スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした〜 今回が1番良かったですね。 でも討伐はなかなか難しいですね(;_;)
そうですね シドーも早めにゲージ半分まで削りたいですね^^
みなさん こんにちは~
なかなか倒せないですね でも倒した時の鎧が良かですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ベホマラーと雫を無駄に使ってしまい 申し訳ないです_(._.)_ 怒りと波動の後に間があるんですよね。。
ルルーシュさん こんにちは~
バフ一段階くらいで 連劇で行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様お疲れさまでした~ あと、一戦で今日はロト秋刀魚は終わりにしましょうか?
ルルーシュさんこんにちは〜(*^^*)
私も シドー魔王級で同じ事を してしまいまたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ しずくありがとうございます
そうですね ロトはラスト1戦にしましょうか^^
ルギアさん ロト秋刀魚はラスト 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひらりさん こんにちは~ 作戦会議中にお邪魔してすいませんね
ルルーシュさん こんにちは〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
怒りを沈めるんですね。 了解です〜
ロト秋刀魚討伐 みなさん頑張ってください ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね〜 怒りを鎮めに行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
16時30分に立ち上げようと思いますが よろしいでしょうか?
ルルーシュさん 今日は18時30分から 飲み会なので少し お待ち下さいまし
ひらりさん、カギあるので私がたちあげます〜!
私は大丈夫です ありがとうございます 皆さんカギありがとうございます ロト 天空 共にカギ仕入れておきますね(⁎˃艸˂⁎)
\(^o^)/了解!
頑張ります〜•̀.̫•́✧
そうですね。三魔王とも怒ったら怖いので、恐れず早め早めが結局は吉ですね~(^-^)/ ひらりさん了解です~ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん よろしくです~
了解です〜! では16時半にたちあげます〜
皆さん ロト秋刀魚今日のラスト 頑張って行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ その後 ルルーシュさんと フレポの旅に行きましょう
リラックマさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさんとフレポの旅了解です〜!
ルルーシュさんお久しぶりです~後でフレポよろしくです(^-^)/
ルギアさん お久しぶりヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ロト秋刀魚頑張ってください o(≧∇≦)oフレー!!フレー!! フレポ旅了解です 待ってますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)ルギアさん一週間お疲れ様です~今日は外に買い物に来てます。またのちほどよろしくです~
バーンさんこんばんは〜(๑´ڡ`๑)
みなさん おつかれさまでした~ なかなか難しいですね
みなさんお疲れ様でした〜 あと少しでしたね(;_;) 最後はキツいですね…
バーンさん のちほどよろしくお願いします~
皆さん お疲れ様でした だいぶ惜しかったですね ゾーマはまたぐ時はガード3人していたいですね 最後はベホマラー2発で回復して たた歌二段階上昇 スクルト系は一段階上昇くらい ピオリムがあると良かったかなと 思います すみませんずらずらと でも編成はこれが良さそうですね ルギアさん 魔法封印されたのが痛っ でしたね ロト秋刀魚ありがとうございました 来週連休ですので討伐したいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バーンさん こんにちは〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 宜しくお願いします
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ 今日、一番の出来でしたね~後、ラスゲ半分でしたね! また、リベンジよろしくお願いします~<(_ _)> ルルーシュさんとフレポ集めしましょうか?
バーンさん こんにちは
行きましょう 私は後50分くらい時間ありますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさんよろしくです(*゚∀゚)
ルギアさん スレ残りわずかなので 臨時的にひらりさんスレに行きますか(⁎˃艸˂⁎)
再来週の日曜日にかけて、装備パワーアップしていきますし 立ち回りも徐々に慣れてきていますので 近いうちに倒しましょう!! スレッドいっぱいになりそうですので 一時的にラーミアの板を使いましょうか? スレッド作りには、ルギアさんのこだわりあると思いますので 少しお時間かかるのではないかと。。
バーンさんお久しぶりです(゚o゚)/ 今日は18時で落ちてしまいますので、また今度よろしくです~ロト秋刀魚、是非ひらりさんのスレでもしてみてください~リラックマさんに軌跡盾をよろしくです(>_<)
それが良さそうですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます<(_ _)> お邪魔します(^-^)/
では移動しますね〜(^o^)丿
移動しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)