないので。我儘!
トトマルさん、先ほどはありがとうございました(≧∇≦)まだ仕事中なのでまた後できますね(≧∇≦)
]_・。)皆様、こんばんは。 次回ゲマは23:00~のようですので、その頃に参ります。 お時間合う方、兜を取りに行くのをお手伝いいただけると嬉しいです。それでは後ほど。
訂正 どうやらミルドラースが23:59まで開催なので、 終わった0時頃参ります。よろしくお願いします。
|ω・`)mintさんより伝言です。mintさんとやえさん、それに私の余りまくってるご当地周回して、食べ物や装備売りまくり、あわよくば鍵を手に入れる方向でどうでしょうか?
キルトさん(´・_・`) さっき古武道とグレハンでましたよ‥ 今日はこの顔です。
シオンさんありがとうございます(´・_・`) 古武道とグレハンでましたよ‥ 今ゴールド400G!
よろしくお願いしますしますm(._.)m非常に助かります! 伝説以外の時間がいいですかね?
とりあえずご当地いるので(´・_・`)書き込みあったら来ますね。
トトマルさんこんばんわ~(*≧∀≦) ドレアムチラ見今夜いけないかと思い来てみたら…ゴールドにお困りですか?いくら足らないかはわからないですがキッチンでハムカツ作って売るというのが昔流行りましたよ
|ω・`)mintさんの自由になる時間がわからないので何とも言えないですね、やえさんは早寝です。 私信:明日からリアル旅人なので夜ホテルにいるとき以外のイン率は落ちる見込みです
]_・。)トトマルさん、シオン先生、ヒロさん こんばんは! …すみません、懸命に考えましたが言葉が見つかりませんでした。ごめんなさい。 家訓に基づき引いた単発は、げんまのサークレット…たくさんあるからジャグリングができそうです。 日曜の操作者はシオン先生やベディさんの装備を拡大して大師匠マークを眺めてはため息です。ではのち。
ヒロさんこんばんは(´・_・`)今日はこの顔ですね。 ハムカツ売るってのありましたね、忘れてた。 とりあえず凌いでご当地で助けてもらいます! 財宝鍵さえあれば‥
時間合う時で大丈夫です(´・_・`)自分も夜しかいないので! ご迷惑おかけしますとお伝え下さい!
キルトさんグレハン馬鹿にしたら きゃりんさんに怒られるよ(´・_・`) 実は嬉しいのですよ。。。
とりあえず伝説行ってきます(´・_・`) また時間あえばよろしくです。 あとはぐ盾持ちの方誰か1人12:00以降 お願いするかもしれません。よろしくです。
|・ω・*)チラ トト師匠、私は怒りませんよd( ̄  ̄) 金策、お手伝いできることあったらいってください。ツアー鍵もありますよ!
ヒロさん、シオン先生、キルトさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 時間あったら、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
また後程
はぐめた☆さん ( ゚▽゚)/コンバンハ トト師匠、お留守かな? スタミナ2回分、たまりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
はぐめたさん( ´ ▽ ` )ノ後ほど来ましたよ!
きゃりんさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ハムカツ分のゴールドまたなくなった(´・_・`)
トト師匠、何に使ったんですか?(゚o゚;;
後ほどとはいつだったのか( ´ ▽ ` )ノ? 聞けば良かった! とりあえず12:00までは空いてますので!
きゃりんさんそれは‥(´・_・`) 小金持ちになると浮かれてまた 武器強化してました。 倉庫減ったのですが伝説行ったら 増えてきましたね。
伝説行くぞ!( ´ ▽ ` )ノ自分も一回は出せそう(´・_・`)
…わかるような気がします(´・_・`) 財宝の鍵、手に入るといいですね! スタミナありますが…どこか行きますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ メンバー、どうしましょう?
メンバーが今いない!(´・_・`) ミルドラース伝説誰か行きませんかね?
とりあえず行きますか( ´ ▽ ` )ノ解放で
ヒロさんやはぐれメタル大師匠とかお忙しいでしょうか?
今見てきたら恐らくマルチ行ってますね( ´ ▽ ` )ノ 連続で!帰ってきたら頼んでもいいですね。
トト師匠にお任せしますヽ(´▽`)/ どちらでもいいですよ♪
伝説何時まででしたっけ?(´・_・`)
59分までです(=゚ω゚)ノ
師匠帰ってきたけど‥連続すぎて頼みずらいなあ(´・_・`) 一応声かけてみます( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず一回は行きますか( ´ ▽ ` )ノ?相当連続して行ってたみたいやし。 23:15で0405で解放します( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
トト師匠、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 足引っ張ってゴメンなさい(T_T) 反省文書きます(´・_・`)
4pさんフレンドさんでした( ´ ▽ ` )ノ偶然。 火力ない場合は第一形態途中で 一回ガードした方がいいですよ 野良でさっき周りみんな死んだ事ありますし。
とりあえず声かけてみますか?
そーなんですね(´・_・`) ここでしか伝説行ったことなかったので(・_・; あと2回同じように行きますか?
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
そうですね(´・_・`) 昨日言ったように火力ある場合とない場合では 立ち回り違うので。 判断は周りの人見て跨がないとダメです。 練習のため野良のがいいかも。
判断、難しいですね(´・_・`) 先ほどは、フリー解放ですか?1111ですか?
さっきは1111ですね( ´ ▽ ` )ノ フレンドさん多いので 割と喋った事ない人でも来てくれます!
スタンプで知らせますよ( ´ ▽ ` )ノ
突然ですが、スタミナあります。 戦力にはなりませんが、、、
了解です( ̄^ ̄)ゞ 37分に連続で立てますね( ´ ▽ ` )ノ
おお!アクアさん( ´ ▽ ` )ノ ちょうどいいところに! 賢者以外で職業何でしたっけ?
アクアさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お手伝いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
海賊とスパスタです
スパスタで!自分立てますから( ´ ▽ ` )ノフレンド専用で。 とりあえず自キャラ1人連れてきます! 23:43で
よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
よろしくおねがいします
バンチャ!
|ω・`)ジーッ
うわっばれてーら(*^^*)
フレンドさんが入ってきてくれた( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます!!
次たてます フレンドで
また来ますね!(*^^*)
きゃりんさん、アクアさんお疲れ様です! 2Pさんフレンドさんやから謝ってたので。
シオンさん、はぐめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 12:00過ぎから抜けるかもしれませんので また良い時にご当地お願いしますm(_ _)m
アクアさん時間書いた方がいいですよ! もう立ててるかな?
トト師匠、アクアさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ もうお一人は、トト師匠のフレさんなんですね! タイミングがわからず、まごまごでした(T_T) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はぐめた☆さん、シオン先生 ( ゚▽゚)/コンバンハ
|ω・`)トトマルさん、きゃりんさんこんばんは
えー、ごほん、んn… 12時以降に「はぐメタ盾でドレアムボッコボコ大作戦」を計画しているんですが、協力してくれる方いませんか? 今 、光スレからはぐメタ様、僕 準備中スレからトトマル様エントリーしてます
きゃりんさん誰かお願い!きて
アクアさん番号でしか解放できないかも!まだ。 一度0405で立てて番号変更した方がいいかと!
