スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾完凸までやりますか? 付き合いますよー。 でも、やっぱり凸数が低いから 自分だけダメージが高かったですね…
あとは、完凸頑張ります(笑) 抜くタイミングちょっと動画で確認しなきゃ 整理承諾ありがとうございます٩(。•ω•。)و
マジですか!お付き合いして欲しいです。眠くなければ
お昼寝して疲れが取れたので大丈夫ですよー ちと5分だけ待ってください。
お昼寝効果すごい(笑) 大丈夫な時教えて下さい!
はい! 大丈夫です。 あぁ、さっきのゲストさん良かったなぁ… フォローした後、申請出来るかと思ったら 出来ないんですね…
フォローからできないんでしたっけ 直接じゃないとダメなんだ・・・ 野良さんで会うしたないですね( ̄▽ ̄)
しかしながら、またしても名前を書くの忘れて分からないていうミスをおかしてしまった… 見た目だけ何となく覚えているんだけどな!
野良さんのキャラ名ですか?
はいー。 あ。ここで書かない方が良いですよ! 迷惑になるので…
ですよね ミス残念ですね(笑)
残念ですー シクシク… また、来てくれると良いですねー てなところで、やりますか? あ。パラさんはとうじん上でもいけるのでは ないでしょうか? 勇者衣も良いような気もするけど。
とうじんのが完凸だから勇者よりいいです?
とうじんだと守備700きりますけど
完凸してるならとうじんですかねー? 水竜持ってはるし。 祈りあるし。 凄い火力になりそうですね。ドキドキ… ノーデスも出来たら良いですねー。 自分もノーデスはまだなのでw
完凸してるのでとうじんセットして紋章も付け替えしてきますね! ノーデスしたいですね〜 もちょっと慣れないとかもです・・・
待ってますー。 という自分も慣れてませんが…
準備できました! 貼って待ってますね
はいー
すいません 死んでしまって クリアは、良かったです( * ॑꒳ ॑* ) スピードのスタンプされたので早めてしまいましたがめちゃ早かったです(笑)
お疲れ様でしたー。 何とか勝てましたねー
あ。等倍じゃなかったんですね 気が付かなかった! 道理で何かちょっと進むの早いような気がしたのです。
野良さんの指示助かりました。 またはれますけど行きます?休憩大丈夫です?
あのスタンプの意味あってたのかなぁ? スピードお願いしますのスタンプ ピオ飲んでって意味とか?
始める前に眠気が来たのですが やり始めたら目が覚めてきました。 次は行けますが4戦目は要相談で… ちと待ってくださいー
準備できたら教えて下さい٩(。•ω•。)و
行けます!
貼りますね。
はい!
深夜になるとゲストさんも少なくなりますねー
ですね 連休ですし もともとお付き合いして貰ってるので次回でも時間あった時でもいいですよ! かみさまの打ち合わせもしたいですね
さっきの人は自分のフレさんでした。 ゴメンナサイ… 多分、円盤が欲しくて蹴ったのだと思います。
まじですか、 円盤でなかったのでごめんなさいm(_ _)m
天地フレさん また気軽に違うのでも入ってきて下さい…
天地さん来ない 海賊フレさん待ってくれてて申し訳ない…… いいかただなぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わーい! ノーデス行けましたね(*ˊᵕˋ* ) 野良さん指示完璧ですね!
ついにノーデスきましたね! ありがとうございます! ゲストさんもありがとうございます! 感謝でいっぱいです。
スレログイン専用にしますか?
今日はそんなところで眠くなってきたので 続きはまた今度でも良いですかー? あ。そしてカギありがとうございました!
⬆パラです 本体で新しいの作ってるのでタブレットから聞いてます。
おぉ… 新しいスレですか? てか何やかんやでもうそんなになるんですね… しみじみ…
ですね(笑) 心おける遊び場になってきてます。嬉しいです!
新しいスレが出来たら教えて下さいー
バトさん、ログインしてないですよね? ログイン専用にしないで作ります? 中傷あると思いますけど……
スレ作る時にログイン専用に擦るか、チェックあるんですよ
ログインでも良いですよー。 まぁ、ログインでも中傷はありそうですけどね…
あるのですか…… 試しに今回ログイン専用で作ってみましょうかね どうでしょうか?
良いですよー
作っておきますので、今日はゆっくり寝て下さい! ほんと、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 感謝感謝です。 嬉しいからちょっと寝れないです(笑)
お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m