スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は急に準備させてすみませんでした。 お気をつけてm(._.)m
伝説行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
メンバー変わると立ち回りも変わるで( ´ ▽ ` )ノ これは勉強になりましたよ( ^ω^ )
アハハ(*^^*)だれもいない…(((・・;)
ちょっと別の所で遊んでました( ´ ▽ ` )ノ 6連戦楽しかったです。スタミナはもうないです。
ばかたれさんまたこっちも寄って下さいね( ^ω^ ) では一旦休憩してきます。草もスタミナもない‥
皆さん、こんばんは! >>459 トトマルさん、反省文ですね( ゚∀゚)
みっちーこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 草もスタミナもゴールドもない‥(´Д` ) とりあえずゴールド貯めない何もできん!
? 何してたんだか…
武器作りすぎた‥(´Д` )イベント装備凸しすぎました! 反省だな。ご当地行ってきます!
鍵使って回るしか無いでしょうね。 ガツガツと、ご当地よりそちらが先かと…
皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ トト師匠は、反省文書かずにたこ焼き売ってましたねd( ̄  ̄)笑 ととろさん(=^ェ^=)、横入りゴメンなさい! はぐめた☆さん、トト師匠は鍵も全部使ったらしく、星ドラ内 金欠中だそうです(´・_・`) みっちーも名前違うから廊下だなo(`ω´ )o ムサシ先輩…逃げろピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
鍵もないですよ(´Д` )これはどうしたら? 財宝の鍵はたまにしかマルチでもでないし‥ 99個一気になくなりました。
とりあえず道具拡張かガチャ回すか 野良でひたすら入るかですね(´Д` ) ただ野良行くと草の消費が半端ない‥
ゾーマ行った後ゴールド増えてたけど 魔王系はゴールドもいいんかな? レオダーマでも連投で行くか(´Д` )鍵余ってるし。
ご飯食べてこよ( ^ω^ ) きゃりんさん、はぐめたさんまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
考えてみようか。 人いなくても私がいればある程度までならお供できますよ。 お金と鍵がたまるところね。
よろしくお願いします(´Д` )! 今800Gですが装備売りたくないので。我儘!
トトマルさん、先ほどはありがとうございました(≧∇≦)まだ仕事中なのでまた後できますね(≧∇≦)
]_・。)皆様、こんばんは。 次回ゲマは23:00~のようですので、その頃に参ります。 お時間合う方、兜を取りに行くのをお手伝いいただけると嬉しいです。それでは後ほど。
訂正 どうやらミルドラースが23:59まで開催なので、 終わった0時頃参ります。よろしくお願いします。
|ω・`)mintさんより伝言です。mintさんとやえさん、それに私の余りまくってるご当地周回して、食べ物や装備売りまくり、あわよくば鍵を手に入れる方向でどうでしょうか?
キルトさん(´・_・`) さっき古武道とグレハンでましたよ‥ 今日はこの顔です。
シオンさんありがとうございます(´・_・`) 古武道とグレハンでましたよ‥ 今ゴールド400G!
よろしくお願いしますしますm(._.)m非常に助かります! 伝説以外の時間がいいですかね?
とりあえずご当地いるので(´・_・`)書き込みあったら来ますね。
トトマルさんこんばんわ~(*≧∀≦) ドレアムチラ見今夜いけないかと思い来てみたら…ゴールドにお困りですか?いくら足らないかはわからないですがキッチンでハムカツ作って売るというのが昔流行りましたよ
|ω・`)mintさんの自由になる時間がわからないので何とも言えないですね、やえさんは早寝です。 私信:明日からリアル旅人なので夜ホテルにいるとき以外のイン率は落ちる見込みです
]_・。)トトマルさん、シオン先生、ヒロさん こんばんは! …すみません、懸命に考えましたが言葉が見つかりませんでした。ごめんなさい。 家訓に基づき引いた単発は、げんまのサークレット…たくさんあるからジャグリングができそうです。 日曜の操作者はシオン先生やベディさんの装備を拡大して大師匠マークを眺めてはため息です。ではのち。
ヒロさんこんばんは(´・_・`)今日はこの顔ですね。 ハムカツ売るってのありましたね、忘れてた。 とりあえず凌いでご当地で助けてもらいます! 財宝鍵さえあれば‥
時間合う時で大丈夫です(´・_・`)自分も夜しかいないので! ご迷惑おかけしますとお伝え下さい!
キルトさんグレハン馬鹿にしたら きゃりんさんに怒られるよ(´・_・`) 実は嬉しいのですよ。。。
とりあえず伝説行ってきます(´・_・`) また時間あえばよろしくです。 あとはぐ盾持ちの方誰か1人12:00以降 お願いするかもしれません。よろしくです。
|・ω・*)チラ トト師匠、私は怒りませんよd( ̄  ̄) 金策、お手伝いできることあったらいってください。ツアー鍵もありますよ!
ヒロさん、シオン先生、キルトさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 時間あったら、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
また後程
はぐめた☆さん ( ゚▽゚)/コンバンハ トト師匠、お留守かな? スタミナ2回分、たまりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
はぐめたさん( ´ ▽ ` )ノ後ほど来ましたよ!
きゃりんさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ハムカツ分のゴールドまたなくなった(´・_・`)
トト師匠、何に使ったんですか?(゚o゚;;
後ほどとはいつだったのか( ´ ▽ ` )ノ? 聞けば良かった! とりあえず12:00までは空いてますので!
きゃりんさんそれは‥(´・_・`) 小金持ちになると浮かれてまた 武器強化してました。 倉庫減ったのですが伝説行ったら 増えてきましたね。
伝説行くぞ!( ´ ▽ ` )ノ自分も一回は出せそう(´・_・`)
…わかるような気がします(´・_・`) 財宝の鍵、手に入るといいですね! スタミナありますが…どこか行きますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ メンバー、どうしましょう?
メンバーが今いない!(´・_・`) ミルドラース伝説誰か行きませんかね?
とりあえず行きますか( ´ ▽ ` )ノ解放で
ヒロさんやはぐれメタル大師匠とかお忙しいでしょうか?
今見てきたら恐らくマルチ行ってますね( ´ ▽ ` )ノ 連続で!帰ってきたら頼んでもいいですね。
トト師匠にお任せしますヽ(´▽`)/ どちらでもいいですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。