やり方がわかりません。 一般開放ですか?
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰もエントリーない場合はどうしますか?
バタバタしてらっしゃる… コーヒー飲んどこ…(o・ω・o)グビグビ
お部屋見つかりませんでした(T_T)
トトマルさん12:03に 0405でたててだいじょうぶですか? その後一般でも?
考えてなかった… 準備中スレの方々は猛者が多いので… 誰かいるかと♪(*´▽`)
とりあえず一般でもいいですけどレベル違いの方来ると可哀想なので、1111に番号変えたりしてますね。 お強い人ばかりいるので( ´ ▽ ` )ノ
伝説終わってる気が(´・_・`)
きゃりんさん!どなたかもうお一方よろしくです。
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お茶も出さずにすみません! ドレアム討伐ですか?シオン先生が、はぐメタ盾持ちですよ♪
シオンさんかととろさんですかね(´・_・`) はぐ盾あるのは。 ただふらっといなくなるので( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは。 バケツ被ったまま反省中。
しまっちゃった! すいませ~ん しょぼ~ん
完全な下見なんで( ´ ▽ ` )ノ みかわしでかわしまくれるかだけですからね。
きゃりんさんこんばんわ♪(*´▽`)ありがとう シオン先生様m(_ _)mお願いします 協力してくださいませんか♪
アクアさん、ゴメンなさい(T_T) お部屋見つかりませんでした!
ととろさんもですか! お願いします♪m(_ _)m 面白そうなんでやってみたいという意見がトトマルさんと一致したんで、やっちゃえ♪ってことで!お願いします
ベティさん ( ゚▽゚)/コンバンハ バケツは被らずに持ってくださいd( ̄  ̄)笑
|ω・`)はじめまして(でよかったですよね?)私ははぐ盾を持ってるだけなので、お役に立てないかと思います
伝説、立てれる様になったのに終わっちゃいましたね。 タイミング、悪すぎーーー。。。
ガンバれp(^-^)q
トトマルさん、きゃりんさん、アクアさん、ヒロさん、反省中ベディさん、はぐめた☆さん(ご不在かしら? ( `・∀・)ノこんばんは♪ トトマル師匠、大師匠とヒロさんの大作戦後、ゲマさんお付き合いお願いします! 今起きてまだ頭が回ってませんゆえ…
トトマルさん、それは良い事を教わりました。 次回からはパニくらずにやってみます。 ベディヴィアさんこんばんは! ではめげずに王の中の王超級いかがですか?
はぐ盾とみかわしとヘナトスだけです( ´ ▽ ` )ノ
わぁ♪はぐめた☆さん、こんばんは♪( ´▽`)
ご不在です。 いてもいません!(*^^*) マルチ中
はぐめた☆さん 遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
一回マルチいきませんでしたっけ? すいません、最近忘れっぽくて…(´TωT`) はぐメタ盾で、ライデイン、ギガデイン無効にしてみかわし上下で物理避ける、アークアローとヘナトスで攻撃ダウンさせる~って感じです
ヘナトスないです(´・ω・`)
|ω・`)なんか私思いっきりスルーされてますね…
アクアさん、こんばんは! 喜んで!! ベディでいいですよ。
あくまでも、チラ見程度で一発攻略考えてません♪ 協力してくださいませんか…(*≧∀≦) 全滅じょーとーです
ガンバれp(^-^)q もう行くことになってるよ(*^^*)
キルトさんは、廊下に立たせますので 安心してドレアム討伐にいってきてください( ´ ▽ ` )ノ
ヘナトスは自分とヒロさんあるので( ´ ▽ ` )ノ クリア経験者に立ち回りは聞いた方がいいかもしれません。 ちょっと師匠の所移りますか?
参加します( ´ ▽ ` )ノ 足手まといですが…
シ、シオン先生 ( ;`・∀・)ノ こ、こんばんは♪ …持ってないのでそのバケツ貸して下さい。
わかりました、よろしくお願いしますm(._.)m
僕がスパスタ完凸ルビスにヘナトスつんでいこうかと思います♪はぐメタさんはアークアローです
シオン先生、(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
アクアさん12:00から先約があったので( ´ ▽ ` )ノ 一回立てたら誰か来てくれるはずなんで 変更試してみたらいいと思いますよ!
ありがとうございますm(_ _)m♪やったー
きゃりんさん( ゚д゚)…。充電器借りますよ。廊下で星ドラしながら旅の支度しまーす
じゃあまたね! 先に寝ますよ
00;21に0405でお願いします。 ベディさんと討伐行かない方よろしくお願いします。
ここだときゃりんさんたちのマルチの邪魔になるので光スレに移りますね とーーーーう(ジャンプした♪)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、ベティさん、アクアさん、キルトさん 留守番よろしくお願いしますm(_ _)m はぐめたさんおやすみなさい。またご当地お願いします。
寝ないけどね(*^^*)
いつこられるかちょっと不明ですがよろしくお願いします。
自分は立っときますので、アクアさんのは、きゃりんさん、ベディさん、はぐめた☆さんでいってらっしゃいでーす!(≧∀≦)ノフレ───ッ!
キルトさんお願いします
トトマルさん、留守番、お任せ下さいませ☆
!はぐめたさん!!!お願い!!
キルトさんよんでますよ。皆さんそれでは
あと一人!!
夜しか無理なんで。 平日休みの時時間合う時でも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(_ _)m
はぐめた☆さん、私は棺桶要員で住所がわかりませんのでお願いします!
ありませんでした。
ありゃま(・_・;。野良さん解放されたんでしょうかね…。
さっきまでシオン先生と伝説級やっていたので、少し自分のしてますよ。
アクアさん、きゃりんさん 有難うございました!
王の中の王超級はミルドラースのレベル82の事ですね(・_・;。 やはり、私には力不足のところです。アクアさん、ごめんなさい。
楽勝でしょ!(*^^*)
82は伝説、超級は68ですよ! 昨日、自分が勘違いしたやつ~。。。
はーい(^-^)いつものシオン先生のように、はぐめた☆さんも魂半分は常に こちらにいらっしゃると、私は勝手に思ってまーす♪
超級はなんも考えずぶち抜いてオッケーです。
ありま(・_・;。私も勘違い。
二人とも帰ってこない。 1回じゃなかったのかな?
アクアさん、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 最初、伝説と勘違いしててゴメンなさい(T_T) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんと一緒なら、次はチャレンジしてみまーす^ - ^! ちょっと自分の宿題、ゲマさんの準備してきまーすε===(っ≧ω≦)っ
お疲れ様でーす!
