スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ェ^=)チラ 150万 財宝の鍵90本
財宝って4本で一回行けて‥一回何Gやったっけ‥ さっき0本やったな(´・_・`)
4万です
一攫千金やな(´・_・`) とりあえずハムカツできるまで たこ焼きでも売ってるか!
|・ω・*)チラ はぐめた☆さん ( ゚▽゚)/コンバンハ …って、電話してる間に誰もいないし(´・_・`)
きゃりんさん こんばんは(=^ェ^=)
ととろさん(=^ェ^=) ( ゚▽゚)/コンバンハ
ととろさん(=^ェ^=)は、今回のガシャは何連引きましたか?
ちょうど戻ってきたら、きゃりんさんがいました(^o^)/ トトマル師匠は何処にいったのかな?
ご当地に たこ焼き売りに行ったらしいです! 書き置きがありましたd( ̄  ̄)
え~と、10連と30連 また、武器がバラバラです。 錬金組が引けたから、ヨシとするかって感じです(´д`|||)
1周年も近いし、悩みます(´・_・`) 炊き出しで☆5なし、メタガシャの時に確定以外のほとんど☆3というミラクルを起こしたので…笑
ご当地覗いたら、キルトさんが活躍してました!鹿児島出せる方がいらっしゃるので、ぼっち周回にいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
解禁になった、大天使剣と賢者の杖があったので、 ガチャしちゃいました(((^_^;)
いってらっしゃい(⌒0⌒)/~~
先ほどは失礼いたしました。 皆様こんばんは! って出払ってらっしゃる。。。 ととろさんこんばんは! 色々出たけど玉がなくて育てられない。 入るスロットがない。 いろんな事情があるんだなぁ~ と、、、
キルトさんご当地にいたのね( ´ ▽ ` )ノ
アクアさんちょっとご当地行ってるで( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん行商ですね。 おつとめご苦労様です。
たこ焼き売って50Gだよ(´・_・`) 賢者杖当たったよ( ´ ▽ ` )ノ有言実行! アクアさんはぐ弓もあるで天使弓が当たるとはついてるね。
トトマルさんは~いらっしゃるかな? ミルドラースチラ見ツアーについてなんですが?
いったー チラ見いけそうですか?
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今ちょうどご当地から帰ってきました。
今なら行けるかと( ´ ▽ ` )ノ たこ焼き売りしてただけなんで。
ちょいと移動( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様(*´・ω・`)b 今日は気楽なチラ見なんで!! ソッコー死なない程度の実力者がもう一人いませんか? 石もしずく、もいりません身体のみ(装備はちゃんと笑)
賢者杖よかったですね! 杖と弓をどうしたものかと悩んでますが とりあえず魔王いってらっしゃ~い♪
ヒロさん向こう行ったよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんばんは! いってらっしゃい♪
賢者アクアさんこんばんわ♪(*´▽`) こちらの皆さんにはお世話になりっぱなしです笑 入れ違いになっちゃった…笑
アクアさん武器相談は任せんしゃい( ´ ▽ ` )ノ ただ自分のやと決めれない‥
きゃりんさんいたら返信よろしく( ´ ▽ ` )ノ ちょっと頼みごとです。
皆様、こんばんは♪( ´▽`) ☆ まとめてでごめんなさい。 帰りがけにコンビニで板開いたらご依頼で、そのままトトマルさんやととろさんの隣で お好み焼き焼いてました。お風呂行ってきまーす。ではでは、のちほど。
賢者を砕いて憧れのメラゾ+メラゾにするか?進化するか? そして5万ももを賢者につぎこむか? アークアローを砕いてはぐメタ弓にいれるか?育てるか? どーしたもんじゃろのー?
きゃりんさん、きゃりんさん♪返事ちょーだい(^ω^)
キルトさんさっき向こうでスレ違ったで。 こっちに書いといたよ(`_´)ゞ
|・ω・*)チラ 呼ばれました?
捕まえた~♪(*´▽`) 付き合って♪ ちゃう!ミルドラースチラ見付き合って♪(*´▽`)
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 私ですか?(((o(*゚▽゚*)o))) シオン先生は?
賢者は無凸でしたっけ?呪文他にありましたっけ? 弓の方が判断難しいですね(´・_・`)確かに。
シオンさん捕まりません チラ見なんで、気軽にどうぞ 石しずく持たずにどーぞ
シオンさん捕まらないので( ´ ▽ ` )ノ お礼はなんでもヒロさんするって(適当)
さっき、板1にいらっしゃいましたよ! シオン先生ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
一つはスキル取り出し もう一つは元があれば進化できるという考えですが。 確かにももPと錬金が絡んでくるんで億劫になりますね。 いつ来るか分からない将来か今どっちを選ぶかみたいな感じでですかね。
ガチ攻略じゃないんで身体のみでいいんです 遊び気分でいいのです…笑
魔王の方のミルド様ですよね? かなり足手まといだと思うんですが( ̄▽ ̄)
見に行くだけなんで♪ 石、しずく、いりません! 身体のみ♪僕も初めて♪見に行くだけ
自分も行った事ないよ(´・_・`) グレハン魂でとりあえず死んでこよう。
ああ、ヽ(´Д`;)ノ1000とっちゃった次スレいきます
杖は35だから2凸 呪文はL10メラストーム、ベギラゴン、バギクロス、コメット、未熟メイルストロム、ドルモーア 杖でイオナズン、ドラゴラム ももPは弓もあり? きゃりんさんこんばんは! いってらっしゃ~い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。