スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バケツ持って廊下に立ってまーす ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
キルトさん、 では、超級ミルド行きましょうか?
v( ̄Д ̄)v
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イオナズンか~ 鍛錬します。 ありごとう!
ゲマさん戦には炎ブレスがいいみたいですね。一矢報いるためアキーラ炎笛携帯しましたがあれでゲマさんのゲージが結構削れて良かったです^ - ^。どっちみち棺桶の私は反省文ですが(⌒-⌒; )
『が』です
アクアさん、後藤家のアリさんが登場…^ - ^。
フォロー出来ずにゴメンなさい(T_T) iPhone持たずに廊下に立ってまーす( ̄▽ ̄)
しゃくねつですか? しゃくねつは3人ともに有効なのですか?
お付き合いいただけてありがたいですよ!本当に勉強になりました^ - ^あやうく最初の雑魚さんズにマホトーンするとこでしたよ。
はい!しゃくねつです。ドラゴラムと同じ効果で、3人とも有効みたいです。
確かマルチは、ホストじゃなくてもいいような気がするんですが…
へえ~軍隊アリ?黒アリ?(・3・)???
ありま(⌒-⌒; )そうなのですか?じゃあ、また、今度お時間合うときにあまえちゃいますよ♪
ありがとうございます。 と気づいたらこんな時間! うわ寝ます!お先に失礼します。
アクアさんのターン ( ̄◇ ̄;)反撃キターーー! お、お隣の後藤さんちのラリホーアントです!
アクアさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遅くまでお付き合いありがとでした! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
アリ後藤さんじゃないんですか?( ・3・)
ほんとだ(・・;)。 アクアさん、宿題におつきあいいただき、本当にありがとうございました!いい夢見てくださいね☆ おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
私の知識はご存知通りテキトーです(゚ー゚☆キラッ 確認してから行きましょうヽ(´▽`)/
でた( ̄▽ ̄)!みっちーの本家ハラタツ顏!
またマルチ行けなかった(´・ω・) アクアさん今度はどこか行きましょうねー。 おやすみなさい( ´∀`)
え( ̄▽ ̄)☆ はーい!そうしまーす♪
こっそり 名前をかえましたねd( ̄  ̄)
キルトさん道具あるつもりでいたら葉っぱきれてました。 すいませんでした。zzz
突っ込まれる前に戻したからセーフで! 許してくれよっ!な!(カンダタ
わあー!ゲマさんはグランバニア系が出るんですね。今気づいた(;^_^A完凸してないので嬉しいなあ。
そう言えば、ベディさんの話が流れてますよ(´・ω・)
待ってましたー! でも、人数いるのかな?
聞こえませーん|( ̄3 ̄)|
アクアさん、お気づかいありがとうございます。次は使うことないようがんばりまーす! (後藤ノ・_・)‥‥…ラリホーーーー! ゆっくり寝てくださいね☆
アクアさん、また遊んで下さいね。 おやすみなさい。。。
持ってないカンダタスタンプで誠心誠意謝ったのに(T^T)
ありゃ!ごめんなさい、ベディさん!ゲマ後大興奮で気がつきませんでした。 はーい、初見になりますが、当たって砕けまーす^ - ^!
(・ω・)ノ
皆さま、今目覚めたρ(・・、)
みなさん装備が同じだったらゲマの超級行きませんか?
ととろさん、おはようございます^ - ^!かな、こんばんは?!
負けても大丈夫! 2:50に立てますよ!0405
ととろさん (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ
あれ、ゲマにします?
(・ω・)ノ
ととろさん、こんばんは( ´∀`)
装備が同じならゲマ先に立てていいですか?
ととろさん、こんばんは!
(・ω・)ノ ベディさん、ゲマでもいいですか? ととろさん、1回行って帰ってきまーす!
どうぞどうぞ!
54分にフレ専で立てますね( ´∀`)
(・ω・)ノ←お気に入り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。