きゃりんさん、ベディさんありがとうございます。 はぐめたさん失礼しました フラれたと思って開放してしまいました。 今度ぜひお願いします。 キルトも今度ぜひお願いします。
ガンバれp(^-^)qじゃあまたね!
ベティさん、2回目こなかった(T_T) アクアさん、任せてスタンプ出してましたよ!
キルトさん、行きたそうなので準備でき次第、自分が立てましょう! キルトさん、よろしく。
呼び捨てになってしまいました。ごめんなさい。 訂正キルト様です。m(--)m パソコンなので顔文字が変
はぐめた☆さんに逃げられた(´・_・`)
わ~い!
やはり・・・。 二人とも帰って来ないはずだー。 再び、反省。。。
ベティさん 反省文追加ですねd( ̄  ̄)笑
すみません(・・;)宿題のゲマさん遠足準備中でして…ごめんなさい。
今日、反省中の間に気分転換で10連引いちゃった。 それで、よろい上が有るのであります。
またかーーー! 前も、初廊下に立たされたのに・・・。 しかも、メンテで星ドラできず。 たしか原稿用紙、箱買いしてた常連さんがいたな! 数枚、分けて下さいな。
あ”~~~10連”””~~
(準備中 ̄▽ ̄)ベディさん、呼ばれましたか?今から飛脚で箱ごと送ります!
ツメも出たんだけど、誰も触れないよね。
お願いしまーす! 住所は、『王の中の王・超級』です。
オメデトウゴザイマス ウラヤマシイカギリデゴザイマス
はっ ツメは出ました!弓欲しかったけど 40連でメタルはツメのみ 後は覚えていない ほぼももP ううぅ
メタ錬金、3つもしちゃって良かったのかな~?
………私の前でガシャの話をすると呪われますよd( ̄  ̄)笑
(準備中 ̄▽ ̄) そこはわかんないんで、伝書鳩で適当に行かせまーす。
キルトさん宿題あるのですね なんと!
討伐組は、時間かかりそうなのでツアーでも行きませんか?それならキルトさんも気楽に行けるでしょう?ヽ(´▽`)/
おはらいで何とかm(--)m
また得意の寝落ちかと・・・。 自分、ル○スは何一つありませんぞ。 でも、炊き出し全敗は逆にスゴイ!ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ
心以外の準備完了!ヨロシク( ゚ー゚)お願いしまーす。 私もさばくやらツアーありますよー!
エグチキの呪いですよd( ̄  ̄) 鍵を拾ったので…
アクアさん、その手がありましたね( ´ ▽ ` )ノ つかわせてもらおー!
じゃあ、フレ専で立てますね( ´ ▽ ` )ノ 12分に居残り組は来てください!
何処行きます? スタミナは80有るんですけど。 ツアーですかね??
うわ しぶとそう、、、
はーい( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、ありがとう! みなさん、お疲れ様です。 楽しかった―――!!
アクアさん、ベティさん、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ あまりアイテムが落ちないのでスラもち使ってみましたが…変わらなかったですね(´・_・`) 引き弱ホストでゴメンなさい! 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
きゃりんモーリー会長、ありがとうございました♪ 途中で間違えてよろしくして、欲しがり屋さんみたいでごめんなさい( ̄▽ ̄) アクアさん、ベディさん、楽しかったでーす♪ じぇのタイミングイマイチで反省文書きまーす。
あっありがとうございました。 スタンプをガンバッたので つぼを割り損ねてしまいました。 鍛錬します。
最後、紫玉でてうれしかったですよ♪( ´▽`)
アクアさんも反省文ですねd( ̄  ̄)笑
もうすぐ 会長辞任ですo(`ω´ )o
なかまPアイテム、やったー! 2回目です。
は反省文ですかぁぁぁぁぁ”
ちょっと向こう覗いてみたんですが、今からご出発のご様子。 チーム居残り組のみなさん、まだお時間ありましたら私のゲマさんをお願いできますか?
トト師匠の欲しがってる財宝の鍵、落ちましたね・・・・・。
キルトさん、伝説?
わあ、仲間ポイントで若葉もらえました! うれしい!やったー!
何がいるのかな?
ワタクシでよろしいのでしょうか? スタミナは44あります。
お題は蘇る悪夢伝説級lv82です。ソロでは足を踏み入れることが出来ないので、自分の勉強にお付き合いいただけると嬉しいです。あと30分弱で扉が閉まっちゃうんです(・・;)
マヒと眠りと氷だっけ?
アクアさん、お気持ちとご参加いただけるだけでありがたいです。私が立てますので( ´ ▽ ` )ノ
マヒと炎ブレスとメラ対策です( ´ ▽ ` )ノ
ずうずうしくてすみませんが、食べ物はスラまんセットでお願いしたいです(≧∇≦)
全然違った(T_T) とりあえず、いってみようd( ̄  ̄) 続けて出すスタミナあるし…
了解です( ̄^ ̄)ゞ
あと攻撃で狙われたらガードで。ジャミとゴンズがマホトーンが有効らしく、積んでいきます。
皆さん、こんばんは! 唐突ですがキルトさん、食べ物はジュースセットがいいのでは?
みっちー ( ゚▽゚)/コンバンハ
きゃりんさん、私の条件クリアがまだなので、私が2回立てますね( ´ ▽ ` )ノ間に合えばですが(・・;) では49分から0405で立てます。よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー ありがとう!( ´ ▽ ` )ノそうしてみます!みなさん、ジュースセットでお願いします
マホトーンもって行きます。 スキャナーブレスも効きます。
頑張ってねーヽ(・∀・)ノ
がんばっちゃ!
ゴメンなさい(T_T) 落ちてしまいました! みっちー、次のお願いできますか?
固まって、外れた・・・。(ノД`)シクシク
(・・∂) アレ? 私だけじゃなかった?
アクアさんだけ大丈夫でしたね( ̄▽ ̄)♪ もう一回行っていいですか?
装備変えてる時間がないので同じメンバーで!
ごめんなさい! さすがに無理でした~
いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
みっちー、見守ってくれてありがとさんです(≧∇≦) ではもう一度0405で。 きゃりんさん、アクアさん、ベディさん よろしくお願いします!
いってらー( ´∀`)ノ
行きます
前回はみなさん落ちてひとりで孤独でしたんで(・・;)棺桶とはいえアクアさんと一緒で良かったです^ - ^
キルトさん、アクアさん、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ キルトさん、ゴメンね!立ち回りをすっかり忘れてて…またチャレンジしようね( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、アクアさん、ベディさん ゲマさん、ありがとうございました。 はっぱ舞散らかし(T ^ T)すみません! 回復のときに、道具使おうと思い、気にしないでしたら 道具ゲージが間に合いませんでした…。
キルトさん皆さんありがとうございました。 ゴンスにメラが無効なのです。ヒャドかコメットは効くのでしょうか?
