スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 誰が誰だかわかりませんでした((; =゚3゚=))~♪ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
ありがとうm(_ _)m♪いきます
かぶったからムサさんの行きますよ(´Д` )
貯ジェムは(((^_^;)あきらめて 10連を2回と20連と30連 確定は常設でした。 メタ剣2,メタスラタガー1、メタ盾1 グレイトアックス2でした。 ほかはももpになりました
私は、すべてももPでした((; =゚3゚=))~♪
ムサシさん、ヒロさんありがとうございます! サブキャラで前回ったのが楽しかったのでまたやりたいですね。 うすしおさん!ありがとう(´Д` )君のファンだよ!
ヒロさんお疲れ様でしたm(._.)m 申請出したので良かったらお願い致します! トトマルさん、きゃりんさんありがとうございます(^O^)/
ムサシさん、ヒロさん、トト師匠 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ 後でくるので、また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
お帰りなさい 書いてたら、めちゃくちゃ乗り遅れρ(・・、)
盾が出てるから羨ましいです(≧∇≦)
ムサシさんありがとうm(_ _)m 申請もありがとうございます今タップしました♪ うちのサブが水着のままなのでそろそろ服きさせないと!
伝えておきますo(`ω´ )o
まだ貰ったのでも回してないよ(´・_・`) 皆引きいいなあ(´Д` ) とりあえず剣欲しい!
うちのサブもずっと水着でしたよ(´・_・`) フローラに着せたら怒られるかな?
それは止めて下さいm(._.)m
今のはサブキャラツアーでなかったの? 1人グレハンで頑張ってしまった… まともなのはメインに集中させてるんで…笑
ムサシさん呪文盾でない呪いかも(´・_・`) 今きゃりんさんが呪いにかかり炊き出しオール星4やったで。
はじめてつっこんでくれた(´Д` ) フローラに水着着せてもっとつっこんでもらお。
ヒロさんは同キャラで99にして 回してるですよね( ^ω^ ) 前サブ縛りでしたのが面白かったので また機会あったらご参加お願いします。
こそこそ(((^^;)チラッまたね~~~~~~(m--)m
あっ! 逃げた(*^_^*)
そういえばはぐめたさんも魔剣士に行くって言ってましたよ(^O^)/ トトマルさんと一緒に行きましょう(^_^)
はぐめたさん( ´ ▽ ` )ノ さっきは情報ありがとうございました! ただ本来の目的忘れて 三重連投してたら入れなかった(´Д` ) 栗とそば‥
メンバー揃ったな! さっきヒロさんと話してたので( ´ ▽ ` )ノ みかわしまくったるよ!
とりあえず休憩します( ´ ▽ ` )ノ 風呂入ってきます! その後ご当地は行ってるかも( ^ω^ ) また24:00からよろしくです
バッカス様お出掛けしました。 こそこそ(((^^;)
もう栗もそばも全然ないなあ(´Д` )さっき使ったし。 とりあえずバッカスさんにそば余ってたら頼みます。 ありがとうございます!
ご当地行ってきたらバッカスさん降臨( ´ ▽ ` )ノ よかったあ、もう、在庫なかった。
│ ─☆─ │ *Fairy Dust* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ (´ω`).。oO(妖精をおすそわけ…♪)
スタミナmax 伝説2回はれます、30分にもう一回来ます♪
皆さんスポーツニュース見てるのかな? 鍵ひろいしときますね
ヒロさん今ご当地行ってました( ´ ▽ ` )ノ 自分も二回行けますよ(´Д` )
こっそり。 板1にいますよ。 くり、とそば集めしてます
スポーツニュースってw 確かに見てますけど( ^ω^ )
逃げろ~~~~~~(m--)m
自分も栗きんとん 集めさせてもらってました!( ´ ▽ ` )ノ 需要ある県は羨ましい‥
あ!出てきた~(*≧∀≦) 行きましょう、オッケーですか?
私はそば定期的に貰えるので…
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ師匠は?
行方不明です(o・ω・o) はぐめた☆もどーぞ! 他いませんかー
|・ω・*)チラ 二回分あります(=゚ω゚)ノ
はぐめた☆さん♪です 呼び捨てになってすいません(´-ω-)人
きゃりんさんこんばんわ♪(*´▽`) いきましょー
そば食べ放題ですか( ´ ▽ ` )ノ いつか三重の汁も陽の目浴びる時あるはず。
ヒロさん ありがとうございますヽ(´▽`)/
余裕もって、50分にたてますね♪(*´▽`) 誰でもどーぞ! 足りないときは野良ゲスト呼びますね♪
番号で行きますか( ^ω^ )!解放も考えて
0405で立てます!!(^ω^) よろしくです
0405ですね!了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
ただいまです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。