スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`Д´≡`Д´)??
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
久しぶりです
こんばんはー( *・ω・)ノ
たまさん、くおんさん、こんばんは(ФωФ) 最近はレオダーマでレベル上げか、野良魔王流ししかしてないなー
くきお様、もう茎ワカメ食べてもOKですよ。
くきおさんこんばんはー( *・ω・)ノ 私はサブクエでレレ上げです(笑)(ФωФ)
いもうとさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
茎ワカメww爆 了解です(ФωФ)
私も過疎の時はエスターク狩りに勤しんで ました。勝率が低い低い なかなか勝てない
あれ?お手伝いしましょうか? ラスゲで運の要素はありますが、まあまあ勝ってますよ(ФωФ) 今のガチャでイオナズン拾ったら、さらに安定したww
二人とも凄いですね(笑)(ФωФ) 私は賢者居ないから行けない(笑)(ФωФ)
今、ちょうど4人いるし…って言おうとしたトコで先手を打たれた( ̄▽ ̄;)
エスタークは6回ほどクリアしてるんですが 暇で、野良で遊んでました。 野良は厳しいから、楽しいですよ デスピも野良は厳しいから面白い!
行きたい気持ちはありますが流石に無理です(笑)(ФωФ) 賢者杖出れば賢者育てるんですけどね(笑)(ФωФ)
たまさんすげー(笑)(ФωФ)
デスピなら海賊一人居ても 安定しますよ
たまにトンデモ装備で来られる方や、適性職でないのに部屋を立ち上げられてる方がいるから、ビックリですね( ̄▽ ̄;)
海賊なら居ますが立ち回りがイマイチ(笑)(ФωФ)
それも野良で経験してますよ(ФωФ) バフ係でしょ?
フバと歌要員ですよね(笑)(ФωФ)
くおんさん、海賊育ててますか?
あっ、失礼m(__)m 見てなかったf(^_^;
居ますね、そういう方は時々┐(´д`)┌ デスピなら頑張るけど、エスタークは厳しい!
踊り子のレレが99じゃないですが、転生38です(笑)(ФωФ)
デスピで海賊なら、自身にピオラかけて歌ってれば何とかなりますよ(^o^)v
こんばんは来ました。
オッ(*_*) 戦士さん トリップしたんですね 宜しくですm(。_。)m 昼はゴメンね 力不足で 過疎はなかなか手強いので
幻エスタークを無償提供しますので参加されたい方はいらっしゃいますか?
こんばんは(ФωФ) 初めましてm(__)m 最近はめっきりレアキャラになりつつあるくきおと申します⌒(ё)⌒
初めましてですが、行きます(ФωФ)
くきおさんはじめまして。よろしくお願いします。私は弱いのですぐ死にます。3人の戦いになります。全滅してもokです
お昼はどーも お席空いていればお願いします
さて皆様 戦士さんが昨日の昼と今日の昼 そして、今晩も伺って頂きました。 これはもう三顧の礼ですヾ(・◇・)ノ ふるって参加の程を ただ、戦士さんは前回の義理はいいの?
良ければ参加しますm(。_。)m
こんばんは、義理と言う言葉などを持ち出しますと参加されにく人もいるみないなので討伐依頼ということでお願いします。
スゲ、知らない間に三顧の礼とは( ̄▽ ̄;) 諸葛孔明も動いたのに、凡人の我々が動かねば…何かがすたる!!
クキオサン、パパユキさん、たまさんでオーケーですか?
オッケーです。 準備して来ますね
よろしくです(ФωФ) 準備してきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます 準備してきます
準備できました(ФωФ)
とりあえず食べ物は余り種類なくて、虹色ムニエルでみのまもりあげます
今のうちに新スレ立てます
これは僕がセットする食べ物です。食べ物をほとんど持ってないので
出来ました、待ってます
オッケーです
すみません、新スレに移ります。
みなさん、新スレ立ち上げましたので、お引っ越し願います
https://game8.jp/games/426/forums/2472 はい(^o^)/ こんばんはー♪ くきおさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)