お付き合いいただけて、デレ嬉しいです。 みなさんと一緒だとほんと心強いです。 ソロだと、扉まえでちょっと考えて、そのまま充電器さして星ドラしてしまいそうです( ̄▽ ̄)。
皆さん、お疲れ様です。 回復すれば良かったです。。。
コメットは効くと思いますが、それ以外だとジバリアかギラ位しか効きません(´・ω・`)
シオン先生ならご存知かと思います♪( ´▽`)
ゲマさんにまでお礼とは!お人柄がしのばれます。(@@)
くわしくはシオン先生に聞かなきゃですが、無属性攻撃が有効みたいですね(・・;)
ゲマでした。 ゴンズはイオが効果的じゃなかったですか?
あ…ほんとだ( ̄▽ ̄;) そ、そうなんです、ひ、ひとがいいんです…
キルトさん、動揺が隠せてませんねd( ̄  ̄)
ギョエーは無効ですo(`ω´ )o
違った(T_T)
バケツ被っときます(T^T)
攻略によるとイオナズンやジバリーナが有効。 みっちー正解です!3000点!
ありがとうございます。 ギラよりはコメットの方が強そう! 一体狙えるし。 ドラゴラムもイオナズンも溜まるのが合わなくて 連続できないのです。
バケツ持って廊下に立ってまーす ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
キルトさん、 では、超級ミルド行きましょうか?
v( ̄Д ̄)v
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イオナズンか~ 鍛錬します。 ありごとう!
ゲマさん戦には炎ブレスがいいみたいですね。一矢報いるためアキーラ炎笛携帯しましたがあれでゲマさんのゲージが結構削れて良かったです^ - ^。どっちみち棺桶の私は反省文ですが(⌒-⌒; )
『が』です
アクアさん、後藤家のアリさんが登場…^ - ^。
フォロー出来ずにゴメンなさい(T_T) iPhone持たずに廊下に立ってまーす( ̄▽ ̄)
しゃくねつですか? しゃくねつは3人ともに有効なのですか?
お付き合いいただけてありがたいですよ!本当に勉強になりました^ - ^あやうく最初の雑魚さんズにマホトーンするとこでしたよ。
はい!しゃくねつです。ドラゴラムと同じ効果で、3人とも有効みたいです。
確かマルチは、ホストじゃなくてもいいような気がするんですが…
へえ~軍隊アリ?黒アリ?(・3・)???
ありま(⌒-⌒; )そうなのですか?じゃあ、また、今度お時間合うときにあまえちゃいますよ♪
ありがとうございます。 と気づいたらこんな時間! うわ寝ます!お先に失礼します。
アクアさんのターン ( ̄◇ ̄;)反撃キターーー! お、お隣の後藤さんちのラリホーアントです!
アクアさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
アリ後藤さんじゃないんですか?( ・3・)
ほんとだ(・・;)。 アクアさん、宿題におつきあいいただき、本当にありがとうございました!いい夢見てくださいね☆ おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
私の知識はご存知通りテキトーです(゚ー゚☆キラッ 確認してから行きましょうヽ(´▽`)/
でた( ̄▽ ̄)!みっちーの本家ハラタツ顏!
またマルチ行けなかった(´・ω・) アクアさん今度はどこか行きましょうねー。 おやすみなさい( ´∀`)
え( ̄▽ ̄)☆ はーい!そうしまーす♪
こっそり 名前をかえましたねd( ̄  ̄)
キルトさん道具あるつもりでいたら葉っぱきれてました。 すいませんでした。zzz
突っ込まれる前に戻したからセーフで! 許してくれよっ!な!(カンダタ
わあー!ゲマさんはグランバニア系が出るんですね。今気づいた(;^_^A完凸してないので嬉しいなあ。
そう言えば、ベディさんの話が流れてますよ(´・ω・)
待ってましたー! でも、人数いるのかな?
聞こえませーん|( ̄3 ̄)|
アクアさん、お気づかいありがとうございます。次は使うことないようがんばりまーす! (後藤ノ・_・)‥‥…ラリホーーーー! ゆっくり寝てくださいね☆
アクアさん、また遊んで下さいね。 おやすみなさい。。。
持ってないカンダタスタンプで誠心誠意謝ったのに(T^T)
ありゃ!ごめんなさい、ベディさん!ゲマ後大興奮で気がつきませんでした。 はーい、初見になりますが、当たって砕けまーす^ - ^!
(・ω・)ノ
皆さま、今目覚めたρ(・・、)
みなさん装備が同じだったらゲマの超級行きませんか?
ととろさん、おはようございます^ - ^!かな、こんばんは?!
負けても大丈夫! 2:50に立てますよ!0405
ととろさん (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ
あれ、ゲマにします?
(・ω・)ノ
ととろさん、こんばんは( ´∀`)
装備が同じならゲマ先に立てていいですか?
ととろさん、こんばんは!
(・ω・)ノ ベディさん、ゲマでもいいですか? ととろさん、1回行って帰ってきまーす!
どうぞどうぞ!
54分にフレ専で立てますね( ´∀`)
(・ω・)ノ←お気に入り
いってらっしゃわい(^o^)/~~
がんばってー!
まだ手をあげてない、ととろさんとベディさん、どちらかお願いします♪または乱入合戦( ̄▽ ̄)で!
みっちーさん、ありがとう! 皆さんもお疲れ様でーす。
それ、版権料発生しませんでしたか?(・∀・)
みっちー、キルトさん、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとでした!楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
みっちーでいいですよ( ´∀`) 皆さん、ありがとうございました。 フレポが半端ないw
みっちー 立ててくれてありがとうございまーす! きゃりんさん、ベディさんお疲れ様でした。 立つ場所が前回と違うだけで、周りが見えなくなる自分は、また反省文(_;)回復気にしないでスタンプ忘れました。
シオン先生にはヒミツですd( ̄  ̄)笑
お帰りなさい ミルド装備とゲマって同じ?
なんかもらえる量、増加したみたいですね^ - ^
さっき、キルトさん達はゲマ伝説に行ってたんですよ( ´∀`)
キルトさん、グランバニア装備が必要ならこのままゲマ立てますが?
ゲマはマヒ、眠り→ミルドはイオ の違いみたいですね。
そろそろ落ちます。 皆さん、ありがとうございました( ´∀`) また今度遊んで下さいね。 おやすみなさーい(。-ω-)
ベディさん、ありがとうございます^ - ^ 私のにたくさんおつきあいいただいたので、 皆さんでミルド行ってきてください☆ お留守番または寝落ちしときますので( ̄▽ ̄)
みっちー お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
みっちー、ありがとう! また、いきましょうー。 おやすみです。。。
( ̄▽ ̄;)あれ? みっちー、おやすみなさい、いい夢をー!
なるほど、女神の指輪してるから 盾と剣どっちで回復させるかかな?
スタミナ使いたいだけですよ! どこでも良いです。
べディさん おやすみなさい 今度、遊んでね(=^ェ^=)
みっちーですか おやすみになるのは
ととろさん、それは以前私が、ムサシさんにやったパターンです…。ベディさんは行く気満々…。
ととろさん(=^ェ^=)が寝るのかと思いました!
