スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは!
お疲れ様です! ラストでターゲットがずれて無駄に薬草使わせてすいません(´-ω-)人
ベティさん( ゚▽゚)/コンバンハ 運動会、楽しかったですか? 鯉の優勝ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ ヒロさん、トト師匠、ととろさん(=^ェ^=)さん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 途中、ミスして棺桶行きでゴメンなさい(T_T) たくさん楽しかったです(゚ー゚☆キラッ 地図クリアでした!ありがとうございました!
はじめましてヒロといいます 光スレのとこでお世話になってます よろしくお願いいたしますm(_ _)m
8連戦お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 鍵ゲットできましたね( ^ω^ ) 2本目ゲット!
ベディさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 運動会どうやった?楽しかったかい。
僕も鍵貯まってきました笑 いつでもこいやーです笑(*≧∀≦)
ヒロさん、トト師匠、きゃりんさん おつかれさまです。 地図クリアです。 ありがとございました\(^o^)/ べディさん こんばんは(=^ェ^=) 運動会はどうでしたか?
皆さん、お疲れ様です。 運動会は何もしてないのに疲れましたー。 寝不足で・・・。'`,、('∀`) '`,、 なんか、恐ろしい所に行ってますね。
また攻略教えて貰お( ´ ▽ ` )ノ まあ死にに行くんですが。
そういや ととろさんはぐ盾あったら余裕でゾーマ行けるな(´・_・`) まだでしたっけ?
攻略はうちの勇者様に!(^ω^)笑
きゃりんさん、こんばんは! 【祝】広島東洋カープ、優勝おめでとうーーーーー!!ヽ(´ー`)ノ 隠れファンですけどー。
じぇ(@_@;) ゾーマはまだ、です。 なぜか、鍵は3本あるんですが
伝説のミルド様討伐です( ´ ▽ ` )ノ お三方に特訓受けてました(゚ー゚☆キラッ
この間、トト師匠とシオン先生、はぐれメタル大師匠に連れていってもらいました(゚ー゚☆キラッ
自分も特訓受けてた方ですから お二方にですよ(=^ェ^=)
いやベディさんも行ける所だよ(´・_・`) 運動会でやっぱり走ると転ぶお父さんってのはなかった?
ととろさん(=^ェ^=) 次は、ゾーマ様討伐ですね( ^ ^ )/□
ととろさんは装備的に普通に行けそう‥ てかはぐ盾で行った事ないけど多分難度下がってるね(´・_・`)
超級2つ共、誰が死ぬんですよね~。 伝説は行けるのかな? ソロだと無理そうなので、やってないです。
しばらく鍵は飾っておきますよ(=^ェ^=)
ε===(っ≧ω≦)っ 帰宅しました!カープ悲願の優勝、テレビは全局特集です! わぁ♪ヒロさん!来ていただいて嬉しいです☆お風呂行ってきまーすε===ヽ( ゚ 3゚)ノ
師匠にスタミナ返そうとしたらまだ回復してない(´・_・`) とりあえず回復したらお邪魔しよ‥
ととろさんはお強いのにゾーマまだでしたか? 今日の準備中スレで楽しまさせてくれたお礼にゾーマいきませんか?、出します♪(*´▽`)
自分は全滅でしたよ。 ジェムがプラスマイナス0でした。
ベディさんはもっとマルチしたら上手くなるで( ^ω^ ) 多分ソロ慣れしてるからガード癖があると思うので。 今度特訓ですね( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*:゚ 優勝良かったね!テンション上がってお風呂で溺れないようにね( ´ ▽ ` )ノ
もう普通に行けますよね(´・_・`)装備も揃ってるし( ^ω^ ) 装備はととろさんめっちゃ持ってるし( ´ ▽ ` )ノ
立ち回りがわかってないので お気持ちだけいただきます。
お願いします! マルチは参加ばかりで、募集はほとんど終わってません。
ヒャドと跨ぎメラ無効、氷ブレス対策… このままの装備で行けますね♪(^ω^)
装備も中途半端なのが コレクターになってなますから ふくびきでかぶるの少ないですよ
ととろさんスタンプ指示できゃりんさん行けたので 機会あったら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 経験者3人いれば何回も開始3人でも倒してきましたので。
ヒロさん、返信遅くなりまして。 宜しくお願いします。
私もワケワカメ(キルトさん版権)でしたよ! 半泣きでしたが…笑 チャーンスです(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ベディさん猛特訓しますよ( ´ ▽ ` )ノ とりあえずスタンプ指示に従って今度やってみましょう。 ガードせんでいい場面は草使った方がいい場合ありますから。
今から行く気満々だったんですが… いきませんか♪(*´▽`)カープ優勝記念に笑
メンバー的にきゃりんさん入ってますよ(´・_・`)経験者‥
今日はこちらでめいっぱい楽しまさせて もらいました♪(*´▽`)
ととろさん、昨夜はどうもです。 今日は既に乗り遅れてるぞ~。。。
お言葉に甘えていかせてもらいます。m(__)m きゃりんさんに背中押された(((^_^;)
トト師匠、まだ無理かと(; ̄O ̄) …ほとんど記憶ないです!
背中を押したので、連行です(=^ェ^=)
おお!行く気に( ´ ▽ ` )ノ とりあえず装備、耐性、食べ物、立ち回りだけ簡単に予習してから行きますか。ヒロさんよろしくです(´Д` )人任せ。 ちなみに武器は何ありましたっけ?武器はコーディネート得意です。
素人なもので。 返信が遅すぎたら、スルーで結構です。
ベディさん言いたい事だけ言ったらいいよ。 いつもスルーですよ(´Д` )自分。
出来れば、最初はお強いメンバーの方が… はぐれメタル大師匠かシオン先生なら安心ですよ(゚ー゚☆キラッ
トト師匠、分かっております。 ここのスレ、見てるだけでも楽しいので!!
予習は…開幕でガード♪ あとは魔法無効を切らさないように♪ ヒャドとゲージ跨ぎのメラガイアーが防げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。