スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれま^ - ^;トトマルさん、私も超級途中なんですが。 おねがいしていいですか?
まだ居ました(^ω^)笑
ととろさん、きゃりんさん 有難うございました、。 楽しかったー!!'`,、('∀`) '`,、
ベティさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
何階からですか(´Д` )?自分もまだなんで!
べディさん、きゃりんさん 楽しかったーd=(^o^)=b ありがとう\(^o^)/ お疲れ様でしたm(__)m
ベディさんごめん(´Д` ) 装備いっぱいで星ドラ内金欠やからすぐ行けんだわ!
テヘヘッ(*゚ー゚)> 失礼いたしました!
そこが問題なんですが、闇ブレス耐性かバギ耐性か?ですね
いえいえ、解放教えて貰ったので役に立ちましたよ。 感謝です。あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
3階からです。3回は行けそうです^ - ^。
あ、でも、みなさん、お眠さんでしょうから、 また今度でも大丈夫です^ - ^←今日はずっとこの顔
ちょっと装備調べてこよ(´Д` ) ただ攻略考えるのは楽しいですね。 新しい装備でると特に( ´ ▽ ` )ノ
ベディさんなんか凄い(´Д` )分身か!
キルトさん、お手伝いいきまーす( ´ ▽ ` )ノ
同じく行きますよ
そんなつもりでは・・・。( ;∀;)
みなさんおかえりなさーい^ - ^ '`,、('∀`) '`,、 ← みっちーの香りがしますね
調べてみといてください♪(*´▽`) 眠くなってきたので寝ますね 皆さん今日はありがとうm(_ _)m お休みなさい ∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日、みっちーに拒否られましたd( ̄  ̄)笑
ヒロさん 遊んでいただきありがとうございました\(^-^)/ また、遊んでください(=^ェ^=) おやすみなさい。
ヒロさん 遅くまでお付き合いありがとでしたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
わーい、ありがとうございまーす^ - ^ では52分0405でお願いします!超級3階りんごシルエットです!
キルトさん立てたら誰か入ってくれるはず(´Д` )! 今装備いっぱいで整理中やから厳しい‥ 自分も未クリアやから行きたいけど とりあえずゲマは自分1人でも連れてくで空いてる時言って下さい。
りょ!ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ヒロさん、今日もお会いできて嬉しいです♪( ´▽`) おやすみなさい!薄くてもあったかそうなお布団で良い夢を☆
ヒロさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 絵がかわいい‥また寄って下さいね。 独り言言ってる時は暇な時ですので。
ベディさん顔文字使えるように? なんかバリエーション豊富やな(´Д` ) 羨ましい
あとお一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
もうおやすみかしら2回目お一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
もうおやすみですよね。 3回目お一人お願いしまーす^ - ^0405ですー
きゃりんさん、ととろさん、4p野良さんズ おつきあいありがとうございました! やっぱりマルチは楽しいですね^ - ^!
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 4Pさん、ノリが良かったですね! 楽しかったありがとでした(゚ー゚☆キラッ
キルトさん、きゃりんさん お疲れ様\(^o^)/ 楽しかったーd=(^o^)=b
ではでは、輝石発動させて頂きます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いい方でしたね^ - ^ 1回目の方は通信不通。残念無念。
トト師匠とベティさんはおやすみかな? 私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ 今宵も遅くまでのお付き合いありがとでした! キルトさん 星ドラ ほどほどに(以下省略) ととろさん(=^ェ^=) ゾーマ、クリアおめでとう( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
キタ━(゚∀゚)━!輝石! ととろさん、遊んでいただきありがとうございました。 討伐試練クリアおめでとうございます!いい夢を☆ おやすみなさーい( ^ ^ )/□
きゃりんさん、今日もツッコミをありがとうございました(そこ?!)遅くまで、おつきあいいただき嬉しいです^ - ^ また遊んでくださいね。星5つのいい夢を☆ ではでは、寝ます。 トトマルさん、ベディさん おやすみなさーい^ - ^ またよろしゅう頼みます。 ムサシ軍曹とはやはりすれ違い…。反省文まだ書いてないなあ。ま、いっか!
トト師匠に、伝説に誘われたのかと勘違いして、凹んでおりました。 伝説連投されてたもので、自分の勘違いです・・・。 ~反省中~ 伝説、募集出来る様に頑張ります! その時は又、お手伝いをお願いします!!/(^o^)\ナンテコッタイ
おはようございます!(*^^*) 昨日はこちらに書き込みながらね落ちしました。 スミマセンm(__)m
皆さま、おはようございますm(__)m 板1のぞいてきまーす ε=ε=┏(・_・)┛
皆様 こんにちは(o゚-゚o)ノ チャオ 午後の予定をキャンセルして帰ってきました。(キルトさん、星ドラの為ではありませんよ) はぐめた☆さんが寝落ちとは珍しいですね! ベティさん、反省文は原稿用紙5枚ですよd( ̄  ̄) ととろさん(=^ェ^=)は、ご当地ご出勤。 また、後でお付き合いくださいね( ´ ▽ ` )ノ
はぐめた☆さん フレ承認ありがとですm(._.*)mペコッ 今日のお着替えは、昨日 お土産に頂いた しゅぎょう服でーす(゚ー゚☆キラッ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ dqmslの対戦やらクエ手こずって遅くなりました。 レベル240やけど上手い人はレベル関係ないですね。 上の人には結構勝ったけど。
頭装備見てたけど バギってたこ焼きヘッド(´Д` )?我がご当地の。 たこ焼きでドレアム行くのか(´Д` )! 星5であったかなあ
皆さんまた伝説も超級もよろしく( ´ ▽ ` )ノ キルトさんのゲマはとりあえず 2人行けるようしといたから 誰もおらんでも連れてくで。
トトマルさんこんにちは(^O^)/ 昨日はいつの間にか寝てました(´・_・`)
ごはん食べてました( ´ ▽ ` )ノ ムサシさんこんにちは! 昨日言い忘れたけど賢者リンさんが 持ってたドラスピが完成品かな?羨ましい!
トト師匠(=^ェ^=)こんにちは、 ムサシさん(=^ェ^=)見事な乱入です\(^o^)/ ちょっと出掛けて来ます。 また、あとで来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。