キルトさん ゲマ行こー たてるよ 超級
スタミナ使わせて・・・。
私もそろそろヤバイので… とりあえず行き先はベティさん決めてくださいねー(・ω・)ノ
夕方のミルドラースの時間から寝てたから 時間がずれてる
ゲマ立てます。 3:18 フレ選で
ミルドラース、初見でお荷物ですが^ - ^よろしくお願いします!
なーる(((o(*゚▽゚*)o)))
べディさん よろしくおねがいします
ゲマですね!はい!
立ち上げに時間かかって乗り遅れました(T_T)
きゃりさん、通信不通で帰ってきました!(T ^ T)
落っこちて帰って来ました 大丈夫かな、ゴンズが残ってたけど
wifi環境でやってるからなあ。原因は何なんでしょうね(ー ー;)?4Pさんも早々に落ちてました。
(・・∂) アレ? また落ちたのかな?
全員抜けて、動かずでリタイアしました・・・。 今迄、なった事ないのになー。
あっ、キルトもいる
ととろさんまで(°_°)!ベディさんの孤独な戦いがはじまった。そして伝説へ。
ってよびすてになってるし
飛んでますよ~! 2段上。
皆様 おかえりで…
そしておかえりなさい、ベディさん。きゃりんさんお留守番ありがとさんです。
結構、みんな遭遇してますよ。 この前の、バージョンアップから
きゃりんさん、 得意の寝落ちかと思い解放しちゃいました。
ちょっと、きゅんとしました^ - ^ととろ先輩!
(((o(*゚▽゚*)o)))
早すぎますね。 アプリ落ちでしたか。
きゃりんさん、でも無理は禁物ですよ^ - ^ ラリホーかけましょうか? 弟子の約束すっぽかしたトトマルさんがそろそろ帰ってくるかもだし。
野良の方、チャレンジャーでしたね!レベル34ぐらいでした。私もあれくらいの勢いが欲しいです(°_°)!
キルトさん 解かれた封印の上級ミルドラース行こー
トト師匠もおやすみの時間でしょうd( ̄  ̄) ととろさん(=^ェ^=)と遊んだら寝ます♪( ´▽`)
( ´ ▽ ` )ノいきまーす!
45分にフレでたてます。
(・ω・)ノ
終わりました(´・_・`) とりあえずダメでしたが楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ てかまだ起きてるのか(´Д` )!
ととろさん 上級まだでしたので、報酬♪ありがとうございます! きゃりんさん、ベディさん、ご一緒たのしかったです^ - ^ 大火事マル焦げでしたね。
トトマルさん、おかえりなさーい^ - ^
ととろさん、ありがとう。 皆さん、お疲れ様でした。
キルトさん、きゃりんさん、べディさん おつかれさまです。 楽しかったー\(^-^)/ 自力で残りは、10階と 今の超級になりました。 クリアはしてるんですけどね。
トト師匠、討伐お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ まだ起きてました( ´ ▽ ` )ノ ととろさん(=^ェ^=)、キルトさん、ベティさん ありがとでした!楽しかったです(゚ー゚☆キラッ そろそろ寝ないとヤバイので… 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
トト師匠、お帰りなさい。 まだバケツ被っております。
トトマル師匠こんばんは 皆さんは、起きているのですが 自分は起きたんです(=^ェ^=)
きゃりんさん オ(*゚o゚)ヤ(*゚O゚)ス(*゚。゚)ミ(*゚ー~)^☆
ととろさんはおはようモード( ̄▽ ̄)!
きゃりんさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ いい、夢を
きゃりんさん、おやすみなさい。。。 今日もありがとうございました。
きゃりんさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
グランバニア上が8凸まで、きました^ - ^!わーい!
キルトさんクリアできたのか(´Д` )? ちょっと全部読んでたけど 自分おらん方が考えてやってるような(´・_・`) これは谷に落とした方が上手くなるパターンかな。
ベティさんなんでバケツ?(´・_・`) なんか反省する事あったっけ? バケツ被るの流行ってるなら今度被ってくよ!
ととろさんはおはようなんか(´Д` ) それは凄いです!寝だめしたけどもう眠いです。
( ̄◇ ̄;)え!葉っぱ乱舞でした…。前回のみなさんの戦いっぷりを棺桶で両目開けて見てたので、こうだったかしらと試行錯誤。
ゲマで落ちる装備ですね。
そうなんです^ - ^落ちてうれしいです。中途半端なのモモpせず取っておいて良かったです。ウチでは大事な装備なので。
ちょっとした勘違いで・・・。 きゃりんさん居なくなって、トト師匠が。 また4人ですな!
最終手段としてクリアはできるかもしれんけど‥ それじゃ上手くはならないからなあ。 遡ってみるとキルトさん割と的確な事言ってるしレベルアップしてるな!師匠として嬉しいよ(´Д` )泣
何か、夕方の伝説ぐらいから寝てたようで 目覚めた感じです。
^ - ^んなあこたないです^ - ^弟子の戦をすっぽかした師匠を別に怒ってませんよ^ - ^。 ◆手段としてクリアはできるかもしれんけど‥ それじゃ上手くはならないからなあ。 真面目な話これ↑はどういった意味ですか?
ととろさんは、この場合、寝ずにお仕事なんですか(;^_^?たしか、通勤時間が長かった気が…
皆さん、お疲れ様でした。 自分も眠くなってきましたので。 そろそろ落ちまーす・・・。 おやすみなさい。。。。。
このまま、出勤モードに切り替えです。 時間がずれて、充分寝ましたし(=^ェ^=)
べディさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ベディさんヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪ このお休みはお父さんのお仕事もお疲れ様でした♪ また遊んでくださいね☆!
(=^ェ^=)わーお!出勤モードだ! 自分もこっそりてっぺんまでは寝ちゃってました。
昨日言ってたけど とりあえず自分ホストで 2人連れてけば多分ノーデスクリアできるかと(´Д` ) でもそれじゃ立ち回りはうまくならないからなあって事です!
なるほど( ^ω^ )!そのことですね。ありがとうございます。
ベティさん自分もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい!
クリアしてからも さっきのメンバー誰か詳しく見てないけど 挑戦した方がいいですね( ´ ▽ ` )ノ 楽しそうやったし!
イベント装備は10凸で完了なんですかね。頭も下ももうちょいです。ミルドラース飽きた頃に、みなさんにつきあってもーらおう( ̄▽ ̄)
トトマル師匠 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ととろさん寝るんか(´・_・`)? 自分もそろそろ寝ますよ!
