スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠呼んできますか( ´ ▽ ` )ノちょい待ち
えーと以上です
メタスラ剣凸2、◯天使剣凸1、◯天使こん凸2 ドラグーンスピア凸2ほかは育ってません
書き込んでる間にどんどん流れちゃいますよねd( ̄  ̄) 話がつながらない事もよくあります!
一応師匠声かけたけど来てくれるかな?(´Д` )
氷ブレスも痛いので対策を… 武器には自己回復十分できるやつを! こんぐらいです
|ω`)チラッ
|)彡サッ
回復できるスキルあるのは天使剣ですかね? ただ火力だとさっきのメタスラ良かったですね。。 悩む(´Д` )
はぐれメタル大師匠( ゚▽゚)/コンバンハ ととろさん(=^ェ^=)のゾーマデビューをよろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(トトロさん頑張ろうね…♪)
きゃりんさん、ありがとう! いつも、勉強させて貰ってます。v(´∀`*v)ピース
師匠来て‥ない?
|ω`)チラッ
おっ 顔文字ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メタスラ剣でミラクルソードでいきますか( ´ ▽ ` )ノ さっきのイナズマゾーマに効果的ですし。 火力担当バトマスですし。天使剣回転がまだよくないと思いますし。
PCの師匠に頼んで、ここに入る前に入れて貰いました。 種類多くて大変そう・・・。(-_-;) 『あせ』だけは、一昨日偶然出たもので。イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
ロト砕いて◯天使のAに乗せたら どうかなと?
皆さん準備オッケーですかー?(o・ω・o)
ちょっとまだ武器が決まらないです。
もったいない!砕く必要ないですよ
メタスラ剣で行きます。
師匠、ヒロさん、自分、ととろさんでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 自分一回はぐめた盾で行きたかったのでちょっとそれで試してみます。メラ耐性なしでも多分いけますね。
ロトは錬金が!(´Д` ) 食べ物はどうします?ととろさんはかき氷お願いします!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(0405でいいのかな…?)
盾はルビス盾?はぐめた盾?
では回復補助するためにルビス剣マモマスにかえますね たたうたつみます
ととろさん(=^ェ^=) お三方がついてれば大丈夫d( ̄  ̄) ゾーマ様討伐、頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
かき氷と肉とホットドックぐらいかな? メタ盾あるんで!
では、余裕もって、40分に立てます 0405で!オッケーですか?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐ盾で( ´ ▽ ` )ノ 道具はいつもの草、石、葉とかでいいですよ
了解です かき氷で行きます。
了解です。
ベティさんも特訓受けたら次ですね! 私もぼっち周回で立ち回りが苦手ですd( ̄  ̄) さっきもやらかして棺桶行きでしたψ(`∇´)ψ 顔文字の場所、探すのも慣れですね☆*:.。.
きゃりんさん、超級のお手伝い頼めませんか? 募集⇒野良解放ってのも一昨日習いましたので。
もうすぐ、みなさんお戻りですが…先に行きますか? トト師匠が特訓するみたいですよ♪(´ε` )
なら、待ちましょう。 返信まで、4分かかる・・・。
まさか通常攻撃が二発とも僕に来るとは…(´TωT`) しょぼーんです笑
ととろさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、師匠ありがとうございます。 これ難度下がってますね(´Д` )はぐ盾凄いなあ。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ととろさん初挑戦おめでとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
時差ありますよねd( ̄  ̄)笑 ここは2時間位あるかもですσ(^_^;)
ヒロさんゾーマあるあるですよ(´Д` ) サイレント息が一番きつくなるのか。 サイレントマヒャドは一回跨ぎ前貼れば喰らわないし。
同じようにはぐメタ盾、みかわしでドレアムも♪(*´▽`)
じぇ! 2時間も・・・。
師匠のエンブレムある盾めっちや使えますね( ´ ▽ ` )ノ 他のも試したくなりますよ。
どなたか、超級のお手伝い頼めませんか?
ヒロさん、トト師匠、大師匠 ありがとございました\(^o^)/ 楽しかったでーす\(^o^)/
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、トト師匠、 ととろさん(=^ェ^=) ゾーマ様討伐、お疲れ様でした!
ととろさん多分二回目は余裕ですよ(´Д` ) 昔の苦労はなんだったんだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。