スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトは、マックのですか? 先マジドレ了解 道具私も聞こうと思ってました。開幕ピオなんですかね?それなら、テンプレ?
再度、動画を1回見直してみます! バトはマック用です。
オナニー
間違えました スレ汚し失礼しました
たた歌、ピオ誰もなしでいけるんです?
いや。 1人はピオいりそうですね… セリフは大体、スキル発動前辺りに 来そうな感じですかね? 行動回数的に。半分辺りから 盾ガードの用意をすれば 間に合いそうな感じでしょうか? 開幕もピオ入れてますね。
あと たた歌はいらないと思います。 自分は勇者剣だし。 それより素早さは1上げしてる方が 良いみたいですね。 分からないですけど。
半分辺り? ピオのテンプレにしますね。ギガスローはガードですか?
てなわけで、準備は完了しましたー
何かノーガードだったような? ガードは乱舞の方ではないですかね? 分からないですけど。
なるほど ピオは道具で足りるならピオリムはいらないですね〜
天地3だからピオは道具で行けそうですねー
ノーガード了解です。 野良さんも私の装備、スキル選べばいいですね?
はい! 好きな人を選んでくださいー。
初めてお為しなのでよくわからないですが・・・ あ、食べもの、テンプレですよね?
テンプレで良いと思いますよー
了解です。 1555で貼りますね。 野良さんいちよ見て下さいね。
勝てましたね! 良かった!
初見でクリアできましたね! ありがとうございます٩(。•ω•。)و わーい! なんなら、かみさま3連のが難しいような・・・
一応、最新魔王の部類に入りますもんねー。 あと運もあるし。 道具は覚醒だし。 違った意味の難しさがありますよね…遠い目
新しいですもんね〜 あ、マックa,b,cどれはりましょうか? 何連行きます?
ウルウル、最近倒せたのですが マジドレさんよりウルウルの方が 難しかったです。 転び運とか攻撃力とか怖すぎました…ブルブル あ。マック行きます?
あ、ウルクリアしてないから今度お手伝いお願いしますm(_ _)m
cとbは3回ずつ出せますよー
ざ…残念なバトで良かったら頑張ります! 覇王は持ってないのですよー。
なくてもクリア出来たんですよね?なら大丈夫と(*ˊᵕˋ* ) 最近の攻略また変わってるんですか? 編成何なんでしょう?
ウルは、ちょっと私も攻略とか色々見てみますね。 マックb.c3回づつ行きましょ
攻略板には3パラがお勧めと書いてましたよ? 3回目だったかな? クリア達成したのは。 ギリギリの戦いでドキドキしました…。 無償の神様とそこでご一緒した天地さんか海賊がパラで入ってくれました。 右がデイン抜群で、落としそうになるので そこを何とかしたらいけましたー。 自分は勇者剣バトで行きました。 ちなみにパラさんは眠り無効にするのが お勧めのようです。
んじゃ。用意します。 ちょっとお待ちをー
1555で開きますー
あ、無償さんとこでも行けるんですね! あれから、行ってないです(笑) パラのスイッチですね? 眠り無効のほうの装備、了解しました(*´罒`*)♡ 鍵17あるので〜次回攻略出来てなかったらよろしくお願いしますm(_ _)m
了解
bは3回回れたかな? あと1回、c出します
お疲れ様でしたー カギありがとうございます!
お疲れ様です! 数え間違えてましたm(_ _)m もしかして、うんで厳選してましたか?
みんなで、ガッポガッポが良いのかなて 思って運で厳選してましたー。 カギに限りがあるし、量は多くもらえた方が 良いかなーと思って。
あー、すいませんm(_ _)m どこで見てます?パスついてるかってわかるんですか?
さすがにパスは分かりませんw 普通にステータスに運が書いてますよ?
あ、そこまで見てたのですね パスは、やっぱり分からないですよね OKラインは、いくつですか?
合計40あったら良いかなて。
了解 お詫びに、a3回貼るので来て下さいな(*ˊᵕˋ* )
えー? 良いのですか? ありがたやー
大丈夫ですよ! 貼りますね1555
お疲れ様でした٩(。•ω•。)و 35が多いですね・・・
ありがとうございましたー! 最後、たくさんもらえましたねー それでは今日はもう睡魔が酷いので 寝ようと思いますー。
長々ありがとうございますm(_ _)m バグ早く直ることを祈ります。
そうですねー。 バッチ見てたら、絶対にマックスキャラを 持ってそうな雰囲気の人とかいたのになー。 みんな違うところにステータスを振ってるのかも。
軽い魔王とかなら行きましょうー。 また連絡しますー
ですよね・・・ 気にせず入ってた自分がこわい((((;゜Д゜)))
簡単なですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m