10凸で完凸ですよ。 後、8か10着ですね。
伝説はアクアさんとベディさん、きゃりんさん そのあと超級だったかしら、みっちーとととろさんにお付き合いいただきました。楽しかったです♪( ´▽`) ^ - ^ええ、^ - ^おこってませんって^ - ^#
おお!そうですか!上から9、8、8なのでがんばりまーす。 またお時間合いましたらお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ☆
いえいえ、トトマル師匠が寝ると思っの ごあいさつでしたm(__)m
時間が合うときに行きましょう。 ではでは、出勤の準備に入るので落ちます。 皆さんは、おやすみなさいですね。
その通りですよ( ´ ▽ ` )ノもう寝ます(´Д` )何も考えれない。 キルトさん、ととろさんおやすみなさい。
私も寝まーす! ととろさん、遊んでいただきありがとうございました。このままテンション高めでご出勤がんばってください( ´ ▽ ` )ノ トトマル師匠、今日もいろいろ教えていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆不出来な弟子をこれからもよろしくお願いします! ではおやすみなさーい!
シンクロトリオOo。(。pω-。)
おはようございます♪ 昨日は急にお願いした魔王討伐に協力していただいてありがとうございますm(_ _)m 得にシオンさんや快く見送ってくれたきゃりんさんたちには感謝で一杯です♪またあらためて夜にでもお礼にきますね ほんとにありがとう(^ω^)
ゆみ重症説・・・アタシの介護をするはずの ミントちゃん探しています。 キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 何処行った 至急介護が必要でつ((´艸`*))ょ
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────┐ │トトちゃん・シオン│ │さん!昨日はドレア│ │ムお付き合いくださ│ │りありがとう~♪ │ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(またみんなでどこか行こうね…♪) (´ω`).。oO(他の方々もよかったら是非…♪)
じーっ(((・・;) ずーっと留守
クソカススレ立てんな
みなさん、こんばんは はぐメタさんとはぐめたさんが並んでる!笑 さっきムサシさんのとこに乱入しようとしたら入れませんでした(´・ω・`)
魔法連斬使うとバグる気がする… 昼にマルチで使ったら自分以外の人が落ちました(T^T)
ととろさん、こんばんはー! こっちで挨拶しておきます(´∇`)
みっちーさん、こんばんは(=^ェ^=) のぞいたら、みっちーさんが入ってたので突入しました。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寿司食べてスパ銭湯行ってました。 帰って
帰ってきたら武器フェスとは(´Д` ) ラッキーやった‥メタスラリベンジ分次回そ‥
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は遅くまでありがとうございます。 ちょいと野良で立ち回りも修行してこようかと 思う夜でした。まだまだ下手くそでした(´・_・`) チャレンジしないと上手くならないのでまたお願いします。
ゆみさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノお体大丈夫かな? はぐめたさん8時間後に現れたみたい! どっかで会えたかな?
はぐめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は夜も家の都合で抜けるかもしれないので。 留守になるかも。
みっちー、ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりあえず自分も色々回ってくるでまた会ったらよろしく! 独り言終了(´Д` )
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは メンテがあるので、今日は撤収しますm(__)m
みなさま、こんばんは♪( ´▽`) ゆみさん、お加減はいかがですか?出てきてきださり、嬉しいです^ - ^ はぐめたさん、昨晩もしかして昼間に埋め作業になるかも?と思ってましたが、スレがゆっくりモードです(・・;) はぐれメタル大師匠、ヒロさん、昨晩は大作戦お疲れ様でした( ^ ^ )/□ ちらりとのぞいたら、準備している皆さんがとても楽しそうで、こちらもウキウキしました。 まさに、このスレのタイトルと同じくですね☆
みっちー、ととろさん、昨日はゲマさんのお付き合いいただき、ありがとうございます(^∇^) そういえば、杖もまだでした(・_・;またお時間合いましたら、ご一緒お願いします。 トトマルさん、お寿司はまた導かれし選ばれしの少なめ? 次スレも時間合えば立てますので、変更あれば教えて下さい。 星ドラながら運転、ダメ、絶対。 メンテナンス開始まであと1時間15分だーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ととろさん今日はメンテか(´Д` ) ちょうど良かった( ^ω^ ) おやすみなさい!
キルトさん寿司はスシローって全国やったっけ(´Д` )? 明日は武器フェスと闘神か。 最近バラマキすぎやでやっぱり 1周年になんかあるとみた! 考えた方がいいかも( ^ω^ )
とりあえず早く寝よ(´Д` ) これからちょいと早く寝るかも! さすがにガタがきたなあ。
ではみなさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おやすみなさーい(。-ω-)
こんばんは! そして、おやすみです。。。 キルトさん、8凸+4着⇒9凸+5着⇒10凸です。 また、収集に行きましょうね。
皆様、おはようございます♪( ´▽`)寝落ちしました。 家訓で1回づつ回しました。…爪は、もう、いいかな(´・_・`)。いっぱいあるし。 …ローブと帽子がそろったので次は上衣を目指します(´・_・`) ベディさん 数を教えていただいてありがとうございます(^-^) ソロでもポチポチやってますが、中々出ませんねえ。またご一緒お願いします♪
皆さん、おはようございます! キルトさん、時間が合えばゲマ倒しに行きましょうね! はぐめたさん、朝から愛媛ありがとうございました( ´∀`)
みっちーことまほせん アースさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ はーい、ありがとうございます! そうか、朝はご当地に行けばみなさんに会えるのね(´・_・`)。 お昼はねらってみよーっと。
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(おすそわけ…どうぞ…♪)
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ キルトさん、時間が合うときにゲマ行きましょう\(^o^)/ 今日の夜ミルド伝説は23:00からだから輝石が発動かも(=^ェ^=)
はぐれメタル大師匠!おはようございます! わーい (′∀ )*¨*.♪ いただきまーす♪
おはよう!(*^^*) 2日間少しスレにお邪魔するの減ります。 来たら遊んでください!(*^^*)またねー(⌒0⌒)/~~
顔文字バケちゃった(。-_-。)
Σ(・ω・ノ)ノ! おわ、びっくり! はぐメタさん! おはようございます。どちらかお出かけでしょうかね? 昨晩はこちらはよく雨が降りました。カエルの数がすごいことに…。
(´ω`).。oO(キルトさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日も準備中のみなさんが素敵な一日を過ごせますように…☆)
Σ(゚д゚;) と、ととろさんも いつの間に。 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ いつもの武装系の衣装が、めっちゃシンブルになりましたね。 マルチでいきなり会ったら、はじめましてするとこでした^^;
はぐれメタル大師匠とチーム光あふれるの
もう一度(^_^;) はぐれメタル大師匠とチーム光あふれるのみなさんにとっても 素敵な1日になりますようにお祈りしてまーす♪ 朝からお会いできて嬉しいでーす( ´ ▽ ` )ノ♪ また、おしゃべり要員でお邪魔させてくださいませ!
(´ω`).。oO(素敵なお祈りありがとう…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪)
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ はぐれメタル大師匠、素敵な贈り物ありがとうございますアリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ はぐめた☆さんは、お忙しいのですね。 キルトさん、みっちー、ととろさん(=^ェ^=) 時間合えば、遊んでください(=゚ω゚)ノ 皆様 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
|ェ^=)コッソリ きゃりんさん、はぐれメタル大師匠、はぐメタ愛媛さん キルトさん こんにちは、昼休みのごあいさつでした\(^-^)/
|ω・`)こんにちは
きゃりんさん、シオン先生、ととろさん改めてこんにちは! 定期便、相船でしたね^ - ^駆けつけた感満載!
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スーパー確変きました( ^ω^ ) 20連で欲しいの全部きた! 長い事してるけど武器5個は初めてやった‥
トトマルさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ。 …(。-_-。)上の私のスクショ…
みっちー、ととろさん、きゃりんさん はぐめたさん、師匠、キルトさん シオンさん また夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
今日は機嫌いいぞ( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、武器フェスだけ引いた方がいいよ! 防具なしやから!闘神あっても一個じゃなかなか厳しいから。
(/_<。)/
|ェ^=)コッソリ 仕事中 トトマル師匠 こんにちは 30連 ゾンビキラー、カイザーアックス、グリンガムのムチ フイルコンクロー、月のおうぎ 欲しいのは出なかったです(。>д<) 4つは錬金ですかね? ももpがふえるふえるρ(・・、) 赤玉不足で何も育たない(´д`|||)
広島のご依頼だ!行ってきまーす!
下のを武器フェスやったかも( ; ; ) ただ自分のグレハン、古武道よりマシやと思わないと。 またきゃりんさん飛んできそうやな‥
ととろさん( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ戻ります! 例のなかった目玉2個と大天使杖、グリンガムでた! あと一つはまあいつもの倉庫です( ; ; ) また夜にでも!
キルトさんまた夜ね( ´ ▽ ` )ノ 広島依頼頑張って! スクショ処理して写せるしやっぱり有能だな‥ ではでは。
|ω・`)私も大天使剣出るまで頑張ろうかと、コンビニどこだろう
シオン先生、遠征中でらっしゃるから、コンビニ選び放題では…今頃レジかな…。 (´・_・`)ええ、トトマルさん。目を疑いたくなる気持ちはわかりす。 間違いなく、これ の上は武器ガチャです。 ジェム5000切っちゃった。 それにしても、すごくいいの引かれたのですね^ - ^ おめでとうございます♪
ととろさん、その増えたモモP使って 錬金レッツ――ヽ(@,,>∀<)ノ――ゴォォですよ! …あ、ちなみに錬金した星キラキラムチは倉庫番してます… ではでは、また。
あ”~もうどうしていいかわからない! 40連目で賢者の杖出ました!!! 大天使の弓、杖、鞭、燈龍神の斧、王者、はやぶさ、魔剣士の剣 全部で50連 〇△◇☆▽*#◎$ピロピロピロ~ン♪
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠 神引きおめでとです! ・:*:・゚'ヤッタネ!(b^ー゚) オメデト~・:*。・:*:・゚'☆♪ キルトさん、ととろさん(=^ェ^=) ももPで、目指せ進化玉ですd( ̄  ̄) シオン先生、どちらにお出かけですか? 帰ってきたら大天○剣持ちなんだろーな( ̄▽ ̄) さっき、助っ人で出たムサシ先輩がはぐ盾持ちになってました(((o(*゚▽゚*)o))) …また きまーすヽ(´▽`)/
アクアさん (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさんがヨダレをたらしますよd( ̄  ̄)笑
10連一台だけ、大天使の弓とブーメランのみ。 今回はこれで終わり。もう引きませんよ。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一回目天使、二回目賢者でした( ^ω^ ) やっと呪いから解放された
アクアさんは賢者か弓使いですかね( ´ ▽ ` )ノ はぐ弓もあるしアークあったら凄い使える‥ ほぼレジェンドやったんですね!
もう天使剣は隠さなくていいですよ( ´ ▽ ` )ノ ムサシさん今さっき助っ人で出てきたら確かにはぐ盾でしたね。 どっかで当たりましたね。良かったです( ^ω^ )
大天使弓は大当たりですね( ^ω^ ) アークアローないと高難度クエは無理と分かりました‥
とりあえず伝説行くか( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん旅中でしたね( ´ ▽ ` )ノ 体には気をつけて下さいね。
車]_・。) トトマルさん、今回はスレッド立て&埋めに立ち会えそうにありません。すみませんが、よろしくお願い致します。
車運転気をつけて( ´ ▽ ` )ノ とりあえずコピペだ! 顔だけかえときます(´Д` )多分そんな埋まらんでしょ
もう速攻砕いて試し斬りしてるけど‥ やっぱりアクブレは頼るとあかんね( ; ; ) さっきHP2で死にかけた。 修行してきます。
トトマルさんこんばんわ♪ いいのあたって大幅強化したみたいですね♪ 今日の夜あたり、ミルドラース魔王をチラ見いきませんか♪うちの勇者も誘います!!鍵は僕が出しますし、チラ見なんで、しずく、石持ってかなくていいです どうでしょうか?できればシオンさんや他の、いつかはミルドラースボコりたいと思ってる方の参加もお願いします
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ スーパー確変中や!さっき鍵2個落ちた( ^ω^ ) 7個目貯まりましたのでまたよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは( ´∀`) 今回のガチャはやりません! やれない、ではないですよ!やらないのです! メタ爪3本持ちより(;ω;)
皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ ヒロさん、今夜も魔王討伐ですか? ライブで観戦できるといいのになぁ♪( ´▽`) トト師匠は、神引きといいlucky dayですね。 みっちーは、やはり1周年に全てかけるんですね!私は、今回の武器ガシャ チャレンジしようか迷い中です。積むスキル不足なのです(´・_・`)
|ω・`)こんばんは、10連2回目は大天使の弓、棍、鞭でした。剣欲しかったけど、今回はこれで手を引きます
みっちー爪が増えてる‥ さっきご当地汁1000個売って50000Gしたけど またなくなりましたね(´Д` ) 食べ物作って売るとか違うゲームやな!
メタル武器が1つも無かったのに今は爪だけで3本あります。 さて、何故でしょう(ヽ´ω`)
きゃりんさんこんばんは。 なんか1日目が出やすい( ´ ▽ ` )ノオカルト メタスラは最終日近くしたからあかんだのです( ; ; ) 武器しかでないしお得やけど 一周年で凄いの出そうなフラグかも。
トトマルさん、草作るとき1分待ってますよね?
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今回は大天使全部入ってるとは 思わなかったので割といいフェスでした。 コンビニ探したんかな?
3回は引いてるね‥(´・_・`) しかもげっそりしてる(・・;)
草は大体サブクエで取りに行くで( ´ ▽ ` )ノ 問題は武器のスキル強化、強化、イベント装備の進化やと。 Gないでイベント装備は2個作ったら売る事に
強化する武器もスキルもないのでGは貯まるばかりです(ヽ´ω`)
|ェ^=) こんばんは、大天使出なかったです(/o\) あきらめましたρ(・・、)
何Gくらい普通あるの?(´・_・`) なんかすぐなくなるではずかしいなあ。
|ω・`)500万G超えてます(小声)
ととろさん、こんばんは! 最初からあきらめてる他人がここにいますよ( ・3・) トトマルさん、110万Gと財宝の鍵が80本程あります
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ととろさん2本目狙ってたのね(´・_・`)! 1本出すのに長かった‥メラゾーマもやっと打てるし。
|・ω・*)チラ 330万Gと財宝の鍵81本あります(。-_-。)
廊下でバケツですねd( ̄  ̄)笑
500万に110万鍵80本? そんなに何に使うんだ(´Д` )! 凄いなあ。さっきからハムカツ作っては売ってるし‥
|ω・`)使い道がないから貯まるんです…
大金持ちか(´Д` )!? みんな武器強化してないんか ‥全部やってるけど‥イベント装備も。 とりあえず1杯50Gのご当地汁でも入荷してくるか‥
いた!まったく!
イベント装備プラス50するだけで割と減ってくけど(´・_・`) 確かにあまり使わないですね。飾ってある。
ちょっと新スレ立ててきます( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回は私が逃げるよ♪
はぐめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分もせっかちやから待つのは嫌いですね!
新スレ立てたので埋まったらよろしくです(`_´)ゞ
|ェ^=)チラ 150万 財宝の鍵90本
財宝って4本で一回行けて‥一回何Gやったっけ‥ さっき0本やったな(´・_・`)
4万です
一攫千金やな(´・_・`) とりあえずハムカツできるまで たこ焼きでも売ってるか!
|・ω・*)チラ はぐめた☆さん ( ゚▽゚)/コンバンハ …って、電話してる間に誰もいないし(´・_・`)
きゃりんさん こんばんは(=^ェ^=)
ととろさん(=^ェ^=) ( ゚▽゚)/コンバンハ
ととろさん(=^ェ^=)は、今回のガシャは何連引きましたか?
ちょうど戻ってきたら、きゃりんさんがいました(^o^)/ トトマル師匠は何処にいったのかな?
ご当地に たこ焼き売りに行ったらしいです! 書き置きがありましたd( ̄  ̄)
え~と、10連と30連 また、武器がバラバラです。 錬金組が引けたから、ヨシとするかって感じです(´д`|||)
1周年も近いし、悩みます(´・_・`) 炊き出しで☆5なし、メタガシャの時に確定以外のほとんど☆3というミラクルを起こしたので…笑
ご当地覗いたら、キルトさんが活躍してました!鹿児島出せる方がいらっしゃるので、ぼっち周回にいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
解禁になった、大天使剣と賢者の杖があったので、 ガチャしちゃいました(((^_^;)
いってらっしゃい(⌒0⌒)/~~
先ほどは失礼いたしました。 皆様こんばんは! って出払ってらっしゃる。。。 ととろさんこんばんは! 色々出たけど玉がなくて育てられない。 入るスロットがない。 いろんな事情があるんだなぁ~ と、、、
キルトさんご当地にいたのね( ´ ▽ ` )ノ
アクアさんちょっとご当地行ってるで( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん行商ですね。 おつとめご苦労様です。
たこ焼き売って50Gだよ(´・_・`) 賢者杖当たったよ( ´ ▽ ` )ノ有言実行! アクアさんはぐ弓もあるで天使弓が当たるとはついてるね。
トトマルさんは~いらっしゃるかな? ミルドラースチラ見ツアーについてなんですが?
いったー チラ見いけそうですか?
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今ちょうどご当地から帰ってきました。
今なら行けるかと( ´ ▽ ` )ノ たこ焼き売りしてただけなんで。
ちょいと移動( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様(*´・ω・`)b 今日は気楽なチラ見なんで!! ソッコー死なない程度の実力者がもう一人いませんか? 石もしずく、もいりません身体のみ(装備はちゃんと笑)
賢者杖よかったですね! 杖と弓をどうしたものかと悩んでますが とりあえず魔王いってらっしゃ~い♪
ヒロさん向こう行ったよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんばんは! いってらっしゃい♪
賢者アクアさんこんばんわ♪(*´▽`) こちらの皆さんにはお世話になりっぱなしです笑 入れ違いになっちゃった…笑
アクアさん武器相談は任せんしゃい( ´ ▽ ` )ノ ただ自分のやと決めれない‥
きゃりんさんいたら返信よろしく( ´ ▽ ` )ノ ちょっと頼みごとです。
皆様、こんばんは♪( ´▽`) ☆ まとめてでごめんなさい。 帰りがけにコンビニで板開いたらご依頼で、そのままトトマルさんやととろさんの隣で お好み焼き焼いてました。お風呂行ってきまーす。ではでは、のちほど。
賢者を砕いて憧れのメラゾ+メラゾにするか?進化するか? そして5万ももを賢者につぎこむか? アークアローを砕いてはぐメタ弓にいれるか?育てるか? どーしたもんじゃろのー?
きゃりんさん、きゃりんさん♪返事ちょーだい(^ω^)
キルトさんさっき向こうでスレ違ったで。 こっちに書いといたよ(`_´)ゞ
|・ω・*)チラ 呼ばれました?
捕まえた~♪(*´▽`) 付き合って♪ ちゃう!ミルドラースチラ見付き合って♪(*´▽`)
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 私ですか?(((o(*゚▽゚*)o))) シオン先生は?
賢者は無凸でしたっけ?呪文他にありましたっけ? 弓の方が判断難しいですね(´・_・`)確かに。
シオンさん捕まりません チラ見なんで、気軽にどうぞ 石しずく持たずにどーぞ
シオンさん捕まらないので( ´ ▽ ` )ノ お礼はなんでもヒロさんするって(適当)
さっき、板1にいらっしゃいましたよ! シオン先生ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
一つはスキル取り出し もう一つは元があれば進化できるという考えですが。 確かにももPと錬金が絡んでくるんで億劫になりますね。 いつ来るか分からない将来か今どっちを選ぶかみたいな感じでですかね。
ガチ攻略じゃないんで身体のみでいいんです 遊び気分でいいのです…笑
魔王の方のミルド様ですよね? かなり足手まといだと思うんですが( ̄▽ ̄)
見に行くだけなんで♪ 石、しずく、いりません! 身体のみ♪僕も初めて♪見に行くだけ
自分も行った事ないよ(´・_・`) グレハン魂でとりあえず死んでこよう。
ああ、ヽ(´Д`;)ノ1000とっちゃった次スレいきます
杖は35だから2凸 呪文はL10メラストーム、ベギラゴン、バギクロス、コメット、未熟メイルストロム、ドルモーア 杖でイオナズン、ドラゴラム ももPは弓もあり? きゃりんさんこんばんは! いってらっしゃ~い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。